Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра. Квартир-пати. Девушка-Девственница.

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Я снова в этой теме ( сам непонимая зачем ) и сейчас я дам вам информацию - так сказать эпилог.

Здесь ВСЁ, что было за эти пол года, как я закрыл данную тему.

Да, ребят! Будет полезно прочитать тему и потом этот пост - особенно тем, кто до сих пор не верит в чудесные возможности т10д и игнора...))))

Ближе к делу - начнёмс...))

Итак - зимние каникулы.

Я соблазняю девочку с которой учился в начальной школе. Мы вместе на НГ и я нетрахнул её только потому, что на вечеринке небыло где ( 7 человек на 1

комнату для сна ), а потом - решил проверить на ней несколько фишек по БД и в частности модель приза. Кое где пережестил с Дальше и она сорвалась.

Чтож)) Не жалко.

Числа 4-5 января приходит мне смс от моей "цели" ( кажется так я её называл :) ) "- Мне так одиноко...")))) ыыы забавно)) Я естественно молчу.

Началась школа - первый день был самым тяжолым. Первый раз её увидеть после НГ было непросто)))

Но, все каникулы я общался с Алексом Конном, который вдохновил меня и зарядил позитивом, поэтому я сдержался от чего либо.

Я просто сказал 'привет' и

пошёл дальше.

В сущности - моя модель поведения на январь-февраль заключалась в глубоком МОРОЗЕ)))) Я тупое её игнорировал. Чтобы вы поняли -

ПОЛНОСТЬЮ ПРИСЕКАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ.

При этом нещадно завышал свою значимость и поднимал СП. Я знал на какие рычаги и как давить. Клубы, девочки, друзья и тп. У нас есть общая подруга,

которая как переходник - этакое общекласное радио. Тоесть - болтушка))) Не одна новость, ни один секркт долго в её голове не держится. Чтобы вам было

понятно - от того момента как она чтото узнала, до того момента как успела набрать номер телефона и сказать: '-Привет! Ты себе не представляешь....')))))))

Так вот - я был беспощадным)) Я очень хорошо читаю людей. Их настроение. Я видил ВСЁ! Те моменты, когда ОНА играла - делаясь супер весёлой, и те моменты, когда она показывала, что ей очень плохо.....))))

Так прошли 2 месяца - за это время я поднял свой СП до небес. Она просто афигевала с меня. Очень часто провоцировала на спор, на ссору и тп. Один раз у неё почти получилось - она высказала мне весь негатив и сказала, что я лицемер. Сказала очень эмоционально и "злостно". После развернулась и пошла быстрым шагом в дверь. Я крикнул ей в след, что мне срать))) Она вернулась - переспросив ( как это делают гангстеры в фильмах о мафии - этакий Капоне - 'что ты сказал о моей семье?' бах бах из магнума))))) Но этого не произошло - она подбежала ко мне и переспросила в таком стиле что я сказал - я ответил чтото в стиле - "мне абсолютно фиолетово до твоего мнения. ты для меня никто и звать тебя никак." Сказал я прям серьёзно - с нажимом и прямым КГ))) Нужно было видеть лицо её. Она ничего неответила, а просто убежала. В последствии было ещё несколько провокаций и попыток подьебать меня....)))) На что я либо нереагировал, либо пропускал мимо кассы вообще)))

В марте всё немного улеглось. Както раз она меня "поймала" и попросила прощения за то, что сказала мне. Начала чтото говорить ещё, но я её прервал,

сказал что не в обиде и ретировался.

Пошли очень приятные мне и совсем выносящеие ей мозг весенние деньки. Она делала иной раз такое Ближе, что я несрывался только от наличия других тёлок...))) Пыталсь играть в БД. Вызывающе, очень вызывающе одевалась и крутилась рядом. Нюхала мои духи.....))) Апоегеем всего случился мой почтисрыв в конце марта, когда мы вместе с ней учавствовали в какойто олимпиаде по психологие. Я начал делать небольшое Ближе, но не прочувствовав момента, когда она переходит в Дальше натупил чуток и расплатился за это тем, что всю последующую неделю она ярко и выразительно меня игнорировала. Я бы несказал, что меня это задевало, но было неочень приятно смотреть как она жмётся к окружающим её парням))))

Апрель выдался на удивление отличным месяцом. Все мысли были заняты грядущей поездкой в Москву и девочками. Другими девочками. Поё поведение из РЕЗКОГО ХОЛОДА и ИГНОРА, сменилось ровным отношением. Тоесть, чтобы вы поняли - АБСОЛЮТНО РОВНЫМ. Как к другу. Я мог ответить на её вопрос, но диалог не поддерживал. Я мог о чёмто спросить её, но диалог, как вы уже поняли, неподдерживал. Я просто приравнял её ( в её же глазах ) к другу. Обычной однокласнице. Это выбило её СИЛЬНЕЕ всего. Она стала чащще грустить, чаще плакать.

Удалила меня из друзей вконтаткте))) Начала играть в очень жесткое БД ( но без агрессии как раньше ) Она провоцировала меня теперь не так как раньше -

напрямую, а через знакомых и подруг. Новость о моей новой девушке её просто убила)))) Она несколько раз пыталсь заговорить со мной о ней. Я естественно с девушками о девушках неговорою)))

Так вот, в один прекрасный арпельский денёк она, с самого утра, подходит ко мне и начинает в лоб разговор по душам. С притензиями - почему я её незамечаю. С размышлениями о том, что я на неё обиделся изза чегото и с моим опровержением этого, что вводит её в полный мыслительный колапс. Вы наверное знаете, что когда девушка доходит до неподдащихся её "логике" вещей - она либо виснит либо начинает нести бред)))) Она задаёт мне вопрос - почему я тогда ушёл? Я лично неврубился когда именно я ушёл, но ответил - поговорим в другой раз. И ушёл.

Через некоторое время, мой бывший заслыный агент в юбке, с которой я общался на тему этой девочки и узнавал что и как, а с января сказал ей, что я положил на девочку - позвонила мне и рассказала некую историю. Суть истории в том, что девочка эта очень хочет быть со мной и меня ей нехватает. Очень нехватает. Я перевёл тему, но взял на заметку. Через неделю этот же агент передаёт мне листок бумаги. На котором.......ммм.....стихи. Да, да! Агент то теперь двойной)))))))))) Она передала мне стихи от моей экс"цели". В сущности там полная бредятина, которую каждый день крутят по мтв. Но тот факт, что они мне и что написанны с душой - мне льстит. Я никак не риагирую. Тоесть, чтоб вы поняли - ВООБЩЕ НИКАК.

Ещё через пару дней - она "зажимает" меня в раздевалке...))) Спрашивает как мне стихи - я отвечаю........ОЧЕНЬ МИЛО)))))))))))ыыыыы

Она склоняет разговор и ситуацию в интимно-личное русло. Множественные ССС и кино меня любимого. Ситуация склоняется к засосу))))

Я ловко утилизирую всё и просто ухожу. ИМЕННО ТАК!

Девочка, кстати, заная о моей неравнодушности к ночной жизни, начала ходить по клубам и неупускала шанс позажигать с мальчиками в конечном счёте обламыая их))) Всё это тем или иным путём доносилось до моего внимания....))))) Я это игнорировал.

В последний день, перед моим отправлением в Москву - она подошла ко мне и пожелала удачной поездки. Пожелала оторваться там ( что я впринципе и собирался сделать)))) ) Как мило.

Вернувшись из Москвы я, ещё более статусный и опытный, вообще болт кладу на неё. Тоесть, чтоб вы поняли - я приравнял её к обычной однокласнице уже

В СВОИХ глазах))) Для неё это ещё больший шок)))) Меня ничуть незадевает история о том, как её чуть не трахнули в сауне на ДР подруги и в последний момент она отказала, как она афигенно зажигает в клубах и тд и тп)))))) Для меня она стала абсолютным НУЛЁМ. Что самое замечательное - она всё это понимала.

Добавила меня в друзья вконтакте. Несколько сообщений ничоём. Коменты к моим фоткам. Вопросы в стиле "как дела?" и тд. Потом мне приходит анонимно стихотвориение о любви. О том, что мне нужно только "сделать Ближе" ( написанное на мтвшный лад)))) ) Я игнорирую.

Экзамены, каникулы - всё пиздато)))) И вдруг, както вечером, сидя дома и отдыхая после подарка судьбы - после девочки, которой я был очень в карту и которая сама меня соблазнила и трахнула ( фаст ) Я натыкаюсь на этот стих. Читаю его и понимаю, что я безграмотный засранец)))) Я читал его раньше неправильно делая ошибку в одном слове, которое меняло смысл. Только тогда я понял, что это не бред, а действительно стих о том, что она ждёт меня и что мне только руку протянуть. Я отвечаю на это АНОНИМНОЕ посление полностью увереный что написала его она. Пишу как есть, что я безграмотный и только сейчас правильно прочитал.

Она отвечает уже неанонимно и начинает, сразу начинает, разговор на эту тему. На тему НАС.

Я немного фигею, что даже без обычного прилюдия мы переходем к ебле - к ебле мозгов)))))))))

И вдргу она, совершенно неожиданно для меня ( впринцепе я знал что этим кончится, но недумал что так скоро ) пишет - "Артём! Я понимаю что это глупо, но....давай попробуем всё сначала. Давай дадим нам второй шанс." Немного ахуев я тащусь от своей афигенности)))) Я победил. Она проиграла.

Я немного ломаюсь. Говорою, что ей это ненужно и тд и тп. Вобщем забудь меня. Она говорит - ОК.

Молчание. Невыдерживает и пишет мне через 15 минут - "Я тебе безразлична?" Всёёёё, думаю я, девочка попалась)))))))))))) Говорою, что это дрочево на такие темы через интернет говорить. Прошу её номер и говорю, что при встрече обсудим. Она прям воспряла духом - предложила мобильный и домашний))))

После этого я недели 2 никак невыходил с ней на контакт. Она невыдержала и написала вопрос когда мы уже встертимся.

Завысил значимость тем, что был занят и совсем забыл. Что позвоню как разгребу дела))))

Через неделю - сообщения в стиле "как дела?" и тп. ...........................................>

Так вот, к чему это Я? Да к тому, что НЕТ НИЧЕГО ВЕЧНОГО И НИЧЕГО ФАТАЛЬНОГО.

ТЫ МОЖЕШЬ КОСЯЧИТЬ КАК ХОЧЕШЬ И ДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ТУПОСТИ - ВСЁ ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.

НЕ БЫВАЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ - БЫВАЕТ МАЛО ЖЕЛАНИЯ.

Всё завистит от того, как себя позиционировать. © Минаев/The Тёлки

А дальше. Дальше это главное))) Я могу позвонить ей хоть сейчас и она прибежит на встречу. Более того, я увере в том, что она сама начнёт меня соблазнять. И, если она успела потерять совю ненаглядную девственность, это будет фаст. Если нет - тоже фаст)))))))))))) Тут вопрос не в ней - а во мне. Насколько мне комфортно и хорошо. Что самое парадоксальное для меня ( и обычное для статистики ) - я неочень то рвусь на эту встречу. В сущности значимость её для меня низка и она обычная 6ка. В косметике и правильной одежде 6,5))))

ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ. B) Если Я захочу вообще её видеть!_)))

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Женщина - духовный ребенок. Научишься контролировать свои эмоции - будешь контролировать ее. Ты на правильном пути)))

Надеюсь, что чере 0.5 - 1 год ты не исчезнишь, соблазнив какую-нибудь 5ку, посчитав, что она та самая, а все остальные другие.

Как говорит мой приятель ТФН: - "Мне нужна одна и на всю жизнь".

P.S. Новый ник мне не очень нравится. Оставайся лучше тем, кого я привык видеть)))

- На пути -

ты молодец =) в 16 лет ты обсолютно адекватен и грамотен не по своим годам.

уважаю, огромный респект.

удачи тебе и успехов =) пис.

2Никитулько

дык доведи с ней дело до конца, уж что то ооооочень интересно что в итоге то будет х)))

Ну нимогу же я через силу себя заставлять идти трахать её)))))

Но встретится с ней - я планирую....как дела разгребу))

2Derka

Надеюсь, что чере 0.5 - 1 год ты не исчезнишь, соблазнив какую-нибудь 5ку, посчитав, что она та самая, а все остальные другие.

Если и исчезну то уж точно не с 5ой))))))) Минимум 7.5-8 может заставить меня поверить в прелести ЛТР....))))

P.S. Новый ник мне не очень нравится. Оставайся лучше тем, кого я привык видеть)))

Всё течёт всё меняется. -= На пути =- значило - движение к цели. Цель была определена. Достаточно весомая.

Я её достиг и поставил новую. Нехочу, чтобы старые якоря и проблемы меня тяготили.

2FEE

в 16 лет

В 17...))

уважаю, огромный респект.

удачи тебе и успехов =) пис.

Спасибо ;)

Бля скажу по руски непарся приди, секс с ней и всё, и не ипи ты себе мозг!

Бля скажи по руССки кому ни будь другому)) Мне советы нафиг ненужны теперь))) Без обид ;)

Черт!!! Да по этой теме можно фильм снимать! И эпилог этого фильма (пост: -= На пути =- Jul 2 2008, 2:45) просто сорвет всем крышу. А деукам-то как поучительно будет, может ломаться меньше будут... :P

З.Ы. Автор, тебе огромный респектище!

Кстати! У меня такая вот Санта-Барбара тоже как-то была. И длилась она 6 гребаных лет, с 14 до 20. Девочку я перестал хотеть где-то после 16 лет. Иногда, конечно, она пыталась разбудить во мне чувства, но я имел в себе силы переубедить себя, что мне это НАХ не надо. А потом как-то просто для зачетности трахнул ее и все.

И ничего после этого не изменилось, ни в моей жизни, ни в ее... Так что, сделай своей "цели" вечный ДОД и не парся.

• 3 месяца спустя...

Ещё одна ошибка. Ещё одно разочарование. Ещё один недо-Человек.

Ну чтож значит не моё. ахахаххахахахахах)))))))) Значит не судьба! =)))))

Очень очень скоро выложу полнейшую историю наших 3х недельных отношений ;)

Ждите!

историю наших 3х недельных отношений
Блин.

только порадовался за тебя, и на те....держите.

Не погорячился?

ПС. даю твою тему как пример как нужно работать с теорией и в поле

Итак - приступим :)

С особым цинизмом, представляю вашему вниманию - "ДНЕВНИК" ©

Много воды утекло с того момента, когда я создал эту тему. Много событий, людей, имён, которые либо сразу стерались из головы, как что-то ненужное, либо закрепились навсегда в моей памяти. Куда меня привило занятие пикапом. Незнаю. Я сильно изменился. Вернее изменился полностью. Даже представить теперь сложно кем и каким я был раньше. Но всё что ни делается - делается к лучшему :) И это - ещё одна ступень. Ещё один вызов. Ещё один ШАГ.

11.10.2008 - Ночь с субботы на воскресенье - Начало/Клуб

День Рождения нашей общей подруги. Много народу, шумный клуб, алкоголь и веселье. Меня сразу засасывает её подруга. Мы целуемся на глазах моей будущей девочки :) Старая как мир фишка с ревностью работает со 100% эффектом. Сработала и в этот раз. Она оказалась рядом со мной на танцполе через какоето время. Я открыл контакт, провёл ей по спине рукой. Она повернулась. КГ. Я приблизился. Взял её за плечи. Отвела глаза, опустила голову. Приподнял её голову, снова КГ - пронзительный и чувствуенный. Я ведь знал, что она любила меня всё это время. Знаю и сейчас. Моя очаровательная улыбка. Ещё мгновение нерешительности - и мы набрасываемся друг на друга. Поцелуем это назвать сложно - мы просто пожираем друг друга. И сразу - прям вот с этого места мы тупо падаем в кокан, который продлился около 4х часов. Мог быть фаст, но я незахотел. Секс в туалете...экстрим, но девочка не та. Каким бы гавном я небыл, сентиментализм во мне ещё жив. Пока что жив. К томуже у неё месячные были. К концу вечера, когда смогли отлипнуть друг от друга, когда вдоволь "натрахались" в ритме танца, на втором уже этаже клуба, где тише и спокойнее. Полулёжа на диванчике она стала говорить. Сказала, что очень скучала, что всё это время меня любила и что.....уже не девочка))))) О чём сильно жалеет. Был у неё всего один парень с которым она трахалсь с февраля по апрель и который ниразу не доставил ей удовольствие секса. Оно и понятно - эмоций у неё к нему нет. Сделала то она это назло как я думаю. Но в любом случае - эти слова вернули мою нездоровую самонадеянность на место. Я понял, что многое из того что я приписывал себе - бред. Но сути дела это не меняет. Апофеозом вечера стали её слова о том, что заснуть сегодня она хотела бы со мной.

Я не пишу вам о техниках, о мини БД, о речевых стратегиях, о невербалике, потомучто это само собой подразумевается. Ну и ещё потому, что я уже достиг того уровня, когда всё это - идёт на автомате. Я называю это своим Стилем. Это когда о конгруэнтности даже и думать не нужно, так как всё что ты делаешь и говоришь - идёт из нутри. И даже если ты ссышь в уши человеку - ты сам охуенно в это веришь. Искренность. Кстати, одно из проявлений этой самой лжеИскренности нас и погубило. Но это дальше...)))))))

Мы учимся в одном классе, поэтому видимся каждый день. О днях в которые ничего интересного и значимого не происходило - смысла упоминать нет. Но помните о том, что мы 6 дней в неделю вынуждены быть вместе. Это создаст более полную картину. К слову - в школе, кроме самого первого дня после клуба, она делала мне постоянное Ближе. Тоесть все эти афишируемые поцелуи, хождения за ручку и прочие сопли.

15.10.2008 - среда - Утренний звонок

7 утра. Я на остановке. Звонит она и просит забрать её по пути на учёбу. Она недалеко от меня. Приехал. Сказала что провела ночь вместе со своей бывшей любовью и его друзьями. Секса небыла - они гуляли всю ночь с его друзьями и когда уже оказались у него дома, просто заснули. Я хорошо читаю людей и ложь. Она не врала. В последствии я узнал, что это правда. Они давно расстались и теперь как брат и сестра. К томуже он похоже педик, потому-что в его постели ночевала полуголая, охуенная девчока, а он даже не полалап её. Пока ехали на учёбу она мне рассказала о её отношениях с первым парнем. Отдалась она ему с дуру. Сейчас жалеет. Секс был 3 месяца (около 60 раз как она выразилась)))))))ыы ) За всё это время - ни одного даже намёка на удовольствие. Ей всегда было неприятно и секс превратился в рутину. Он любил её, а ей просто было комфортно с ним. Постоянно во время нашего общения она меня трогала, она ко мне жалась, она меня хотела. Сказала, что после клуба она незнает что с ней и просто каждый раз когда она меня видит - она меня хочет. Сказала, что всё что говорила в клубе - помнит и от сказанного отказываться нехочет. Решаем, что в школе всё будет так как есть - пусть все знают. Рассказывает мне, что обиделась на меня после НГ, решив что я её ОТШИЛ)))

17.10.2008 - пятница - 1 свидание

Вытаскивает меня сама в кафе и сама платит. Даёт мне свой дневник(!охуенный знак доверия!). В кафе - тоже кокан + возбуждение. Постоянное возбуждение. Говорит, что только со мной может быть самой собой. Что только со мной ей ненужно казаться кемто и играть. Ну и что безумно меня хочет))) Вся проблемма в том, что негде. Кароче это свидание - основа тотального влюбления этой девочки в меня. Прокачка доверия, раппорта и прочих страшных слов, которые много значат, если знаешь о чём они)) Вобщем - хорошее свидание вышло. Я вёл её в нужные темы. Разговоры о сексе, о нежности, о обольщение - ну кароче как обычно)))

К слову обо мне - опишу свой Стиль поведения: если кратко - то самое близкое из того с чем можно сравнить - куки энд фани. Тоесть постоянная, вечная радость, вечный позитив. Пошлости. Маты. Лапания. Жесть. Но в таком контексте, что всё это воспринимается как охуенно весело и индивидуально. Вобщем она ещё тогда сказала, что я не такой как все. И ещё - самое подкупающее - ИСКРЕННОСТЬ. Пусть и невсегда соответствуюшая действительности, но всегда натуральная.

Ещё один такой важный момент. Девочка эта - достаточно популярная. Она очень похорошела за тот год, что существует эта тема. Мне сложно её обьективно оценивать в балах, но чтобы вам было понятно около 7 (только за внешность; Если вы юзаете "продвинутую" шкалу то для вас 6. Кто понял - тот понял) Поклонников море. Она обо всех рассказывала. Я просто сидел и слушал - мне было похуй. Причём я так и говорил)) Её водили по ресторанам, платили за неё, дарили подарки...а я жарил))))ыыы Но об этом дальше)) Так вот - всех её поклонников я маркировал как неудачников. Не в открытую конечно, но она и сама это понимала :) Rогда 20 летние парни растекаются розовыми соплями... ну на это жалко смотреть))) Суть - я её вообще ни в чём не ограничивал! Показывал ей что, мне - похуй! Пусть сама решает где предел. Это ошибка номер РАЗ. Дальше всплывут подробности. Но по начлау это действовало как реверсивная психология - тоесть то, что разврешаешь становится неинтересно. Главное не переборщить...

21.10.2008 - вторник - 2 свидание

Вызонила сама. Я шлялся с другом по ZARE и мне было както влом, но она очень настаивала))) Я чуть чуть поломался и сказал, что через часок позвоню и скажу точно (это важно - контроль ситуации в моих руках) Через полтора часа звоню, называю место и время. Опаздывает. Встаю подальше от места встречи и как только она приходит, и звонит мне - начинаю игру "Найди меня" - охуенная фишка, затягивает в твою реальсноть. У неё, к слову, постояннейший К+++ на меня. А я полностью контролирую ситуацию. Находит меня, пытается выпытать куда идём. Стебу, мол 'ты провинилась и мы теперь будем гулять пока ты не охуеешь от холода!))' на улице -2 градуса))) Пока не пришли в кафе она в самом деле верила, что я собираюсь её заморозить))

В кафе калибрую какуюто хуйню. Пытается загнать меня во фрэйм друга, морозится. Поцелуи стали как чмоки в губы. Рефреймлю ситуацию как вызов мне. Расказываю первую пришедшую в голову метафору с прогрузом на Импульсивность и Импровизацию. На самом деле мне похуй было какой там прогруз был, мне главное трансануть её. Она падает в транс, я резко смещаю грацниы её зоны комфорта в свою Реальность, начинаю активное возбуждение через кино и речевые стратегии. И вот мы уже обсуждаем какие она получает ощущения когда мастурбирует)))))ыыыы

Смена места - идём в другое кафе. Обсуждаем различные позы, минет, куни, анальный секс - кароче всё))) Девочка горит - по ней видно. Кстати смена места - охуенная штука. Вообще это фишка для фастов (так называемая 'работа на долгость знакомства') - в сущности это прокачка доверия сильная. Во втором кафе - сразу, без каких либо выебонов сидим в обнимку, она лезет мне в штаны, засосы, лёгкий петтинг с моей стороны, и попытки подрочить мне - с её))) Я естественно включаю девственницу...)))) По 2 причинам - во-первых, заышение значимости, во-вторых - трахать то негде))) Вообще я так долго не трахнул её только изза того, что НЕГДЕ ;)

Провожая до дома, калибрую что она уже некотролирует себя в плане игры в БД. Полнейшее завышение моей значимости с её стороны.

Раскрою вам одну охуенно сильную фишку, которая реально работает, если ты не полный баран и умеешь контролировать себя, говорить и чуть чуть понимаешь что такое кокан, Транс Теория и вообще - Метафоры. Модернизировал сам, из метафоры - НАШ МИР. Суть в том, что я, ползуясяь постоянным сосятонием кокана при нашем общение, стал строить этот самый наш мир. Слово МЫ, вместо ТЫ и Я, полнейшее обстрагирование НАС от окружающего мира и, в состояние транса, описание Пространства вокруг нас, но такими словами - будто мы только вдвоём во всей вселенной. Результат - когда она рядом со мной, она чувствует, что вокруг нет НИКОГО больше. Полнейшая концентрация внимания НА МНЕ.

Добавить ко всему этому "энергетические посылы" (кто понял - тот понял, расписывать небуду) и мысли о жесточайшей ебли с этой девочкой))) Тоже фишка интересная - как со словом лимон - сказал слово и появляется слюноотделение, а в этом случае начинают вырабатываться ФЕРОМОНЫ и ФЛЮИДЫ ебашущие ей сильнее чем моя рука по её жопе при стёбных "поджопниках". Если интересно - поищите про эту тему - работает на все 100. Она даже прокоментировала, мол - 'от тебя так и веет флюидами и желанием'))) Не путать с веет потом или дерьмом))))))ыыыыы

Так вот - в лифте она меня чуть не изнасиловала))) Благо я быстренько сгенерировал предутилизации от антишлюшной защиты и закрыл возбуждение. Всё, думал я, девочка - МОЯ. И был охуенно прав ;)

24.10.2008 - пятница - У неё дома

После учёбы стояли на улице, ждали подругу общую около часа. За это время она уже успела напланировать на полгода вперёд)) Началось с секса - тоесть как это будет, как нам будет хорошо и приятно, что будет после....))) (причём это всё она говорила))) ) Дальше - планы на Осенние Каникулы (которые сейчас)))ыыыы Накаркала сучка)))) ) Родителе у неё должны были уехать на несколько дней и квартира её превратится должна была в круглостуочный траходром))) Я попутно завышаю значимость, мол меня друзья в "коттедже зависнуть" звали на неделю)) Но я пока незнаю :) Дальше её мысли на счёт НГ, что родители её сваливают в Китай на 2 недели и будет оооочень жарко нам вдвоём))) Я опять же говорю, что на НГ меня приглашали уже в Москву на охуенный секс марафон по клубам и впискам (причём это правда)))))ыыы значит теперь поеду)))) ) У неё округляются глаза и она немедленно заявляет, что поедет со мной. Небольшой диалог о том, что я несмогу ебать других девушек, когда неподалёку будет МОЯ девушка...это будет както "не мовитон"))) Обьясняет мне, что трахать я буду только её там, и что на других мне и смотреть незахочется))) Ну всё думаю - девочка сьела наживку)))

Приходит подруга, иду их провожать. Она говорит "подруге" мол у неё сейчас совсем никого дома нет и ей таааак скучно будет одной))))))ыыыы У подьезда спрашивает куда я сейчас - отвечаю - "Я сегодня ужасно задолбаный, чтобы напрашиваться к тебе на чашку кофе))))" Приглашает на кофе...))) Заходим...................И ДОМА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЁ ОТЧИМ!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))

Вот тогда я впервые знакомился с родителями девочки)))) Пиздец - я думал что обосрусь нахуй)))))) Ну вродь ничего))) Он крепкий такой мужик - поэтому решил что приставать к ней сегодня не буду...сильно))) Посидели у неё в комнате попили кофе, повалялись на кровати, поматерили отчима, что он такой мудак и появился дома так не вовремя))

Заметил РОЗОЧКУ ИЗ САЛФЕТКИ у неё на столе, которую я сделал ей на 1ом свидание. Это как мини ОСь мне))) Хранит на самом видном месте - видимо якорь визуальный. В данный момент мне это очень на руку....хехехе...но об этом позднее))))

Да, и ещё, парни - не бойтесь ЖЕСТИТЬ! Девочки любят секс, любят о нём говорить, любят пошлости, ОНИ САМИ ПОШЛЕЕ НАС ВО МНОГО РАЗ))) Просто считают себя слишком приличными чтобы это озвучивать. ЖЕСТИТЕ! Чем после свидания думать 'блин вот еслибы сделал так - точно бы смог взять её за руку', лучше думать 'БЛЯЯЯТЬ))) НУ ДА))) ПЕРЕЖЕСТИЛ))) ЯВНО НЕ СТОИЛО СУВАТЬ ЕЙ ТУДА ЦЕЛЫХ 3 ПАЛЬЦА!)))))))))'ыыыы Кароче ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ! ГРАНИЦ НЕТ.

Да кстати, помоему, именно тогда и решил, что хочу соблазнить её КРАСИВО...))) Раз уже такое красивое начало - то и продолжать буду в томже духе)))

Ведь это так приятно, это элегантно, красиво, эмоционально и самое главное - это полсностью удовлетворяет мои эстетические запросы :)

25.10.2008 - суббота - День жести

Ужасно невыспался, ужасное похмелье, ужасное настроение. На учёбу. Пришёл и при мне один человек дарит ей букет из 17 красных роз. Как потом выяснилось - ТФНчик заплывший розовыми соплями, издрочивший ей ананоимку вокнтакте признаниями))) Я реагирую на это НИКАК:) Через пару уроков, самые любопытные и, к слову, тупые люди в классе начинают пытаться меня задеть этим. Диалог:

Ктото - Как ты относишься к тому, что "ИМЯ" подарил твоей девушке букет роз на вашу 'годовщину'? (2 недели как мы встречаемся) <---сказанно при полном классе и при ней>

Я - Я люблю парней, которые платят за девушек. За МОИХ девушек.

Всё. Вива ля комедия. Сказанно из Позиции сверху. Маркировка на ПЛАТЯТ и он в гавне. Одна фраза и я утилизирую этоу попытку КС для моей девочки от другого лица. Но заметил, что она поймала негатив. Похуй - делаю Дальше. Мне просто тупо неохото было в этот день ничего делать - был откат.

С последней пары выгнали, через час от неё смски "где, как, с кем?" и тд. Перезваниваю и вытаскиваю в кафе на следующий день.

26.10.2008 - воскресенье - 3 свидание - Тотальное влюбление

У вас бывали свидания, которые вы помните ещё долгое время и возможно считаете лучшими? Так вот в то воскресенье было одно из моих ЛУЧШИХ свиданий ВООБЩЕ :) Много чего было, не суть важно. Главное - максимальная прокачка доверия, Искренности, Влюбления в Меня, сильнейшее закрепление эмоциональной связи. Вобщем был весёлый вечер ;) Чтоб было более информативно - сразу кокан, "усугубление" Нашего Мира, и возбуждение, возбуждение, возбуждение...))) Причём не тупое лапание, а я назвал бы это чемто сродни ОВП...хорошо Rozki здесь нет, а то поматерился бы на меня, что я использую этот термин "понятия не имея что он значит"))))))ыыы Ну много времени прошло и я теперь знааааю, вернее думаю что знаю))))

Девочка ведётся от начала и до конца. Даю ей только сильнейшее ББББББББ. Она снова говорит, что я нетакой как все, что только со мной она может быть самой собой, что я - тот человек с которым она хочет быть. Апофеозом стали её слова: -"Блиииин!!! Где мой разум!!!! Что ты со мной делаешь?!?! Я нехочу снова влюбляться!!!)))))" с метой - "Я влюбилась в тебя до розовых соплей!!!! Я ТВОЯ И ТОЛЬКО ТВОЯ!!! ДЕЛАЙ СО МНОЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!" Якорю ей это состояние, провожаю домой, закрываю возбуждение, кидаю мыслевирус и пару фишек на влюбление. Трахать НЕГДЕ!!! Что вы сразу все думаете, что я торможу?!)))))))

Я вообщето ЛТР строить хотел - поэтому такие "прыжки по реальностям", как говорила многоуважаемая BlondiE - Девочки и невлюблённые дают, а я хотел, чтобы она ВЛЮБИЛАСЬ и влюбилась сильно.

Через пару часов, уже сидя дома, прихоят мне сообщение вконтакте от неё со стихами любви)))))) Вот это приятно. Хоть и сопливые МТВшные бредни, но тот факт что написанны они для меня - мне определённо льстит.

27.10.2008 - понедельник - Технический ЗАЧЁТ

Ну чтож)) Ушли вместе с последней пары. Направились в кафе. По пути снова слова о том, что начинает в меня влюбляться) В кафе - постоянное возбуждение, причём двухстороннее))) Лезет мне в штаны, а растёгиваю ей лифчик)) Думаю официанты Тревелерса охренели, когда она сняла лифчик и я стал им размахивать как флагом над головой)) Всё - дыхание сбито, киска горячая, вербализует что уже течёт, заливает мне что теряет разум, что неконтролирует себя...а я...просто получаю удовльствие от красивого соблазнения))) Едем к ней.

У неё дома оказывается домработница. Пообщались с ней на кухне. Кстати эта тётка завысила мою значимость))) Девочка моя пыталась постебать меня в шутку перед ней, мол я вообще ужасный человек, матерюсь, пошлю везде везде везде))) Домработница говорит - "Значит он особенный человек! Очень мало людей которые имеют мужсетво и свободу называть вещи своими именами и говорить то, что они на самом деле думают)))" Думаю - +1 домработнце))) Ну и мне конечноже)))

Идём в комнату, та тётка уходит и понеслоооось)))) Врнее поползло <_<

Мне приходилось бороться за КАЖДУЮ часть тела оголённую моими усилиями. Через полчаса она уже без верха, но всё ещё стесняется меня, прикрывается руками. Дыхание сбито, сердце колотится, но блоки ещё стоят. Перевожу наше общение в полностью горизонтальную поверхность, стягиваю с неё шортики и трусики и....и тут....НАЧИНАЕТСЯ...)))))))))))))))))))))))

<ТАРАКАНЫ>

-"Блин! Я боюсь, я незнаю, я немогу..нет могу, я очень хочу но боюсь!!" <диван под ней мокнет :) >

-"Ты всего мой второй парень! Я очень волнуюсь! Блин, ты соблазнил меня всего за 2 недели!! Я вообще непомниаю как это возможно!! Я думала мой первый парень - это на всю жинь!! бля бла бла"

-"Я незнаю, я броюсь, я...яя...яяя....только не входи резко... аааа"

</ТАРАКАНЫ>

Как вы понимаете ни о каком возбуждение меня с её стороны речи и идти не могло))) Я не 14 летний дрочер у которого член встаёт в позицию ПОЛДЕНЬ при виде голой девушки. Как следствие мой член, поначалу подававший правильные признаки - невстаёт)))))))))

Сначала для меня это было шоком. Это было впервые, когда он НЕ ВСТАЛ. Я поначалу уже стал думать что со мной чтото нетак. Но благо мозг мой умеет находить выходы даже из самых тупых ситуаций)))) Говорю ей, что у меня не стоит)))) Свожу всё в ржач))) Лежим смеёмся друг над другом)))

И вдруг звонит телефон - её мама говорит, что через 5 минут будет дома)))) ААААААААААААА)))))) Блять, я тогда в судьбу чуть не поверил)))) Было бы охуенно весело знакомиться с её мамой в позиции доггистайл с чудесной гримасой удовольствия на лице))))))ыыыы

В срочном порядке собираемся, одеваемся и выбегаем в подъезд. Буквально разминулись с её мамой, ещё бы секунд 20 и она застала бы меня в дверях))) Стоим потом в подъезде ещё минут 30, утилизирую происшедшее. Я ещё не до конца понял, что это было и почему не встал - поэтому говорю ей прямым текстом, что она тупила и ничерта недела. Калибрую некий негатив и снова перевожу всё в стёб. Пара предутилизаций и сваливаю домой))) "Вот блять же такое!" думаю я)) Потом уже дома, анализируя происхедшее и свои состояния, понимаю, что причиной могло быть то, что я знал что скоро прийдёт мама, что был не в лучшей форме (недосып хронический) и самое главное - она делал всё НЕПРАВИЛЬНО :)

Ну и конечно же тот факт, что я первоначально ставил целью НЕ ПРОЖИМ, а именно СЕКС. Обоюдно желаемый во всех проявлениях, сыграл свою роль. Я хотел, чтобы ОНА САМА МЕНЯ ТРАХНУЛА, если быть проще ;)

29.10.2008 - среда - ЗАЧЁТ

После того не стояка, на следующий день вдал по завышению своей значимости - пропустил 1 пару и сказал, что с друзьями тусил всю ночь...что впринцепе было правдой))) Пришёл на учёбу с запахом мартини от меня и на офигенным ВВ. Там поржали, пообнимались, поцеловались. Всё путём - прокатили мои утилизации на отлично. В тот день ничего интересного.

На следующий - 29/среда - как я думал - ДЕНЬ С САМОГО УТРА НЕЗАДАЛСЯ)) Ну вот как будто не с той ноги встал) В школе пососались, полапались. Начала завливать смсками что хочет меня аж пипец как. После учёбы - пошёл провожать её домой))) По пути предложила зайти на кофе. Попили кофе - пообщались на всякие тупые темы (которые она считает умными - там смысл жизни, судьба и тд)

Потом смотреть фотки пошли - она нагнулась. Я пристроился. Начал "трахать"))) Поржали)))) Свалились на кровать. Начала меня возбуждать. И тут звонит друг и говорит, что нужно срочно ехать мне)) Я блин совсем забыл, что специально попросил его подъехать с деньгами - хотел заказать ей подарок на ДР)))) Сказал, что нужно ехать. Нехотела чтоб я ушёл и стала возбуждать сильнее - спустилась ниже, начала растёгивать штаны.....начала делать минет)))))) И резко остановилась, сказав что ТЕБЕ НУЖНО ЕХАТЬ))) Вот сучка)))))

Гдето через час приходит смс, что её мама уезжает до ночи. Срываюсь к ней. Сначало стебу и траляля) Начинает показывать фотоальбомы семейные (пиздец занятие))) Отговариваю её смотреть сопливую мелодраму и начинается....)))) Возбуждаю её сильнее - она включает туже тему, мол боится, что я всего её 2ой парень и она очень волнуется. Ничерта неделает сама и невозбуждает меня.

Развожу на минет - вооооо, где сила))))) Всё, поднимаю её, стягиваю остатки одежды с неё и....начинается блять!!!! ХРЕНОВО ЛОМАНИЕ!!! "Я незнаю, я боюсь, я хочу, но ты всего мой второй парень и бла бла бла".....блиииии)))) Чувствую, что либо тупо взять её и трахнуть, но тогда никакого морально удовлетворения я не получу...ну галочку только в зачётку и всё)))))) Либо ещё немного поиграть....мммм......))))

ОШИБКА #2. Фатальная. Подробности дальше.

Говорю ей, что у меня не встаёт))))))ыыыыы В комнате темно, я быстро отстраняюсь, одеваю штаны и она не успевает проверить)))))) Сначало ржём и во время этого я придумываю что дальше - я ведь импровизирую)))) БИНГО! Придумал!))))

Идём на кухню. Она заваривает кофе. Я делаю очень серьёзный вид и изображаю груз. И начинается!))))

Я НАЧИНАЮ ССАТЬ ЕЙ В УШИ СО СТРАШЕННОЙ СИЛОЙ ПРОСТО)))))) Такую херню несу - просто пиздец))) Балансирую на грани завышения её значимости. Суть - она не такая и я незнаю что со мной. Я сейчас полностью в ах*е и мол пинец просто что творится. Наигранно выкуриваю подряд 5 сигарет и изображаю что трясуться руки)) Она кстати в хорошем настроении - вот зачем я так хорошо прорабатывал влюблённость - чтобы можно было сутилить любую тупость)))) Показываю ей, что полностью потерял себя, что вообще незнаю что такое.

Она - ты хотел меня трахнуть. Но меня невозможно трахнуть. Со мной можно только заниматься любовью.

Всё!!! БИНГО!!!)))) Мой пи*дёж пошёл в нужное русло)))) Парирую ситуацию, изображаю что принимаю сложное решение и вообще сейчас в полном ах*е, что трахал тёлок штакетами, а ты какаято нетакая и тебя немогу. Она сама (!) начинает меня убеждать (!), что просто я меняюсь, для меня непривычно ЛТР и отношения и бла бла бла)))

Идём в комнтау. Целую её. Потом наигранно отстраняюсь и говорю картинно - Я НЕМОГУ. Ложусь на спину. Делаю паузу минутную - она волнуется лежит)) Потом без слов поворачиваюсь к ней и целую. И включаю НЕЖНОСТЬ))

Возбуждаю и целую не так как раньше, а ооочень ооооооочень нежно и чувственно. Она сразу говорит об этом, что я начал понимать что значит заниматься любовью и в чём отличае от траха. Кладу её на себя. Она полностью без верха, только в трусиках и шортиках. Кладу жопой на меня - сиськами вверх. И начинаю настолько ох*енно её возбуждать, что сам от себя прусь.

Губы целуют шею, руки бродят по всему телу, когда она начинает часто и прирывисто дышать - медленно в трусики руку. Клитор, половые губы, небольшое проникновение внутрь. Набриаю скорость. Она прогибается и вдруг - ДРОЖИТ)))))

Останваливает меня)) Незнаю кончила она или нет, но я ставлю что я был очень близок или всёже заствил её кончить))) Говорит что я делаю всё подругому - не так как раньше, не дерзко и жестко, а нежно и красиво и ей это очень нравится)))))))

И тут она даёт мне обратную связь - именно ту, которую я и хотел получить:

-"Вот сейчас, именно сейчас - я полностью твоя! Я полностью раскрылась и теперь принадлежу тебе."

БИНГО!!!)))

Предлогает попробовать ещё раз, но без презерватива. И ВОТ МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!!! - Я НЕ соглашаюсь. АААА)))))) ИГРА! Ссылаюсь на то, что через 20 минут прийдёт её мама да и вообще у меня стресов дохуя))))) Наигранно обижается, снимает шортики и выключает свет, развернувшись к стенке. Целую её в шею.......

Она поворачивается и переворачиваясь сдаится на меня. И НАЧИНАЕТ МЕНЯ НОРМАЛЬНО ВОЗБУЖДАТЬ МЕНЯ!!! УРА!!! Поцелуи шеи ( МОЕЙ ШЕИ))) ) грудь, спускается вниз, делает минет! Поднимается вверх, я отодвигаю её трусики и начинаю тереть говлвкой о её влагалище. (!) Сама берёт член и вставляет!!!)))) ДААААААА))))))) Я ЗАСТАВИЛ ЕЁ САМУ ТРАХНУТЬ МЕНЯ!!!! ДА ДА ДА!!!! Может и тупо - НО ЭТО МОИ ЦЕЛИ и мне решать КАК будет.

И мы начинаем ТРАХАТЬСЯ))) Вернее заниматься любовью))) ахаххахаха0))))) Сука, таки развела меня без презервативоа)))

Двигается на мне, стонет. Шепчет что сверху неочень опытна - говорю чтоб двигалась со мной. Начинает стонать. А у меня до жути играет очку))) Во-первых - мама должна появится с минуты на минуту)))) А знакомиться с ней в позе - девочка сверху - както не мовитон))))) Во-вторых - я БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! Причём ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! Я начинаю терять голову от удовольствия))) Те, кто пробывал БЕЗ поймут о чём я - это несравнимо с сексом в презервативе))))))) Это просто....аааа..))))

Вот в таком противоречивом ВС я нахожусь и вдруг чувствую что кончаю...причём прошло от силы минут 10...потихоньку хуею от себя))) Какие 10 минут? О чём вы?!)))) Но очку сжимается с ещё большей силой, когда я понимаю что я БЕЗ РЕЗИНКИ, а пастерон девочка жрать не будет 100%!!! Ей мать втравила в голову, что если залетит - в 16 лет или в 20 - будет рожать))) Я не самоубийца))) ААА))) Вот это было весело))) Быстро вытаскиваю член и думаю что кончил)))) Она бежит за салфетками я чувствую на руках чтото влажное и тёплое.....боюсь самого страшного...))) Она приносит салфетки и включает свет....и...оказывается, что НЕТ! Я не кончил))) Блять, вселенское счастье снисходит на меня)) Но через 20 минут я помниаю какой я в сущности придурок - яйца, а вернее страшная боль в них от прерваного ПА - заставляет меня попросить водителя такси тормознуть, чтобы я немного прошёлся))))))))) Это пиздец просто ребята! Уж извините за маты - но думаю, кто чувстовал - поймёт меня)))))))))))ыыыы Но это только через 20 минут, а пока - мы лежим вместе и угараем, как всё тупо получилось))))

Получаю ещё более приятную ОСь от неё -

ЕЙ ВПЕРВЫЕ НЕБЫЛО БОЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!! ВПЕРВЫЕ ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА УДОВЛЬСТВИЕ)))))

Быстро на кухню, кофе, сигареты. Целумся, охуеваем с друг друга и с этого вечера)))) Я чувствую что

пережестил с налеганием на уши и возможно мог накосячить с БЗ, но она слишком влюблена чтобы это заметить))))

Недооценил "противника", как потом оказалось.

Собираюсь и убегаю чтобы не столкнуться с её мамой. Такси и жуткая боль в яйцах))) Приехал, подрочил чтобы снять напряжение - а то для здоровья вредны такие приколы с некончить. Списались с ней, она позвонила - сказала что всё было очень класно и ей понравилось.

Я чуть постебался что было неплохо)))

Как сейчас думаю, наверное, это был последний счастливый день наших недолгих, но ярких отношений. Всё что я буду писать дальше - будет больно. Мне будет достаточно неприятно снова возвращаться в те, следующие дни, особенно после того, как стёр их из головы НЛП фишками, но я должен дописать до конца и поставить точку.

Продолжение следует...

она трахалсь с февраля по апрель и

Вот блин!!

не доставил ей удовольствие секса

Гуд.))

Давай) Мы ждем наконец твоего Епилога "удачного ТРАХА))))"

Впринципе тебе советы не нужны ты уже как рыба в воде. Хотя в будущем могут появится новые проблемы , но ниче. Думаю ты и с ними справишся

Скока слов... а первым-то у неё не был, не бьёт по самолюбию???

Давняя тема, жду окончания, хоть что-то тут интересное появилось.

Ну и где продолжение?!!?!?!?!

По ходу автор никого и не соблазнил, а просто на форуме гусей подразнил!

Слов нет, а написать что то надо... Прочитал это все... Прям вдохновлен...

З.Ы. А тема называется:"Завтра. Квартир-пати. Девушка-Девственница., нужна ОСь и советы для удачного ТРАХА)))")))))

Изменено пользователем Авиатор (история изменений)
Ты заспамил свою голову какими-то ненужными терминами и алгоритмами, они тебе очень сильно мешают, ты это наверное уже сам осознаёшь. Ты живёшь как робот, которого запрограммировали... Дальше, Ближе, Дальше, Ближе (заипало).

Автор,не трать время на инет..

ты ее не трах..ешь)это было понятно с первой страницы...ей самой уже надоело..какая твоя ошибка?БДБДБДДБДБББДБДБДБДБДБДБДБДДДББДБДБ....При

шел-увидел-победил)

почитай форум,помойся и иди на улицу знакомиться и собирать номера телефонов.

хоть знакомиться научишься.польза какая-то будет)

Учиться надо с малого.

Прочитал тему полностью.Такое ощущение,что ты ее боишься ,чтоли трахать..Потому что у тебя реально стоко шансов было...Еще немножко и ты переиграешь с дальше и она тебя нах пошлет ))))Просто по определению она не может быть балов 6,5.Если не сложно кинь мне ее фото в ЛС.Но рассказ интересный напоминает санту барбару интересно читать )))

P.S хотя я может не учел,что она малолетка

Изменено пользователем ТемныйГраф (история изменений)

Заканчивайте эмоциональный флуд.

Если читаете, так хоть пытайтесь анализировать и понять ЧТО-ТО для себя и спрашивайте у Автора пока он поддерживает эту тему.

Пусть сама решает где предел. Это ошибка номер РАЗ. Дальше всплывут подробности. Но по начлау это действовало как реверсивная психология - тоесть то, что разврешаешь становится неинтересно. Главное не переборщить...
А вот это интересно.

Автор, раскрой потом этот момент ЧТО пошло не так (высокая степень доверия по ВТОРИЧНЫМ моментам при отсутствии секса грозит сваливанием во фрейм "подружки", но дальше же всё шло нормально....).

Интересный момент о котором хотелось бы поговорить подробнее.

Ждём финального аккорда

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ты заспамил свою голову какими-то ненужными терминами и алгоритмами, они тебе очень сильно мешают, ты это наверное уже сам осознаёшь. Ты живёшь как робот, которого запрограммировали... Дальше, Ближе, Дальше, Ближе (заипало).

Автор,не трать время на инет..

ты ее не трах..ешь)это было понятно с первой страницы...ей самой уже надоело..какая твоя ошибка?БДБДБДДБДБББДБДБДБДБДБДБДБДДДББДБДБ....При

шел-увидел-победил)

почитай форум,помойся и иди на улицу знакомиться и собирать номера телефонов.

хоть знакомиться научишься.польза какая-то будет)

Учиться надо с малого.

Honey, ты взяла цитатку годовалой давности ;) Конечно же я её никогда не трахну и с первых страниц понятно, что я полный лузер, тфн и дрочер))) Я на самом деле боюсь подходить к девочкам и даже время спрашивать на улице могу только у солидного возраста бабушек, которые уж точно не подумают что я подошёл знакомиться...ни ни!!! Я немогу позволить чтобы ктото решил что я хочу с кемто познакомиться - это же ужас)))) У меня сразу начинают потеть пальцы, колотиться сердце и мне становится дуууурно)))))))

зы

Прости не удержался)))

2 Dimmonix

А вот это интересно.

Позже я отвечу на все вопросы и раскрою все интересные моменты, но сейчас я

полностью сконцентрирован на прошлом, чтобы не дай Бог чего не забыть)))

зы

Выложил продолжение :)

Выложил ещё кусочек.

Не помирайте только, обещаю сегодня ночью дописать ДО КОНЦА ;)

А щас ..... ГОРОД ЖДЕТ МЕНЯ)))))))) GO GO GO =)))

Выложил ещё кусочек.
ни хрена не понимаю.....после всего что ты сделал и её такого предварительного состояния - и такой блок :blink:?
Honey, ты взяла цитатку годовалой давности ;)

может и годовалой..а что изменилось по сравнению с прошлым годом-то?)))

извини,меня хватило на первые 3 страницы,потом уже не читала...но и так все понятно как бы...уже неважно,сколько лет прошло,про одну и ту же девочку ты пишешь в начале и сейчас...

ты хоть кого-то трахнул???ну кроме сам себя,разумеется..и свои мозги.....))

2Dimmonix

ни хрена не понимаю.....после всего что ты сделал и её такого предварительного состояния - и такой блок blink.gif?

Тут не блок был, это было нечто вроди СПМ, но очень очень вялого. Тоесть физически она АБСОЛЮТНО не сопротивлялась, она была готова, а вот в голове - НЕТ ;) А мне нужно было, чтобы она хотела меня ПОЛНОСТЬЮ! Тоесть, я реально хотел чтобы она меня трахнула.

Плюс - такие вот выпады сбили мне весь настрой)))) Ну, дальше я распишу вам как я этого добился ;)

2V_o_L_k

Йоптыть, чел. ты скоро книгу напишеш своими коментами

Есть такие амбиции ....))))

mmaxim

извини,меня хватило на первые 3 страницы,потом уже не читала...но и так все понятно как бы...уже неважно,сколько лет прошло,про одну и ту же девочку ты пишешь в начале и сейчас...

ты хоть кого-то трахнул???ну кроме сам себя,разумеется..и свои мозги.....))

Эххх, женщины <_<:lol:

зы

Только домой вернусля, это пиздец были выходные)))) Щас в порядок приведу себя и продолжим! ;)

Эххх, женщины <_<:lol:

Только домой вернусля, это пиздец были выходные)))) Щас в порядок приведу себя и продолжим! ;)

ТФНы......)))))

Что продолжим?книгу писать? а действовать-то когда?

Что продолжим?книгу писать? а действовать-то когда?

Детка, у тебя чересчур завышена самооценка, раз ты принимаешь на свой счёт сообщение ДЛЯ всех. С тобой мы врятли что продолжим:) Уж извини я не общаюсь с саркастично настроеными, недалёкими девушками, которые ко всему не любят читать :)

Перестань отвечать в теме, которую даже не читала <_<

ТФНы......)))))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Спасибо!))))))) ахахаххаха))))

зы ДЛЯ ВСЕХ ;)

Ребят, на самом деле - заканчивайте флудить)))

Потом будет читать неудобно...уже подумываю послушать некоторых людей и тупо выложить последний пост (ДНЕВНИК) в ФИЛДЫ о СОБЛАЗНЕНИЯХ, но тему нужно дописать...)))) Всё что имеет начало - иммет и конец! Но блять, так влом дописывать, а когда отвлекают - тем более. Это не нег, это просьба ;)

-= На пути =- ты уже просто за@бал, ты только нам мозги трахаешь, ты её по ходу так и не трахнул, коли так ломаешься выложить последнюю часть.

Уж извини я не общаюсь с саркастично настроеными, недалёкими девушками, которые ко всему не любят читать :)

Перестань отвечать в теме, которую даже не читала <_<

Ребят, на самом деле - заканчивайте флудить)))

1)Насчет того,что я недалекая..админа на тебя нет!насколько я знаю,оскарбления наказываются...

2)Я читала тему.и жалею об этом.зря потерянное время.имхо

3)А кто тут флудит?кроме тебя никто!

тебе столько советов дали!что ты сделал?НИ-ЧЕ-ГО.Согласна на 100% с предыдущим постом.

2Vitek_2000

-= На пути =- ты уже просто за@бал, ты только нам мозги трахаешь, ты её по ходу так и не трахнул, коли так ломаешься выложить последнюю часть.

Нах@й с темы! Когда дочитаешь до конца - поймёшь почему мне сложно писать дальше.

2mmaxim

1)Насчет того,что я недалекая..админа на тебя нет!насколько я знаю,оскарбления наказываются...

Недалёкая потому-что:

Прочитай посты от 2008 года, 5ая страница, может тебе карту нарисовать? Или сама найдёшь?))

2)Я читала тему.и жалею об этом.зря потерянное время.имхо

Если читала тему, значит все твои сообщения здесь - сами по себе БРЕД.

Вывод - не читала :)

3)А кто тут флудит?кроме тебя никто!

Определение слову ФЛУД в данном контексте этого форума знаешь? Узнай ;)

тебе столько советов дали!что ты сделал?НИ-ЧЕ-ГО.Согласна на 100% с предыдущим постом.

Ещё одно подтверждение того, что ты не читала тему. Что я сделал? Я влюбил её в себя и трахнул, этого хватит?! ;)

Не переживай, выпей воды :)

// Устное предупреждение за мат. В следующий раз будет варн и молчанка на неопределенный срок.

(Selas)

Изменено пользователем Selas (история изменений)

Да уж, Санта-Барбара))))

Походу 99% парней начинают серьезно изучать пикап из-за разбитого сердца. Помню и сам до онного события относился к нему как к веселой, но ненужной полуэзотерической фишке. Эх, молодость-молодость. ;)

Правда свою ОЖП я соблазнить уже не смогу. Дядюшка Вадим признает своё поражение. А вот автор - молодец, что не сдавался и дешел-таки до конца. Да и за год ты нереально вырос в навыке. Расскажи, как прокачивался?

Да уж, Санта-Барбара))))

Походу 99% парней начинают серьезно изучать пикап из-за разбитого сердца. Помню и сам до онного события относился к нему как к веселой, но ненужной полуэзотерической фишке. Эх, молодость-молодость. ;)

Правда свою ОЖП я соблазнить уже не смогу. Дядюшка Вадим признает своё поражение. А вот автор - молодец, что не сдавался и дешел-таки до конца. Да и за год ты нереально вырос в навыке. Расскажи, как прокачивался?

А ты уверен, что он её трахнул, я не уверен уж больно долго так истории только сочиняют, чтоб было похоже, а это реально похоже как бы так написать чтобы поверили, какой я крутой!

смотрю людям нравится облизывать тему -))

На пути, тебе удачи. всё не читал... но вижу люди часто обновляют тему ))

искренне удачи. продолжай исследование ожпs, капрал ;)^_^

Не, сочинителей тут итак полно. Для них общие черты - всё всегда идет как по маслу, никакие советы им не нужны и они любят вступать в перепалки с каждым сомневающимся. Если господин "-= На пути =-" начнет следовать этой модели поведения, то мы все прекрасно понимаем, что это будет значить. По крайней мере его история до момента с новым годом - весьма правдоподобна. Вспоминаю свои первые шаги, и действия автора в этот период напоминали некоторые мои действия. Дальше тема резко переходит к тому, как через несколько месяцев автор проснулся уже мега-крутым пикапером. Не буду говорить, что такой прогресс в столь сжатые сроки нереален, но если это правда - то автору большущий респект.

Чем история радует - так и напоминает о похожей ситуации в моей жизни. Только вот такого прочного закрепления ОЖП в моём кругу общения не было, так что "с глаз долой, из сердца - вон". Но горький осадок остался.

Расскажи, как прокачивался?

Когда допишу, выделю специально день и отвечу НА ВСЕ ВОПРОСЫ, честно :)

А ты уверен, что он её трахнул, я не уверен уж больно долго так истории только сочиняют, чтоб было похоже, а это реально похоже как бы так написать чтобы поверили, какой я крутой!

Вот мне интересно, ты филды о соблазнениях пишешь, чтобы все думали какой ты крутой? хм...)) Тупо.

Дальше тема резко переходит к тому, как через несколько месяцев автор проснулся уже мега-крутым пикапером.

оооо))) Еслибы всё было действительно так легко....))) За эти несколько месяцев после нового года моя жизнь изменилась ПОЛНОСТЬЮ. Распишу подробнее как и каким образом я добился того что имею сейчас, но потом, когда закончу тему ;)

зы

Написал продолжение

Дальше тема резко переходит к тому, как через несколько месяцев автор проснулся уже мега-крутым пикапером. Не буду говорить, что такой прогресс в столь сжатые сроки нереален, но если это правда - то автору большущий респект.

Иногда человеку хватает совсем немного времени, чтобы "отшлифовать" себя, чтобы соблазнять с высочайшим КПД. РП, тебе такое понятие знакомо, нет, тогда посмотри... про твою тему в барной, технолог, РП у тебя очень низок. Пикап тебе поможет, но не сильно.

Не суди людей по себе.

-= На пути =-, когда ответишь на мой вопрос , мне очень интересен твой ответ.

Я жду :)

Изменено пользователем supreme (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Продолжение? Вы хотете знать что же было дальше? Вы действительно этого хотите? Хорошо - я сделаю вам подарок и расскажу до конца всё что было и всё что есть сейчас. Расскажу то, от чего вы возможно усомнитесь в смысле всего происходящего вокруг нас каждый день, а возможно наконец-то осознаете, что человек может ВСЁ.

Сейчас дописать тему возможности нет. У меня отключили нормальный интернет и приходится писать сейчас с модема, который постоянно разрывает соединение.

------

12 ноября около 3 ночи я написал последние слова в этой теме. Тогда я ещё и незнал на что способен человек, не понимал того, что в сущности - каждый из нас гений и Бог, если верит в себя. Сейчас понимаю. 2 недели, которые, возможно, изменили мою жизнь.

Сейчас я уже ломаю голову не над вопросами в духе -"а как бы снять вон ту тёлку?!", а скорее над вопросом - Имею ли я право играть в Бога, когда на кону стоит человеческая жизнь?

Вобщем самые терпеливые, возможно, смогут вынести из этой темы чтото важное для себя и ещё раз задуматься перед тем, как начинать путь к всемогуществу.

зы

То что я написал - это серьёзно. Никаого пафоса или завышения своей значимости. Знал бы я ранее к чему всё прийдёт - задумался бы а стоит ли вообще начинать. Так что, если вы не хотите узнавать обратную сторону - лучше не заходите в эту тему более.

Подсказка как пользуватся таким инетом.

Берешь все пишешь в програме Ворлд, если нету то в любой винде есть такая прога, подназванием Блокнот. Там все пишешь. Потом волшебной комбинацией клавишь на клавиатуре берешь (ctrl+A) и (ctrl+C) потом заходишь на сайт не нужно много времени, достаточно 10-15 сек создать сообщение и нажать (сtrl+V) и нажть отправить.

Предлагаю тему закрыть

Предлагаю тему закрыть

Поддерживаю.

Суть темы и первоначальная цель были соблазнение и секс. Цель давно достигнута. Я могу выложить полную версию того, что происходило и как я добился этого, но если это не актуально в нынешней ситуации на форуме, где все всё знают - я этого делать не буду.

Никогда не любил метать бисер перед свиньями.

Мен, начни свое лечение с того, что сейчас в этом топике тему ближе-дальше ты не трогаешь!!! Начал? Отлично!!! Далее игнор на пару дней, в конце которого ты палишься перед ней с девочкой (полный игнор в твоем случае невозможен поэтому делаешь максимальное дальше (от тебя между прочим заразился :D ) на пару дней! После этого САМ начинаешь с ней клевое общение, кинест, если получится засос и т.д.! Лучше если ты найдешь за это время место для траха, куда приведешь ее после "клевой гулянки" на которой будут присутствовать пара ее подруг, пара твоих друзей ты и она (естественно что ты ее туда вытащишь, поэтому постарайся все организовать таким образом, чтобы игнор кончился за 1-2 дня до этого, т.е. на "разогрев и настрой" ее у тебя 1-2 дня!) Далее немного пьете, после этого все получается таким образом (надеюсь понятно что не чисто случайно) что ты и она плавно перемещаетесь в место траха!

Как ты понял это общая схема, с более менее четкой структуризацией! Если есть у кого интересные "дополнения" приписывайте!:)

Я могу выложить полную версию того, что происходило и как я добился этого, но если это не актуально в нынешней ситуации на форуме, где все всё знают - я этого делать не буду.
Дописывай. тем кто понимает - нам это интересно не просто так, чем дело закончилось, а почему это закончилось.

Выложи концовку и закроем тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 786

Тема Насти

2. 1 786

Тема Насти

3. 1 786

Тема Насти

4. 1 786

Тема Насти

5. 1 786

Тема Насти

• Создать...