Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой больше года, все было и было отлично в отношениях даже уже начали строить планы на будушее , но как то раз получаю смс с сообщением - Я все решила я тебя больше не люблю все мы расстаемся давай останемся просто друзьями, у меня просто волосы дыбом встали, как только не пытался ее вернуть ни чего не помогало уже решил забыть но она названивала мне постоянно каждый день и при каждой встрече постоянно напоминала что мы просто друзья и что никогда не будем вместе, бесила своими рассказами как ней относятся парни на работе, говорила что она одна и она свободный человек, но однажды так получилось что я ей позвонил и она сказала что гуляет с парнем, на мои вопросы и уговоры сказать кто он и как его зовут - она сказала что это ее дело и что не скажет.

подскажите пожалуйста как мне либо вернуть либо забыть я очень хочу сбросить этот груз с души.

сам я здесь зеленоват.. но из своего опыта сказал бы ..что отправь ее в игнор.. стань не доступным для нее.. как наверо советуют большинству занизь значимость.. а там .. будет видно..

Началось все с того что когда мы познакомились она в меня была влюблена по уши а я как бы был холоден к ней (я только как 2 месяца назад расстался с девушкой), но постепенно мои чувства набирали обороты, образ этой девушки - в школе была отличницей и серой мышкой но постепенно расцветала на глазах внешность не сказать чтоб на все 100 но было вней что такое бес чего нельзя жить, после полуго да отношений между нами стали происходить ссоры по пустякам - я скажу слово с одним смыслом - она его поймет по своему и обидится на меня, так про должалось пока она не сменила место работы (милиция), и ей понятное дело стали уделять внимание другие парни, она начала мне говорить что нам необходимо сделать перерыв в отношениях и что она устала нам надо отдохнуть друг от друга, на что я ответил отказом, сказал что не могу без нее прожить и минуты, после этого мы стали видеться реже, и вот пришло сообщение о разрыве, позднее она стала оассказывать мне что она катается на машине с одним ее сослуживцем но что он не что не претендует и что ее просто нравиться с ним общатся, я навео справки о нем - ему оказалось 27 лет (ей 20) он 3 раза женат имеет маленькую доч и негативную репутацию, я конечно начал безумно ревновать и беситься, я приглашал ее на прогулки но когда нас видел ОН она начинал устраивать ей сцены ревности по телефону, мне она говорила что это ни чего не значит - но унизила сказав что пока я пошла к нему, но этот человек уехал навсегда в неизвесном напрвлении я уверен что между ними ни чего не было, я начал опять вести с ней беседы по поводу начала отношений вновь на что она мне ответила что не может встречаться со мной без любви, а полюбить она меня вновт не сможет и чувства она утратила окончательно и бес поворотно она сказала что ей гачинают начинают нравиться другие что она постоянно думает не обо мне, но между тем отношения между нами сохранялись но в дружеском контексте я пытался ее забыть но она названивает мне по пустякам, уезжал - но она мне там покоя не давала, она мне трепет нервы - на вопрос где ты и с кем она отвечает какая разница это мое личное дело, все подруги и родные были не довольны нашим разрывом говорили ей прямым текстом что она просто дура, она постоянно твердила что не любит меня и что мы просто друзья, но в то же самое время говорит что я лучшее что было в ее жизни, что я самый лучший из всех кого она знает, она домосед почти ни куда не выходит и сегодня когда я ей позвонил - и она меня ошарашила новостью что она гуляет с парнем что он очень хороший и что с ней не чего не случиться, на мой вопрос кто он - она ответила что не хочет меня травмировать что я его не знаю и что не скажет потомучто это ее личное дело она ведь свободный человек, но вот буквально 30 минут назад она мне позвонила сказала что еще не дома и пожелала спокойной ночи, на мой вопрос где она она не ответила - в трубке я слышал женские голоса - на мой вопрос кто с тобой она тоже не ответила, я просто не понимаю что она делает со мной, похоже на то что она выделила мне роль запасного арэадрома, я не могу ее забыть - она мне дает это сделать и не могу ее вернуть она не хочет я правда не знаю что мне делать, в последнее ее время оан очень сильно изменилась - стала играть роль стервы начала курить, я очень волнуюсь за нее и переживаю чтоб чтонибудь с ней не случилось, так получилось что я первый у нее (во всех смыслах), я не знаю что как мне быть с одной стороны хочется быть сней хочется исправит некотрые свои ошибки а сдругой хочется выкинуть ее из головы.Надеюсь на Вашу помошь друзья.

Игнорить пробовал? Не отвечать на ее звонки и не слушать весь этот бред...

Игнорировать пытался но не смог, а вдруг у нее что то случилось и ей срочно нужна моя помош.

Эмоциональная зависимость это понятно, но автор, ведь ты не на помойке же себя нашел... Имей самоуважение, не позволяй мучать себя. Не будь ты тряпкой, в конце концов. Тебя оценят настолько, насколько ты сам себя ценишь. Своей тревогой за нее, заботой о ее здоровье ты подбрасываешь дрова в костер, возле которого греется другой человек... Хорошо, если после всех своих душевных метаний эта девушка поймет, что ты для нее единственный, но впереди целая жизнь, однозначно что подобные выходки будут повторяться...

Если ты хочешь вернуть ее, нужно быть сильным, а твоя позиция оставляет желать лучшего. Ну еще и реши для себя - нужна ли она после того, как побыла с кем то другим...ведь твоя же ревность впоследствии может испортить наладившиеся отношения...

• Советник

Во всем тексте ни одного упоминания о сексе. Как будто это вообще не имеет значения в отношениях.

Не поступит ответа - тема будет закрыта

Во всем тексте ни одного упоминания о сексе. Как будто это вообще не имеет значения в отношениях.

Не поступит ответа - тема будет закрыта

Если говорить о сексе - то я у нее первый до меня она ни кого не знала

• Советник
Началось все с того что когда мы познакомились она в меня была влюблена по уши а я как бы был холоден к ней

.........

сказал что не могу без нее прожить и минуты

Стандартная ситуация.

Отношения начались с одним балансом значимости. Потом ты сам его сместил в ненужную для себя сторону. Поэтому все скоро закончится окончательно.

Прочитай про ЗБЗ в ФАКе

Пока будешь бегать и ревновать - ничего не выйдет.

Будь мужиком, поставь точку. Откажись от дружбы (нах это тебе надо, только мозг насиловать, да похерить все шансы её вернуть).

Общайся с другими ОЖП.

Когда следующий раз позвонит, скажи что у вас всё кончено... повесь трубку... потом жди :)

Я именно так и сделал, уже жду два дня пока не звонит

• 2 недели спустя...

Несколько дней назад она позвонила мне, в процессе разговора предложила зайти к ней домой - после чего я провел ночь с ней , но на следующий день она сказала что то что было не имеет значения - это был всего лишь порыв, что все остается по прежнему, на что я ответил что не прощу ей этого, после чего не звоню ей - она сама названивает, что мне делать чего то я запутался.

Несколько дней назад она позвонила мне, в процессе разговора предложила зайти к ней домой - после чего я провел ночь с ней , но на следующий день она сказала что то что было не имеет значения - это был всего лишь порыв, что все остается по прежнему, на что я ответил что не прощу ей этого, после чего не звоню ей - она сама названивает, что мне делать чего то я запутался.

Трахнуть как нибудь еще раз,и на следующий день сказать что ты,знаешь то что у нас с тобой вчера получилось,для меня в жизни не имеет никакого значения,и в дальше девочку.

П.С.Все это нужно будет сделать очень жестко,чтобы она поняла,что ей просто воспользовались вчера.

найди себе другую девушку, обрати внимание что вокруг много замечательных девушек. это понизит её значимость.

с ней можно продолжать играть в её игры, время от времени. соглашатся провести с ней ночь.

можно отправить её в ДОД сказать что давай останемся друзьями. раз ты так за неё переживаешь, и влиять на неё по дружески. при этом встречатся с другой девушкой.

----

по моему, она испугалась серьйозности отношений, ты у неё первый, а она мало чего попробовала в жизни, захотелось свободы.

как быть решать тебе самому, важно осознать всё что происходит то к лучшему, можно почитать историю развития некоторых людей на этом форуме, например koresh2 http://forum.pickup.ru/t13797-st0.html

Лиш не давно узнал что то что она мне говорила о том что она где то с кем то была - вранье, игнорить пытаюсь но не получается сам ей не звоню она сама мне названивает - то попросит проводить ее когда она вечером в магазин идет (говорит - боюсь все таки темно уже), то у компом помочь то контрольную сделать, и мне почемуто все таки очень ее жалко...

Постоянно говорит, что ей одиноко и скучно... Но как вспомню как согревал ее своим теплом холодными ночами, как не в своей тарелке оказываюсь.

думаю, она таким обазом пыталась повысить свою значимость, и раскачать застоявшиеся отношения. может у вас они были будничными, уже обыденными. это как игла с её стороны.

насчет того что ей одиноко помочь ей можно:) а вот насчет контроьлных и других её просьб где она использует тебя, лучше набить себе цену, использоать её в чем то другом для себя

Я запутался, не понимаю как вести мне себя в этой ситуации, уже пробовал запрещать мне звонить сам не звоню, стараюсь не видеться с ней - все равно звонит, прогресс лиш в том что перестала рассказывать что скоро у нее начнуться новые отношения, иногда когда она мне звонит предля гаю ей встретиться - но отвечает решительным отказом.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕМ кто помогает мне в этой ситуации!

Я бы посоветовал делать так: не отвечать на звонок, а потом через пару часов смс типа: "Был занят. Что хотела?" Имхо надо с ней общаться тогда, когда Ты хочешь, а не тогда, когда она.

Я бы посоветовал делать так: не отвечать на звонок, а потом через пару часов смс типа: "Был занят. Что хотела?"

смс = зло:)

лучше позвонить ей, но тогда когда захочется.

+поищи по форуму темы о том как правильней делать вызвон, может это в FAQе от S@disto описано, не помню

да ты тряпка ,мальчик на побегушках :angry::angry::angry: не нравится ??? а ??? САМ ВИНОВАТ !!!!!!!!

"Она мне позвонила и мы провели ночь вместе " ха ха ха

ты думаешь это полюс тебе ? как бы не так :P

она хотела секса - она его получила ( ты оказался рядом в нужное время в нужном месте )

ВЫКЛЮЧИ Н@Х телефон , поставь запрет вызова на нее , делай , что хочешь , но чтобы две недели ты ее голоса не слышал !!

А пока она гадает , где же её "хомячок " ходит , ты ищешь себе новую девушку !!!

надеюсь ты усёк , теперь дерзай .

смс = зло:)

лучше позвонить ей, но тогда когда захочется.

Это да, но в данном случае по-моему как раз самое то. Мне кажется звонок в данном случае делает Б, а смска такого содержания - скорее наоборот. Впрочем я не специалист.

Я запутался, не понимаю как вести мне себя в этой ситуации, уже пробовал запрещать мне звонить сам не звоню, стараюсь не видеться с ней - все равно звонит.

Как вести? Тебе же сказали-ты не нужен! Перевод:ты тюфяк,есть парни и лучше, но зато ты СВОБОДЕН. Усёк? Ты свободен....Т10Д.

Занимайся собой....развивайся. Она потеряла тебя, а не ты её... Отдыхай..

прогресс лиш в том что перестала рассказывать что скоро у нее начнуться новые отношения.

Задумалась...а есть ли парни лучше?

иногда когда она мне звонит предля гаю ей встретиться - но отвечает решительным отказом.

Зачем предлагаешь? Мегакасяк.... сама звонит-пусть сама предлагает. Ну а ты отказывайся....У тебя начинается игнор..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 633

Замужняя

2. 198

Снова тупик

3. 633

Замужняя

4. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...