Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Траблы в отношениях!

Рекомендованные сообщения

Пишу первый раз, поэтому если что то непонятно спрашивайте.

Встречался с девушкой 1.5 года. Часто ругались , но на контакт всегда шла первая. Этим летом расстались на 2 месяца по моей инициативе. Под конец лета она сама прибежала и отношения начались заново. Через некоторое время поругались по поводу ее друзей, я стал запрещать ездить к ним, она замкнулась и сказала, что ей все равно, что я ей говорю и она будет ездить, чтобы я не сказал. Я забил и вроде все наладилось. И вот вчера на ровном месте началась истерика и я был послан в ДОД. На следующий день ведет себя как ни в чем не бывало, но опять же уехала к себе на дачу. Пожалуйста помогите парочкой советов , как поставить ее на место.

зы совсем недавно понял, что завысил значимость, начал потихоньку исправлять это. в итоге очередная ссора и выеснения отношений

Ревновал, завысил значимость, потерял ее заинтересованность - вот твои ошибки.

А как ты исправлял ее завышенную значимость?

не ревную, на вопросы поедет она или нет говорю, что мне все равно и просто перестал уделять внимание, которого раньше было много с моей стороны

Самое, на мой сугубо ИМХОвый взгляд, главне сейчас - заинтересовать ее в себе, восстановить раппорт. Уверен, сейчас у нее немного другие интересы, нежели чем те, которые были вначале.

как это можно сделать не подскажешь ?

зы она до сих пор обижена , что я на ее нагнал из за своей ревности, но все равно общаемся

Заинтересовать - преподнести себя с неожиданной стороны. Показать, что она еще не знает тебя до конца.

Как узнать чем она интересуется - банально спросить.

вчера я был послан в дод, а с утра она вела себя как ни в чем не бывал, потом начала сама разговор об этом, сказала , что я глупый и ничего не понимаю. после этого бегать за ней и выеснять в чем проблема мне кажется верный шаг к доду

1. ты правильно начал делать .. игнорь о себе если что то новое откроеш она мало удивится.

2. возможно она тебе уже изменяет опять же сморя на сколь ее ревновал.

3. если чуствуеш что скоро упархнет птичка то просто возьми ее трахни а после секаса предложи расстаться чтоб последнее слово было за тобой...

4. ищи других девушек проводи с ними больше время, дай повод для ревности (отрезвит ее немног)

5. незацикливайся на ней это не есть гуд

6. удачи тебе!

вчера позвонил ей, она сказала, что ей все равно, что я ей говорю и если я так хочу, она может со мной поговорить в понедельник. стоит ли вообще выеснять отношения или просто забить и все ? есть ли возможность вернуть или забыть про это ?

• Советник
стоит ли вообще выеснять отношения или просто забить и все ? есть ли возможность вернуть или забыть про это ?

- Выяснять отношения не поможет

- Забить можно всегда, если есть такое желание

- Вернуть можно осознав и исправив косяки. Их тебе указали. Ревность, дисбаланс значимости.

Только на позитиве. У тебя всё отлично, настроение супер, вчера гулял с друзьями, было весело. Если вы расстались/расстанетесь - рассказывай про своих новых девченок (только не глупо хвастай, но дай понять, что они есть)

Выяснять отношения смысла нет никакого. Реши что тебе нужно. Если хочешь расстаться - так и скажи. Если не хочешь - никаких разговоров об отношениях, просто уйди в дальше на недельку. Общайся как и с остальными одногруппницами (с которыми у тебя, кстати должен быть хорошо налажен контакт, легкий флирт, короче нарабатывай СП). Пока будешь в дальше кури форум (факи Садисто и Да_В в первую очередь)и развивайся (ВВП, ВВ, в качалку пойди, спорт) короче она должна заметить изменения. Потом вытаскиваешь на свиданку, удивляешь новым собой и обязательно секс.

ребят такая ситуация, в группе с ней почти не общаюсь, иногда списываемся в аське. узнал, что активно общается с каким то своим новым другом. мне говорит, что это все ерунда , чисто общение ? что можно предпринять вообще ?

в группе с ней почти не общаюсь, иногда списываемся в аське

- детский сад.

Необходимо все наоборот: аську удалить с компа, общаться в живую

узнал, что активно общается с каким то своим новым другом. мне говорит, что это все ерунда , чисто общение ?

- типичное поведение самки в брачный период.

А что ты хотел? Ты же не удовлетворяешь ее потребности (в общении, в сексе и т.д) - вот она и ищет самого успешного МЧ для себя.

И правильно делает.

что можно предпринять вообще ?

А что ты сам хочешь?

Определись и двигайся (побыстрее) в этом направлении.

Продемонстрируй самке, что ты самый успешный самец (по сравнению с другими)

она пишет постоянно сама, просто игнорить ?

в чате сама пишет постоянно , а в универе постоянно говорит, что из за того то и того я не с тобой. при этом причины просто смешные

продолжает общаться со своим другом, ко мне какие то непонятные знаки внимания, сегодня лезла целоваться. при этом во всю флиртует с другим, что делать помогите ?

продолжает общаться со своим другом, ко мне какие то непонятные знаки внимания, сегодня лезла целоваться. при этом во всю флиртует с другим, что делать помогите ?

Цель самки - привлечь к себе как можно больше самцов и удерживать их возле своих ног.

Отдастся только одному - лучшему из них. Вернее наиболее психологически неподатливому на ее капризы.

Стань таким - не реагируй на ее игрушки. Делай свое дело.

Общение по Аське и Инету прекрати (СМС тоже).

Соглашайся только на живое общение.

хотел узнать, тусим мы вместе в эти выходные, она уходит и начинает болтать со своим поклонником, как мне реагировать. просто забить и дальше тусить или начать устраивать разборки по этому поводу ? как это можно изменить ?

• Советник
хотел узнать, тусим мы вместе в эти выходные, она уходит и начинает болтать со своим поклонником, как мне реагировать. просто забить и дальше тусить или начать устраивать разборки по этому поводу ?

Разборки опустят твою значимость еще ниже, чем она есть сейчас.

Пока значимость невысокая, то просто ноль внимания на ее попытки вызвать ревность. Поднимай значимость всеми доступными способами. И вот когда она будет боятся тебя потерять, тогда и можешь сказать ей "Пока ты со мной я не хочу чтобы ты общалась с этим хреном"

В противном случае совершенно справедливо будешь ею послан.

Ну какие могут быть советы ... Нужен опыт опыт и ещё раз опыт , от того что мы тут посоветуем отношения не наладятся и ума у тебя не прибавится , ты просто не сможешь изпользывать\понять то что мы тут пишем ...

Пойди на улицу , познакомься ещё парой девочек , и не парься так. ТЫ ревнуешь , ведёшь себя как слюнтяй , это потому что у тебя нет выбора кроме неё а ей нужен сильный САМЕЦ.

Мужайся !

Сейчас самое важное: её низкая значимость для тебя, СП, уверенность в себе, позитив. Это я уже писал, но ты не слушаешь.

И не ревнуй!

Самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать - пойти в поле.

как можно поднять свою значимость и при этом не завысить ее и не быть отправленным в ДОД ?

А разве ты уже не в доде? Про значимость выше.

хотелось бы узнать, она сама зовет погулять, куда то сходить(в субботу аткая встреча закончилась сексом), но на след день ведет себя очень холодно по отношению ко мне. стоит ли соглашаться на такие предложения и встречи ?

сегодня весь день болтала со своими друзьями, мне было все равно, под вечер в аське скинул ей распечатать мне доклад, просто не из за чего срыв и ругань на меня. Как вообще поступить ? Она сама потом в универе лезет на контакт.

ps со всеми своими друзьями она самая милая, со мной ведет себя как мигера

сегодня весь день болтала со своими друзьями, мне было все равно, под вечер в аське скинул ей распечатать мне доклад, просто не из за чего срыв и ругань на меня. Как вообще поступить ? Она сама потом в универе лезет на контакт.

ps со всеми своими друзьями она самая милая, со мной ведет себя как мигера

"Дрессирует" тебя методом кнута и пряника.

Пытается поднять свою значимость для тебя, "подмять" тебя психологически.

"Прогнешся" - пиши пропал.

Просто не реагируй на это (тебе по барабану).

Представь, что такие ее выкидоны тебя просто достали - полное равнодушие (как к психически неуравновешенному человеку - маленькому глупому ребенку).

Твое оружие - равнодушие.

вчера поругался с ней окончательно, с посыланием ее куда нибудь подальше. поэтому сейчас думаю лучшее решение просто игнорить и забить на нее

хотел бы узнать ваше мнение на одну проблему. окончательно решил расстаться со своей девушкой , но разошлись совсем не мирно. теперь ходит и ненавидящим взглядом смотрит на меня(не хотелось бы такой исход с девушкой с которой учусь одной группе) . стоит ли подходить и предлагать продолжать общаться как друзья или просто игнорить ?

хотел узнать, тусим мы вместе в эти выходные, она уходит и начинает болтать со своим поклонником, как мне реагировать. просто забить и дальше тусить или начать устраивать разборки по этому поводу ? как это можно изменить ?

Поддашься на эту игру-проиграешь=)

Это её БД. Тут аккуратным очень нужно быть т.к можно всё окончательно испортить.

Дождаться её Ближе и самому плаавно уходить в Дальше. На её ещё более сильное ближе(захочет помириться,начнет домогаться) нужно сделать резкое ближе и рвать крышу.

хотел бы узнать ваше мнение на одну проблему. окончательно решил расстаться со своей девушкой , но разошлись совсем не мирно. теперь ходит и ненавидящим взглядом смотрит на меня(не хотелось бы такой исход с девушкой с которой учусь одной группе) . стоит ли подходить и предлагать продолжать общаться как друзья или просто игнорить ?

ИМХО это хорошо т.к ей далеко ты не безразличен. Это чувство можно обернуть в страсть.(от любви до ненависти...)

Подходить и пытаться мириться=самоубийству. Она тебе все косточки пересчитает. Тебе ж тут ещё учится наверное не один год.

ЗЫ ИМХО через пару дней будет проверять твою зависимость.

Хотя что это я...ты же хочешь с ней расстаться...

Можешь ей смс-сок накидать или через аську выяснить отношения=100% ДОД. Оч помогает,советую :P

Звонить каждые 15 минут и пытаться помериться.

слушай,успокойся не подходи к ней и ничнго не говори про отношения и вообще не общайся с ней и подымай свою значимость в группе,чтоб пользовался спросом у девушек и она это видела и смотри как реагирует!!!!!!

Она просто выпендривается и ведёт себя как ребёнок, или играет с тобой! Забей, покажи себя, я так сделал один раз и...помогло но главное не переборщить с этим, просто сведи общение к минимуму и следи за её реакцией! Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей! Начни общаться с девушками (одноклассницы или одногруппницы), переписывайся с ними у неё на глазах она будет возмущена! Или пойди к какой-нибудь подруге детства или если есть сестра иди к её подруге ;) объяснив ситуацию (чтоб поставить свою на место) и сделай так чтоб она узнала, а на утро скажи устал, прилёг и уснул!

Предупреждение - используй нормальный шрифт.

в пятницу сама подошла начала просить возобновить отношения и все такое. закончилось все качественным сексом. пожалуйста дайте пару советов по поводу продолжения отношений, чтобы опять не попасть в такую же ситуацию. что нужно делать и чего нужно избегать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...