Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стальной оскал

driado

Рекомендованные сообщения

Как быть, если не давно я поставил себе брекеты, так вот думаю как отреагируют на это девушками? И что вы думаете по поводу брекетов при знакомствах с девушками, подождать пока их снимут(а это около 1 года :( ). Либо же попытаться кого нибудь напугать ;) ?

Я тоже носил. Снял в 8 классе. Вроде нормально все было. Может, то, что 8 класс, меня тогда мнение женской половины не особо интересовало.

Я познакомился с девушкой, и у нее были эти брекеты. Так с ней вполне приятно общаться и интересно. Думаю тут больше актуален вопрос поцелуев. В любом случае, попробуй познакомиться так, если че откусишь ей ухо. :ph34r:

Driado, мой те совет - не парься! Вообще забудь про эти железки! Чем меньше это заботит тебя тем меньше это заботит окружающих. Если ты в брекитах будешь вести себя так же расковано как и без них, то все перестанут обращать на них внимание! Главное - не стенсняться. Я уже 3 месяца ношу, проблем вообще нет. Продолжаю совершенствоваться в пикапе! :)

З.Ы. Целоваться они вообще не мешают.

З.Ы.Ы. Если все равно смущаешься, то подумай какая офигенная улыбка у тебя будет через год!!! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...