Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ помогите разобраться (очень нужно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни посоветуйте. 2 недели назад встретил девушку причем чисто случайно и никаких отношений не хотел. С тех пор у нас очень быстро начали зарождаться отношения. Спустя 2 недели все было сказачно. Первый раз в жизни столько эмоций ощущаю к девушке. Вобщем мой полный идеал женщины. Когда мы встречались я узнал, что она месяц назад расталась с парнем с которым жила 4 года. А потом он решил порвать с ней... И вот щас он объявился и предложил возобновить отношения. Она думает уже третий день и не может прийти к правильному решению. Подскажите, может можно как-нить помочь ей с решением. И вообще жду все что угодно по этой теме!!!!!! Заранее спасио

Опубликовано:
Да был. Причем в первый же день знакомства. И при чем не бональный секс, а что-то большее

ДУмаю она искала утешение в лице тебя, а задумалась она потому что не может решить кто из вас лучше + к тому парню у неё привычка ....

Опубликовано:

Она так же как и я не хотели никаких отношений!!! Это вышло случайно. А того парня она вроде любит. Но не хочет возвращаться к нему. Как она выразилась, он редкостная скотина

Опубликовано:

Будь лучше его и все будет отлично , придумай крышеснос и утилизируй его качественным сексом , думаю это привяжет её к тебе на некоторое время!

Опубликовано:

Нет, ты не понял. Она щас раздумывает на счет нас двоих. Уже не получится подкупить ее хорошим сексом или еще чем-нить. Я про то как можно по другому взаимодействовать на нее????

Опубликовано:
Она щас раздумывает на счет нас двоих. Уже не получится подкупить ее хорошим сексом или еще чем-нить.

Она думает кто из вас лучше , за бывшем 4 года совместного проживания + масса якорей от которых ей трудно избавиться , и очень большая привычка! (это важно)

Я про то как можно по другому взаимодействовать на нее????

Сдлеать то от чего она решит для себя,что ты лучше того с кем она была столько времени!

Для этого обычно используеться крышеснос!

Опубликовано:

Трудно советовать тому кто пришел не подготовленным на форум , почитай словарь пикапера!

Тебе нужно создать у девочки эмоциональное состояние кот она раньше не испытывала ( в твоём случаее положительние эмоции)

«Что такое крышеснос?»

Крышесносы следует различать по степени длительности их «воздействия» на сознание клиентки. Мини-крышесносом может являться любое нестандартное действие, фраза, жест. Все то, что не ожидаемо в данной ситуации и слабо прогнозируемо. Утилизация (использование) мини-крышесноса затруднительно, разве что он лишний раз подчеркнет твою оригинальность (со знаком плюс, надеюсь) и в конкретный данный момент может помочь тебе направить разговор в нужное тебе русло/при выборе склонить к нужному тебе варианту/отвлечь в нужный момент внимание от чего либо/незаметно совершить что либо нужное тебе пока девочка не вполне контролирует себя.Обычный (макси- J) крышеснос отличается от мини- лишь длительностью оказанного действия. Вызван он так же может быть чем угодно непривычным для девочки – обстановкой, местом, свежестью (экстримальностью) ощущений и так далее.

Главное правило – не следует всецело полагаться на оказание крышесносящего действия на обстановку – главным источником срыва башни у девочки должен быть ТЫ, ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ (со знаком плюс) и ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ.Крышесносы, конечно же, следует утилизовывать. Как – зависит от каждой конкртеной ситуации.

Основной момент – после крышесноса в твоих руках пластилин, лепи из него что ТЕБЕ надо (не забывая про экологичность).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...