Miguel! 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Душа хочет в клуб, а друзья все отмороженные. придется ходить одному. (скрепя зубами ) Но что делать что делать.... а кому сейчас легко.. Как завести себе друзей в клубе? дело в том что, я и сам не так уж и общительный, на работе, в универе, всегда другие должны были делать первый шаг для сближения. Вобщем трудно схожусь с людьми. хз.а тут в клубе.. как начать разговор что бы не выглядеть нуждающимся, а главное - не показаться НАВЯЗЧИВЫМ. мол хочет тоже проникнуть в нашу стайку.. кто и как заводил себе друзей в клубах, у кого похожая ситуация, поделитесь! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovnz 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Интересная тема!"мол хочет тоже проникнуть в нашу стайку.."то есть КАК ПРОНИКНУТЬ В СТАЙКУ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Читай Лесли там подробно пишется про группы людей как их открывать и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Угости весь клуб водкой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovnz 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Угости весь клуб водкой .меня всегда удивляют такие умные люди которые тратят свое время на написание таких тупых сообщений! еще с 2000 сообщений в профиле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 А никак.Если бы ко мне в клубе подрулил паренёк, то я бы:а) принял его за гея.б) отнёсся бы с особой настороженностью.Угости весь клуб водкой .И к тебе прибежит сотня желающих поживиться халявой переньков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cisco 10 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Найти единомышленника по месту жительства и ходить с ним. Как вариант.Найти девушку и ходить с ней, как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha_Romeo 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 У меня тоже друзья все отмороженые. Такаяже ситуация была. Тут два варианта: 1) На форуме найди пикаперов из своего города и пойди с ними;2) В ГУГЛЕ напиши "как завести друзей" или чтото типа такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 ты должен быть одет в гуче долче и габаннее и с виду ты будешь уже свой+))веди себя как дома,это твой клуб и ты тут каждый день и тебе не западло начать разговор,ты вкурсе всего,что происходит в этом клубе,разказывай интересные истории из своей жизини или там друга и отдыхай,не напрягай себя мыслями а отдыхай з.ы если ты в москве то давай сгоняем,лехко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 спасибо за советы, вроде как откопал одного старого приятеля с чуством ритма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.