Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ЛТР лжет

Рекомендованные сообщения

Вообщем, ситуация такова. Есть я, 20 лет, есть девушка, 17 лет, 8 баллов, только начала учиться в универе, где 10% девушек, остальные - парни... Соответственно, самооценка возрастает, отношения охладевают (начал понемногу исправлять крышесносами).

И тут я заметил, что она мне начинает врать по поводу времени окончания своих занятий в универе (есть доказательства). Соответственно, она не хочет, чтоб я знал, чем она занимается в это время. Как себя вести в такой ситуации, стоит ли ее уличать во лжи, как заставить ее чувствовать, что так делать нельзя, почувствовать свою вину? встречаемся год 2 месяца

Короче скоро улетишь в ДОД, если ни чего не изменишь. У меня тоже с этого всё начиналось, я ступил и теперь как дурак во втором ДОД'е =)

Соответственно, самооценка возрастает, отношения охладевают (начал понемногу исправлять крышесносами).

ИМХО,крышесносы нафик не надо. У нее высокая самооценка,а крышесносами Ты ее еще выше поднимаешь .

Сам подумай, она будет каждый день учиться, как сделать так, чтобы она там себя вела как монашка??? -правильный ответ никак!!

Зачем её уличать во лжи??? ты же не знаешь, чем она занимается в свободное время??? может учёбой??) Попробуй просто улучшить раппорт, сказать, что я тебе не запрещаю общаться с парнями в универе (ведь сам понимаешь, что запретить не получится).

Прочти ФАК, раздел "соперник", "ревность".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...