Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишение девственности

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Народ...

Встречаюсь с девушкой уже год...

Мне 17, ей 15...

Шли к этому шагу пол года...

В начале лета она мне сообщила, что хочет секса (я на нее до этого ни капли не довил, тк. думал, мол она еще маленькая), а тут уже куда деваться)))

Короче, в итоге в середине лета у нас была первая попытка... Попытались, не получалось никак войти, то не мог попасть, потом во что-то упирался... В итоге, отложили... Во второй раз уже и эреция была не на высоте (сначало просто она мне 2 минета сделала, а потом мы решили попробывать) Короч, вхожу на 1-2 см, дальше не могу...

Смазку юзали м впервый и во второй раз...

Народ, дайте пожалуйста совет, только не говорите, что типа иди в " Тема про ПЕРВЫЙ РАЗ", "FAQ - Секс с девственницей" или кури форум... Я на этом форуме уже вольше чем полтора года и переюзал его сзади попреек (большое спасибо кстати форуму! С помощью него нашел свою ЛТР, с которой уже год и которую до сих пор люблю, а она меня еще больше) = )

Дайте пожалста хороший совет, просто следующий раз уже на подходе и все должно пройти на высоте.

Проблем с эрекцией в общем благо нет... (Тьфу-Тьфу-Тьфу))) Только с тем, чтобы нормально попасть и порвать плеву...

Пробывал, но если начинаю давить реально сильнее, ей становится больно!

А как же еще? Ей и должно быть больно (как бы "страшно" это не звучало :) ), ведь это в первый раз!

Пробывал, но если начинаю давить реально сильнее, ей становится больно!

А как же еще? Ей и должно быть больно (как бы "страшно" это не звучало :) ), ведь это в первый раз!

Спасибо за совет... Может попробывать позу "наездница"? а когда она начнет потихоньку содиться ее взять за плечи и слегка надовить?

Пригласи девочку к себе, ну или сам к ней приди, это значения не имеет. Далее полноценная прелюдия, чтобы выделилось достаточное количество смазки. Потом кладешь девочку на лопатки, желательно положить под бедра ей подушку. Ее ноги сгибаешь в коленях и разводишь. Входишь на 1-2 см и упираешься в плеву. Естественно девочке дальше будет больно. Далее ты выполняешь следующие действия: Берешь руками ее за спину/плечи тем самым прижимая ее к себе (делай это крепко) и в этот момент входишь (плавно). Такой механизм мне еще сбоя не давал. Пользуйся!

Ах, если бы советом...)))))

Не делай это грубо.......

Мне нравиться название комнаты.."ЛИШЕНИЕ девственности" прям как в прокуратуре или в ДПС лишение прав.....

Через неделю у мя родоки сваливают и мы снова будем пробывать... Может попробывать в позе наездница?

Через неделю у мя родоки сваливают и мы снова будем пробывать... Может попробывать в позе наездница?

В этой позе наиболее глубокое проникновение. Луче если она будет лежать и ты сделаешь все сам. Не бойся, а то ничего не получится. Твое "достоинство" должно быть оч. твердым! Выпейте немного для храбрости, и в качестве анестезии. Не ждите что будет приятно, первый раз всегда больно. Да и учтите что будет кровь, не испачкайте постель!(хоя это не у всех бывает) А поза наездницы наиболее приятна когда первый раз давно уже позади! B)

короче, ей по-любому больно будет. Но это будет только один раз. Воткни и всё! Потом легче будет!

Так . В начале прелюдия где-то пол часа , но не больше ибо ты сам говоришь потом ерекция пропадает ...

Ещё можешь купить смазку которая больше возбуждает типа контекс там есть специальная.

Как по мне лучше миссионерская позиция.

Ясно что ей больно. Попробуй. Положи ей руки на плечи и когда она будет пытатся выскользнуть резким движением произведи дефлорацию , удерживая её за плечи ( при этом попроси её направить предварительно , или если будешь сам направлять то одной рукой хотя-бы за плечи) . Не переживай , от этого у тебя нестояк , если будет опять то попроси её сделать минет и сразу как почувствуешь что готов действуй и не откладывай !

Удачи ;)

Ну почему обязательно должно быть больно??? а тех, кто советует "надавить и порвать" пристреливала бы. вы хотите, чтобы девушка на всю жизнь запомнила, что первый раз, да и все последующие больно и секс вызывал только отрицательные эмоции?? возбудить надо, блин, пикаперы тоже мне. тогда само все получится, и девушка сама подастся вперед, когда надо будет. а то"давай, одним рывком,". тьфу.

Поза наездницы тут не весьма удачная, так как девушка должна быть расслаблена, единственный плюс, что она сможет сама контролирвать с какой силой вводить. И пить спиртное не рекомендую. Тут лучше всего постепенно и плавно.

если блольно то к гинекологу

Извени, но по-моему ты херню несешь!!!

Скорее уж, если при лешении девственности девушке НЕ больно, тогда надо идти к геникологу... = )

(шутка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...