Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что хочет ОЖП, и как рулить её на скорую секс помощь

Рекомендованные сообщения

Вводная инфо: Познакомились на работе. Встречались 2.75 года по 1-2-3 раза в неделю (как правило для секса или секс + в кино и т.п.) Значимость свою завысила постоянным БД. Получала от меня абослютно всё, ну а я секс :) В результате улетела в отпуск за границу, а прилетела со словами "я встретила другого человека".

Лирическое отупение: потом выяснилось, что встретила она его в предъидущую поездку месяцев 5 назад, а ведь именно в то время мне и был закрыт доступ к её компу - практически с визгом отгоняла :) И как нистранно я в тот период её практически не ревновал, хотя до этого было дело. И спокойно возил её на уроки итальянского, что бы ей было легче переписываться.

Ну я побегал за ней неделю или даже две (как ни странно ни в одной просьбе о встрече не отказывала).

Пофтыкал форум. Забил. Нашел красивее и моложе:) Через месяц это чудо приглашает меня на природу благо моя праймари уехала на недельку. (и спать естественно вдвоём в одной палатке, без вариантов). В результате все мои массажи-пассажи в пустую, расслабилась и уснула. Утром выдаёт: "что даже еслиб не было месячных - нифига не было бы,( на прокладку в её джинсах я не повёлся - как будто её и не было) и вообще она еслиб могла уехала бы ночью, что бы я не приставал, а она думала что мы друзья". Через месяц в пьяном состоянии позвонил узнать телефон общих знакомых по поводу потери телефона - поболтали. Еще через месяц позвонил назначил встречу. Согласилась без единого вопроса. Увидел - разочаровался в нарисовавшемся объекте. А она думаю наоборот:) Даже была мысль уехать, но по-старой памяти решил провести вечер по плану А (картинг покатушки). В результате она боиться и: кофе в кафе, прогулка по ночной набережной. Шли в обнимку (чтоб я не мёрз:) ). Сели. Попросилась положить голову на мои колени. Доступ моим поцелуям только ко лбу. Все время расспрашивала о моей личной жизни. Уходил насколько это можно от прямых вопросов то. В конце вечера хз как но всё таки речь зашла о её отношениях. (по началу присекал все темы которые могли вывести на это) Говорит, что в работе уже не видит смысла и вообще потерялась, наверно ей уже нужна семья. Итальянский друг отложил свой визит в нашу рашу на месяц минимум, а у неё много предложений на любовницу. (получила и моё шутливое "запиши в очередь") В результате говорит "секс для меня не очень важен и я могу долго без него". Результат - Забил абсолютно. И тут началось то что я уже не понимаю. СМС "как прошла свадьба" где были среди гостей я и её старый бывший. (а как она могла пройти если мы даже друг друга не видели ни разу и не знакомы :) ) Ответ - игнор. на след день звонок - игнор. Еще один - игнор. Потом перезвонил - сказал что всё ровно. (Решил что волновалась. ибо был за мной случай драки на свадьбе, а тут и он бывший боксер и я каратека в прошлом) Забил. Через 3-4 дня в аське от неё: привет. я в ответ: Привет, а ты что меня видишь? Она: не вижу, но я знаю что ты тут. На этом все. Проходит еще 2 дня и поздно вечером СМС от неё: Ты такой добрый, а я виновата перед тобой! Любви тебе и добра. И вот тут я и припух. ибо ума не приложу где я проявил доброту. И главное что хочет эта особа? Добиваться её заново, затрачивая кучу ресурсов я не хочу. Если только вырулить её на статус "скорой сексуальной помощи".

Камрады, помогите определиться где я на пути с этой ОЖП и как рулить на статус "скорой сексуальной".

не ведись..

все эти - ты такой добрый, ты такой ласковый, ты лучше всех....

стандартная фигня...попытка дёрнуть тебя.... если она предложит свиданку - это одно... а всякие "добротные смс-ки" можешь забивать..

как будто ты сам не знаешь, что ты 1. добрый 2. ласковый 3. лучше всех..

Через месяц это чудо приглашает меня на природу

- все ее действия а выделенное в особенности это ее попытки убедиться, что ты по прежнему в ее "коллекции"

И твое желание уйти из этой "коллекции" ей очень не нравиться.

Чем больше ты показываешь свою независимость, тем больше ресурсов она вкладывает в твое удержание.

Сыграй на этом.

Она уже собаку съела в своей игре (в т.ч. с большим числом других МЧ).

Ее игра:

- позвонить другому /живо откликнулся - все ОК, можно обзванивать следующего

- не очень охотно откликается (у него появилась другая ОЖП) - назначить встречу

на встрече:

- повел себя как ТФН - встречу закончить, перейти к следующему МЧ

- упираешься (ведешь себя достойно) - намекнуть на секс (на природу в палатке) / захотел секса -встречу свернуть, перейти к обработке следующего МЧ

ну и т.д.

Теперь выработай свою тактику.

Забей на все СМС, асю - это все слишком просто (от нее не требует вложения никаких ресурсов в твой адрес)

• Советник
где я на пути с этой ОЖП и как рулить на статус "скорой сексуальной".

-пока нигде

-соблазнить и качественно трахнуть (и это будет только начало пути)

Автор ,как и сказал Sage4, ты просто в ее колекции....дай ей понять, что ты не просто игрушка..."Ей было много намеков на любовницу" - значит она Ш...нормальной девушке на любовницу не намекнут :)

Хочешь от нее секс помощи - показывай,что у тебя и без нее куча вариантов и тогда она захочет тебя "вернуть".Вот тут и трахай ее сколько влезет,а как надоест - игнор ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...