Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня домагаются

Рекомендованные сообщения

ИМХО еще раз подойдет поболтать, скажи что придешь на чай (у них же в хате никого нету, родаки в селе) вот на чай с собой берешь вино,и "обереги" ;) если вина не катит водки им, водки ! потом игнор

1) иду домой, она из окна ручкой машет постоянно (типо здоровается);

2) никогда мимо не проходит при встрече, сама начинает болтать;

3) звонит почти каждый вечер и зовет гулять.

Судя по этим 3 пунктам и вправду втюрилась....единственное чем мне нравятся "деревенские" девушки - с ними гораздо проще...у них нету никаких заморочек,бичшилдов и прочей хрени...они всегда легко и просто открываются,но такие не прощают обид(если у нее папа генерал - придет тебе писец скоро :) )

Как профернуть фаст?да все очень просто...как я уже сказал с "деревенскими" все просто(эх вспомнил,как я ездил в деревню и там с 1 6-6.5 на сеновале...ночью....эх ну да ладно :) )

Вобщем просто как тебе уже сказали заходишь к ней на чай или приглашаешь к себе(будет задавать вопросы типа почему не погуляем?а сразу чай? - скажи типа чай у тебя фильдиперсовый...из Тайланда(плевать что у тебя Липтон за 15 р :) ))Ну а там по ситуации: кинестетика,жесткая кинестетика,поцелуй - зачОт ;)

В моем подъезде на 1-ом этаже проживает деффка (5-ка, 18 лет), с родной сетрухой (лет 16), сами из деревни, снимают квартиру, родители их в колхозе.

Короче она в меня втюрилась, по-моему:

1) иду домой, она из окна ручкой машет постоянно (типо здоровается);

2) никогда мимо не проходит при встрече, сама начинает болтать;

3) звонит почти каждый вечер и зовет гулять.

Последний раз звонила:

(выдержка из разговора)

Она: - Пойдем гулять!!!

Я: - А смысл?

Она: - Чё?

Я: - Зачем нам гулять?

Она: -Ты че дурак?

Я: - Ты чего грубишь? Ответь на вопрос!

Она: - Ты чё не знаешь зачем люди гуляют?

Я: -Ну, ты ведь знаешь? Просвяти меня!

Она: -Сам все знаешь!

(выдержка из разговора)

Короче она уже давно ко мне не равнодушна...

Гулять с ней не хочу, позориться тока, так как она колхозная баба, глупая и не оч. красивая.

А вот оттрахать эту 5-ку я бы не побрезговал... :)

У меня хата каждый раб. день с 7:00 до 17:00 свободна.

Как бы провернуть комбинацию по фасту с этой пятеркой?

Нужно трахнуть сразу за один заход и за один день.

Или не даст сразу? Может ей хочется большой и чистой любви?

ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПРОВЕРНУТЬ ФАСТ В МОЕЙ СИТУАЦИИ!!!

подумай о последсвиях)) если все ништяк то в путь |----|

тебе с ней жить долго привяжется и потом начнеш водить девок домой она веть обидется (будучи трахнутая) и свинью подложит тебе какую. Зачем такой головняк?

Согласен с 4ipolino.

Пригласи на чай. Само слово "НА ЧАЙ..." уже с метосообщением типа пойдем потрахаемся. А если еще и скажешь, что дома никого нет, то какая бы она глупя не была, поймет твое сообщение!!! :)) Там она и решит идти с тобой или нет. Но скорее всего пойдет, глваное в игривой форме все сказать.

А на счет первой твоей темы. Вызванивай и встречайся. Проблемы не вижу. Все у тебя идет нормально. А соседку если получиться оставь на Т10Д.

Удачи!

Думаю, что за один заход у меня развести ее не получится.

Максимум засосать и полапать выйдет!

А уже после этих моих действий она всем кому не лень расскажет об этом. Во всем подъезде знать будут о том, что я ее пытался трахнуть, а она не дала!!!

Обидно слушай. Какая-то мразь будет говорить всем, что я её захотел, а она ещё и не дала...

Пох..й на всех!!!

А то что она сама домогаеться не факт? Трахни ее, а не получиться то пох... на нее. А игнор ее. Сама страдать будет, что не дала, когда шанс был У НЕЕ! И пускай всем говорит. С каких пор ты с чужми мнениями считаешься. Окружающим пох... на тебя и тебе должно быть пох... на них.

я бы не советовал. потом проблем необерешься. если живет она в твоем подьезде будет каждый день к тебе проситься, под дверью тебя ждать, палить за тобой. оно тебе надо? только изза того что тебе хотелось трахнуть 5ку...

что других девушек что ли мало, мен? не понимаю

Да всё нормально, мля какие проблемы, пущай не обращает внимания на других и их мнение, если будешь всю жизнь ориентироватся только по мнению других о тебе - так станешь рабом.. будешь делать как будут говорить что бы "не опозориться". Помнишь песню Hi-Fi-Чёрный Ворон, как там говорилось : «что взамен тебе оставаят за украдению жизнь». ;)

Парень зачёть и не парься, я свою шестёрку до сих пор не могу развести, а у тебя такой нештяк прямо в 10 метрах деффка живёт :)

О каком фасте идёт речь? Там групповушку надо!

Гы, не надо сразу её на чай звать. А то даже у неё может БШ врубится. Пообщайся, поставь рапорт, полапай, поцелуй, повозбуждай, а там и веди, хоть к ней хоть к себе. Ток предлагать идти надо не резко, а как бы случайно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 847

4. 1 847

5. 32

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...