Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

если кончил раньше девушки...

Рекомендованные сообщения

мечтаешь о ребенке??? тогда не меняй :D

девушкам нравится серьезное отношение к сексу у парней.

попробуй утолщенный презерватив, или смазку для продления полового акта.

то что делать? сразу менять презерватив? или продолжать половой акт до наступления у нее оргазма?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, мне бы ваши проблемы..

Если чувствуешь, что девушка не кончила - стимулируй ее руками.. или языком..(нужное подчеркнуть)

Одноверменно замечу, что для многих девушек даже не столь важно, кончила она или нет, сколько важно отношение парня к ней непосредственно после полового акта..

если, кончив, парень отвернулся и заснул, то это никуда не готится..

а если он продолжает активно ласкать девушку, то даже, если она не кончила, это вполне компенсируется..

то что делать? сразу менять презерватив? или продолжать половой акт до наступления у нее оргазма?

<{POST_SNAPBACK}>

Одноверменно замечу, что для многих девушек даже не столь важно, кончила она или нет, сколько важно отношение парня к ней непосредственно после полового акта..

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен частично. Так как приходится читать статьи от бедных женщин, которые жалуются на то, что ни разу в жизни не испытывали оргазм. А однажды съездив на море и получив настоящее удовольствие от занятий любовью во время курортного романа, начинают жалеть о бесцельно прожитых годах с "любимым" муженьком.

Не кончай раньше неё. Если будешь постоянно думать об этом, то дело провалится. Просто не загоняйся, попробуй немного отвлечься,

возможно поможет.

<{POST_SNAPBACK}>

Если чувствуешь, что девушка не кончила - стимулируй ее руками.. или языком..(нужное подчеркнуть)

<{POST_SNAPBACK}>

т.е кончил, снимаю презик, иду его выкидывать, возвращаюсь к девушке и продолжаем ручками? :lol: (шутка) не снимая, я правильно понял? меня волнует проблема, куда деть презик, а остальное все под контролем <_< ...

меня волнует проблема, куда деть презик, а остальное все под контролем 

Положи под подушку - пусть тебе снятся сладкие сны :D

автор, положи его в карман и когда станет холодно, зима наступит, то сможеш его снова одеть и погреться!

Ты чётко свой вопрос сформулируй

Афтор, а ты не пробовал доставить женщине удовольствие от оргазма до саого каитуса? Если нет, то попробуй. Обычно у женщин оргазм сельнее от ласк доставляемые работай руками, губами и языком, чем от члена.

Так как приходится читать статьи от бедных женщин, которые жалуются на то, что ни разу в жизни не испытывали оргазм. А однажды съездив на море и получив настоящее удовольствие от занятий любовью во время курортного романа, начинают жалеть о бесцельно прожитых годах с "любимым" муженьком.
это уже не в физиологическом а в психологии дело.

там новое, яркое, а дома та же рожа

Так как приходится читать статьи от бедных женщин, которые жалуются на то, что ни разу в жизни не испытывали оргазм. А однажды съездив на море и получив настоящее удовольствие от занятий любовью во время курортного романа, начинают жалеть о бесцельно прожитых годах с "любимым" муженьком.
это уже не в физиологическом а в психологии дело.

там новое, яркое, а дома та же рожа

<{POST_SNAPBACK}>

Я говорю, про тех, которые НИ РАЗУ с мужем оргазм не испытывали. Есть и такие :o

есть такая тема - можно сколько угодно долго не кончать - только соответствующие мышци нужно подкачать.

<{POST_SNAPBACK}>

вот про это можно поподробнее, и вообще что нужно делать чтобы продилть акт, слышал ещё про такую тему как тантра, мож кто пробовал поделитесь опытом

• 4 недели спустя...

Думаю, девушки таким дипломатическим способом успокаивают своих парней-скорострелов :) Да, отношение парня важно (но его я чувствую и до секса), а если он не может доставить мне удовольствие (ведь именно из-за этого я занимаюсь сексом, а не для того, чтоб только ему сделать приятное), то зачем он тогда нужен? Я занимаюсь сексом и я ВСЕГДА хочу получить оргазм!

Думаю, девушки таким дипломатическим способом успокаивают своих парней-скорострелов :) Да, отношение парня важно (но его я чувствую и до секса), а если он не может доставить мне удовольствие (ведь именно из-за этого я занимаюсь сексом, а не для того, чтоб только ему сделать приятное), то зачем он тогда нужен? Я занимаюсь сексом и я ВСЕГДА хочу получить оргазм!

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец))) Правильный подход. А те кто говорит, что оргазм- не главное, просто его никогда не испытывали... сочувствую.

<{POST_SNAPBACK}>

Э нет птичка. Оргазм еще нужно заслужить :D

snoopоднажды мне попала в руки эта тантра. Полистал,посмотрел ничего сверхестевственного там не написано. А вот упражнения для контроля за эякуляцией есть. Сам не пробовал(не нуждаюсь) можешь наверное в и-нете найти. А проще будет покупать презервативы contex long love- продлевает половой акт на 5-10 мин(смотря как сильно хочецца).

Э нет птичка. Оргазм еще нужно заслужить :D

<{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь к этому мудрому высказыванию :)

Иногда попадаются такие, которые считают достаточным раздвинуть ножки, а парень, мол, "трудись как хочешь, но чтоб мне хорошо было". Отношение к таким в постели сообветствующее :D

Иногда попадаются такие, которые считают достаточным раздвинуть ножки, а парень, мол, "трудись как хочешь, но чтоб мне хорошо было

Это не мой случай.

Иногда попадаются такие, которые считают достаточным раздвинуть ножки, а парень, мол, "трудись как хочешь, но чтоб мне хорошо было

Это не мой случай.

<{POST_SNAPBACK}>

были хорошие отзывы? ;)

Изменено пользователем D31MO$ (история изменений)

Начнем по пунктам :

1- больше предварительных ласк (прояви фантазию)

2-Если кончил раньше то обязательно меняй резинку а то станешь папой :)

3-Пока стягиваешь резинку язычком ублажаешь девочку.

После определенной практики получится сменить резинку не отвлекаясь от процесса .

И на счет всякой химии советую контекс со спермицидной смазкой

хрен знает почему но продлевают время солидно

в тантре есть упражнения которые неплохо бы вам всем повыполнять..

что какается тантры как таковой то там особая философия которая вряд ли будет совместима с вашимим нынешними взглядами.

по тантре:"Тантра квалифицирует как преждевременно эякулирующего всякого мужчину, не способного задержать семяизвержение до наступления полного экстаза у партнера. И наоборот, мужчина может считаться истинно «мужественным», если он в состоянии контролировать этот процесс. "

про оргазм не верно высказывание.

в половом акте не обязательно на первом месте оконечние(оргазм) а сам процесс соития как таковой. при этом ощущения которые вы получите будут качественно отличаться от простой физической разрядки.

• 2 недели спустя...

Не хочу хвастаться, но у меня с девушками наоборот, пока я кончу, оня пару раз получат оргазм. Тут все просто, это приходит с опытом, главное не заниматься сексом как с машиной по доставлению удовольствия, а следить за реакцией девушки, чтоб она все время была на верху наслаждения, подласкать ее во время близости, менять позу как можно чаще, но не так как будто ты не можешь понять как с ней лучше. Поза миссионера доставляет наибольшее удовольствие девушке, закинул ноги себе на плечи и погнал, тогда головка массирует точку G. есть девушки которые при нескольких касаниях к этой точке кончают.

А главное Опыт опыт опыт!!!! :)

А я когдато (исключительно из любопытства!) надел презерватив на кран, и охренел! Это ж сколько же в него воды влазеет??! Литров 15!! КААК ОН МОЖЕТ ПОРВАТСЯ??! Зачем его снимать? если еще можно продолжать?.. А если использовать "Особо прочный"? (вчера такой в аптеке видел)..

что какается тантры как таковой то там особая философия которая вряд ли будет совместима с вашимим нынешними взглядами.

Видно не очень хороший учитель тебя учил.

Философия тантры прекрасно вписывается в мировоззрения пикапера

мировоззрение которого из пикаперов?.. и каким образом вписывается, на твой взгдял?

мировоззрение которого из пикаперов?.. и каким образом вписывается, на твой взгдял?

Думаю что практически любого, по крайне мере из тех кого знаю лично это так.

А каким образом, странный вопрос, если чесно, не вызывает отторжения, это раз, и во многом помогает быть удачливым пикапером.

Да, мы тут все такие лохи в сексе! :) И нам всем обязательно надо научиться продлевать время соития, а то мы на первой же минуте все кончаем! :)

Ладно, извини, не буду придираться к словам.

Январь, в твою концепцию оно может и впишется, но далеко не ко всем пикаперам) + я не знаю какую философию и с какими аспектами ты называешь тантрической)

я бы скорее сказала что пикапу присуще больше близость к культу Эроса)

Wacky, солнышко, упражнения из тантры дают не только продление времени соития)) это лишь первый камушек)

А я когдато (исключительно из любопытства!) надел презерватив на кран, и охренел! Это ж сколько же в него воды влазеет??! Литров 15!! КААК ОН МОЖЕТ ПОРВАТСЯ??! Зачем его снимать? если еще можно продолжать?.. А если использовать "Особо прочный"? (вчера такой в аптеке видел)..

+1 LOL

http://www.sexytales.ru/index.php?p=ptan -что-то про тантру

Wacky, солнышко, упражнения из тантры дают не только продление времени соития)) это лишь первый камушек)

Знаю! Это целая философия на основе йоги. Через соитие можно на какой-то промежуток времени выпасть в астрал и посмотреть на всяких астральных сущностей. В общем, мини-нирвана. Кроме того, меняется отношение к миру вообще. Начинаешь воспринимать его как гармонию инь и янь.

Я все это знаю и пытаюсь этому научиться. Правда, сам, без наставника. Будешь моим наставником? ;)

Январь, в твою концепцию оно может и впишется, но далеко не ко всем пикаперам) + я не знаю какую философию и с какими аспектами ты называешь тантрической)

я бы скорее сказала что пикапу присуще больше близость к культу Эроса)

Я бы назвал философию Тантры, это быть тотальным , в процессе действия.

Не прибывать в каких то условностях, продиктованных общественным мнением, и осуществлять осознанные действия для достижения цели, а не автоматическое применение тех или иных шаблонов поведения.

А вот как раз с культом Эроса в пикапе, на мой взгляд все значительно сложней))

Есть у меня знакомые, для которых секс в пикапе стоит, ну на значительно более низкй ступеньки, чем например у меня, и им это не мешает, пикапить быть успешными пикаперами)

P.S. А идеализировать Тантру не стоит, это одна из разновидностей иоги, и секс воспринимается как метод достижение просветления, а не способ получения удовольствия.

Я читал одну книжку, в ней говорилось что древни тантрики занимались сексом, с родственниками, умирающими и даже с покойниками)))), во основном для снятия стереотипов, и разавтомотизации поведения)))

Январь, не во всех книжках пишут правду)) в лучшем случае лишь часть)))

просветление - это верно) но не только)

а насчет культа Эроса, так это не только секс)) это тоже своя философия)

если уж захочешь поспорить на эту тему, то уместнее это будет сделать в личке))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...