Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрушаем bitch-shield без негхитов

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

История,описанная ниже не является не шаблоном ни дежурным диалогом....если кто-то хочет попробывать - останавливать не буду,скажу лишь,что для этого нужно хорошенько потренировать голос и невербалику,т.к. весь диалог и строился на этих 2 ключевых моментах.Когда я решил это попробывать я знал,что меня ждут 2 исхода событий:

1Иди на х*й

2Все в лучшем виде.

Я решил всетаки попробывать,т.к. не люблю останавливаться на достигнутом.Если есть движение - значит есть смысл идти вперед.

Заготовки для этого подхода: звездочка(не важно какая,из пластика,железа - главное чтобы выглядела красиво),хороше тренированная невербалика и тренированный голос.

Вот вобщем и сама история:

Иду по территории нашего прекрасного университета().Смотрю идет твердая 8.Сразу думаю "скорее всего бич шилд".так оно и оказалось:

К ней подходит парень...ТФН - видно сразу...диалог такой:

Он:девушка,что вы скажите,если классный парень захочет с вами познакомиться?

Она:Я на улице не знакомлюсь/с холодком в голосе

Он:Тогда давайте зайдем с вами в кафе и продолжим знакомство там?/улыбаясь

Она:Нет/твердо и холодно,как отрезала

Он:что-то еще там...блаблабла...блаблабла

Она:Иди на х*й/не точно,но суть та же...

Сразу видно бич шилд на лицо - парень кое что пробывал сделать,но не достаточно.

Смотрю она проходит дальше и садится на бардюр,который окаймляет фонтан(у нас в центре стоит небольшой фонтан)

Подхожу,сажусь рядом(не в 5 метрах от нее,а на расстоянии меньше метра)и достаю телефон,делая вид,что собираюсь комуто позвонить(т.е. я будто подошел не для знакомства,а так просто "посидеть")

Она пробежалась по мне взглядом и продолжила дальше смотреть по сторонам.Я делаю вид,что хотел ей что-то сказать(ну т.е. поворачиваясь к ней на пол корпуса и останавливаясь на этом) и вдруг передумал.

Дальше такой диалог:

Она:Ты хотел что-то сказать?/все так же с холодом в голосе,но чувствуется какаято мааааленькая заинтересованность.

Я как бы соглашаясь(ну это действие похоже на кивание головой при одновременном раздумии(просто понятия не имею как это словами описать))и в тоже время думая,сначала поворачиваю голову градусов на 30-40 в ее сторону,но не полностью(т.е. мое лицо видно ей как бы с полубоку)

Потом поднимаю взгляд к небу и диалог дальше:

Я:Красивые облака не правда ли?/немного улыбаясь(по 10 бальной шкале улыбки на 2-3 бала)...т.е. улыбка как бы и есть и как бы ее и нету)

Боковым зрением вижу,что она обалдела(явно такого развития событий она не ожидала)

Я/не дождавшись ее ответа(а так и было нужно):Ты любишь смотреть на облака?/в это время поворачиваю голову в ее сторону полностью и смотрю ей в глаза.Она смотрит в мои.Потом перевожу взгляд опять в небо.

Она:Иногда/легкая,но уже не холодная улыбка

Я:Когда смотришь на облака время как бы начинает течь в спять...все,что окружает тебя становится не важно...ты просто смотришь на них и видишь сюжеты разных картин,представляешь великие битвы и сражения....ты как бы окунешься в этот мир и не хочешь оттуда возвращаться...Ведь там все так легко и просто...можно создать что угодно лишь легким усилием мысли...Там всегда тепло и солнечно...мир в котором ты чувствуешь себя по настоящему счастливым.

В это время она полностью расслабляется - это было видно.даже на некторое время закрывала глаза,представляя то, о чем я говорю....на лице постоянно присутствовала легкая улыбка,как будто она и вправду в том мире.

Я(дальше):Этот мир гдето далеко...а за ним есть еще более прекрасный мир - космос...царство звезд.../в это время легкое касание ее плеча/

Я:посмотри ты видишь вон ту звезду?/показываю кудато в сторону/Хотя это был день и звезд точно не было видно,но она всетаки посмотрела в ту сторону.

Она:Я ничего не вижу/с той же легкой улыбкой/ - сейчас же день.откуда звезды?/улыбка становится более теплой/

Я:Это ты так думаешь)Не видишь - не значит не существует/беру ее руку и вкладываю в нее звезду(о которой писал в начале топика),после чего как бы зажимаю ее руку и убираю свою.Потом перевожу взгляд сново в небо

Она раскрывает свою руку и видит в ней звезду - К+++++++ и ангельская улыбка)

Дальше немного по сюжету фильма "Правила съема - метод Хитча":

Я:Представь,что ты звезда.../она представляет/.Чтобы ты сделала,если бы к тебе подлетел метеорит и спросил как зовут эту звезду?

Она:Ну я бы ответила - Катя,и ..спросила бы как зовут его)

Я:Он бы ответил - <Мое имя>...потом он спросил бы 11 магических цифр,благодаря которым он сможет отыскать эту звезду среди прочих,не похожих на нее и...потухших гдето в бездне космоса...Она бы конечно могла ему ответить что-то вроде "Я с метеоритами не знакомлюсь" ну или бы сказала .../в это время переводим взгляд на нее и ждем ответа/

Она:/немного сомневаясь,но не потому что она не хочет давать номер,а потому,что она должна показать,что хоть и заинтересована в тебе,но все же ей нужно время подумать,прежде чем давать свой телефон кому не попади/+79*********/с той же улыбкой

Я:Слушай звездочка - метеориту нужно лететь дальше,пока он не столкнулся со спутником,который ведет у него пары,и не получил выговор)так что давай завтра с тобой свяжемся по спец каналу и что-нибудь придумаем?

Она:Отличная мысль)буду ждать/с той же легкой и теплой улыбкой....

Вобщем вот такая вот история...бич шилд был сломан....негхитов 0....самым главным моментом этого подхода была гипнотическая техника: "Я:Когда смотришь на облака время как бы начинает течь в спять..."...просто главное говорить это со спокойным голосом...не спеша,но и не делая долгих пауз...Вы когда-нибудь смотрели видео с сеансов гипноза(ну возможно в фрагментах фильмов) - там гипнотизеры используют спокойный тон...который успокаивает и дает возможность представить все то, о чем он говорит.Нечто подобное используется и здесь...

Все равно есть какой-то процент посыла на йух.

Слишком много обстоятельств должно совпасть как в истории автора.

Все равно есть какой-то процент посыла на йух.

Слишком много обстоятельств должно совпасть как в истории автора.

Про это я и говорю...и поэтому и сказал - это не шаблон...это всего лишь филдрепорт...как шаблон использоваться почти не может(если только в разных вариациях)

Подошел на 4,5 по 5 балльной: транс + альт. реальность. Открыл нормально.

Бичшилд - вообще малоизученная хрень. Я проламывал одной невербаликой (в метро), хотя с ней у меня проблемы. А бывает и так подойдешь, и сяк, а результат - х*й

Подошел на 4,5 по 5 балльной: транс + альт. реальность. Открыл нормально.

Бичшилд - вообще малоизученная хрень. Я проламывал одной невербаликой (в метро), хотя с ней у меня проблемы. А бывает и так подойдешь, и сяк, а результат - х*й

Я уже говорил - невербалика очень сильное оружие в руках профи....если ты прокачаешь свою невербалику результат будет гораздо лучше,чем ты ожидаешь ;)

Коммуникацию начала она, а не ты. И это скорее исключение из правил. А так молодца :)

Почему это не я?

Молодец! Пиши еще, что- нибудь подобное! :)

Спасиб)обещать не буду - так как раз на раз не приходится,но если еще чтонить подобное седлаю - отпишусь)

Молодец, я аж зачитался, мне ОЧЕНЬ понравилось!

Спасиб ;)

Автор - красавец... Просто зачитался... Каюсь, при чтении я пропустил вступление про заготовку звезды, а читал про сам подход... Вместе с девушкой охренел - какие звезды днем?! И также как и она удивился!.. Автору респект и уважуха!

P.S. К красивым девушкам (7+) надо подходить с изюминкой, не так как все, потому что они уже привыкли к этому, а нужно делать, как у автора, и тогда тебя не отправят как того ТФН'а...

Почему это не я?

Ну я так понял, что это она первой сказала "Ты хотел что-то сказать?". Просто я к чему? Могла бы и промолчать и ждать от тебя дальнейших действий. Хотя я думаю можно было бы пропустить ее реплику и начать с облаков :) За оригинальность респект и уважуха!

Автор - красавец... Просто зачитался... Каюсь, при чтении я пропустил вступление про заготовку звезды, а читал про сам подход... Вместе с девушкой охренел - какие звезды днем?! И также как и она удивился!.. Автору респект и уважуха!

P.S. К красивым девушкам (7+) надо подходить с изюминкой, не так как все, потому что они уже привыкли к этому, а нужно делать, как у автора, и тогда тебя не отправят как того ТФН'а...

Спасиб)я бы наверно тоже охренел,еслиб ко мне так подошли :D:D:D

ты абсолютно прав...и чем оригинальнее будет подход - тем для тебя же будет лучше...например мой подход был даже без стандартного "Привет" ;)

Почему это не я?

Ну я так понял, что это она первой сказала "Ты хотел что-то сказать?". Просто я к чему? Могла бы и промолчать и ждать от тебя дальнейших действий. Хотя я думаю можно было бы пропустить ее реплику и начать с облаков :) За оригинальность респект и уважуха!

А ты вон к чему :) просто в этом то и заключалась вся суть)суть этого метода: невербалика и гипнотическая техника - все остальное просто дополнения)

Сказка!

А в сказках всё идеально и заканчивается хеппи-эндом!

Вы знаете что нужно для того, чтоб сказка стала явью? +20 лет пикаперского опыта! ха)))) шучу! Нужно просто это сделать!

Сказка!

А в сказках всё идеально и заканчивается хеппи-эндом!

Вы знаете что нужно для того, чтоб сказка стала явью? +20 лет пикаперского опыта! ха)))) шучу! Нужно просто это сделать!

Это не сказка...это то,что ты сказал - просто нужно сделать ;) ....хмурая,безжизненая,чернобелая,но всетаки такая незаменимая реальность :D

Молодец. Очень красиво. Наконец я понял, что такое истинная оригинальность.

Вот типа такого и делай сам...ну несовсем так конечно...ты еще новичок и поэтому до такого тебе еще рано пока...но просто проявляй оригинальность - и все у тебя будет в лучшем виде ;)

Круто!

Мне скорее понравилось, то что ты не начинал с Ближе. как-бы все в нейтралке, в том числе и занижение ее стоимости ( есть же звезды и облака ;) ). будем думать и юзать подобное. Сенкс

Круто!

Мне скорее понравилось, то что ты не начинал с Ближе. как-бы все в нейтралке, в том числе и занижение ее стоимости ( есть же звезды и облака ;) ). будем думать и юзать подобное. Сенкс

Всегда пожалуйста ;) Приятно иметь дело с людми,которые могут по настоящему оценить,запомнить что-то для сябя,и похвалить,а не выдвигать гипотезы,что это бред и невозможно ;)

$HitcH$,обманывал да что медисона не всего прочитал B)

вот небольшой отрывок, напомнил мне то что ты говорил про небо и звезды.................

" ТЫ: "Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише? "

ОНА: "Нет. А чем он знаменит? "

ТЫ: "Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что- нибудь говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате... она начинала осознавать... как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова как- будто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... она слышит всю глубину и оттенки голоса... и начинает осознавать... все это... ощущение руки, которой она опирается на стол... очертания лица человека, которого она слушает... ее внимание вдруг суживается... и она видит только какую-нибудь черту его лица...ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... и она все больше и больше фокусируется на этой части лица... и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше... она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает ...и она разрешает себе понимать все это... и она чувствует в себе какое-то глубокое взаимопонимание с этим человеком... ощущает его прикосновения... мягкие прикосновения к своему лицу... (протяни руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснись к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение... ее глаза закрываются от удовольствия... ее дыхание становится медленным и глубоким... ее сердце бьется в такт с его голосом... сердце начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже и тепло заполняет ее жи- вот... еще ниже между ног... и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и она все это чувствует... волнующие прикосновения к своим бедрам... его волнующие прикосновения внизу живота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдать себя ему... тогда, когда он захочет ее... Сейчас... я гарантирую, что это приведет к тому, что ты переспишь с ней... если она не изнасилует тебя прямо тут же... потом, вечером или ночью, повтори те же прикосновения к бедрам, которые ты делал, когда рассказывал историю. "

$HitcH$,обманывал да что медисона не всего прочитал B)

вот небольшой отрывок, напомнил мне то что ты говорил про небо и звезды.................

" ТЫ: "Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише? "

ОНА: "Нет. А чем он знаменит? "

ТЫ: "Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что- нибудь говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате... она начинала осознавать... как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова как- будто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... она слышит всю глубину и оттенки голоса... и начинает осознавать... все это... ощущение руки, которой она опирается на стол... очертания лица человека, которого она слушает... ее внимание вдруг суживается... и она видит только какую-нибудь черту его лица...ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... и она все больше и больше фокусируется на этой части лица... и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше... она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает ...и она разрешает себе понимать все это... и она чувствует в себе какое-то глубокое взаимопонимание с этим человеком... ощущает его прикосновения... мягкие прикосновения к своему лицу... (протяни руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснись к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение... ее глаза закрываются от удовольствия... ее дыхание становится медленным и глубоким... ее сердце бьется в такт с его голосом... сердце начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже и тепло заполняет ее жи- вот... еще ниже между ног... и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и она все это чувствует... волнующие прикосновения к своим бедрам... его волнующие прикосновения внизу живота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдать себя ему... тогда, когда он захочет ее... Сейчас... я гарантирую, что это приведет к тому, что ты переспишь с ней... если она не изнасилует тебя прямо тут же... потом, вечером или ночью, повтори те же прикосновения к бедрам, которые ты делал, когда рассказывал историю. "

Что самое удивительное - это правда...всмысле то,что я не всего Мэдиссона прочитал...и про то,что там было это написано я незнал ;) иначе я бы не импровизировал(а во время того знакомство нотки страха все же были),а просто выпалил заученый шаблон....да хотя это впринципе и не важно - главное все получилось,а как именно - это всеголишь детали ;)

Я глубже копнул и постиг глубокую суть этого топика. Просьба не пинать за банальность. Корень шилда в том, чтобы девушке отсеять всякую серость, которая подходит к ней по десять раз на дню.

Есть два пути преодоления этого: 1) пробить шилд 2) обойти его заранее, выделившись из серости невербаликой, уверенностью, оригинальностью, ВВ, баблом и т д. Я расту, я понял это! Не смейтесь, но только сейчас. Подтолкнуло на это сообщение от Anatolich:

фрагмент из одного моего любимого фильма (Метод Хитча). Так там два парня в одном клубе играют в бильяр, и вот в зал заходят две просто богини, и сразу куча парней к ним начинают клеится. И Хитч говарит -"Хочеш я познакомлюсь с ними?" И вот он подходит к одной и говарит, одновременно сует ей в руку 20 баксов "Эй девушка принесите нам 2 пива!" разворачивается и уходит. Девушка быстро идет за ним и говарит "Эй болван я не официантка!" А он "Прости, но как бы я тебя увелбы от тех парней?" Ну вот она улыбается, она его.

2 Автор. простите за флуд.

С какого ты города? С вызвоном как? Так вроде, я почитал, проблем не должно быть. :) Хотя, всё бывает... :D

2 Автор. простите за флуд.

С какого ты города? С вызвоном как? Так вроде, я почитал, проблем не должно быть. :) Хотя, всё бывает... :D

Прощу :) Я из Саратова.С вызвоном все отлично - завтра идем гулять....а может и нетолько гулять... :)

а я уж подумал, автор пляжный зонтик сломал, судя по названию топика... ))))

вспомнился анекдот:

- как переводится "сан оф э бич?"

- сукин сын, а что?

- да у тебя на майке написано.

- аааа... тогда "пляжное солнце".

интересно, вызвон и дальнейшее общение будет в такой же форме?

P.S. мне нравится этот филд, одна моя знакомая советовала мне подобным образом знакомится с девушками, тогда мне это показалось смешно, так как я представил как я это все неестественно и неумело буду делать с моим маленьким литературным запасом слов, но сейчас думаю такое реально:)

1интересно, вызвон и дальнейшее общение будет в такой же форме?

2P.S. мне нравится этот филд, одна моя знакомая советовала мне подобным образом знакомится с девушками, тогда мне это показалось смешно, так как я представил как я это все неестественно и неумело буду делать с моим маленьким литературным запасом слов, но сейчас думаю такое реально:)

С вызвоном все отлично - правда встречу пришлось перенести(вчера на тренировке ногу подвернул).Такое реально...но вот запас слов раширяй)чем больше ты будешь знать - тем для тебя же будетлучше...и знакомство вроде этого - верх оригинальности ;)

я тут БЩ вобще не увидел, напротив пазитивная девочка идущая легко на знакомство.

По теме сказка

БШ на лицо...когда она отшила ТФНа(хотя коечто более или менее хорошо он сделал,но он незнал, что у не БШ)

насчет сказки говорить ничего не буду...уже заеб*ло.

BeachShield

типа щит пляжа? ))

У нас на паре один раз вместо Beach чувак Bitch написал. И это сочинение он зачитывал... Вот ржач был, оссобенно препод удивлён был )))

по теме.

ЧМБСЛ: Не брать телефон, а приступить ко второй стадии за ручку, засосы тп... Девочка уже готова была. Может быть был бы фаст

BeachShield - это пляжный зонт, т.е. девушка просто шла под пляжным зонтом :)

По делу: По идее грамотно, но помоему слишком перегнул с образами..

Хотя задумка интересная..

Я как-то был в Москве у знакомых девушек, и мы общались в каком-то парке со свежеиспечённой знакомой (подруг много было) и я попросил закрыть её глаза и провёл экскурсию по Питеру (хотя она там никогда не была). Впечатление было на 5 баллов.. Но это не так просто провернуть, хотя такая игра определённо стоит свеч!

BeachShield

типа щит пляжа? ))

У нас на паре один раз вместо Beach чувак Bitch написал. И это сочинение он зачитывал... Вот ржач был, оссобенно препод удивлён был )))

по теме.

ЧМБСЛ: Не брать телефон, а приступить ко второй стадии за ручку, засосы тп... Девочка уже готова была. Может быть был бы фаст

Очепятка)Я знаю,что можно было приступить к 2 стадии...но я же на пару опаздывал - лучше я на пару схожу(и не получу пизд*лей от препода,а с этой девшукой я еще все увсею)

Но это не так просто провернуть, хотя такая игра определённо стоит свеч!

Вот и я про тоже...и говрю - верх оригинальности ;)

1Если ты девушке понравишься - никакого щита не будет.

2Главное заинтересованность однако

1Согласен...в этом то и заключается твоя задача)БичШилд есть у многих...заинтересовывая ты его и разрушаешь)

2говоришь как герой из 1 анимэ)

Автор - молодец! Есть чего подчерпнуть. Читал и смеялся :D Особенно вот на этом моменте:

Слушай звездочка - метеориту нужно лететь дальше,пока он не столкнулся со спутником,который ведет у него пары,и не получил выговор

Ещё я заметил интересный приём: $HitcH$ на фоне метафоры сравнивает себя с метеоритом, а девушку со звездой. Т.е. уже, как бы, не он подходит к ней знакомиться, а метеорит мимо звезды пролетает.

А у звёзд с метеоритами БШ не бывает :)

В общем, спасибо за тему, которая наводит на много интересных размышлений и выводов.

Автор - молодец! Есть чего подчерпнуть. Читал и смеялся :D Особенно вот на этом моменте:
Слушай звездочка - метеориту нужно лететь дальше,пока он не столкнулся со спутником,который ведет у него пары,и не получил выговор

Ещё я заметил интересный приём: $HitcH$ на фоне метафоры сравнивает себя с метеоритом, а девушку со звездой. Т.е. уже, как бы, не он подходит к ней знакомиться, а метеорит мимо звезды пролетает.

А у звёзд с метеоритами БШ не бывает :)

В общем, спасибо за тему, которая наводит на много интересных размышлений и выводов.

Всегда пожалуста...как я понял эти темы здесь и создаются для того,чтобы другие извлекали из них пользу для себя....если это чемто сможет помочь - всегда рад ;)

Мне понарвилось, но интересует продолжение, отпишешься сюда о свиданках или ссылку на тему кинешь сюда, если создашь новую.

Отлично. Ты е грузанул в транс ) Одно непонятно ... как атмосфера вокруг смогла так раслабить девушку? вокруг лишние звуки.. люди.. . А тут как бы непонятно. (П.С. я тебе верю :))

Отлично. Ты е грузанул в транс ) Одно непонятно ... как атмосфера вокруг смогла так раслабить девушку? вокруг лишние звуки.. люди.. . А тут как бы непонятно. (П.С. я тебе верю :))

Еще 1 обстоятельством,сыгравшим мне на пользу был фонтан...Он шумел гораздо громче всех остальных звуков...а как известно вода,издающяя звук течения(практически водопада :) ) очень расслабляет ;)

Я делаю вид,что хотел ей что-то сказать(ну т.е. поворачиваясь к ней на пол корпуса и останавливаясь на этом) и вдруг передумал.

Вот оно! Великолепный и к месту разрыв шаблона, пусть и наткнулся ты на него случайно.

Всё остальное - лирика.

После этого места ты повёл себя неправильно.

Есть такое понятие "понизить значимость девушки". Новички понимают его неправильно.

Понимать это следует так: "если ты видишь, что девушка неглупа, то следует показывать ей свою нименьшую степень заинтересованости, а если куколка ничего кроме "Космополитена" не читала, то можно смело ездить по ушам". Ты общался явно не с куклой.

Дополнительно, можно было сыграть на контрасте, так как она только что отшила ТФНа, который показал ей свою слишком высокую заинтересованость.

Я делаю вид,что хотел ей что-то сказать(ну т.е. поворачиваясь к ней на пол корпуса и останавливаясь на этом) и вдруг передумал.

Вот оно! Великолепный и к месту разрыв шаблона, пусть и наткнулся ты на него случайно.

Всё остальное - лирика.

После этого места ты повёл себя неправильно.

Есть такое понятие "понизить значимость девушки". Новички понимают его неправильно.

Понимать это следует так: "если ты видишь, что девушка неглупа, то следует показывать ей свою нименьшую степень заинтересованости, а если куколка ничего кроме "Космополитена" не читала, то можно смело ездить по ушам". Ты общался явно не с куклой.

Дополнительно, можно было сыграть на контрасте, так как она только что отшила ТФНа, который показал ей свою слишком высокую заинтересованость.

Насчет разрыва шаблона согласен...это получилось оригинально...насчет случайно врятле...т.к. я и хотел сделать именно так(это не было импровизацией).

Я не поднимал ее значимости...я бы мог наговорить ей кучу комплиментов и все в этом духе...заместо этого я начал "делать комплименты" небу и облакам.Что как раз и заинтересовала ее...почему это он делает комплименты не мне такой красивой и понтовой,а облакам?...в этом и вся суть...Насчет контраста по поводу ТФНа согласен...можно было и на этом сыграть...но я выбрал другую тактику.В конце концов все получилось как нельзя лучше.

За критику спасиб.Я понимаю, что идеальных подходов нет и не может быть в принципе.И , что любой подход можно улучшать до бесконечности...Твои идеи я понял,в следующий раз возможно учту их ;)

Гыыы....насчет повода для знакомства это очень сложно сделать... ибо девочка подумает что ты на своей волне где то летаешь...типо укуренный что ли... Хотя...у автора получилось...

Такую штуку лучше использовать как мини Крышесносик :))))))

Там...уже и раппорт и все, что хочешь будет...тогда реакция девочки будет 100% в К++

Для повода знакомства опасно делать...

А так автор молодца.

Гыыы....насчет повода для знакомства это очень сложно сделать... ибо девочка подумает что ты на своей волне где то летаешь...типо укуренный что ли... Хотя...у автора получилось...

Такую штуку лучше использовать как мини Крышесносик :))))))

Там...уже и раппорт и все, что хочешь будет...тогда реакция девочки будет 100% в К++

Для повода знакомства опасно делать...

А так автор молодца.

Частично согласен...обьясню почему частично:

Это не шаблон(и я уже предупреждал)....если кто-то хочет повторить подобное для этого нужна прокаченная нивербалика....на ней и еще 1 ключе и строился весь пикап.Как крышеснос конечно может прокатить...правда надо будет немного перефразировать,но будет в +.Ты все правильно понял....респект)Если все сделать как я сказал врятли она подумает, что ты укуренный...нет ну если конечно ты будешь при этом угорать как после анаши - возможно ;)

Хм... а тебе сколько лет хотелось бы узнать?

ЗЫ. Всё, твой способ беру на вооружение.

Лет почти 19....хорошая мысль)главное все правильно сделать - а продолжение будет самое лучшее ;)

Хитч же писал что нужна прокаченная невербалика. Способ прикольный. но всё равно очень нужен лишь по обстановке, в которую, возможно никогда и не попадёшь :) Поэтому, надо придумывать различные интерпритации и приспособления к различным ситуациям, всего навсего...У каждого есть мозги, кождый может что-нить придумать, другое дело - те, кто ничего не может придумать, тырят фразы с форума, а затем юзают, причём не очень успешно. Ну если дело касается ОЖП выше 6-ок. :) Делайте, выводы, друзья, все те, кто "взял фразу на вооружение" :)

Я не поднимал ее значимости...я бы мог наговорить ей кучу комплиментов и все в этом духе...заместо этого я начал "делать комплименты" небу и облакам.

Лишние комплименты - лишний расход ресурса...

Да и вообще, только пятая часть информации передаётся словами. Так что, лично я считаю, что говорил ты много.

Я тут подумал на досуге...

Ну это так, для "позлобствовать".

Можно было пройтись по её логическим уровням, выявить систему ценностей (насколько я понял из твоего повествования, девка не глупая, значит поговорить есть о чём), а потом воспользоваться рефреймингом и подвести её к мысли "это я - приз, это ты меня дожна добиваться, а не я тебя".

Но это не догма, а один из возможных вариантов развития "игры".

За качественный разрыв шаблона благодарю, пополню свой арсенал.

Да и то, что сам написал тебе, проверну, когда восьмрка попадётся (хотя, можно и 7 замутить), когда настроение будет.

Если будут ещё мыслишки - отпишусь.

Пацану почти 19 и такой шедевр, а мне уже 19 и на тормозе.

ВАСЯ включи мозг!!! (* это я себе)

))дело не в возрасте...дело в желании(Просто скажи себе Beause I Said So(Потомучто я так хочу) и действуй ;)

Мля, люди для начала - не флудте. а?

А по теме- вот уже где-то 2-3 мес пользуюсь реально простой вещью - антирподстройка. Если кому непонятно- почитайте фак Садисто и Вопросы по факу к нему.

Идея та вся в чем - разбиваеш БШ через понижение значимости девушки. Тут же все видно:

- разрыв шаблона - все правильно- пункт 1, невербалка - ХИТЧ не стал делать ей Ближе, которое сделал бы ТФН.

-и сдесь же - показана понижение значимости девушки - сотни фастов так делалось- ( 1. мысли девушки идут по типу - вроде ничего паренек(осмотрела и сдвинулась, не ушла, а осталась хотя ее теретория и была нарушена.) 2. -"а почему он не сделал ближе?"(разрыв шаплона - супер))

- и дальнейшее - нет не занижение значимости, а нейтралка- тут не имеет значение какая девушка - ты можеш говорить хоть о муравьях,хоть о клубах - просто для ефективности всего этого - НЛП(тут сами должны уже понимать)

Короче, ИМНО, моя формула и у Хитча тоже - Нейтралка, Ближе, Нейтралка/Дальше,( как вариант продолжения - Ближе, Ближе/Нейталка, Дальше, Б,Б.Б...) Весь разрыв шаблона и Пролом БШ в том четобы не делать ближе сражу. Все, кому интересно - в Вопросах по факу у Сади еще есть

Весь разрыв шаблона и Пролом БШ в том четобы не делать ближе сражу

Ты уловил суть ;) просто можно использовать различные нег-хиты и прочий бред,а можно все сделать проще(проще для тех,у кого норм невербалика) и гораздо более красочно.Делая сразу же Ближе ты ничем не отличаешся от "остальных".А делая так(ну возможно как сказал Дмитрий "по формуле" :) ) ты как раз таки одновременно ломаешь все шаблоны и делаешь то,что с ней не сделал бы никто - ты фактически незамечаешь ее,а говоришь ей о красоте облаков/еще чего то....и это все с самого начала фактически не знакомство даже, а так повод поболтать,а вот ,когда она уже у тебя "на крючке",когда ты уже фактически вошел к ней в доверие и начинаем действовать ;)

Весь разрыв шаблона и Пролом БШ в том четобы не делать ближе сражу

Ты уловил суть ;) просто можно использовать различные нег-хиты и прочий бред,а можно все сделать проще(проще для тех,у кого норм невербалика) и гораздо более красочно.Делая сразу же Ближе ты ничем не отличаешся от "остальных".А делая так(ну возможно как сказал Дмитрий "по формуле" :) ) ты как раз таки одновременно ломаешь все шаблоны и делаешь то,что с ней не сделал бы никто - ты фактически незамечаешь ее,а говоришь ей о красоте облаков/еще чего то....и это все с самого начала фактически не знакомство даже, а так повод поболтать,а вот ,когда она уже у тебя "на крючке",когда ты уже фактически вошел к ней в доверие и начинаем действовать ;)

так не надо говорить о нег-хитах бред, в первом посте как раз был нег-хит, он состоял в том, что девочка тебя выделила из толпы, т.к. ты собственно не стал делать Б как тот ТФН, в этом и был нег-хит.

а в целом понравилось

ЧБСХ - всё кроме ->

ЧМБСЛ - довести до засоса, если уж не до фаста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...