Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрушаем bitch-shield без негхитов

Рекомендованные сообщения

Он:девушка,что вы скажите,если классный парень захочет с вами познакомиться?

Она:Я на улице не знакомлюсь/с холодком в голосе

Он:Тогда давайте зайдем с вами в кафе и продолжим знакомство там?/улыбаясь

Она:Нет/твердо и холодно,как отрезала

не увидел тут битчшилда, парень, тупо не понравился ей, ктому же он назвался "классным", а насколько я знаю(да и большинство девушек), классные ребятки не очаровывают девушек чашками кофе...:р...да и вообще вся история проходит слишком гладко, этож каким нострадамусом нужно тебе быть, чтобы заранее так всё продумать(ты же сделал звезду не на месте), и чтоб всё шло по плану и по расписанию...имхо...ты всё это выдумал, дабы возвысить свою репутацию на форуме...да, кстати, не думаю, что девушки глядя на облака представляют там какие-либо битвы...:р...низачОт!

так не надо говорить о нег-хитах бред, в первом посте как раз был нег-хит, он состоял в том, что девочка тебя выделила из толпы, т.к. ты собственно не стал делать Б как тот ТФН, в этом и был нег-хит.

а в целом понравилось

ЧБСХ - всё кроме ->

ЧМБСЛ - довести до засоса, если уж не до фаста

Я не особо разбираюсь в этих терминах,но если я не ошибаюсь нег-хит это стеб над девушкой с целью понизить ее значимость и пробить бичшилд.В моем случае стеба не было.да и значимость ее я фактически не понижал.

Насчет доведения до засоса...согласен можно было,но в том то и фишка...ведь все сделано просто супер...зачем все портить грязными фастами и прочей хренью? :)

не увидел тут битчшилда, парень, тупо не понравился ей, ктому же он назвался "классным", а насколько я знаю(да и большинство девушек), классные ребятки не очаровывают девушек чашками кофе...:р...да и вообще вся история проходит слишком гладко, этож каким нострадамусом нужно тебе быть, чтобы заранее так всё продумать(ты же сделал звезду не на месте), и чтоб всё шло по плану и по расписанию...имхо...ты всё это выдумал, дабы возвысить свою репутацию на форуме...да, кстати, не думаю, что девушки глядя на облака представляют там какие-либо битвы...:р...низачОт!

БичШилд на лицо....парень хоть и был ТФНом со внешностью у него вроде все норм было.Просто он не знал, что у девушки БичШилд вот и все.Короче я так понял, что такие как ты будут всегда и придется разжевать и эту историю.Ок.Сейчас немного занят,через минут 15 приду и разжую.И не дай бог останутся какие нибудь вопросы ;)

P.S.Зачем мне репутация на форуме?поднять себя в глазах людей,которых я быть может никогда и не увижу?бред

Эхх как я не хотел разжевывать эту ситуацию.Ведь она выглядит так красиво,а после разжевывания она превратится в какойто план действий.Ну да ладно.Дабы больше не было тупых вопросов и рассуждений разжую все по слогам:

~Я делаю вид,что хотел ей что-то сказать(ну т.е. поворачиваясь к ней на пол корпуса и останавливаясь на этом) и вдруг передумал.~

это движение сделать очень просто.для того совсем не обязательно качать невербалику.Многие из нас уже не раз делали это движение(пусть не в пикапа,а просто в какой либо ситуации).Просто если это сделано с качественной невербаликой - все будет гладко

~Она:Ты хотел что-то сказать?/все так же с холодом в голосе,но чувствуется какаято мааааленькая заинтересованность.

Я как бы соглашаясь(ну это действие похоже на кивание головой при одновременном раздумии(просто понятия не имею как это словами описать))и в тоже время думая,сначала поворачиваю голову градусов на 30-40 в ее сторону,но не полностью(т.е. мое лицо видно ей как бы с полубоку)~

Здесь ее вопрос не играет никакой роли.Даже если она ничего не сказала просто плавно переходим дальше.Движение кивания головой я письменно обьяснить врятли смогу.Но если кто понял как это выглядит хорошо,для тех кто не понял можно обойтись и без этого(хотя с этим будет гораздо лучше).В этом моменте всю роль играет невербалика.От того, как она у вас прокачена будет зависеть исполнение этого пункта.

~Потом поднимаю взгляд к небу и диалог дальше:

Я:Красивые облака не правда ли?/немного улыбаясь(по 10 бальной шкале улыбки на 2-3 бала)...т.е. улыбка как бы и есть и как бы ее и нету)

Боковым зрением вижу,что она обалдела(явно такого развития событий она не ожидала)

Я/не дождавшись ее ответа(а так и было нужно):Ты любишь смотреть на облака?/в это время поворачиваю голову в ее сторону полностью и смотрю ей в глаза.Она смотрит в мои.Потом перевожу взгляд опять в небо.~

Здесь я начинаю вводить свою "гипно-технику" с улыбкой не совсем большой(до ушей),но и не совсем маленькой.Улыбка(небольшая) здесь играет большую роль.Насчет бокового зрения тут все очивидно.тем,кто не может наблюдать за кемто/чемто боковым зрением ничем не могу помочь :) Когда я поворачиваю голову к ней и смотрю ей в глаза,я как бы даю понять, что жду ее ответа и она полюбому ответит.И важно после этого опять перевести взгляд в другую сторону.

~Она:Иногда/легкая,но уже не холодная улыбка

Я:Когда смотришь на облака время как бы начинает течь в спять...все,что окружает тебя становится не важно...ты просто смотришь на них и видишь сюжеты разных картин,представляешь великие битвы и сражения....ты как бы окунешься в этот мир и не хочешь оттуда возвращаться...Ведь там все так легко и просто...можно создать что угодно лишь легким усилием мысли...Там всегда тепло и солнечно...мир в котором ты чувствуешь себя по настоящему счастливым.

В это время она полностью расслабляется - это было видно.даже на некторое время закрывала глаза,представляя то, о чем я говорю....на лице постоянно присутствовала легкая улыбка,как будто она и вправду в том мире.~

Вот оно кульминационный и возможно самый важный момент всего пикапа - ввод "гипно-тезники".Когда ты ей все это говоришь спокойным голосом, она и правда начинает все это представлять.Главное говорить с правильной интонацией.

~Я(дальше):Этот мир гдето далеко...а за ним есть еще более прекрасный мир - космос...царство звезд.../в это время легкое касание ее плеча/

Я:посмотри ты видишь вон ту звезду?/показываю кудато в сторону/Хотя это был день и звезд точно не было видно,но она всетаки посмотрела в ту сторону.~

Тут я начинаю плавно подводить все к следующему этапу - вручению звезды.Касание ее плеча это одновременно и легкая кинестетика(а жесткая нам пока не нужна) и для дальнейшего развития событий.Здесь она не оттолкнет вашу руку,т.к. ты не "лапаешь" ее, а просто хочешь указать на предмет(в нашем случае звезду).Она посмотрит в ту сторону(где якобы звезда) даже если вы сейчас в подвале.Потомучто ты как бы внушаешь ей,что там действительно есть звезда(здесь как раз срабатывает наша "гипно-техника".

~Она:Я ничего не вижу/с той же легкой улыбкой/ - сейчас же день.откуда звезды?/улыбка становится более теплой/

Я:Это ты так думаешь)Не видишь - не значит не существует/беру ее руку и вкладываю в нее звезду(о которой писал в начале топика),после чего как бы зажимаю ее руку и убираю свою.Потом перевожу взгляд сново в небо

Она раскрывает свою руку и видит в ней звезду - К+++++++ и ангельская улыбка)~

Понятно ее удивление.И она начинает улыбаться и как бы смеяться над собой(откуда же днем звезды,а я ему поверила).И тут ты ей говоришь, что невозможное возможно - звезды есть всегда,нужно только захотеть увидеть и вручаешь ей звезду.И вот тут уже это идет как мини крышеснос - срабатывает 100%.

~Дальше все идет по "Хитчу".описывать все это не буду,т.к. в фильме есть более наглядное описание(случай с репортершей в баре).

Вобщем если и после этого остались какието вопросы ,то я уже врятли смогу вам помочь.Вам помогут только специалисты.Меня бесят люди,которые начинают примерять каждую историю под себя и если они этого не могут начинают доказывать, что это бред.Вы можете разобрать и собрать самолет "Боинг"?Не можете?Значит те, кто его собирал и разбирал пизд*болы? ;)

хитч

хватит оправдываться перед всеми

мое мнение

не веришь -не верь,не пиши ничего и все

считаешь что это тфн,считай но не флуди

тут не меряются яйцами,здесь помогают советами,а если совета нет,то не пиши вообще ничего,

пишите позитив люди.

хитч +1

2$HitcH$

Слушай, а для чего искать "обходной путь" негхитам?

Они эффективны - это не раз доказано.

Да и, судя по истраченному ресурсу, твой поход отнял его больше.

Поэтому, я выбираю негхиты.

(ремейк фразы "я за безопасный секс")

мод-ры надеюсь не накажут если сделаю общий отвлеченный вывод: ФОНТАН отличное место для создани изм. реальности

(вспомните кабинеты психолога с записями звуков воды, моря, реки, ручья, водопада)

Респект!

Я не искал обходной путь - я просто хотел попробывать сделать все без негхитов.ресурсы свои я почти не тратил,зато мой вариант знакомства куда более оригинален и более эфектен,чем негхиты)

Nykht согласен...+1)

вероятность воздействия нег хита просто больше,имхо,так как это гораздо проще усваивается девчонками,некоторые просто могут не догнать че им сказали???

и еще bitchshield а не beachshield

• 4 недели спустя...

Я не искал обходной путь - я просто хотел попробывать сделать все без негхитов.ресурсы свои я почти не тратил,зато мой вариант знакомства куда более оригинален и более эфектен,чем негхиты)

Я бы сказал , он приятнее , сам пробывал , всё вышло .. телефон взял , есть ещё вопросы?

Слегка попахивает сказкой, но инфы для ся немного отжал.

Сказка существует лишь до тех пор, пока ты в нее веришь.Когда ты перестаешь верить и начинаешь делать сам - сказка становится реальностью

P.S.Я не прошу играть в игру верю не верю...вон Бальтазар попробывал и получилось...значит это работает ;)

• 4 недели спустя...

в знакомстве есть доля из фильма ;)! оригинально не спорю, готов даже поверить :)! и такие знакомства больше подходят для ЛТР))) ИМХО...

в знакомстве есть доля из фильма ;)! оригинально не спорю, готов даже поверить :)! и такие знакомства больше подходят для ЛТР))) ИМХО...

оригинальность - главный принцип пикапа ;) Ну насчет ЛТР незнаю - я это сделал по большей степени для совершенствования навыков - каждому свое ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...