Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из МЛТР в ДОД, как вырулить ситуацию в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 22. С девочкой начал встречаться месяца 3 назад, когда она поссорилась со своим парнем. В начале мне было пофиг на нее, обычный МЛТР, но через какое-то время начал понимать, что она мне не безразлична, захотелось ЛТР и я стал ревновать к её парню, с которым она уже успела помириться к тому времени. Мне стало действительно очень неприятно осознавать, что она спит с кем-то еще и я поставил ее перед выбором: типа вот, либо я, либо он – выбирай. Вопреки моим ожиданиям она выбрала его, аргументировав, что с ним она уже 1,5 года, что он наделал ей дохуя очень дорогих подарков (это так), и что она не может вот так вот сразу принять решение, потому что не уверенна, что я ее не брошу через пару месяцев (в принципе у нее были основания так думать, потому что я до этого действительно отношений дольше 3 месяцев не имел и всегда изменял :)), и вообще, что ей жалко этого парня, потому что он ее очень любит ну и т.д.

В результате сейчас я потерял даже МЛТР и перешел в ДОД, но она постоянно парит мне мозги, что вот надо еще чуть-чуть подождать, она расстанется с этим парнем и все у нас будет просто супер. Такая ситуация длится уже месяц, встречаемся где-то раз в неделю, созваниваемся каждый день, но секса нет. С другой бы уже забил наверное 10 раз, а с этой не могу, много напереживался из-за всей этой фигни.

Девушка опытна в отношениях, опытнее чем я, очень грамотно играет в БД, почти всегда ситуация такая, что я за ней бегаю, очень редко удается сделать наоборот. С моей стороны инициативы всегда больше, как только я хочу сделать дальше, она отвечает мне таким дальше, что мне кажется, что я могу ее потерять навсегда, и снова начинаю за ней бегать.

Вобщем интересны ваши идеи, хочу полноценного ЛТР с этой девушкой.

Ситуация стандартная, за исключением, того что

девчонка видимо имеет хороший опыт вращения МЧ вокруг себя.

Ее стратегическая цель - придерживать тебя у ее ног. Полностью перекрыть твои контакты с другими ОЖП (так тебя легче удерживать)

(Это подтверждение:но она постоянно парит мне мозги, что вот надо еще чуть-чуть подождать, она расстанется с этим парнем и все у нас будет просто супер. Такая ситуация длится уже месяц, встречаемся где-то раз в неделю, созваниваемся каждый день, но секса нет)

Для этого она всяческими способами завышает свою значимость для тебя.

(очень грамотно играет в БД, почти всегда ситуация такая, что я за ней бегаю, очень редко удается сделать наоборот. С моей стороны инициативы всегда больше, как только я хочу сделать дальше, она отвечает мне таким дальше, что мне кажется, что я могу ее потерять навсегда, и снова начинаю за ней бегать)

Про подарки - это чтобы ты вступил в соревнование с соперником. Угадай кто выиграет. (Тот у кого в руках окажуться все подарки в двойном количестве.)

Ты сможешь ее перебороть. Главное поднять (хотя бы уравнять) твою значимость в ее глазах

(2 способа):

1. (быстрый) - ты должен показать ей что не боишься ее потерять. Для этого необходимо, чтобы эта мысль реально созрела в твоей голове.

Если же ты по-прежнему будешь бояться потерять, но на словах скажешь иное. Она все равно "прчитает тебя" по невербалике (твои жесты и интонация голоса).

Девчонки это чувствуют лучше нас (заложено природой).

Ты понимаешь, что готов ее потерять. Вот тогда твой Игнор (без "соплей" на ее СМС и звонки).

Она забеспокоиться поняв это. Ну и т.д.

Здесь же вариант. Предложи ей перестать мучаться и "счастливо" оставаться со своим парнем.

Можешь даже похвалить его и сказать, что они подходят друг для друга.

Это все прокатит, если не будешь бояться ее потерять

2. (медленный).

Общаешься в предложенной твоей ОЖП конфигурации, но любыми методами (незаметно для нее) восстанавливаешь баланс значимости и перетягиваешь чашу весов на свою сторону. Для этого прочитай еще раз про БЗ в ФАКах.

(Поставь, например, себе задачу добиться, чтобы она за тобой бегала и переживала, а не ты.)

Поскольку у не опыт есть, то ты должен использовать способы не из ее арсенала, чтобы она не поняла твоих "фишек".

Как первый шаг - откажись от ежедневных звонков (по своей инициативе). Отслеживай БЗ по звонкам (она зввонит или ты и как часто - добейся паритета).

Откажись от очередной встречи (занят делами или договорился с друзьями) и т.д.

Ну можешь еще просто заставить ее поревновать.

Во время очередного расстования - она предложила ДОД. Ты находишь симпатичную ОЖП и она должна вас видеть.

На ее претензии ты отвечаешь - мы же с тобой друзья.

Далее спрашиваешь у нее совета, как лучше развить ЛТР с другой ОЖП (все в ФАКе есть)

Вообще она для ЛТР не очень пригодна.

Я бы оставил ее как объект для развития твоих способностей управления ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...