Гость just free man Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Здравствуйте, уважаемые пикаперы Заметил за собой один глюк: порою, при разговоре с девушкой, я краснею. При этом он спрашивает: "Почему ты красный?". Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 А ты краснеешь от того что смущаешся?Ты стеснительный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость just free man Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Не сказать, что стеснительный, хотя не знаю...Хочу добавить, что это бывает не всегда, а лишь изредко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Не сказать, что стеснительный, однако, от того, что смущаюсь (как мне кажется).Тебе нужно поработать с УВЕРЕНоСТЬЮ В СЕБЕ .И все будет ок.Думаю с опытом пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 или совсем в наглую. -Почему ты красный?-От возбуждения(со слегка наглым видом)по идее вызовет лекгий K+естесственно это надо потестить на нескольких девочках, а то я не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.