Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ведет себя непонятно...

Рекомендованные сообщения

Понравилась девушка(16 лет, 7-8(для меня) мне 17). Познакомился, проводили хорошо время, всё шло как по маслу, но вдруг через 4 дня она меня отшивает(у меня есть парень и т.д., коего у неё конечно не было). Я забил и не напрягался. Но вот неделю назад она хочет возобновить отношения. Я ведусь... Замечательно проводим время... Когда я ради интереса решил узнать у неё, как она ко мне относится, она сказала, что я для неё больше чем друг, но меньше, чем парень и посоветовала не влюбляться, потому как "нельзя быть счастливым с человеком, который не может любить" - она поведала про себя. После разведки оказалось, что за полгода до нашего знакомства у неё был парень, который её бросил после 2-х месяцев общения, из-за чего она очень сильно переживала... Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше(вариант Т10Д прошу не предлагать)! Девушка красивая, умная и очень запала в душу...

........

в соблазнение

Мало заинтересованости в тебе, она инициатор всего этого... Заинтересуй её посильнее, дай ей понять что все не только от неё зависит, но и от тебя (конечно не открытым разговором).. После каждой свиданки игнор на пару дней..

Опиши поподробнее, надо анализа чуток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...