Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вам важно - кончает девушка или нет?

DKA

Рекомендованные сообщения

А ты - эгоист
И это мне пишет пикапер (или человек, желающий им быть).

А в чем важность оргазма у партнерши? Чтобы в след.раз дала?

Человек, который пишет нет банально рискует остаться без девушки :) Мне всегда важно сделать приятно не только себе, но и партнеру.

Я в смысле не конкретно тебя имел ввиду, не подумай ничего дурного)))) Просто видя оргазм девушки чувствуешь, по моему, себя совсем по-мужицки _)))))))))

Если девушка остается довольной, то потом она в хорошем настроении и может сделать разные приятные вещи: накормить, напоить, сделать уборку, принести еду из магазина,нарубить дров , машину толкать, если заглохнет и т.д.

Если нет - то будет бычить, ругаться и нихрена не будет делать.

Нет, чтобы ты себя мужиком чувствовал!

по-моему, очень правильно ))

при этом партнерша тоже будет считать вас не просто примитивным самцом,

кроликом, а настоящим мужчиной.

И ты действительно считаешь, что она сделает такой вывод на основе секс-упражнений? :D Им гораздо приятнее получать презенты, выгуливаться в кабаках, кататься на авто. Источник- личная практика. Моей девушке приятней, когда я ей делаю масскаж пальцев ног, по ее словам лучше оргазма.

Вот и славно.

Два человека нашли друг друга - девушка, которой кабак, прогулка на авто и массаж ног заменили оргазм, и парень, которому на удовольствие девушки в постели плевать в принципе.

Happy-end.

по-моему, очень правильно ))

при этом партнерша тоже будет считать вас не просто примитивным самцом,

кроликом, а настоящим мужчиной.

Я кстати сначала писал основываясь на собственных догадках, но теперь девушка подтвердила, приму уже почти как аксиому

И ты действительно считаешь, что она сделает такой вывод на основе секс-упражнений? :D Им гораздо приятнее получать презенты, выгуливаться в кабаках, кататься на авто.

кхм.. ) кому это "им"?? )))

Моей девушке приятней, когда я ей делаю масскаж пальцев ног, по ее словам лучше оргазма.

ну судя по тому, что ее оргазм тебя не заботит, она уже и забыла, что это такое,

поэтому-то и довольствуется тем, что дают, и массаж пальцев ног проходит на ура ))

И ты действительно считаешь, что она сделает такой вывод на основе секс-упражнений? :D Им гораздо приятнее получать презенты, выгуливаться в кабаках, кататься на авто.

кхм.. ) кому это "им"?? )))

Моей девушке приятней, когда я ей делаю масскаж пальцев ног, по ее словам лучше оргазма.

ну судя по тому, что ее оргазм тебя не заботит, она уже и забыла, что это такое,

поэтому-то и довольствуется тем, что дают, и массаж пальцев ног проходит на ура ))

Хорошо написала.!!!!

ДЕржи популярные коменты: Ржунимагу, +1

Важно но не спрашиваю не когда ....

+1 и всем советую держаться такой позиции

половой акт можно считать завершенным, только когда оба партнера испытали оргазм.

Я и так чувствую. А у тебя без этого не получается ощутить себя мужиком? :)

Мужиком?! :blink: Самцом возможно. На половой акт способно любое животное. Однако совокупляются ради удовольствия только человеческие особи. Кстати, для общего сведения - мужик он в деревне в валенках и ватнике разгребает навоз в коровнике. А тот, кто способен доставить удовольствие женщине, даже в ущерб своему собственному удовольствию, называется мужчиной.

Дать женщине кончить гораздо сложнее чем кончить самому. Мужчина кончает влегкую, если у него нет физиологических или психологических проблемм. На это достаточно 2х минут быстрых фрикций. Было бы желание)) Другое дело подавить в себе такое желание, это уже много сложнее.

Думаю мой ответ на сабж темы ясен из вышеизложенного.)))

кстати...

Важно но не спрашиваю не когда ....

+1

Никогда не спрашивайте партнершу хорошо ли ей было, кончила ли она и все такое!!!!

Научитесь чувствовать это сами. Ибо подобные вопросы выглядят неприятно:

1. ей покажется что вы ее не чувствуете (что и есть на самом деле)

2. ей покажется что вы сомневаетесь что ей хорошо с вами.

3. покажет вашу неуверенность в собственных силах.

Даже если вы не почуствовали ее взрыв, умная девочка сама потом покажет что ей было хорошо с вами))))

Да. Почти только это для меня и важно.

Аналогично.Когда девушка кончает,только тогда испытываю истинное удовольствие и удоволетворение от секса..

Конечно может это странно но я кончаю только если девушка начинает извиваться, охать ахать уж совсем томно, царапать спинку и.т.д, а иначе я вообще не кончу.

В общем хороший секс - лучший способ привязать к себе девушку (не поймите буквально, граждане)

В общем хороший секс - лучший способ привязать к себе девушку (не поймите буквально, граждане)

ПОМНИЕТЕ ВСЕ ЭТИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

ПОМНИЕТЕ ВСЕ ЭТИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

+1.. только нужно чтобы девочка была опытная, а то неопытная не привяжется а будет думать что есть еще лучше...

а так на все 100% верно...будет хороший, так она сама будет просить часто + еще и всем расскажет что ты самый крутой...короче привяжется тк этим ты делаешь ей очень несравнимо приятно ;)

Мне важно, что б оргазм был одновременным. Если телка не кончит - ей может надоесть с тобой трахаться, если ты не кончишь.. сам понимаешь

Довольно часто попадаются девушки, которым просто нравится процесс. Стараюсь девушек всегда доводить до одного или нескольких оргазмом. Конечно это уже входит в привычку, что мол итогом всегда должен быть оргазм.

Я кстати сначала писал основываясь на собственных догадках, но теперь девушка подтвердила, приму уже почти как аксиому
Дело твое конечно, но я бы не стал принимать за аксиму все девушкины заявления. Просто так, личное мнение..
Дать женщине кончить гораздо сложнее чем кончить самому. Мужчина кончает влегкую, если у него нет физиологических или психологических проблемм. На это достаточно 2х минут быстрых фрикций. Было бы желание)) Другое дело подавить в себе такое желание, это уже много сложнее.Думаю мой ответ на сабж темы ясен из вышеизложенного.)))

То что выше написано - это называется априори, т.е. не дает распространенного ответа на сабж. Зачем вот "давить в себе желание", например?

Ну вот это по крайней мере честно.

То что выше написано - это называется априори, т.е. не дает распространенного ответа на сабж. Зачем вот "давить в себе желание", например?

если уж мы заговорили о терминологии на латыни, то априори - данность по умолчанию. Т.е. исходя из твоих слов, мое высказывание ты принимаешь для себя как априори, однако в силу своего эгоизма тебе наплевать на это. Зачем тебе распространенный ответ на сабж? Вопрос был - "важно ли вам кончает ли партнерша?" Ты ответил - нет. Я ответил - да, и объяснил почему. После тебя девочка скажет - "Такое шикарное знакомство и в конце такой пшик (не получила удовольствия). Это не экологично, выражаясь пикаперским языком. Для нее это знакомство того не стоило.

А теперь ответ на твой вопрос:

Представь себе вариант, когда МЧ в силу своих физиологических или психологических особенностей, кончает успев только ввести и сделав пару фрикций. Что осталось девушке? Опустим возможности рук, губ, куни, клиторальный оргазм. Намек понял? Никто не говорит о полном подавлении желания? Нужно всего лишь оттянуть кульминацию для себя. Опять же все и всегда зависит от физико-психологических особенностей организмов обоих партнеров. Достаточно пространный ответ???)))

• 2 недели спустя...

Сделал бэйби хорошо. поставил якорь на кайф! Работаем в маштабе! Она будет знать что со мной класно, расскажет всем кому сможет, все в прогрессии тебе вернется сначала ты работаешь потом все остальное работает на тебя! :-)

Источник- личная практика. Моей девушке приятней, когда я ей делаю масскаж пальцев ног, по ее словам лучше оргазма.

Ага, я тоже подобную чушь несла пока не стала кончать))))))))))))))Или если мне не слишком нравился секес с м. Задумайся :D

Конечно важно! Они ведь этого заслуживают :)

А если было бы не важно - то зачем тогда вообще в этом процессе участие девушки? :D

Ты читаешь мои мысли, парень. А любимая девушка достойна еще большего! :)

Девушка лтр - Не всегда. Ибьо бывает быстрый секс совсем.

Но не нравиццо если нет как то боримся :)

На остальных пох.

Теперь почитал тему сначала...

Ребята БУГОГА!!!

Вам важнее если кончите вы???

Так просто скажите ей что бы маструбировала! :-P

Секс это прежде всего оргазм, а парню его получить намного проще чем девушке!

Да это важно в ЛТР если девушка приятна внутренее или ты с ней планируешь встречаццо дальше.

А если блин это быстры секс в клубе, то это просто секс, секс с красивой картинкой (На данном этапе)

Что будет дальше.. вот тогда и о ней подумаю. а так.... ГЫЫЫЫЫ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...