Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам важно - кончает девушка или нет?

DKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я получаю гораздо больше удовлетворения от того что моя любимая кончила, чем ежеле я кончил и мы легли спать... мне её оргазм важнее своих удовольствий и я считаю это правильным на все 100%.

Опубликовано:

Смотря в какой ситуации. Лтр- конечно важно... обажаю когда после оргазма шепчет мне на ушко"Ты чудо,) Я люблю тебя"

А если перепих на пару раз то для меня не важно например.

Опубликовано:

Нет, чтобы ты себя мужиком чувствовал!

по-моему, очень правильно ))

при этом партнерша тоже будет считать вас не просто примитивным самцом,

кроликом, а настоящим мужчиной.

И ты действительно считаешь, что она сделает такой вывод на основе секс-упражнений? :D Им гораздо приятнее получать презенты, выгуливаться в кабаках, кататься на авто. Источник- личная практика. Моей девушке приятней, когда я ей делаю масскаж пальцев ног, по ее словам лучше оргазма.

Видать оргазма с тобой (а может и вообще ни с кем) она и не испытывает;)

Опубликовано:
Нет, чтобы ты себя мужиком чувствовал!
Я и так чувствую. А у тебя без этого не получается ощутить себя мужиком? :)

Ты себя чуствуеш не мужчиной а быком осеменителем.... :lol:

Опубликовано:

Я полностью согласен с Оранж.Но самый лучший вариант получить оргазм одновременно с девушкой! После этого она будет точно в восторге!!!!! :)

Опубликовано:
Но самый лучший вариант получить оргазм одновременно с девушкой! После этого она будет точно в восторге!!!!!

Ребят... у меня такое было 1 раз в жизни...

Опыт блин у еня не то что бы богат, но какой никакой есть...

А оргазм девушки хороший якорь в лтр.

А так, кончачает ну моодец, нет её проблемы, ибо мы всё равно, детка больше не пересечёмся.

Опубликовано:

Для меня важнее всего, это кончила девушка или нет, неважно ЛТР это или на 1-2 раза.

Если девушка не кончила, я чувствую себя как то не уверенно.

Самое конечно же классное это когда вместе кончать... доводилось такое испытывать и не раз....

и самое классное ощущение, когда видиш как она вся корчится и стонет от удовольствия.

Только тогда понимаеш что секс действительно удался.

Опубликовано:

Для настоящего парня это очень важно! Для меня просто необходимо чтобы девушка испытала оргазм.

to DKA: если тебе это не важно, можешь в ванной лысого погонять и слить в унитаз. Тот же эффект!

смысл заниматься любовью с девушкой, если она тебе надо только как дырка, в которую тычешь, чтобы кончить. Ты эгоист. Таких я не уважаю

Опубликовано:
если тебе это не важно, можешь в ванной лысого погонять и слить в унитаз. Тот же эффект!

0_о

С какими же ты девушками спишь тогда?:)

смысл заниматься любовью с девушкой, если она тебе надо только как дырка,

Не ну она не тока дырка, там ещё попка, губки, длинные/короткие/средние(Нужное подчеркнуть) волосы, симпотичное, загорелое тело...

к тому же ты хочешь секса с ней, добиваццо этого секса интересно, так же как и получить за наглость/упорство/ЧЮ/многое другое(нужное подчеркнуть) секс, и оргазм :-D а она...

Ну получила - молодец, нет так не судьба детка, мы с тобой ещё утром увидимся :D

Ты эгоист.

А ты нет? :) Подари мне немного денег хотяб :-D

Таких я не уважаю

А я наобарот.

Ибо доставлять удовольствие - это тоже удовольствие!

Хым, я лично не всегда знаю/вижу что девушка пулучила оргазм. (Иногда кладу руку на живот если позволяет поза и если он был напряжён а потом судорога и расслабился то эт 80% был оргазм) а так...как вы поймёте что оргазм был? :)

Опубликовано:
если тебе это не важно, можешь в ванной лысого погонять и слить в унитаз. Тот же эффект!

0_о

С какими же ты девушками спишь тогда?:)

смысл заниматься любовью с девушкой, если она тебе надо только как дырка,

Не ну она не тока дырка, там ещё попка, губки, длинные/короткие/средние(Нужное подчеркнуть) волосы, симпотичное, загорелое тело...

к тому же ты хочешь секса с ней, добиваццо этого секса интересно, так же как и получить за наглость/упорство/ЧЮ/многое другое(нужное подчеркнуть) секс, и оргазм :-D а она...

Ну получила - молодец, нет так не судьба детка, мы с тобой ещё утром увидимся :D

Ты эгоист.

А ты нет? :) Подари мне немного денег хотяб :-D

Таких я не уважаю

А я наобарот.

Ибо доставлять удовольствие - это тоже удовольствие!

Хым, я лично не всегда знаю/вижу что девушка пулучила оргазм. (Иногда кладу руку на живот если позволяет поза и если он был напряжён а потом судорога и расслабился то эт 80% был оргазм) а так...как вы поймёте что оргазм был? :)

Эгоистъ :)

Опубликовано:

Зависит от обстоятельств: моего состояния, состояния девушки, моего к ней отношения и многого другого колеблется от пох до в лепешку разобьюсь.

В целом важно, но если я пьян пох, если я в девушке вижу только баллы то пох.

Бывает так у неё болит голова, проблемы и вообще башка не сексом забита и она твоя ЛТР а ты безумно хочешь. А она всем своим видом е... только не буди, тогда максимально быстро не думая о ней вообще.

Или она приготовила ужин, зажгла свечи и ждет тебя в эротическом белье а ты приходишь после 2 суток без сна и 700км на машине проехав, да мне бы до койки доползти и не уснуть в полете но я буду нежен и ласков и почуствовав что она удовлетворена быстро закончу дело.

И что ребята когда вы в сауне с друзьями и запустили в бассейн русалку вы о ней думаете?

Опубликовано:

м.. а что классного вместе кончать?) ме наоборот как-то приятней наблюдать за процессом, а то когда одновременно - очнешься через минуту, а все закончилось_)))))))))))))))))))))

Опубликовано:
м.. а что классного вместе кончать?) ме наоборот как-то приятней наблюдать за процессом, а то когда одновременно - очнешься через минуту, а все закончилось_)))))))))))))))))))))

+2 to BlondiE ;)

Опубликовано:

Важно - секс при удовольствии в одну калитку не интересует.

Иногда возникает проблема выбора, когда устал, надо спать и секса хочется, но хочется по-быстрому. :D Подруге такого не хочется определённо. Тогда просто спишь или жертвуешь временем, отведённым на отдых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...