Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поставил цель-буду добиваться!

Isgen

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такова(Мне 19 лет).Первый курс учебы не удался,из за личных моих качеств(леность, безвольность ,стеснительность) и из за того что не ходил на занятье. Учитывая, что в школе был лохом, который учению в школе, чтению книг и общению с друзьями и девушками предпочитал комп.игры и сиденье тихо в углу, ничего удивительного в этом нет. А пока взял год отпуска.

Этот год решил посвятить, чтобы изменить себя.

1)Устроился работать официантом, чтобы повозившись с посудой, понять что без образование никуда. И еще всегда буду вынужден находиться среди большого количества людей, и так буду привыкать и чувствовать себя увереннее среди людей

2)Записался на танцы (парные).

3)Начал ходить в тренажерный зал. Сейчас занимаюсь индивидуально с тренером

4)Буду выходить в Поле.

5)»Пожирать» Книги

6)Продолжать изучать программирования и Wеb-дизайн самостоятельно.

Где бы я не читал, везде говориться о постановке реальной цели. Поэтому надеюсь, что с вашей помощью поставлю четкую цель, к которой буду стремительно и неуклонно двигаться.

Цель

1)Подходить к девушкам которых встречу в транспорте, по дороге домой на работу,на танцах,на РАБОТЕ… не смотря ни на что, знакомиться с ними , приглашать на свидания и т.д.

2)В феврале будут соревнования по танцам среди новичков. Должен выступить на них уверенно.

3)Создать функционирующий сайт к концу 2007 года

4)Спать 7 часов(возможно меньше?)

5)Обязательно выходить в поле

Р.S. 1)Реально ли вообще стать полной противоположности, тому что я есть сейчас(т.е. стать энергичным, уверенным, наглым, дерзким, веселым,…ЛИДЕРОМ) !?

Спасибо, за уделенное мне время. :)

ну вот у тебя стоят реальные цели, конечно ты будешь меняться вместе с твоим образом жизни

энергичным, уверенным, наглым, дерзким, веселым,…ЛИДЕРОМ) !?

+успех

можно спать меньше 7 часов, всем по разному,

для меня идеально 8 часов

Очень хорошо что автор решил вытащить свои тараканы наружу и бороться с этим. Но вначале итебе очень трудно бороться с этим...

Но кроме совершеннствования себя изнутри меняй мир вокруг себя, так с новым окружением тебе будет легче измениться в лучшую сторону...

Парень, если тебе нужно поработать официантом, чтобы повозившись с посудой, понять что без образование никуда, тебе сложно в жизни придется.

Просто пойми это, учись, и заодно меняйся. Это не сложно. Нужно просто понять чего ты хочешь и делать так! Все!

желаю удачи )

Парень, если тебе нужно поработать официантом, чтобы повозившись с посудой, понять что без образование никуда, тебе сложно в жизни придется.

+1

Не пойму, зачем себе что-то доказывать, ты лучше всего себя только и знаешь. Не надо самоутверждаться в этой жизни, какой нафиг официант? Занимайся веб-дизайном, делай сайты, чтобы они были посещаемыми и деньги тебе хоть как-то, но пойдут. Сам о таком пока думаю (мечтаю), но времени нет, хоть и не работаю даже. Учеба + праймари убивают все время, да еще и семье надо уделить время, помочь. Если хочешь учиться, то учись, но не надо сразу 100 дел одновременно делать, проиграешь в 99 из них ;)

Сам хочу устроиться все на работу, но надо окончить еще 2 курс института, потом работа подходящая для меня найдется, а так работать на 6000 я не хочу, потому как 200 рублей в день на еду+транспорт у меня и так уходят, в итоге я работаю чтобы жить, и денег на развлечения не остается совсем... :(

Автору респект, молодец! Но только не всё так сразу!

В Германии проводили исследования среди выпускников колледжа.

Людей разделили а три группы. Люди первой группы не имели четкой цели и не могли записать ее на бумаге. Их зарплату приняли за единицу

Люди второй группы имели цель но не могли написать ее на бумаге.

Их зарплата была вдвое больше, чем у людей первой группы.

Люди третьей группы имели четкую цель и могли записать ее на бумаге. Их зарплата была в 10 раз выше, чем у первой группы.

Делайте выводы.

Вообще я считаю что вот всего нужно добиваться и самому но и прислушиваться советов человек упрямый он сильный в жизни но практически без советов и помощи други ниче не добиваеться поэтому я считаю помошь друзей не мешает никому

Вообщем ситуация такова(Мне 19 лет).Первый курс учебы не удался,из за личных моих качеств(леность, безвольность ,стеснительность) и из за того что не ходил на занятье. Учитывая, что в школе был лохом, который учению в школе, чтению книг и общению с друзьями и девушками предпочитал комп.игры и сиденье тихо в углу, ничего удивительного в этом нет. А пока взял год отпуска.

Этот год решил посвятить, чтобы изменить себя.

1)Устроился работать официантом, чтобы повозившись с посудой, понять что без образование никуда. И еще всегда буду вынужден находиться среди большого количества людей, и так буду привыкать и чувствовать себя увереннее среди людей

2)Записался на танцы (парные).

3)Начал ходить в тренажерный зал. Сейчас занимаюсь индивидуально с тренером

4)Буду выходить в Поле.

5)»Пожирать» Книги

6)Продолжать изучать программирования и Wеb-дизайн самостоятельно.

Где бы я не читал, везде говориться о постановке реальной цели. Поэтому надеюсь, что с вашей помощью поставлю четкую цель, к которой буду стремительно и неуклонно двигаться.

Цель

1)Подходить к девушкам которых встречу в транспорте, по дороге домой на работу,на танцах,на РАБОТЕ… не смотря ни на что, знакомиться с ними , приглашать на свидания и т.д.

2)В феврале будут соревнования по танцам среди новичков. Должен выступить на них уверенно.

3)Создать функционирующий сайт к концу 2007 года

4)Спать 7 часов(возможно меньше?)

5)Обязательно выходить в поле

Р.S. 1)Реально ли вообще стать полной противоположности, тому что я есть сейчас(т.е. стать энергичным, уверенным, наглым, дерзким, веселым,…ЛИДЕРОМ) !?

Спасибо, за уделенное мне время. :)

Все это конечно хорошо.

Совет: очень внимательно почитай про постановку целей. Цели надо формулировать правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...