Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в росте

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь перед модераторами, но не знал где создать тему. Выбрал этот раздел, если выбор не верен, исправьте меня пожалуйста и поместите тему в нужный подфорум.

Итак, мне нужно избавится от таракана, который забрался мне в голову. В инсте встретил красивую девушку (7.5), которая очень мне нравится, подошел, познакомился, все с этим как всегда в порядке. Но я не могу развивать с ней дальше отношения так как не вижу смысла в них. Дело в том, что мне кажется, что мы выглядим нелепо, так как мой рост 190, а ее 155. Разница в 35 см очень ощутима, и для меня играет немаловажную роль. Так ли это? или можно по этому вопросу не заморачиваться и действовать дальше (в постели мне тоже кажется будет не удобно)?

...........

тема для барной

А зачем тему создавать, если не видишь смысла)))

Решай сам я лично 186см.у меня никогда не было по поводу роста вопросов, мне больше нравятся девушки небольшого роста чем такие как я:)

У меня с моей бывшей ЛТР почти такая же разница в росте была

на то как это смотрится со стороны просто забил =) (главное что б менты не приняли за педофилию)

а по поводу постели вспомнил золотые слова брата "когда девушка лежит - рост неважен"

мне больше нравятся девушки небольшого роста чем такие как я

Ну я просто привык к девушкам 175+

С маленькими и целоваться то стоя неудобно вроде как... Короче просветите дурака :)

Просто тебе эта девушка не сдалась, вот и ищешь тараканов. Эскорт из нее неважнецкий для тебя, это да, а больше видимо ни на что она тебе не нужна. Иначе бы не было этого треда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...