Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько разноплановых вопросов.

ИНЕТ

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Я был девственником, она тоже была девственницей. Всего на сегодняшний день занимались любовью 10 раз.

1) Первые два раза кончил через 2-5 минут, а теперь не могу кончить быстрее, чем через 1.5 часа!! Резкий скачок в продолжительности. Девушка даже устает. Как кончить побыстрее, хотя бы минут через 40? Я бы рад, но не получается!

2) В первый раз, только раза с 15-го попал. Очень узко, стояк должен быть конкретный. И даже сейчас начало для нее сопровождается болью, хотя у меня всего 15 см. Это нормально? Попадаю туда с большим трудом.

3) Ей очень приятно, когда в миссионерской позе я периодически, раз через 5 (медленно, как ей нравится) вставляю максимально глубоко. Так, что ощущаю, как выходит воздух из влагалища. Она говорит, что в такие моменты у нее перехватывает дух. Что это, объясните пож-та. Ей очень нравится это чувство. После этого она начинает сама меня ласкать, целовать шею, говорить ласковые слова.

Пока я неопытный в этих вопросах человек, и у меня наверняка возикнут еще вопросы. Я учусь, поэтому сразу попрошу всяких остряков воздержаться от своих бестолковых постов-подколок. Прошу ответить по делу людей, которые действительно могут помочь. Заранее большое спасибо.

раз через 5 (медленно, как ей нравится) вставляю максимально глубоко

1-2-3-4..5!!! ПОШЕЛ!!!

Так, что ощущаю, как выходит воздух из влагалища.

Это как так воздух из влагалища? :blink: Может это не воздух?

Это как так воздух из влагалища? Может это не воздух?

+1 Автар ты в какое влагалище суешь???

Я не профессор по биологии, но насколько мне известно, у женщин влагалище одно. Анальным сексом заниматься не будем. Когда вставляю как обычно, естественно ничего не происходит. Я уже сказал - вставляю максимально глубоко и задерживаюсь в этом положении не несколько (3-4) секунд. Мы оба чувствуем, как в эти моменты выходт воздух, или происходит нечто, напоминающее именно это. Она испытывает наслаждение в такие моменты. Без шуток господа, посерьезней.

2) В первый раз, только раза с 15-го попал. Очень узко, стояк должен быть конкретный. И даже сейчас начало для нее сопровождается болью, хотя у меня всего 15 см. Это нормально? Попадаю туда с большим трудом.

Ну как тебе сказать, тут проблема не в длине а в d-ре члена и узком влагалище.

3) Ей очень приятно, когда в миссионерской позе я периодически, раз через 5 (медленно, как ей нравится) вставляю максимально глубоко. Так, что ощущаю, как выходит воздух из влагалища

всё стандартно вполне не замарачивайся

1) Первые два раза кончил через 2-5 минут, а теперь не могу кончить быстрее, чем через 1.5 часа!! Резкий скачок в продолжительности. Девушка даже устает. Как кончить побыстрее, хотя бы минут через 40? Я бы рад, но не получается!

Ну для первых раз нормально. Чтобы быстрей кончить желательно заниматься сексом в такой позе, чтоб ты видел тело девушки, накручивай себе возбуждение, увеличивай тепм, используй тонкие презервативы, вообщем средств много. Ищи подобных тем в этом разделе дофига. Я ,например, довольно быстро кончаю в доги-стайл) Когда чувствую, что процесс пора завершать, перебираюсь в эту позу.

Это нормально, скоро влагалище растянется и адоптируется под твой размер. КУПИ СМАЗКУ!!! С ней болевых ощущений будет гораздо меньше.

пункт 3

ну значит ей так нравится :)

Первые два раза кончил через 2-5 минут, а теперь не могу кончить быстрее, чем через 1.5 часа!! Резкий скачок в продолжительности. Девушка даже устает. Как кончить побыстрее, хотя бы минут через 40? Я бы рад, но не получается!
Автор, скажи честно, есть ли у тебя какие-либо специфические фантазии? Скорее всего да. Так вот сосредоточся на них, напряги мозг и все получится быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...