Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительность акта

Xtbyk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно во время полового акта уздечка на члене порвалась. Поболел пару дней и ничё вроде всё нормально стало. Но в последнее время(последние 2-3 раза) стал замечать за собой что рано кончаю. Раньше по 40-50 мин. расплюнуть, а ща около 20-30. Короче может это из-за того что уздечка порвалась(вроде не болит, не беспокоет) не могу понять.

Знающие люди подскажите... :(

Опубликовано:

Чем чаще секс - тем дольше можешь продержаться. От сюда вывод - надо больше ля-ля.

Если встречи редки (раз в неделю), рекомендую (извиняюсь) подр.чить за сутки перед встречей. Действует без отказно.

Но лучше просто во время этого дела мысленно отвлекаться: вспомнить о работе-учёбе и т.п. Я думаю сам же знаешь. Вон в соседней ветке сам рекомендации даёшь.

А уздечка тут не причём.

Опубликовано:

С ля-ля всё впорядке 2-3 раза в неделю. Суть в том , что раньше всё по плану шло , а ща вот такая канитель нездоровая..

Опубликовано:

Не городите чепухи! Просто при разрыве уздечки оголяется самая чувствительная зона головки. И пока она не привыкла к непосредственному стимулированию, т.е. не огрубела, все будет происходить именно так.

Опубликовано:
а ща около 20-30

вполне нормальное время.

не парься

тем более уверен что за 50! минут девочки очень уставали и последние минуты были не то что бы не в кайф, но не в полный

Опубликовано:

Во проблему нашли!

Вообще в толк взять не могу, зачем все на 50 минут растягивать?!

Длительность, не значит качество.

Опубликовано:
Liliana, А как же:

"-Долго ли умеючи?

-Умеючи долго!"

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, балбесы, вы балбесы! :)

Долго, значит не сам акт, а предварительные ласки, потом непосредственно секс, и завершающий этап.

Поэтому в сумме как-раз и может выходить минут 50...

Опубликовано:

Так ты делишь предварительные ласки и каитус на две разные вещи?! А я не делю. И по этому я считаю нормой для полового акта 1,5- 2 часа.

Опубликовано:
твоё эмоциональное состояние тоже влияет на длительность, стрессы, проблемы разные, может из-за этого....

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю возможно. Но раньше же не было такого??? :blink:

Опубликовано:
твоё эмоциональное состояние тоже влияет на длительность, стрессы, проблемы разные, может из-за этого....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

может быть слишком волнуешся именно из-за порваной уздечки? как ни как эмоциональный настрой явно меняется

Опубликовано:
а ща около 20-30

вполне нормальное время.

не парься

тем более уверен что за 50! минут девочки очень уставали и последние минуты были не то что бы не в кайф, но не в полный

<{POST_SNAPBACK}>

Никто никогда не жаловался, все посто тащились. Да и самому не в понт ща...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

может быть слишком волнуешся именно из-за порваной уздечки? как ни как эмоциональный настрой явно меняется

<{POST_SNAPBACK}>

Да нееее я на эту тему ваще не гоню. Просто не в понятках???

Опубликовано:

Все не так, господа! Порванная уздечка действительно влияет - те края шишки и под ними, что ее порыв "открывает" - считаются самым чувствительным местом, так что совет один - почаще ля-ля, думаю через полгода уже все придет в норму :)

а ваще думать во время секса о работе - это хуже чем не заниматься сексом ваще!ребята, вы чего?!!! :o

чтобы продлить удовольствие меняй позу как тока чувствуешь,что кончишь - и все будет в порядке, или учись правильно дышать - по тантре, через 10 совокуплений научишься е*аться по 4-5 часов не кончая. B)

Опубликовано:
Недавно во время полового акта уздечка на члене порвалась. Поболел пару дней и ничё вроде всё нормально стало. Но в последнее время(последние 2-3 раза) стал замечать за собой что рано кончаю. Раньше по 40-50 мин. расплюнуть, а ща около 20-30. Короче может это из-за того что уздечка порвалась(вроде не болит, не беспокоет) не могу понять.

Знающие люди подскажите...  :(

<{POST_SNAPBACK}>

а ты вообще врачу показывался?! :blink:

Опубликовано:

Знающие люди подскажите...  :(

<{POST_SNAPBACK}>

а ты вообще врачу показывался?! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет. Я во враче не нуждаюсь. Да и про такие случаи много раз слыхал,

состояние нормальное. :rolleyes:

Опубликовано:

2 Mujik

Ну да, конечно... Позу поменяй (издеваясь и кривляясь).

А в этот момент девочка близка к оргазму - а ты позу меняешь.

Неее... Я просто мысленно отвлекаюсь, вот и всё.

А ля-ля надо больше. 2-3 в неделю - просто норма. Можно и поболее.

1,5-2 часа на весь процесс - тоже норма. Бывает иногда и побольше Но вот Лилиана подтверждает - где ж таких девушек найти? :)

Опубликовано:
2 Mujik

А ля-ля надо больше.  2-3 в неделю - просто норма. Можно и поболее.

1,5-2 часа на весь процесс - тоже норма. Бывает иногда и побольше Но вот Лилиана подтверждает - где ж таких девушек найти?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тему говоришь. Скока раз так было, позу меняешь,а баба кончает,

и всё ей срываешь. 1,5-2 часа наберётся по любому. Просто 1 палка

около 20-30 мин. :blink:

Опубликовано:

Xtbyk

Спасибо за понимание. Видишь - ты сам во всём уже разобрался! Всё нормально не парься!!!

А что тему говорю - так 30 лет как-никак. С женой 6 лет. Правда разводимся ужо... :(

Но жизнь идёт в перёд! Всё будет тип-топ!

Удачи тебе.

:):):)

Опубликовано:
2 Mujik

1,5-2 часа на весь процесс - тоже норма. Бывает иногда и побольше Но вот Лилиана подтверждает - где ж таких девушек найти?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

не, не - позы можно медленно менять, даже не выходя из нее(хотя тут уже имеет значение размер), я нередко делаю так: миссия, я на ней лежу, потом встаю(т.е. миссия - она лежит, а я на коленях на постели,) не вынимая, потом поворачиваю одну ее ногу - бочок стоя, потом бочок лежа, а потом можно на сзади перевернуться, а сзади можно на раком перейти - и все не вынимая! B)

Не знаю доходчиво ли я все объяснил, но при умелом применении все будет просто супер! ;)

Опубликовано:
2 Mujik

1,5-2 часа на весь процесс - тоже норма. Бывает иногда и побольше Но вот Лилиана подтверждает - где ж таких девушек найти?   :)

<{POST_SNAPBACK}>

не, не - позы можно медленно менять, даже не выходя из нее(хотя тут уже имеет значение размер), я нередко делаю так: миссия, я на ней лежу, потом встаю(т.е. миссия - она лежит, а я на коленях на постели,) не вынимая, потом поворачиваю одну ее ногу - бочок стоя, потом бочок лежа, а потом можно на сзади перевернуться, а сзади можно на раком перейти - и все не вынимая! B)

Не знаю доходчиво ли я все объяснил, но при умелом применении все будет просто супер! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты и гимнаст.. :):):D

Опубликовано:
не, не - позы можно медленно менять, даже не выходя из нее(хотя тут уже имеет значение размер), я нередко делаю так: миссия, я на ней лежу, потом встаю(т.е. миссия - она лежит, а я на коленях на постели,) не вынимая, потом поворачиваю одну ее ногу - бочок стоя, потом бочок лежа, а потом можно на сзади перевернуться, а сзади можно на раком перейти - и все не вынимая! 

Кубик-Рубик чем-то напоминает :D

или Break-Dance В постели :D:D

Опубликовано:
не, не - позы можно медленно менять, даже не выходя из нее(хотя тут уже имеет значение размер), я нередко делаю так: миссия, я на ней лежу, потом встаю(т.е. миссия - она лежит, а я на коленях на постели,) не вынимая, потом поворачиваю одну ее ногу - бочок стоя, потом бочок лежа, а потом можно на сзади перевернуться, а сзади можно на раком перейти - и все не вынимая! 

или Break-Dance В постели :D:D

<{POST_SNAPBACK}>

перепутались в кроватке

руки, ноги, шейки, пятки,

вот к чему парой приводят

в Камасутре опечатки!

:rolleyes:

Опубликовано:

Таааак....

Переходим к кардинальным мерам.. :)

Может у тебя перерывы между ля-ля большие?

У меня когда перерыв неделя (такое иногда бывает), я совершаю (девочки - прикройте глазки) мерзкое действие - самоудовлетворение. За сутки примерно до предпологаемого ля-ля (ужас - как в пионерское детство). Итог - продолжительность секса резко вырастает. Грустно, а надо. :(:):):)

Опубликовано:
Таааак....

Переходим к кардинальным мерам..  :)

Может у тебя перерывы между ля-ля большие?

У меня когда перерыв неделя (такое иногда бывает), я совершаю (девочки - прикройте глазки) мерзкое действие - самоудовлетворение. За сутки примерно до предпологаемого ля-ля (ужас - как в пионерское детство). Итог - продолжительность секса резко вырастает. Грустно, а надо. :(       :)   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Перерывы?? Ну вот как раз последний около 5 дней был..

Да и ещё с гандонами давно не ля-лякался. Не знаю но раньше и без них

тоже долго жарил. А на счёт способа твоего не пробовал( вроде не нуждался).

Попытаемся перейти к "кардинальным" мерам.... B)B):D

Гость Анна Герман
Опубликовано:
Во проблему нашли!

Вообще в толк взять не могу, зачем все на 50 минут растягивать?!

Длительность, не значит качество.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты попробовала, прежде чем флагом размахивать?

Нет, и 5 минут неплохо бывает, но чтобы узнать, что чувствует женщина после 15-20, ...(да кто их считал) оргазмов, надо гораздо больше времени

Опубликовано:

или Break-Dance В постели :D   :D

перепутались в кроватке

руки, ноги, шейки, пятки,

вот к чему парой приводят

в Камасутре опечатки!

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Рыдаю!!! :lol:

Опубликовано:
А ты попробовала, прежде чем флагом размахивать?

Нет, и 5 минут неплохо бывает, но чтобы узнать, что чувствует женщина после 15-20, ...(да кто их считал) оргазмов, надо гораздо больше времени

<{POST_SNAPBACK}>

Извините, если кого оскорбила...

Такого богатого опыта у меня просто нет, поэтому сказать ничего, по этому поводу, не могу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят дорова!!! Вот тока выбрался написать.

С той проблемой всё давно в порядке, но ведь у нас одну другая заменяет....

Так вот подруга в женскую консультацию ходила, сказали ей там что у неё "Эрозия шейки матки"..Греется по страшному,скоро от нытья голова лопнет...

Помоему это не так страшно?? Чо скажете??? :wacko:

//оффтоп. тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...