Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поведение в клубе

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема такая =)

Как себя правильно вести в ночном клубе особенно, если ты с девушкой. Я совершенно не умею танцевать :) вот такой я дефективный или особого значения не имеет как ты там дрыгаешься? :D Единственное, что пока у меня хорошо получалось в ночных клубах это нажираца и сосаца с левыми дефками, которых я больше потом и не видел.

Вообщем то, что я не могу танцевать меня это очень угнетает, кто, чем сможет помочь мне?

Вообщем проблема такая =)

Как себя правильно вести в ночном клубе особенно, если ты с девушкой. Я совершенно не умею танцевать :) вот такой я дефективный или особого значения не имеет как ты там дрыгаешься? :D Единственное, что пока у меня хорошо получалось в ночных клубах это нажираца и сосаца с левыми дефками, которых я больше потом и не видел.

Вообщем то, что я не могу танцевать меня это очень угнетает, кто, чем сможет помочь мне?

Тяжелый случай.

вот тебе несколько советов.

1) если не знаешь что делать с девушкой в ночном клубе :

НЕ ХОДИ В КЛУБ С ДЕВУШКОЙ

2) если не умеешь танцевать :

НЕ ТАНЦУЙ

3) Попробуй делать ТО что УМЕЕШЬ ....

нажираца и сосаца с левыми дефками

как я понял ты в этом приуспел....

Поведение в ночном клубе (мой вариант)

1) зачем я хожу в клуб.

а) В клубе получаю удовольствие от танцев

б) В клуб иду всегда с друзьями

в) В клубе я пью

г) В клубе можно употреблять наркотики

д) В клубе можно познакомиться с девушкой (и постараться сделать с ней все что желаешь)

е) В клубе можно встретить "старых" друзей

ж) КЛУБ ЭТО ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТИ ПУНКТЫ.

МУЗЫКА ТЕЛКИ БУХЛО НАРКОТА

В КЛУБ МЫ С ДРУЗЬЯМИ ЗАХОДИМ ВСЕГДА

p.s

just enjoy the MUSIC

Все просто, хотя страшно. >:-) :ph34r: Попробуй записаться (и ходить :) ) на курсы танцевального мастерства (современные, хастл, латино-американские, можешь даже на реггитон ;) ) Лучше парные, конечно, и двигаться научишься, и раскрепостишься (зажимы снимешь), как с девушками (в танце), так и "внутри себя" - будешь более Свободно и Увереннее себя чувствовать. :)

А я никуда не ходил учиться на танцы... потому что очень СКРОМЕН... и не могу танцевать когда на тебя много девушек сразу смотрят....поэтому я нашел РЕШЕНИЕ....я научился танцевать САМ.... ДА-ДА это не так сложно... я ходил в разные клубы и ТАНЦЕВАЛ ТАНЦЕВАЛ ТАНЦЕВАЛ....до тех пор пока ПОНЯЛ ЧТО Я ОТЛИЧНО ТАНЦУЮ....потому что девушки сами стали ко мне подходить !!!! и танцевать....

У каждого Свой Путь и Для Каждого Свое Решение :) Кому-то курсы нужны, кто-то сам может. :) Ты пишешь:

я ходил в разные клубы и ТАНЦЕВАЛ ТАНЦЕВАЛ ТАНЦЕВАЛ
, да, массовка.
и не могу танцевать когда на тебя много девушек сразу смотрят
А кому-то может казаться что на него весь зал смотрит :) Поэтому лучше уж "много девушек". :) Изменено пользователем InLay (история изменений)
У каждого Свой Путь и Для Каждого Свое Решение :) Кому-то курсы нужны, кто-то сам может. :) Ты пишешь:
я ходил в разные клубы и ТАНЦЕВАЛ ТАНЦЕВАЛ ТАНЦЕВАЛ
, да, массовка.
и не могу танцевать когда на тебя много девушек сразу смотрят
А кому-то может казаться что на него весь зал смотрит :) Поэтому лучше уж "много девушек". :)

+1 :lol::lol::lol::lol::lol:

курсы не катят, т.к. я учусь+занимаюсь проф.спортом нет на это времени, мож есть какие-то веб-уроки по танцам? :D

EMERICAN 2, вот наркоту никогда не пробовал и не буду.

да и тем более большинство нигде не учились танцевать а как-то танцуют, у меня уже просто комплекс образовался и боюсь сделать лишнее движение на танцполе.

помню всего один раз танцевал сразу с 2-мя девушками, но был нажрат до такой абсрачки, что как именно танцевал я не помню :D

Изменено пользователем erorr (история изменений)
мож есть какие-то веб-уроки по танцам? :D

Вообще-то есть. :) Тут ссылку в какой-то теме уже кидали. Вот (одна из многих, которые можно найти в интернете, уверена) :) : http://dance-online.ru/ .

Изменено пользователем InLay (история изменений)

в клубе никто конкретно ни на кого не смотрит...неважно как ты танцуешь, если ты попадаешь в такт музыки, значит ты умеешь танцевать)))

Со скромностью нужно бороться...

С другой стороны не обязательно танцевать, можно сидеть, пить, общаться( хотя это слегка проблематично)), играть в бильярд и т.д. смотря какой клуб.

В клубе надо получать удовольствие, а не париться из-за того , что ты что-то там не умеешь)))

Бывают, конечно, люди, которые танцуют ну совсем уж нелепо, и тем не менее, это их не смущает. В клуб ходят не для того, чтобы смотреть, как кто танцует, а чтобы развлекаться и получать удовольствие.

А еще может быть такой вариант, что тебе только кажется, что ты ужасно танцуешь, может у тебя просто занижена самооценка в этом аспекте? ;)

конечно это моя субъективная оценка, просто я никогда не учился танцевать и следовательно решил, что не умею.

Просто я такой тип, что должен уметь делать все на отлично и если я в какой-то области не шарю, то вообще пытаюсь туда даже не соваться, дабы не выглядеть глупо и смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...