Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрее, быстрее.... СТОП... снова начали )))

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Тут на днях меня девушка чуть не изнасиловала, еле успел инициативу перехватить. Я про презерватив ;)

Теперь САБЖ. Когда дело у меня уже подходило к оргазму (она сверху), я ее остановил, через 20 секунд продолжили, у меня было как будто с нуля, потом уже не останавливались и я получил в 2 раза больше удовольствия и оргазм сам был дольше, и ей понравилось.

А вопрос - вредна ли такая вот остановка? То есть не снижение скорости, а просто стоп. А потом заново. :)

Это вовсе не вредно-многим парам в США советуют применять такую остановку методом сжатия для более быстрого привыкания друг к другу и снятию стресса-а комфортный секс врят ли можно назвать вредным :)

...Когда дело у меня уже подходило к оргазму (она сверху), я ее остановил, через 20

Я много про остановки слышал, но просто опыта совсем мало: а во время паузы член остается в девушке или вынимается из нее?

• Советник
Я много про остановки слышал, но просто опыта совсем мало: а во время паузы член остается в девушке или вынимается из нее?

Можно и так, и так - в зависимости от того, насколько близко ты оргазму подошёл. Если совсем на грани, то лучше вообще выйти.

Лучше выйти и применить технику сжатия члена.Только не сильно жми!!!А то раздавиш!!! :D Так можно продолжать очень долго,но слишком долго не хочеццо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...