Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя первая тема в Развитии и Удержании Отношений

Рекомендованные сообщения

В ЛТР я новичек. У меня было пятимесячное давно, но сплошь косячное.

Сейчас вроде выделил праймари из большого круга подружек.

Соблазнение - обычное, крышесносов сделал пару всего за четыре месяца. Секс замечательный, пишет-звонит сама. Баланс значимости смещен немножко в мою сторону.

Вчера спустился с гор, где бегал по плато от оврага к оврагу во время ливня, спасаясь от молний. Довольный и уставший пошел к праймари. Принес жратвы, фильм, лежим в обнимку, целуемся, кушаем, смотрим.

Она *бет мне мозг на тему, какое я самодоовльное животное, и как я ей нужен. Я направляю ее мысли шлепками и поглаживаниями по попе. Идилия.

Потом я слышу вопрос:

- Ты выйдешь за меня замуж?

Я, не отрываясь от экрана:

- Даже если бы у тебя был член побольше, плечи пошире, и щетина на щеках погуще, все равно бы отказался :)

- Вот, опять дурачка включил :P

- Это я к тому, что замуж :blink:

- :lol::lol::lol::lol:

- А что ты сейчас чувствуешь? (убил бы девушек за такие вопросы!!!!)

- Мне хорошо

- Ну, а внутри?

- Очевидно, внутри меня проходят реакции расщепления винограда и персиков <_<

- Оххх... Алекс, я не хочу, чтобы ты меня трахал после того, как ты еще какую-то из своих подружек трахал!

- А.. слушай, а ты стала бы ревновать, если бы я трахнул овцу?

- В смысле тупую девушку или животное?

- Знаешь, а в отдаленных татарских селениях мужчина должен трахнуть овцу, чтобы доказать, что он мужчина. Вроде, если на овцу встанет, то на любую женщину и любого мужика и подавно встанет. А прикинь, как себя женщины их чувствуют, зная, что он тахал овцу?

- Алекс, мы фильм смотрим, давай смотреть,- целует, понимая, что от прямого ответа я могу уходить часами.

Я целую ее, нажимаю на паузу на плеере, потому что понимаю, что ее трахать надо, чтобы глупых вопросов не задавала.

После секса говорит мне "Хоть ты и самодовольное животное, но, будь ты другим, меня бы с тобой не было."

ПАРНИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ ЛТРку ТРАХАТЬ, чтобы глупых вопросов не задавала? Иногда ведь просто пообщаться хочется? Неужели все отношения к банальной е*ле сводятся?

Заметил просто, что хорошо оттраханная девушка глупых вопросов задает нааамного меньше <_<

секс временно решает проблему не потому что это половое удовлетворение, а потому что это повышает ее значимость из состояния черезчур заниженной. раз есть секс по твоей инициативе, значит она тебе нужна, небезразлична, тебя к ней влечет.

"Хоть ты и самодовольное животное, но, будь ты другим, меня бы с тобой не было."

- "искупление" совершенного перед сексом "греха".

если хочешь просто пообщаться, брось ей какую нибудь другую кость: "мне с тобой интересно и хорошо и иногда нравится просто разговаривать"

имхо

- А что ты сейчас чувствуешь?

- Что ты этим хочешь узнать?

Как Садисто советовал: её же фрейм ей на шею 3 раза намотать

- Я счастлив, что я не женщина (с) неизвестный

- Алекс, мы фильм смотрим, давай смотреть,- целует, понимая, что от прямого ответа я могу уходить часами.

Прыгать по фреймам умею :) И люблю это делать не вопросом на вопрос, а со смыслом, пусть и бессмысленный разговор выходит :)

Вопрос был: НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЛТР СВОДЯТСЯ К БАНАЛЬНОЙ Е*БЛЕ?? У меня с моей праймари почему-то так и выходит. На каждой встрече - секс. Но иногда хочется и поболтать, просто пообниматься.

Парни, кто сколько раз в неделю своих ЛТР трахает?

НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЛТР СВОДЯТСЯ К БАНАЛЬНОЙ Е*БЛЕ??

Нет. Как построил, так и идет :)

Но, безусловно, девочка задает такие вопросы меньше, а то и вообще перестает всеголишь в трех случаях:

- много хорошего секса;

- чувствует твое очень хорошее отношение к себе;

- поумнела с годами :)

По итогу - девочке хочется развития отношений в более серьезную сторону (чаще встречи, больше ответственности, больше хороших слов и действий и т.п. ).

Парни, кто сколько раз в неделю своих ЛТР трахает?

Теоретически если я и МЧ кот. мне нравится находимся в местах, возможных для занятия сексом, то ... каждую встречу :) Это, понимаешь ли, для девочки говорит о том, что она тебе нравится, она сексуальна, желанна и т.п. Тоесть когда мало слов их частично может заменить секс.

Нет. Как построил, так и идет :)

Вот она, ценная идея!

Верно, построил изначально как МЛТР, и она это, думаю, понимала...

Сейчас перевел в праймари, но внутри свой головы, она-то этого не знает...

Ну не предлагать же ей встечаться, блин! :lol::lol:

Больше слов значит, большей действий? Чтобы почувствовала очень теплое отношение к себе?

Больше слов значит, большей действий? Чтобы почувствовала очень теплое отношение к себе?

Ну со словами я бы не торопилась. А вот действия да, почему бы и нет. Главное не ударяться из одной крайности в другую...

Ну дык ты уже вырулил с глупых вопросов: "- Алекс, мы фильм смотрим, давай смотреть,- целует, понимая, что от прямого ответа я могу уходить часами.", нахрена трахать полез? Делай то, что тебе хочется.

Прыгать по фреймам умею И люблю это делать не вопросом на вопрос, а со смыслом, пусть и бессмысленный разговор выходит

Когда на её тупой вопрос тупо отвечаешь твое МС: "Отстань"

Когда отвечаешь таким же тупым вопросом, МС: "Будешь приставать, потом сама не отделаешься"

Посмотри по диалогу: пока просто отвечал продолжала спрашивать, когда ответил вопросом - отстала.

Насчет того, как без секса - не знаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...