Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны ли девушкам подарки?))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!!!!Всем тем кто хоть как-то контачит с таким движением как пикап знают что подарки девушкам стоит дарить умеренно, ну и не на первой же свиданке. Так вот такой у меня вопрос возник: обязательно ли тратиться и покупать подарки, цветы и все остальные блага при свиданках и встречах?О подарках на праздники речь не идёт, тут само собой дарить надо, на то и праздник. Но есть у меня знакомые которые устраивают такие праздники чуть ли не каждую встречу.Я имею ввиду что постоянно дарят подарки. И особенно интрерсно мнение девушек!

.........

Уточняю: дарить подарки своей ЛТР, с которой есть регулярный секс

в противном случае тема отношения к разделу не имеет.

Цветы - всегда приятно. Не понимаю, что в этом плохого. Мне дарят на каждое свидание, отношение к МЧ не становится от этого хуже. Напротив, только улучшается.

Насчет подарков: ориентируйся по возможностям. Хотя, слишком дорогие, по моему мнению, ужасно напрягают!!

Приятные мелочи (недорогие) получать без повода очень приятно, это как бы показывает мне, что мой МЧ думал обо мне когда меня рядом не было. Я и сама люблю дарить ему такие пустячки. Другой раз видишь что-нить, какую нибудь вещичку и сразу понимаешь: эх, вот бы П. такое подарить! Обычно так и покупаются безповодные подарки.

Цветы - всегда приятно. Не понимаю, что в этом плохого. Мне дарят на каждое свидание, отношение к МЧ не становится от этого хуже. Напротив, только улучшается.

Насчет подарков: ориентируйся по возможностям. Хотя, слишком дорогие, по моему мнению, ужасно напрягают!!

в том то и дело...я слышал что постоянные подарки напрягают и сособенно дорогие. да и потом...я не люблю когда со мной имеют какие-то отношения из-за чего либо.то есть видят во мне финансовую,статусную или ещё какую-либо выгоду.знаю примеры когда человек привыкает к такому подходу и тут же отварачивается стоит только прекратится этому течению подарков(

Я вообще на этот свой ДР избавила всех от необходимости дарить мне что-то, поссорившись с большинством знакомых людей)))

Все довольны)

Зависит от девушки.

Есть те, которые просто обожают цветы и хрюкают от каждого пиончика, а есть те, которые не лав цветы вообще....

Меня вообще сложно чем-либо удивить вообще, подарками тем более.

Есть они или нет-не имеет значение, но маленькую, сморщенную изюминку они приносят ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...