Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Прошу помощи....

Вообщем дело обтояло так:

Познакомился с девушкой с моей школы, общались мало, а потом как то на Новый Год начали встречаться. Встречалить где-то 2 недели. Потом она меня бросила и мы остались просто друзьями.

Недавно начали очень хорошо дружить. Вчера предложил ей погулять. Общались что то около пяти часов. Оба поняли что мы очинь хорошие друзья... Открылись полностью друг другу, излили душу.

И после я понял что меня очень сильно к ней тянет. Я очень сильно хочу возобновить с ней отношения.

Во вчерашнем разговоре сказал ей:"От любопытства хочу спросить тебя... Если бы я предложил тебе возобновить наши отношения, как бы ты поступила"

Она сказала, что боиться испортить дружбу. На этом забили эту тему. Потом я еще произнёс речь, намикающую на то что дружбу я не когда не смогу испортить.

Чмокнулись и разошлись по домам. И еще договорились о сегоднешней встречи.

Что скажите? Что мне делать?

Она именно та с которой мне очень хорошо.

...........

тема для соблазнения

Пока ты для неё на самом деле лучший друг. И судя по её поведению она и нехочет менять твой статус, попробуй координально поменять своё отношение к ней, добавь немного романтики в отношениях. Ну на крайний случай сделай крышеснос какойнибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...