Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли вообще попробовать еще раз?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет :))

ситуация следующая.. познакомился с 18 летней девушкой.. домашяя, много интересов и вообще она не похожа на своих сверстниц.. встречались месяц, все вроде нормально.. а однажды я позвонил ей и она сказала, что у нее нет настроения, что у нее иногда такое бывает, что не стоит обращать внимания и что ей просто нужно побыть одной и что она перезвонит. На следующий день она прислала смс: "Сон прошел, а проснувшись я поняла, что чувства прошли как утренний туман. Прости, не суди строго, я не умею притворяться... Дело не в тебе, я думаю, что просто не готова к серьезным отношениям, я еще ребенок и не хочу ранить тебя - я еще не наигралась. Прости. У тебя все будет здорово, ты замечательный человек и достоин лучшего! У тебя все впереди, я знаю у тебя все получится! спасибо за откровенность, за то, что заставил почувствовать себя любимой, хотя я сама перепутала любовь с дружеским чувством...". После этого уже не общались неделю.. то, что она не к другому ушла - это точно..

возможно ли продолжение отношений? как действовать дальше? друзья советуют забить, а у меня она из головы не выходит..

Опубликовано:
привет :) )

ситуация следующая.. познакомился с 18 летней девушкой.. домашяя, много интересов и вообще она не похожа на своих сверстниц.. встречались месяц, все вроде нормально.. а однажды я позвонил ей и она сказала, что у нее нет настроения, что у нее иногда такое бывает, что не стоит обращать внимания и что ей просто нужно побыть одной и что она перезвонит. На следующий день она прислала смс: "Сон прошел, а проснувшись я поняла, что чувства прошли как утренний туман. Прости, не суди строго, я не умею притворяться... Дело не в тебе, я думаю, что просто не готова к серьезным отношениям, я еще ребенок и не хочу ранить тебя - я еще не наигралась. Прости. У тебя все будет здорово, ты замечательный человек и достоин лучшего! У тебя все впереди, я знаю у тебя все получится! спасибо за откровенность, за то, что заставил почувствовать себя любимой, хотя я сама перепутала любовь с дружеским чувством...". После этого уже не общались неделю.. то, что она не к другому ушла - это точно..

возможно ли продолжение отношений? как действовать дальше? друзья советуют забить, а у меня она из головы не выходит..

<{POST_SNAPBACK}>

Это либо у нее очередной заскок, либо она действительно тебя воспринимает как ДОД.

Опубликовано:

"Дело не в тебе, я во всем виновата" - если ты слышишь это от женщины, значит, отношения испортил именно ты. Оглянись назад, наверняка заметишь кучу своих ляпов. А себя изменить проще, чем её.

"Мне нужно побыть одной/подумать" - дурной знак, означающий, скорее всего, конец отношений.

Все это я испытал на собственной шкуре. Что делать в таких случаях? Как истинный пионер, я не знаю.

Кто знает?

Опубликовано:
кучу своих ляпов. А себя изменить проще, чем её.

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю..

ситуация еще усугубляется тем, что мы по-жизни вообще не пересекаемся в городе: в разных вузах, в разных районах города.. только вот по мере общения выявились взаимные интересы, да и цели наши в чем то схожи..

Опубликовано:

ответь тем же - типа ты "ты знаешь, я вот неделю думал как тебе сказать то же самое. Я наверное не понимаю, что значит любовь, и внушил себе ее.. И не обижайся, если я что то не так делал и не сказал тебе об этом раньше. Но что хорошего останется? Как я вижу, ты читаешь мои мысли... поэтому-Давай Останемся Друзьями! " Это собьет ее с толку.В чем прикол- тебя сливают в ДОД, но не говорят этого прямо. но инициатива всегда должна быть на твоей стороне. Поэтому, зная незбежность ДОД, слей ее сам. Это даст тебе возможность сохранить к ней доступ. После этого: Ты Внимательно, грызя экран зубами, читаешь форум (таких ситуаций валом) и начинаешь меняться на глазах.Причем и на ее глазах тоже. Можешь пошпилить ей мозги с просьбами познакомить с девушкой, или подругой. Ревновать начнет- блин буду.

ПС. Самое главное - постарайся стать выше ее(морально) Представь, что она одна из тех, кого ты бросал сам.

Можно внушить себе примерно следующее:

Ты -Летящий орел, ты летишь не шевеля крыльями, и перед твоим величием разлетается всякая мишура , потому что ты их царь. Ты летишь просто так, облетая владенья, и видишь, как на лугу одиноко пасется овечка..И мысли, котрые приходят тебе в голову- опуститься до нее, или нет...как она беззащитна, как легко я смогу поднять ее ввысь, а затем кинуть о камни... И она , завидя тебя , не ощущает страха, так как не знает всей твоей силы. Она может смело сказать тебе " лети себе дальше ", и ты полетишь, не причинив ей вреда , просто потому что ты царь, и можешь себе позволить снисхождение .

Одним словом, будь выше, будь круче-таким, какого она тебя не знала. Согласен, это не легко. Но проблема вся в том, что в форум лезут за Хелп, хотя на каждой серьезной бабе висит мета сообщ типа "рид пикапфорум бифор юз ми ".В таких случаях помощь иногда уже бесполезна

Опубликовано:

ДОД

Чистый ДОД

Забей забудь

Почему так (действую по своей системе успокаивания друзей, посредствам разьястнения)

Первое она младше тебя, знает что ты ей играть может, => боиться, стать зависимой и т.д.

Испытывает к тебе нормальные чуства но чето всеже ее неустраивает

А вообще отмазка на уровне детского сада(12-14 лет)

Так что если очень хочешь, то первое берешь в зубы лапату, и начинаешь методично появляться на ее глазах с подругами, ее подруг размутить будет лучшее, потом сама не выдержит наберет, передаст, прегласи мило пообщаться, затяни в кравать а там сам поймешь, нужен тебе от нее только секс или чето большее, если большее тогда это будет хорошим базисом. Да и советую так драть ее подруг, чтоб уши заварачивались. Очень хорошая техника провакации <_<

Думай

Опубликовано:
хотя на каждой  серьезной  бабе висит  мета сообщ типа  "рид пикапфорум бифор юз ми ".В таких случаях помощь иногда  уже  бесполезна

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за совет.. все верно.. к врачам обращаются по статистике уже только после того, как что-то заболит..

а как лучче ответить ей (письмо, телефон, встреча)? встреча думаю маловероятно что она согласиться встретиться, хотя как знать..

я в принципе сам подумывал пока на нее забить недели на 2-3, а потом типа послать открытку к halloween (у нее традиция с подружками справлять и наряжаться) с текстом аля "Давай дружить!".. хотя может это уже совсем будет не то?

Опубликовано:
Так что если очень хочешь, то первое берешь в зубы лапату, и начинаешь

<{POST_SNAPBACK}>

все бы хорошо если бы мы пересекались.. только вот нигде не пересекаемся.. да и из подруг я знаю только одну, ито ни телефона ее, ни адреса, ни фамилии.. вот в чем дело то..

Опубликовано:

Идеальный вариант, со мной работало: забей встречу, где нибудь. Приедь не один, а с другом. Пусть потусуется ,подождет тебя метрах в 10. Встречу назначь в том месте, куда тебе якобы надо по делам.(например, ты едешь в кино- забей стрелу именно у этого кино.)Зачем это нужно -занижение ее значимости.Раз ты не один, значит у тебя дела. дальше, ведешь разговор, действуешь ты сам, т.е Инициатива полностью в твоих руках. Еще совет- друг может скинуть тебе смс или позвонить типа " ты долго еще" где то по среди вашего разбора полетов. После того, как ты все ей сказал- все, можешь сваливать ,сказав " ну ладно, а то меня там заждались".И ты заходишь в кино, а ей ехать через весь город домой. Что тут в плюсе есчо- ты приехал по делам, а она на встречу к тебе, одна, и ей надо по любому от тебя уезжать . Все, смотри на нее(постарайся) как на чужую, трогать и целовать не надо вообще. А при чем здесь инициатива? а ты поставь себя на ее место. Вот она тебя решила слить, а и проболталась, дав тебе шанс получить плюс- то есть кинуть ее раньше. Это пример, я так делал, у меня получалось. А ты смотри применительно к своей ситуации

Опубликовано:
Идеальный вариант, со мной работало: забей встречу,  где нибудь. Приедь не один, а с другом. Пусть потусуется  ,подождет тебя метрах в 10.  Встречу

на ее место. Вот она тебя решила слить, а  и проболталась, дав тебе шанс  получить плюс- то есть кинуть ее раньше. Это пример, я так делал, у меня

<{POST_SNAPBACK}>

ну а когда лучше то это сделать? сейчас (после недели с расставания?) или все же выждать..

и каковы могут быть последствия моих действий с ее стороны? в какие стороны могут развиваться отношения?

Опубликовано:

~ODIN~ ДЕЛО ГОВОРИТ! СДЕЛАЙ ТАК, ЧТО КАК БЫ НЕ ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА, А ТЫ!!! ПРИ ВСТРЕЧЕ БУДЬ СПОКОЕН, НИКАКОГО НЫТЬЯ, ДАЖЕ МОЖНО БЫТЬ НЕМНОГО ЖЕСТКИМ И СПОКОЙНЫМ, КАК УДАВ. B)

В данном разделе форума запрещается и наказывается чрезмерное использование заглавных букв.

Читай правила.

Предупреждение.

BANZAICH

Опубликовано:

Да и что делать, если она опять откажется от встечи. Не дорассказал.. когда она прислала мне вышеобозначенную смс, то я по глупости кинулся отвечать что-то вроде "как же так? давай играть вместе, раз не наигралась. я подожду" и все в таком духе, а потом я предложил встретится и все обсудить. ну право, как дети малые смсками перекидываться или по телефону болтать. она вроде как уступила и согласилась, только на следующий день я подождал в назначенном месте, а она перезвонила и сказала, что мол дождь (а он и вправду был) и что у нее нет настроения (ну да уж, два дня каких-то там раздумий и надумываний) и попросила перенести встречу на более поздние сроки.

Так что, попробовать надавить на на этот факт переноса и все же встретиться? или не прокатит? просто есть еще возможность дождаться праздника и, скажем, заявиться к ней домой, с дружеским приветом и тыквой на хелловин. как думаете? или это слишком долго по времени растягивается? да и наверное к тому же будет выглядеть не как постановка ее в ДОД, а как мои очередные заискивания и преподношения, да?

про форму проведения самой встречи я уже уяснил, спасибо ~ODIN~, так и поступлю.. теперь интересует, как собственно эту встречу организовать?

Опубликовано:

qAb

Первая часть последнего поста явно тянет на косячок с твоей стороны. Ну нельзя так с ними разговаривать , понимаешь ? хоть она королева, хоть она весь смысл твоей жизни. Что за "нет настроения", когда ты уже на месте ? Еще: тебе же не помешал дождь придти на встречу? нет. Потому что ты хотел. Делай выводы, нужен ли тебе человек, который настолько проявил к тебе неуважение. Я уверен, если твой друг поступил бы аналогично с тобой- то насчет "по морде" не знаю, но на х... ты его наверное послал бы для профилактики. Здесь то же самое.

Что ты делаешь, когда опаздываешь заскочить в вагон метро ? бежишь за ним? или ждешь год именно этот же вагон? если ты нормальный человек- то садишься в следующий состав, который приходит в среднем через 3-5 минут, то есть опоздаешь к месту на

3-5 минут.

Опубликовано:
qAb

Первая часть последнего поста явно тянет на косячок с твоей стороны. Ну

<{POST_SNAPBACK}>

да все понятно.. сглупил, не ведал чего творю.. под "чувствами" светлыми пребывал..

спасибо за разбор ситуации, попробую на днях скинуть смс (так проще, личного психологического фактора будет меньше), узнать что к чему и договорюсь о встрече..

нет - забью, да - проиграем вариант с ДОД.

Опубликовано:

всем спасибо..

в отдельности ~ODIN~ за метатаги :) )

я просто понял что она мне не нужна после краткого с ней сегодняшнего разговора :) ) а знаете, поговорил и как то легче чтоли стало..

успехов ;)

Опубликовано:

Проанализировав прошедший месяц и наши встречи, я понял, что начал косячить уже в 4-тую встречу, потому как именно с нее интерес ко мне стал тихонько угасать. нет, были пару встреч, прошедшие на ура, но если взять в целом. хотелось сказки, потерял здравый смысл и стал буквально молиться на нее. возвеличил на пьедестал и потерял ощущение действительности, стал придумывать историю о нас. ну да ладно, понять и признать - это важно, чтобы в последствии не наступить на эти же грабли.

ну да дело сейчас не в этом. просто хотелось бы узнать мнение общественности по поводу последнего нашего "общения". прокомментируйте плиз. о чем она могла думать и что может означать ее поведение. нет, я не запариваюсь, просто хотелось бы на будущее уяснить, для общего развития. как мне на прошлой неделе посоветовали самому закончить отношения ДОДом, потому как из нашей переписки точки никто так и не поставил, я составил смс и отправил ей: "привет. как дела? знаешь, я тут понял, что ничего не потерял, потому что у меня ничего не было! Наверное я не понимаю, что значит любовь и как надо любить. Потому создавал иллюзии. Сейчас они смыты дождем. Прости, не обижайся если я что-то не так делал и не сказал тебе об этом раньше. Что побуждает меня писать? Глупо перестать общаться только из-за непонимания самих себя. Поэтому, давай останемся друзьями!". В ответ ессно ничего не пришло. И тут я сглупил, реально, но аж самому смешно стало. Вечером я набрал ее номер, она сняла трубку, услышала мой бодрый голос "Привет", сказала холодно "Ааа, это.." и отрубила. 5 секунд.. /если она изначально не собиралась вести разговор, зачем снимать трубку? или уже удалила и забыла мой номер? или что?/ после этого я меня пробило на ха-ха и я забил.

кто что думает?

Опубликовано:

Интересная история...

Вообще-то, ДОД разбивать стоит. Мы с моей девушкой после ДОД (с её стороны) встречаемся. Отношения стали даже ближе. И секс лучше.

В твоём случае плохо то, что у вас не было ничего серьёздного. Всё таки секс сильно сближает людей (или отдаляет, как получится). Тебе просто не на что давить при разговоре с ней. По этому изчезнуть придётся на месяц, не меньше. Потом явиться новым человеком. Постараться не вспоминать о том, что вы уже были знакомы и дружили (для меня понятие "встречаться" подразумевает секс обязательно). Рвать шаблоны, давать крышесносы, показывать уверенность в себе и требовать (не на словах конечно) к себе уважения. При попытках твоего унижения - резко всё бросать, вежливо попрощавшись уходить. Помогать ей, но не в ущерб себе (она должна знать, что и у тебя есть дела). Беседовать на интересные ей темы и давать оценки, с которыми согласиться она (а не наоборот - она сказала, ты как болван согласился). Пусть тебе на телефон звонят девушки, которым ты будеть вежливо отказывать. Пусть подходят на улице и радостно тебя приветствуя (типа - знакомые твои), попытаются договориться о встрече (обо всём этом - договорись с друзьями и их подругами).

Понимаешь - она должна увидеть - ЭТО ТЫ КОРОЛЬ, а она лишь ВОЗМОЖНАЯ избранница!!!

Ну и кури форум само-сабой, ибо ничего нового я не сказал.

Опубликовано:

Охренеть , ты что, не спишь что ли вообще :) в 7 утра начал постить. Короче - сказать надо было в реале, а не по СМС , или по телефону. Но раз сказал уже - то значит сказал. нех.. ей больше звонить. Ждешь месяц , два, сколько тебе там надо, что бы остынуть и не быть ослепленны мотыльком.За это время поставь цель - снимай в 2 недели раз по девушке, доводи ее до конца. За это время твоя любовь или зачахнет, или смоется совсем. Это дасть тебе шанс начать все сначала с той девушкой и закончить в твою пользу.

Зря позвонил, опять она в плюсе осталась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...