Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подобрать позу

Тсефег

Рекомендованные сообщения

Собственно озадачился: хочу секса с девушкой (дественница), предположительно внешняя контрацепция-презерватив. Проблема: сначала все лето провалялся и не тренировался-сильно ослабел. Потом была небольшая травма, с которой было проблематично вобще вести активный образ жизни-ослаб пресс.

Цель: чтобы девушке все понравилось.

Сооствественно нужно положение, при котором смегчалась бы боль от разрыва плевы у девушки и одновременно такая поза, чтобы я мог выдержать достаточно долгое время (просто могу банально устать двигать бедрами) до эякуляции и завершения полового акта.

Лора, оч на тебя расчитываю ;)

• Советник
Сооствественно нужно положение, при котором смегчалась бы боль от разрыва плевры у девушки и одновременно такая поза, чтобы я мог выдержать достаточно долгое время (просто могу банально устать двигать бедрами) до эякуляции и завершения полового акта.

Надеюсь, что рвать ты у неё собрался всё-таки плеву, а не плевру.

ИМХО, два варианта:

1. Вариация миссионерской - девочка лежит на спине на поверхности, достаточно высокой для того, чтобы ты мог войти в неё стоя. Например, на столе : )) С одной стороны - это вариация миссионерской позы, в которой удобно лишать невинности. С другой стороны - стоя на тебя нагрузка будет меньше.

2. Догги. Только двигаться должен не ты, а девочка.

В принципе, проще всего, конечно, лечь на спину и девочку сверху посадить, но не все девочки готовы активно что-то делать в момент лишения невинности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...