Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угасают отношения

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь я с девушкой уже длительное для меня время. По началу мне все в ней нравилось: и характер и внешность. Отношения у нас были завидные, не ссорились, хорошо проводили время.

В последнее время она мне просто начинает надоедать. Я перестал ей звонить. Встречаемся очень редко. Я провел глубокий анализ того, что происходит у меня в голове. Как оказалось, мне надоело то, что все отношения держатся только на мне. Нестандартность происходит только с моей стороны - я всегда для нее загадка, а она для меня - нет. Я ее вижу насквозь, знаю как оденется, знаю на сколько опоздает на свидание, знаю, что будем проводить время так, как я этого захочу.

В общем в ней не осталось загадок, которых я не смог бы разгадать, и она для меня стала побежденным соперником.

Вопрос намного серьезней, чем можно было ожидать - я с самого детства очень хорошо разбирался в людях. Мама всегда удивлялась, как я мог в точку сказать, какой это человек. Сейчас увлекаюсь НЛП, что намного укрепляет мои способности в этом плане. Вопрос заключается в том: а смогу ли я когда-нибудь найти ту самую девушку для ЛТР, если я могу раскусить любого человека?

Сначала одна, потом вторая, третья... И так будет продолжаться бесконечно.

Как заставить девушку стать для тебя загадкой, серьезным соперником?

Ищи и обрещишь:) Та же тема была...

Нашел фишку в том, что "нельзя быть лучшим во всем", учись от девушки (и восхищайся ей) в тех областях, где ты не профи и учи ее тому, что сам умеешь.

Пробуй с девушками постарше ;)

Постарше на какой-либо конкретной цифры, а старше именно твоего возраста. У них больший жизненный опыт.

А до этого? Какие были девушки? Со всеми таже история? Как видно по тексту, это единственная девушка которая надоела? и что тогда отчаиваться? И дело не в тебе, а в девушке, сама виновата. Поищи какуюнить, которая заранее будет хотеть доминировать в отношениях, и будет интересно, сопернечиство и тд.

Пробуй с девушками постарше ;)

Постарше не какой-либо конкретной цифры, а старше именно твоего возраста. У них больший жизненный опыт.

К своему возрасту прибавь лет пять. Ищи девушку примерно такого возраста, плюс чтобы материально независимая, желательно с машиной, ухоженная, внешность от 6 и выше.

И попробуй не просто соблазнить, а ЛТР построить ;)

А что ты сам хочешь от девушки?

1) Я хочу серьезных отношений. Хочу поддержки в трудную минуту, понимания, делить радость в хорошие моменты своей жизни.

2) Хочу, чтобы девушка делала все, чтобы понравиться мне и только мне. Чтобы придумывала что-то новое в одежде, поведении, внешности...

3) Хочу ходить с ней по улицам, и чтобы парни оборачивались и думали "Фигасе!". А мне по барабану, я по сторонам не смотрю - она для меня самая красивая.

ради чего ты всё это делаешь?

1) Просто мне так интересно. Хобби, стиль жизни что-ли такой.

2) Мне от этого становится интересней. Мне это приносит некое удовлетворение, удовольствие, радость...

3) Все делается для морального удовлетворения

А сам соответствуешь заявленным требованиям?

Все мы не идеальны. Всегда стремлюсь быть лучше. Критику воспринимаю как то, к чем стремиться, что развивать, улучшать в себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 593

Замужняя

2. 593

Замужняя

3. 593

Замужняя

4. 593

Замужняя

• Создать...