Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

реакция девушки после секса

Рекомендованные сообщения

Вобщем мы давно уже знакомы месяца 2 точно , сеня очередной раз стретились немног выпили совокупились и.. пошла череда вопросов.. я ответил нехотя.. она тут же собралась и обиженая ушла предложил проводить отказалась... знаю дурак что непроводил но мне так нехотелось жопу поднимать еще заранее предложил таксу вызвать тож отказалась.. странная ситуевина.. Может вы посоветуете как реагировать на такие внезапные обиды?.

Суть её обиды явно в тех вопросах, которые она задалаЮ и ответах, которые получила.

Либо ты излагаешь историю подробно, либо я закрываю топик.

У меня похожая хрень была. Сразу после секса стала сваливать ни с того, ни с сего. Я попытался выяснить в чем дело, она не стала ничего объяснять. Ну я ей: "катись колбаской" в таком случае. Утром от нее смс приходит: "прости, я себя вела очень глупо, просто я сегодня еду делать аборт". :ph34r:

...пошла череда вопросов.. я ответил нехотя.. она тут же собралась и обиженая ушла предложил проводить отказалась...
Автор, телепатов здесь нет. Чтобы оценить адекватность (твою и девочки), нужен сам диалог. Приведи его, и тебе постараются ответить максимально внятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...