Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречались 4 месяца, все резко изменилось и стало совсем не так как раньше, начались напряги ссоры и тому подобное. Пытался вытянуть отношения, но окончилось все ДОДом )

Пришлось согласиться, воспринял все спокойно, учимся в параллельных группах, изредка пересекаемся во время учебы, я забил и начал тусить с другими девочками. Прошла неделя и сегодня пришла смс аля привет ты где тра-ля-ля. Затем под вечер увидел запись в блогах примерно такого содержания - на душе больно наверно ты меня не любишь и т.п.

Не знаю нахрена было принимать такое решение, а потом жалеть и зачем винить в этом решении меня но не в том суть )

Собственно хотел бы понять, что делать дальше, т.к. отношения хочется вернуть.

Надеюсь что все понятно описал ибо щас чуток в астрале нахожусь ))

а что тут непонятного.. сама позвонила.. поняла что сглупила.. ведь женщины вначале делают а потом анализируют.. действуй.. только пойми отношения нужны ей а не тебе.. удачи..

Прошла неделя и сегодня пришла смс аля привет ты где тра-ля-ля. Затем под вечер увидел запись в блогах примерно такого содержания - на душе больно наверно ты меня не любишь и т.п.

Если хочешь вернуть - стандартное свидание.

Наличие секса - показатель истинности ее намерений.

Просто пустые разговоры, особенно СМС - означает "собачка вернись к ноге своей хозяйки".

После того, как заполучит твое подтверждение "я тебя люблю" - вернется к своей позиции - ДОД.

• Советник
Не знаю нахрена было принимать такое решение, а потом жалеть и зачем винить в этом решении меня

Ты был подчиненным, поэтому чувства прошли (виноват ты).

Она объявила ДОД, ты на коленях не ползал, а пошел тусить с другими, перестал быть подчиненным, чувства вернулись.

Что тут непонятного? Читай про ЗБЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...