Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!Вобщем в этой теме ,для тез кому интересно, буду описывать самые-самые свои подходы...описывать здесь все-все свои подходы не буду - темка может затянуться на хз какое количество страниц :) ....а самое интересное буду отписывать.

Вобщем вот и pickup № 1:

Иду сегодня с универа(заезжал по делам) на остановку.день пасмурный,настроения 0.О пикапе даже и не думал(впринципе я никогда не даю себе четких установок на знакомство,я просто не исключаю эту возможность).просто в этот день я меньше всего думал,что будут с кемнибудь знакомиться.Но тут подхожу к остановке и вижу стоит 7...ждет своего маршрута.Ну думаю надо бы попробывать что-нибудь эдакое.(после знакомства,описанного в теме "Разрушаем бичшилд...." я еще пару раз экспирементировал....1 раз не удачно,как раз сегодня с утра...мой экспиримент меня немного подвел :) )Ну вобщем думаю будь,что будет - если при очередном экспирименте облажаюсь - всеравно вижу ее в первый и в последний(или в случае удачи нет :) ) раз.Подхожу к остановке.Она меня замечает.Пара взглядов в мою сторону - пора действовать.Вижу сзади остановки продаются цветы(в летнее время они продаются почти по всему городу).Я подхожу,покупаю розу и выбираю из прохожих к кому бы "обратиться за помощью".Выбрал 1 парня..на вид вроде не дурак - помочь сможет.Подхожу к нему,обьясняю всю ситуацию - согласился.Вобщем все для проведения мероприятия готово - пора переходить к делу.Встаю напротив ОЖП и смотря на нее делаю в ее сторону пару шагов.Потом,как бы немного задумавшись(стоит или нет),останавливаюсь и поварачиваюсь в другую сторону на полкорпуса.После этого,бросая на нее короткий взгляд(как бы решившись :) ) всетаки подхожу к ней.

Я:Привет

Она:Привет/улыбаясь/

Я:Ты веришь в магию?/немного загадочным голосом/

Она:Смотря в какую....в добрую верю...а ты маг?/также улыбаясь

Я:Ну не самый лучший...но некоторые заклинания в моей копилке есть/улыбаясь под конец фразы/

Я:Что ты сейчас хочешь больше всего?/делая вид,что реально интересуюсь/

Она:Хочу оказаться на море...на пляже...в хорошей компании...блаблабла(что-то еще,но я на это забил)

Я:я могу в некотором роде исполнить твое желание

Она:Ты сможешь перенести меня на море?

Я:Ну заклинаниями телепортации я пока не владею,но...я могу частичку того рая перенести к тебе/главное именно частичку,а не какуюто определенную вещь/

Я:Но ты мне должна немного помочь

Она:Чем я могу помоч?/с явным интересом/

Я(подхожу к ней вплотную,обнимаю ее за спину(так и нужно было...никаких намеков на постель :) ) и говорю,почти шепотом на ушко):Закрой галаза и представь остров посреди океана....на нем высокие пальмы,различные цветы...(в это время я делаю знак парню,с которым мы договорились заранее и он передает мне розу,я ложу ее в пакет девушки и продалжаю дальше):Представила?

Она:Да(как то полустоном,полумычанием,как будто она реально кайф ловит от того места :) )

Я:А теперь открой глаза.

Она открывает глаза,немного осматривается по сторонам...вроде ничего не изменилось - навярняка обычны ТФН,у которого ничего не получилось....но мы то знаем,что все наоборот - все получилось как надо.

Она:А где частичка "рая"?/немного обиженным и удивленным голосом/

Я:Ах да забыл сказать...это же было твое желание...значит эта частичка находится у тебя..

Она:Но где..у меня же ничего.../тут она открывает пакет/

Ее удивлению нет предела...ей просто снесло крышу и унесло кудато на остров посреди океана :)

Я(пользуясь ситуацией):Слушай я немного спешу...у нас тут скоро слет колдунов,магов и прочих жителей нашего волшебного мира.У меня там главная речь.Давай встретимся какнибудь еще и познакомимся поближе/не спрашивая,а как бы предлагая/

Она:С удовольствием

Беру ее телефон(причем она начала мне его диктовать,как только я достал телефон - даже спрашивать не пришлось :) ) и сваливаю...

+ такого подхода:

-оригинальность

-ломает все шаблоны(есть коечто похожее,но именно такого нету)

-некоторая простота проведения(главное как я уже говорил - невербалика)

- подхода:

не всегда исполним(девушка должна быть именно с пакетом,т.к. в их мааааленькие сумочки роза не поместится :) )

Эта истроия ведет к тому,что надо учиться импровизировать.Для пикапа можно использовать абсолютно все.Все,что тебя окружает может тебе помочь.просто надо выработать в себе способность из всего извлекать пользу ;)

Изменено пользователем $HitcH$ (история изменений)
Автору советую дальше игнорировать подобного рода сообщения и продолжать в том же духе.

Пишти дальше - кому надо, тот всосёт.

Спасиб...

Для всех,кто считает эту историю бредом - ткните меня носом в то,где тут бред.Для особо одаренных разберу историю по слогам(недай бог вопросы после этого еще останутся :) )

Ну до самого диалога с девушкой думаю все понятно.Переходим непосредственно к самому диалогу:

"Я:Привет

Она:Привет/улыбаясь/"

Ну у нормальных людей вобще принято на Привет отвечать Приветом.так уж повелось из покон веков :)

"Я:Ты веришь в магию?/немного загадочным голосом/

Она:Смотря в какую....в добрую верю...а ты маг?/также улыбаясь"

Вопрос совершенно ломает все шаблоны.Ты сразу же отличаешься от любого,кто мог к ней подойти.Ее ответ в этом случае вообще не важен.Чтобы она не ответила дальше будет следовать таже самая твоя фраза.А ее интрес в том маг ты или нет - вполне понятен.

"Я:Ну не самый лучший...но некоторые заклинания в моей копилке есть/улыбаясь под конец фразы/

Я:Что ты сейчас хочешь больше всего?/делая вид,что реально интересуюсь/"

Тут ты начинаешь ее заинтересовывать.Причем она ведь не обязана отвечать.Она может просто уйти и все.Но какойто животный интерес "Чем же ты сможешь ее удивить?" останавливает ее.И она хочет узнать что-же ты можешь.

"Она:Хочу оказаться на море...на пляже...в хорошей компании...блаблабла(что-то еще,но я на это забил)

Я:я могу в некотором роде исполнить твое желание"

В том, что она скажет тоже не важно.Чтобы она не хотела следующая твоя фраза все равно будет такой.еслиб это был шаблон,а не филдрепорт то заместо этой ее фразы былобы "блаблабла"

"Она:Ты сможешь перенести меня на море?

Я:Ну заклинаниями телепортации я пока не владею,но...я могу частичку того рая перенести к тебе/главное именно частичку,а не какуюто определенную вещь/"

Ее вопрос вполне естественный.тут уже проглядывается явный интерес,но еще и недоверие - ну как человек может когото кудато перенести? :) Свои ответом ты ее заинтересовываешь еще больше.

"Я:Но ты мне должна немного помочь

Она:Чем я могу помоч?/с явным интересом/"

Ну тут все еще проще.Она уже почти надеется на чудо и тут ты просишь ее помощи для осуществления этого чуда.Вопервых ее заинтересованность стремительно растет.Вовторых предлагая ей помоч тебе, ты делаешь все только лучше.Ведь как известно людям нравится смотреть разные фокусы и все в этом духе.Ну а учавствовать в них еще больше :)

"Я(подхожу к ней вплотную,обнимаю ее за спину(так и нужно было...никаких намеков на постель ) и говорю,почти шепотом на ушко):Закрой галаза и представь остров посреди океана....на нем высокие пальмы,различные цветы...(в это время я делаю знак парню,с которым мы договорились заранее и он передает мне розу,я ложу ее в пакет девушки и продалжаю дальше):Представила?

Она:Да(как то полустоном,полумычанием,как будто она реально кайф ловит от того места )"

Здесь мы переходим к кинестетике.Когда мы фактически обнимаем ее,доступ ее глаз к своим вещам скоращается до минимума.Т.к. она не видит свои вещи,и при этом совершенно расслабляется и надеется на "чудо" мы получаем полный доступ к ее вещам.И воспользовавшись этим без проблем кладем розу ей в пакет.

"Я:А теперь открой глаза.

Она открывает глаза,немного осматривается по сторонам...вроде ничего не изменилось - навярняка обычны ТФН,у которого ничего не получилось....но мы то знаем,что все наоборот - все получилось как надо."

Ну тут думаю все понятно.Она все еще под впечатлением,но т.к. вроде бы ничего необычного не произошло видно ее разочарование.

"Она:А где частичка "рая"?/немного обиженным и удивленным голосом/

Я:Ах да забыл сказать...это же было твое желание...значит эта частичка находится у тебя.."

Тон голоса вполне соответсвует ее состаянию.В это время она и вправда немного обижена.Ну нахрена ей было стоять с каким то ТФНом да еще и обниматься с ним.она наивная надеялась на чудо, а ты ее обманул?..Как бы не так.И ты сразу же разрушаешь все сомнение в твоей магии :)

"Она:Но где..у меня же ничего.../тут она открывает пакет/

Ее удивлению нет предела...ей просто снесло крышу и унесло кудато на остров посреди океана "

Ну тут все просто и понятно(я надеюсь).После такого "спектакля" ей реально снесет крышу.

Дальнейшее стандартное взятие телфона и уход

Есть еще что-то не понятное? ;)

Вот еще 1 история....пока последняя на даный момент(на тренировке подвернул ногу и с такой ногой проблематично пикапить :) )

В понедельник(еще до тренировки :) ) собрался поехать по делам.захожу в троллейбус,осматриваюсь.В это время он был на удивление полупустой.Сидячие места были заняты почти все,но стояло человек 6-7.Смотрю у передней двери стоит девушка 6,5+(скорее даже 7).Бросаю на нее пару взглядов.Она пару раз смотрела на меня...немного даже оценивающим взглядом.дальше едим тихо спокойно.Включаю невербалику.Поворачиваю голову на 30-40 градусов в ее сторону и смотрю в окно.На самом деле боковым зрением наблюдаю за ней.Еще пару взглядов с ее стороны.Она подходит к двери поближе(как я понял собирается выходить).До моей остановки еще 2-3.Ладно думаю выйду вместе с ней,прогуляюсь, а там и до места назначения дойду.Остановка,двери открываются, мы выходим.Она идет в другую сторону от меня.Я догоняю ее и диалог такой:

Я:Девушка подождите...

Она оборачивается и смотрит на меня с некоторой улыбкой.

Я:Там в троллейбусе вы на меня смотрели?/это звучало с явным интересом/

Она:С чего ты взял?/с некоторой улыбкой/

Я:А..значит мне показалось?

Она:Возможно.../с той же улыбкой/

Я:Ах ну да вы правы...скорее всего мне показалось...Ну тогда извините....не буду вас задерживать/здесь словом "тогда" я подчеркиваю,что еслибы она и вправду на меня смотрела было развитие нашего общения,а раз не смотрела - значит сорри :) .именно "не буду вас задерживать",а не "не буду БОЛЬШЕ вас задерживать",т.к. словом больше вы подчеркиваете,что уже бесцельно потратили ее драгоценное время и не хотите его также бесцельно тратить дальше./

После этого разворачиваюсь в другую сторону(хотя мне в ту же ,что и ей) и делаю 1 шаг.

Она:Постой.../с некоторым замешательством/

Я(разворачиваясь к ней):Да?

Она:Вообщето да...я смотрела.../с некоторой ноткой стеснения в голосе/

Я:Ну я тоже на тебя смотрел - так что мы квиты/произношу

то с улыбкой и как бы шутя/

Она улыбается...

Я:Тебе сейчас туда?/показываю в ту сторону,куда нам обоим надо/

Она:Да/так же улыбаясь/

Я:Я провожу/не задавая вопрос или предлагая услугу,а как бы настаивая и звучит это как утверждение/

Она:Пойдем...

Идем с ней вместе дальше....диалог такой:

Я:А ты здесь живешь или в гости к кому?

Она:Живу...недавно переехала.

Я:ООо...значит новичок еще здесь...ты из другого города?

Она:Да нет...раньше жила там то там то,но мы продали ту квартиру и купили здесь в новостройке.

Я:Ты с занятий едешь?/угадал по ее бааальшому пакету с учебниками(пакет меньше чем любая из моих тетрадей :) )/

Она:Да...только, что пары закончились

Я:А где учишься?

Она:В <название универа>

Я:Ооо...так мы с тобой коллеги)

Она:Ты тоже там учишься?

Я:Да...

Она:А факультет какой?

Я:Физический

Она:Всмысле физика?/некоторые иногда думают ,что ФизФак - это физкультура :) /

Я:Всмысле физика/улыбаясь/

Я:А ты на каком?

Она:Экономический

Я:Всмысле экономика?

Она:Всмысле экономика/улыбка не спадает с ее лица/

Идем дальше болтаем о том о сем.Тут я вижу улицу, на которой мне поидее надо сворачивать.А ей как раз в другую сторону.

Я:Слушай экономист.Мне сейчас вооон туда(показываю в свою сторону).Давай ты оставишь мне свой номер и я тебе завтра позвоню.

Она:Позвонишь зачем?/улыбаясь и с интересом....она не ломалось,ей просто было и правда интересно зачем я ей позвоню :) /

Я:Мы чтонибудь придумаем)

Она:А точных планов нет?

Я:Не люблю планы....они имеют свойство рушиться)

Она:Пиши +79.....

Записываю номер...Поцелую в щечку на прощание...и я иду по своим делам...Вот такая вот история...Начала диалога можно запросто использовать как шаблон.Только надо быть уверенным,что она смотрела именно на тебя,а не на кого то рядом с тобой ;)

Вобщем вот еще 1 история,воспоминания о которой навеяны 1 из тем в форуме.

Вот и сама история:

Иду как то по центру нашего города....неплохой денек(даже скорее хороший - погода отличная).Смотрю из автобуса выходит девушка балов на 6.5...Ну вобщем думаю вперед:

Я:Привет/с радостным восклицанием/

Она:Привет/с улыбкой и некоторым замешательством/

Я:Так ты завтра идешь к Лехе(Леха - мой друг)?

Она:Всмысле?/удивленным голосом/

Я:Кать ты, что забыла?/также удивленным голосом/

Она:Извини,но ты наверно ошибся...Я не Катя я Ника...

Я:Уупс...сорри...просто ты очень похожа на мою знакомую/говорю извиняющимся голосом/

Она улыбается...быстро прокручиваю в голове варианты дальнейшего развития.Вспомнил про "Метод Хитча" - решил попробывать.

Я:Вообще то я тебя разыграл/с улыбкой/

Она:Да?...для чего же?/с улыбкой и некотрым интересом/

Я:Ну ты вроде спешила и я незнал,как еще я могу тебя задержать/диалог примерный,т.к. было давно/

Она:А для чего задержать?/с более явным интересом/

Ну повторяя Хитча - жму плечами,делаю ангельскую улыбку и ...вобщем потом понеслось и полетело...БГ,кинестетика....потом более плотное кинестетика....жаль не дожал сразу - хотя мог бы(тогда еще не было много опыта)....но с вызвоном все было норм...и после него...

Вобщем может кому будет интересно....да и шаблончик неплохой - на форуме нигде такой не видел...может пригодится ;)

Вобщем пока сижу дома и болею ничего нового написать не могу(болея как то не очень пикапить :) ),но видя, что темка уже превращается в тупой флуд решил написать одну историю,которая произошла в начале июля этого года.У нас с другом как раз только закончилась сессия.К этому моменту у нас с другом как раз только только закончилась сессия(хоть и учимся в разных универах,но так совпало) и мы решили отметить это дело.Поехали в город,солнечный денек,настроение отличное.Пока ехали встречали на себе взгляды таинственных незнакомок.Сп отличный - пора переходить к делу.Идем по городу и тут друг замечает у киоска с дисками двух ОЖП 6 и 6.5-7 балов.Кидает мне идейку мол давай подойдем.Я говорю, что 7 нормальная,а 6 мне не в карту,на что он отвечает, что типа 6 он берет на себя.Я говорю тогда ок.Идем к ним.По пути пытаюсь что-нибудь придумать(что-нибудь оригинальное).До них остается метров 10 и тут мне в голову приходить 1 идейка.Я говорю другу,чтобы ждал меня здесь и сам иду обхожу киоск и стучусь в дверь,за которой сидит продавец.дверь открывает парень, а рядом с ним сидит продавец,диалог такой:

Я:Здарова парни

Они:Здарова/удивленным голосом/

Я:Тут такое дело....нужна ваша помощь

Они:Какая помощь(немного с недоверием - ну это оно и понятно)

Я:С той стороны прилавка 2 девченки смотря ваши диски.Мы с другом хотим к ним подкатить,но нам нужна ваша помощь.Поможете?

Они:Да бес проблем а что сделать?

Я им обьясняю всю ситуацию - они обещали подыграть.Я подхожу к другу и говорю мол пошли.Подходим к ним,встаем сзади и такой диалог:

Я(обращаясь к 7):Большой выбор да?

Она:Да...даже незнаю,что купить)

Я:Может помочь?

Она:Ты хорошо разбираешься в играх?

Я:Да я так средне,просто продавец мой знакомый - он может помочь.

Она:Ооо...тогда отлично,от помощи не откажемся/с улыбкой,как и весь предшествующий диалог/

Мы подходим к окошку киоска - я впереди.диалог такой:

Я:здарова Олег(в реале понятия не имею как звали продавца)

Олег:Здарова Hitch

Я:Как жизнь?что нового?

Олег:Да все в норме,как у тебя?что давно не заходил?

Я:да вот все дела....недавно только сессию закрыл - времени почти не было)

Олег:Ты так зашел или по делу?

Я:Да вот тут девушкам нужно помочь - а то у них от вашего ассортимента глаза разбегаются)/К+++ у девушек/

Олег:Да эт мы щас легко....что интересует?

Далее разговор об играх - получилось даже,что больше советовал я,чем Олег - ну это оно даже к лучшему.Друг переодически также влезал в разговор,попутно больше переключаясь на 6(фактически получалось так: мы помогали 7 выбрать игру,а друг тем временем "развлекал" 6).Помогли им выбрать норм игрушку.Они ее купили.Диалог дальше

Я:Ну вот теперь 1 проблемой у вас стало меньше)

7:Какой?

Я:Не надо ломать голову, что купить - и время сэкономили)

К++ у обоих

Я:Девушки мы тут вобщем то сейчас по делу спешим - предлагаю встретиться вечером и отпраздновать вместе с нами закрытие сессии.

6:Да мы ее тоже только недавно закрыли)

Друг: Ну вот вместе и отпразднуем)

Я:Как вам наше предложение?

7(посмотрев на подругу и поняв,что та одобряет ее решение):Мы только за)

Я:Ну и отлично.Тогда,чтобы нам не потеряться обменяемся телефонами.

Берем их номера,оставляем свои и сваливаем....пикап удался - вечер кстати потом тоже ооочень удался)

+ подхода:

~все было сделано очень отлично,никаких ошибок в целом

~никаких шаблонов - чистая импровизация

- подхода:

~ну это не минус конечно,но возможно для кого то это будет трудно исполнимо - задействовать помощь посторонних людей.

Вообще народ не бойтесь просить помощи у посторонних.Люди любят помогать другим в любовных делах.И зачастую при помощь посторонних людей можно сделать очень оригинальный и в целом отличный пикап - главное фантазия ;)

Странно что всегда идёт по твоему плану, хотя постой. Это же зе best. Наверно не всегда так )

Всё, учусь у тебя креативить.

Ты прав....я же сказал, что буду сюда выкладывать самые оригинальные и удачные подходы.

Неудачи бывают у всех.нет человека,который ни разу не совершал ошибок - это уже киборг,а не человек)Успех пикапа зависит от тебя на 99% и 1% остается на погрешность.Что такое погрешность в пикапе?сейчас обьясню:

Успех любого дела,за которое ты берешься целиком и полностью зависит от тебя,но только на 99%.1% погрешности - это воздействие внешних факторов...внешние факторы в пикапе:

~девушка, к которой ты решил "подкатить" только что посорилась со своими родными или близкими

~у девушки умер котенок,собачка/еще какоето животное/ или не дай бог кто-то из родных или близких(кто бывал в такой ситуации(не дай Бог конечно) помнят какого им было тогда)

~какие то еще очень серьезные проблемы

да таких факторов куча.Описывать все не буду - можно продолжать до бесконечности - главное не учить их и зубрить - главное помнить,что такие факторы есть.И иногда(не часто,но такое бывает) ты вроде бы все сделал правильно,ошибок в целом никаких,но почемуто облом.Ты начинаешь ломать голову в чем же дело?начинаешь заморачиваться на этом и целиком и полностью погружаешься в эту проблему,совершенно забыв про окружающий мир.Я не говорю, что все твои поражения зависят от внешних факторов.Просто приди домой,спокойно продумай всю ситуацию,анализируй ее,и если по твоему мнению ты сделал все верно,то возможно тебе попался этот 1%.Главное не нужно на этом зацикливаться - нужно всегда идти вперед.Вот пример воздействия внешних факторов:

Шел как то по городу.Вижу девушка балов на 6.5.Идет не грустная,но и не веселая - что-то среднее.Подхожу,открываю,знакомлюсь все как положено,но...замечаю что с ее стороны нету никакого интузиазма.Сначала думал может не заинтересовал."Исправляю" свою ошибку.Все остается также.Ну думаю здесь мне ловить нечего - прощаюсь и подхожу к киоску посмотреть диски.Эта девушка останавливается рядом с киоском поговорить с кем то по телефону.Слова того,кто ей звонил я не слышал,а то,что отвечала девушка вот:

Девушка(Д):Привет

Something(Sm):.....

Д:Да вот решила выйти на улицу - прогуляться немного

Sm:....

Д:Да так средне...пока еще никак не могу отойти/отойти в смысле после какого то события/

Sm:.....

Д:Вот сейчас шла по улице....ко мне парень подошел....хотел познакомиться...

Sm:....

Д:А я протупила...он наверняка подумал,что он что-то не то сказал или сделал,а я просто сейчас в плохом состоянии и настроении...

Дальше диалог я слушать не стал - позвонил друг и я пошел к нему.Вобщем это просто пример.Суть всего этого в том,что если у тебя даже что-то не получилось - не стоит останавливаться на достигнутом - всегда иди вперед ;)

Хитч, да бывает и такое. )))) Но ты прав зацикливаться не стоит... :)

В этом и вся фишка)сомнение порождает страх,а страх как известно крах всего ;) Эхх вдохновили вы меня на продолжение этой темы...Вобщем разговор пошел о сомнении....вот 1 принцип который я вам опишу:

Сижу я как то дома.настроение среднее - больше в +,чем в -.Звонит друг,диалог такой:

Друг:Здарова

Я:Прива

Друг:Что делаеш?

Я:Фигней страдаю

Друг:Тогда у меня есть предложение,от которого ты не сможешь отказаться)

Я:Ну и?

Друг:Погнали с нами с Славиком в Ташир(есть у нас пицерия такая)

Я:Что там ловить?

Друг:Как что?прекрасный женский пол)

И тут я вспоминаю,что сегодня оказывается праздник(какой точно не помню,но какойто значительный :) )

Я:Давай я тебе через мин 20 перезвоню и скажу точно.

Друг:Ок.Жду.

Я сижу и думаю....вот мои размышления:

Короче сейчас 3 нормальных парня поедут в ташир,цепанут баб и дальше будет отличное продолжение.

~Через минут 5:

Ну поедим мы сейчас туда....а вдруг там мест не будет - придется идти в другой Ташир

~Еще через 5 минут:

Ну поедим мы щас туда...мест(т.к. праздник там скорее всего уже не будет).Придется навреное ехать в другой Ташир...а вдруг и там мест не будет?

~Еще через 5 минут:

Короче в Ташире наверное мест не будет,ни в 1 ни в другом.Придется ехать еще кудато...суть - нахрен ехать?

Вобщем звонит мне друг

Друг:Ну что ты едешь?

Я(вяло):Да

Друг:Ок....тогда через 40 минут там то.

Я:ок.

Встретились с ними.Зашли в ташир.Мест как я и думал уже не было.За 1 столиком сидели 3 девушки,балов по 6+ все 3.нам в карту,берем пицу и к ним.Спрашиваем можно ли сесть - они отвечают,что можно.Подсели,разговорились.То се,через часок идем гулять дальше.2 моих дурга не тормозят - уже вовсю кинестетят этих девушек - я же из-за своего настроя веду себя как тормоз.Не потомучто не умею,а потомучто где внутри себя просто не хочу.Вобщем протормозил я почти весь вечер.Девушка,которая поидее со мной почти все время скучала.Я и хотел,как нибудь ее развесилить и даже пытался,что то сделать,но все в пустую - мой настрой мне всю дорогу мешал.И только ближе к "концу" нашей прогулки,когда мы все вместе поехали к этим девченкам я начал потихоньку отмораживаться и в конце концов смог выйти победителем из этой ситуации.

Мораль сей басни прост(как в приколе)

Самое верное решение,которое подсказывает тебе подсознание(а оно уж поверьте мне никогда не ошибается) это самое перове решение.Если вам что либо предлагают не стоит долго ломать над этим голову.И уж ни в коем случае не сомневаться...т.к. сомнение порождает страх,а страх - крах всего ;)

Тааак....вот надоело сидеть дома(и так уже 3-4 дня почти вобще не вылазию).Решил доковылять до ближайшего ларька сигарет купить.Впринципе у меня есть сигареты,но нужен же какойто повод, чтоб пройтись :) .Вобщем вышел из дома,почувствовал нешутучную боль в ноге и...всетаки пересилил себя и пошел в магазин.Дошел да магазина,захожу у прилавка(покупательница) девушка балов на 7.После нее еще 4-5 покупателей,очередь впринципе небольшая - решил постоять.Жду своей очереди.Она уже что-то там купила.Проходит мимо недолгий,но и не короткий!, взгляд на меня и подходит к автомату ложить деньги на телефон.Я стою,смотрю на очередь - она вообще не убавляется.Думаю хрен с этими сигаретами.Решил уже домой идти.Разворачиваюсь и вижу ее.Внутри что-то дрогнуло.Мгновенно подсознание подало сигнал вперед.Так же мгновенно разум ответил "ты же болеешь".И так же мгновенно я ответил подсознанию и разуму "Пошли вы :) ".Сказал себе фразу "Because I Said So" и подошел.Стою за ней и смотрю как она набирает номер телефона на автомате.Боль в ноге дает о себе знать и отвлекшись на боль,совершенно забыл ,что хотел сказать.Она бросает короткий взгляд себе через плечо.Казалось, что она просто посмотрела куда то в сторону,но я то знал куда она смотрит :) .Стоять так тупо дальше и смотреть как она ложит себе на счет деньги было глупо и я с легкой улыбкой и фразой "девушка какая последняя цифра вашего номера 4 или 7?" подхожу к ней.Она стоит ко мне как бы полубоком и с улыбкой отвечает "7".Я (достаю телефон,делаю вид, что набираю номер,задумчивым голосом,глядя куда то в сторону) "7"...разворачиваюсь и выхожу из магазина.Боль в ноге не утихает и я уже сначала решил хрен с этой девченкой,потом как выздоровею еще найду.Но раз уж начал(а я не люблю оставлять дела не завершенными) значит надо закончить.Остановился у крыльца магазина и жду ее.Она выходит,видит меня и улыбается.

Она:Цифру забыл?

Я:Да нет...цифру то не забыл - я же остальных 10 цифр то незнаю)

Она улыбается.диктует "остальные" 10 цифр.немного блабла(минут 5 максимум) и я "ковыляю" домой :)

Ну вот и еще 1 мой филд...всем кому интересно читаем:

Иду сегодня по универу к корпусу,в котором поидее должна была проходить пара по английскому.захожу в корпус,до пары еще минут 15 - надо чем нибудь заняться.Одногрупников еще нету.Поднимаюсь на 3 этаж - смотрю у окна(сидя на подоконнике) девушка - балов 6-6.5.Подхожу к ней,сажусь рядом(благо подоконник длинный).Думаю чтобы такого сказануть :) Вспоминаю про свой бичшилд без негхитов.Поворачиваюсь к окну и говорю как бы в пустоту(в окно),но разумеется это адресованно ей:

Я:Когда смотрю в твои глаза, я вспоминаю океан,который мне приснился в снах, и стая птиц над ним кружась, мне пела голосом твоим.Спокойно спи - все впереди/не думайте что я спятил - так было надо :) /

Она поворачивается ко мне.Полное недоумение.

Она:Что???

Я:Красивое пожелание спокойной ночи/с легкой загадочной улыбкой/

Она(улыбаясь):Так сейчас же день)

Я:Я знаю, что день.Просто я заранее думаю, как красиво и одновременно оригинально пожелать тебе спокойной ночи/таже улыбка/

Она:А зачем мне желать спокойной ночи?/улыбаясь/

Я:Так ты любишь страшные сны?/с тойже улыбкой и немного удивленно/

Она:Нет)))я люблю хорошие сны)))

Я:Ну вот...я уж думал...)

Я:А во сколько ты ложишься спать?

Она:По разному)а что?)))

Я:Да вот просто, чтоб мне знать во сколько писать)

И тут мне как назло звонит одногрупник...типа "ты где?давай дуй на пару".Я говорю "Сейчас...я тут с девушкой красивой общаюсь"/у нее К+/

Я(поворачиваясь к ней):Ну вот опять от дел отрывают)

Она:Понимаю)))у меня у самой сейчас пара)

Я:Оставь мне свой номер/в это время достаю телефон/

Она:Зачем?/с легкой лубыкой/=,но не ломаясь,а просто интересуясь/

Я:Ну как зачем...как же я буду желать тебе спокойной ночи,если не знаю твой номер)

Она:действительно,что-то я не подумала/немного игриво/

диктует номер...легкий поцелую в щечку на прощание - иду с отличным настроением на пару ;)

Всем доброго времени суток!

Давно ч ничего не писал - решил отписаться.Вчера шел по улице за билетами в кино.Ресурс просто отличный,сп 1000 из 10.Вобщем все отлично.И тут мне пришла в голову идея о пикапе в режиме нон-стоп(без остановки).Ну сказано - сделано.Думаю пока иду до кт 3-4 пикапа норм будет.Начал с 6(стояла у фонтана),думаю дальше продолжу выше :)

1Вобщем подхожу к ней.Встаю сбоку от нее и говорю смотря на фонтан:

Когда смотришь на это чудо, то не веришь своим глазам,что такое возможно.Как будто сотни маленьких ручейков жизни переплетаются внутри.И хочется подойти и не уходить больше.

Она:Да и правда красивый фонтан

Я:Забавно/с легкой улыбкой/.Я говорил про тебя

У нее просто нереальный К++++

Я(видя ее замешательство):А фонтан кстати тоже красивый :)

Она:Да.../удивлена и практически в нерване от такого начала :) /

Я:Ты любишь смотреть на фонтаны?

Она:Да...,когда нужно успокоиться - фонтан лучшее средство...

Я:Так тебе сейчас нужно успокоиться?/с улыбкой,т.к. по ней невидно было,что она чемто расстроена/

Она:Да нет сейчас - нет/тоже с улыбкой/Я говорю ,что вообще можно.

Я:Согласен...

Тут у меня звонит телефон - друг звонит насчет билетов.Диалог такой:

Я:Да....

В трубке:блаблабла

Я:Да я уже почти рядом

В трубке блаблабла

Я:Да минут через 10 буду...просто задержался...

В трубке: блаблабла

Я:Встретил у фонтана красивую девушку,которую нужно было "успокоить" вот и задержался)

У нее К+++

дальше вешаю трубку. беру у девушки номер и иду дальше

2Сп и ресур взлетели еще выше - фактически до предела.Переходя через дорогу замечаю слева девушку - 6.5-7.Думаю будь,что будет.Перехожу через дорогу.Думаю сейчас догоню и познакомлюсь.Но тут она как то резко поварачивает направо и идет практически ко мне(врятли она и правда шла ко мне,просто ее изменение направления немного сбило меня с толку).Она уже в паре метров от меня.Ну я поварачиваю голову в сторону и продолжаю идти вперед "ничего незамечая".Естественно мы с ней "сталкиваемся" и у нее падает пакет из которого вываливается куча всякого барахла.(мне повезло,что девочка не 8+...т.е. не понтовая чикса - та бы разоралась).Она лишь просто посмотрела на меня - я на нее.Она улыбнулась и принялась собирать шмотки.Я присаживаюсь на корточки рядом с ней и помогаю:

Я:Извини,что так вышло - день сегодня какойто странный - все с ног на голову

Она:Да ничего...понимаю - у самой такойже день)

Я:Так значит ты тоже встретила красивую девушку?)/с легкой улыбкой и некоторым интересом/

Она:Красивую девушку?/улыбаясь и начиная немного понимать о чем я/

Я:Ну да...я то говорил про то,что встретил тебя - поэтому то все вверх дном)

У нее К++

Дальше бестолковый диалог кто откуда и куда шел.Я сказал,что вот с друзьями в кино собрались.Предложил,дабы "загладить" свои вину пойти с нами.Сначала начала ломаться - ну это и понятно идти в кино с друзьями человека,которого практически незнаешь.Я это понял - "Бери с собой подруг".Она:"А можно?".Я:"Нет"/с серьезным выражением лица.Она:"А зачем тогда предлагал?"/с улыбкой/.Я"НУ раз я сам предложил - конечно можно"/с тойже улыбкой,но уже почти смеясь/.Вобщем договорились с ней на поход с ней и 2 ее подругами(нас как раз было 5 парней и 2 из них с сестрой и девушкой).

3Вобщем распрощался с "киношницей" - иду дальше.До кт оставался 1 перекресток.Сп и ресур выросли до предела - думаю нужно добить все послденим пикапом.Перехожу через дорогу.Осматриваюсь по сторонам - вижу кучи 6,6.5...бала даже одна 6.9.Думаю раз уж сп на пике - нужно что то особенное,ну не размениваться же по пустякам таким сп и ресурсом.Уже почти подъожу к кт - вижу напротив кт стоит девушка - 7+.Думаю вот и она.Иду к ней и уже практически подошел,но блин какойто ТФН оказался первым.Рядом был газетный киоск - я свернул к нему,как будто туда и шел ;) .Стою жду.Он ей там втирает про то,какая она вся такая разтакая.И что она единственная и неповторимая и таких он больше нигде не встречал.После этих слов мне даже захотелось подойти к нему и показать еще 2 или 3 "неповторимых",которые шли медленным шагом и прогуливались по улице.Я конечно мог забить на эту 7+ и подойти к тем.Но 2 причины:

1Я захотел подойти именно к ней - значит должен закончить задуманное.

2Когда она отошьет ТФНа - на его контрасте я буду просто мачо :) .Стою жду.Т.к. стоял рядом часть разговора была слышна - часть нет(шум улицы и разговоры других людей все же приглушали некоторые части диалога).Я уже даже услышал в ее голосе нотки смонения - может и правда дать ему номер?.Но он все добил банальной проверкой:

Он:Слушай у меня сейчас мало времени блаблаблабла...может ты мне дашь свой номер и мы с тобой на днях встретимся?/"может дашь"....-ТФН :) /

Она:Вобщето у меня есть парень/ну стандартная проверка - что проще?/

Он:Да..ну жаль...желаю тебе с ним счасться....удачи/ппц есть же такие тупые/

Он уходит - она стоит и дальше смотрит по сторонам.Я сначла думал может подойти и какнибудь ее открыть.Потом(вспомнив чейто совет решил всетаки сыграть на контрасте ТФНа).Подхожу:

Я(читая журнал и обращаясь к ней):Глупо правда?

Она(немного ошарашена):Ты о чем?

Я:Ты же знаешь о чем)

Она:А он не плохой.../немного игриво/

Я:Знаю...но так глупо взять и уйти.

Она:А ты бы не ушел?/смотря мне в глаза и с явным интересом,и попутно с легкой ,непринужденной улыбкой/

Я:У тебя же нет парня/это звучало и как утверждение и как вопрос/

Она:С чего ты взял?/немного удивленно/

Я(говоря очень быстро):Как его зовут?

Она начала мяться...практически "вспоминая" его имя...

Я:Вот видишь)

у нее К+++

Я:Раз у тебя нет парня,а у меня девушки - предлагаю нам вместе это исправить, завтрашним походом в кино)

Она:Да?..хмм...а на что пойдем?

Я:Ну там вроде фильм неплохой начался - Обитель зла 3.

Она:Я не очень люблю ужастики - немного страшно...

Я:Ну так ты же будешь со мной.Я не дам тебя в обиду...мы с тобой всех зомби раскидаем)

Она:Тогда конечно)

Беру ее номер и иду в кт за билетами.

Вобщем вот такая вот история...можете писать свои коменты - есть критика,значит есть над чем думать.Я конечно заню свои ошибки,но все же можете написать для тех кто что то не понял.так же можете задавать свои вопросы относительно этих подходов - отвечу с удовольствием ;)

Насчет 3 подхода с быстром темпом речи...Это очень хорошая фишка.Бывает человека нужно вывести "на чистую воду" и вот тут как раз эта фишка незаменима.Вот буквальный пример:

Идем как то с другом по проспекту.Встречаем его знакомых подруг(ну его знакомая 1,а с ней еще 2 подруги).Развязывается разговор.Я практически в нем не участвую - пусть "старые" знакомые сами пообщаются.Парой фраз перекинулся с ее подругами - идем дальше.Тут она(подруга моего друга) говорит ему,что у нее есть парень.Он начинает доказывать обратное.У него ничего не получается.Видя его "старания" решил ему помочь.Подхожу к ней:

Я:Так значит ты говоришь, что у тебя есть парень?

Она:Да,а что?

Я:Если я докажу,что нет - вы пойдете с нами завтра в кино идет?/нам как раз завтра нечем было заняться/

Она:Ооо...а ты пророк?

Я:Неважно - согласна или нет?/ с некоторым вызовом даже :) /

Она:Согласна.

Я:ну хорошо...начнем:

/и тут я начинаю быстрым темпом задавать ей всякие тупые вопросы,которые возможно поидее выглядели глупо,но так было нужно/точно диалог не помню - было давно,но вот примерный:

Я:Ты когданибудь была в кино?/договорились,что я буду быстро задавть вопросы,а она быстро отвечать/

Она:Да

Я:Ты была на море?

Она:да

Я:Ты любишь пицу?

Она:Да

Я:Ты учишся в универе/она тогда была в школе/

Она:Нет

и тут вопрос в режими нон=стоп был просто в тему:

Я:У тебя есть парень?

Она:Нет...

я улыбаюсь...развожу руками(типа что и требовалось доказать).Все 3 девушки просто в шоке...у меня сп в + ушел...ну и на некст день мы с ними в кино пошли с отличным продолжением....ну это отдельная история ;)

Hi All.Всем доброго времени суток.

Решил вам рассказать одну интересную историю:

Вы наверняка часто,прогуливаясь по улице,стоя в очереди или находясь еще где либо замечали парней,которые первоклассно клеят девушек направо и налево и при это они говорят все очень быстро и на каждый ее вопрос или ответ сами отвечают и задают вопросы практически мгновенно?Вы думаете это просто отличные парни или же пикаперы?Нет.Это так называемые "мастера быстрого общения".Их фишкой является БГ.Они очень быстро несут всякую чушь,задают тупые и бессмысленные вопросы,и это прокатывает.Но им низачто несравниться с пикаперами.Вы скажете почему?ведь они так класно клеят девушек направо и налево?Да все очень просто:

У вас наверняка были такие ситуации,когда вы спрашивали у своего друга/подруги/девушки например пойдет ли она в кино завтра в 5.А она/он вместо того, чтобы ответить на ваш вопрос начинает говорит какуюто ерунду обо всем.И вы с нетерпением ждете "ага вот сейчас он/она скажет про то как ходил/ходила на пару сегодня...потом еще что то..и вот сейчас ответит на ваш вопрос".Но в вашем случае друг/подруга/девушка в конце концов всетаки отвечает на ваш вопрос,а эти мнимые "мастера" так и не делают желаемого.Их фишка в несении всякого бреда,и одновременно поднять в партнере желание слушать его с той целью,что после чуши пойдет что то интересное.Но оно никак неидет,и многие из таких "мастеров" остаются с носом.Нормальные девушки их после некоторой "беседы" отшивают,поняв что ничего стоящего такой "профи" из себя не представляет.И максимум,что им остается это девушки балов на 6-7,но не больше.

Что будет если устроить "поединок" между "мастером быстрого общения" и пикапером?Читаем дальше:

Я vs мастер быстрого общения

Всем наверняка известно мое желание "эксперементировать" во всем и везде.И вот я решил во чтобы то не стало найти такого "мастера" и устроить своеобразные "соревнования".Долго ждать не пришлось.Как то раз мне звонит друг и зовет на какуюто "светскую" вечеринку в одном из кафе-баров.Какаято малоизвестная,но далеко не бедная фирма устраивает вечеринку в честь своего юбилея.Вход естественно "закрытый" и открыт только для избраных.У друга в этом кафе работал брат и конечно же для своего "любимого" братика он достал пару билетов.Вобщем вот мы с ним стоим возле входа,настраиваемся на "волну" веселья и удовольствия.Заходим внутрь - я сразу же начинаю оценивать обстановку на наличие девушек 7+.Таких оказалось довольно много к нашему общему с другом удивлению.Даже глаза разбегались - выбирай любую и не парься.Я прошелся по залу(а он я скажу довольно большой).Подхожу к барной стойке.Рядом со мной стоит девушка балов 65-7.Пару взглядов в мою сторону - с моей сторону в ее сторону.Тут к ней подходит какойто парень и начинает очень быстро нести какуюто чушь:

-Вы здесь одна?....а зал здесь и правда большой...тут говорят будет хорошая музыка...классные напитки в баре...еще какойто бред....

Я стою слушаю,смотрю на реакцию девушки и тут как раз она "ждет",когда он скажет чтонибудь "путное",но он все также продолжает нести всякую чушь.И тут я понял,что вот он - мастер быстрого общения.Стою жду,пока он закончит.Тут к ней подходит какойто парень и они начниают говорить с ним."Мастер",поняв, что ему тут ничего не светит прощается и уходит.Я догоняю его,диалог такой:

-Здарово

-Здарово

Я:Смотрю ты неплохо девченок клеешь

Он:Да неплохо)

Я:Давай пари?

Он:Какое?

Я:Ты и я за 1 девушку.

Он:А зачаем мне это?

Я:А ты испугался?

Он:Да нет...ну ладно давай,а какие ставки?

Я:Кто выигрывает оплачивет счет(а цены здесь я вам скажу не шуточные)

Он(немного сомневаясь):..хмм..ну ладно по рукам.

Мы жмем руки

Я:Ну тогда до "встречи",как будет классная девушка я тебе дам знать.

Он:Да тут и так их полно.

Я:нее..это так для разминки,я говорю именно про КЛАССНУЮ девушку..

Вобщем мы с ним расходимся.Я иду сажусь за наш столик,болтаю с другом.Сказал ему про пари.Он сначал абыл в легком шоке - в случае проигрыша столько платить.Потом посмотрел на меня,"вспомнил" кто я:

-Да все отлично...хотяб поедим и выпьем на халяву)

Вобщем сижу дальше,жду "классную" девушку - пока вариантов нет.И тут минут через 20 заходит ОНА - 8,2+.Вся просто супер.Я ищу взглядом того "мастера".Киваю ему на эту девушку - пари запущено.Я понимаю,если он сейчас подойдет первым - я уже врятли потом смогу - он ее до конца вечера уболтает до потери потери пульса и все тогда.А за счет то неохото оплачивать)Встаю иду к ней(она в это время стояла у барной стойки и зашла кстати с каким то парнем).Подхожу,встаю рядом.

Сухой мартини - говорю я и встаю рядом со стойкой.Она поворачивает голову в мою сторону и смотрит на меня.Я поворачиваю голову в ее сторону и как бы оценивабщим взглядом провожу с ног до гловы и потом задерживаю взгляд на глазах - секунд 10 мы смотрели друг другу в глаза.Потом я улыбаюсь и она.Она отводит взгляд вниз.Бармен в это время наливает мне мартини.

Я:И еще 1 дайкири даме.

Вобщето я не особо разбираюсь в таких напитках , как джин,тоник,виски и т.д.Но именно дайкири я знал хорошо,так как позапрошлым летом частенько зависали в 1 баре с другом - у него там отец работал администратором.И мы там много чего перепробывали,в частности и дайкири.

Бармен подает мне мартини и наливает даме дайкири.У нее К++.Я беру свой мартини и разворачиваюсь спиной к стойке.Она бере еще 1 порцию дайкири и поворачивается ко мне:

Она:Вы так всех девушек угощяете?)

Я:Нет...только тех, с которыми сплю)

У нее сначала небольшой "шок" чтоли

Я:Шутка)вобщето я просто захотел угостить вас)

У нее нереальный К++

Она:Вы так хорошо разбираетесь в напитках?

Я делаю вопросительное лицо?

Она:Ну откуда вы узнали,что я пью именно "Дайкири"?

Я:Ааа..вы вон о чем.Да нет не особо...просто этот коктейль,как и мартини - один из моих любимых)

У не опять К+ ( есть одинаковые вкусы.)

Я:Ты здесь 1?

Она:Да нет я с братом пришла.

Я:Значит с братом?/делаю акцент на слово "брат"/

Она:Да..он и правда мой брат)мы с ним очень похожи - нам часто это говорят.

Я:Я кстати сюда тоже с братом пришел - показываю на друга

Она:Вы что то совсем не похожи)

Я:Конечно...он мой пятнадцатиюродный брат)

У нее опять К++

Я:А почему ты пришла без парня?

Она:У меня нет парня

Я:Хмм...такая красивая девушка без парня?

Она:Нуу...просто отличного парня очень трудно найти...в основном только "хорошие" максимум.

Я:Ты права....

Она:Ты тоже ищешь отличного парня?(((

Я:Конечно...как я тебя понимаю...вот везде го ищу и тут и там - ни как не найду)

У нее К++++

Я понимаю,что в этом русле ловить нечего.разговоры об отношениях ее никак не заинтересуют.Перевожу разговор в другое русло:

Я:Кстати здесь будет петь одна из групп нашего города.Говорят вроде неплохая группа.

Она:Да группа неплохая - у меня брат там на гитаре играет и поет.

Я:ооо...значит ты знакома с их творчеством)

Она:ну да..."пару песен" слышала)А ты тоже их знаешь?

Я:Да так...."пару песен слышал"))

Опять смех и К++.

Я:А ты любишь живую музыку?

Она: что то ответила,но в это время у меня зазвонил телфон.Я отхожу немного,говорю минуты 2-3.Потом подхожу:

Я:Пойду найду своего "брата" - ему "сестра" звонила)

Она смеется и опять же К+.

Я:Слушай...ты тут про "отличного парня" говорила.А если "отличный парень" подойдет к тебе и предложит пойти в ту комнату(показываю на какуюто дверь) и заняться сексом , что ты ему ответишь?

Она:Ну,если это будет "отличный парень" - то наверное я скажу ему "Да")) - опять улыбается.

Я:Ну тогда я сейчас "брату" передам ,что ему звонили и пойдем в ту комнатку)

У нее К+++(улыбка просто суперская).Я отхожу,ищу другу.Говорю, что ему мать звониал,что то там просила передать.Просто у него сот отключен - вот она мне и позвонила.Сажусь за столик и начинаю есть - аппетит не на шутку разыгрался.Смотрю она стоит у стойки и ищет в зале кого то взглядом.Снача думал наверное брата ищет - он только что отыграл и спел свою песню - теперь гдето по залу "шляется".Но потом ее взгляд наткнулся на меня и на мне и остался.Я понял, что она искала не брата).Небольшая игра глазами,потом я нахожу взглядом "мастера" и киваю ему - мол твоя очередь.Он встает и идет к ней,а я продолжаю есть.Они говорили там с ней минут 15-20.Сначала ей было на него пох,потом была видна легкая заинтересованность,но в конце концов,что и ожидалось от "таких" - он ей наскучил.Тут начались какието конкурсы и все подошли к сцене.Я сам лично в 2 из них учыствовал,чем отлично поднял себе СП.После конкурсов на сцену вышел брат той девушки и попросил, чтобы она сказала чтонибудь в микрофон.Она что то сказала,какуюто довольно неплохую речь и после этого ей было предложено выбрать из зала когонибудь для "медляка".Как вы думаете кого она выбрала? :) Вобщем мы с ней потанцевали.....сначало танцевали на "танцполе"....потом в такси....потом у нее дома еще отлично потанцевали :) После нашего ухода "мастер" со своим другом расплатились за нас - 2500р)мы нехило набрали)

Вобщем вот такая вот историю.Я не делаю рекламу пикапу.Я не предлагаю вам заниматься "быстрым общением".Просто я показал вам пример и того и другого.И лишь вам решать как и что делать)Как в песне:

Каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу

Господу служить или пророку - каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе шпагу для дуэли - меч для битвы,

Слово для любви или молитвы - каждый выбирает по себе....

P.S.С этой девушкой у нас были после этого отличные ЛТР ;)

Я:Слушай...ты тут про "отличного парня" говорила.А если "отличный парень" подойдет к тебе и предложит пойти в ту комнату(показываю на какуюто дверь) и заняться сексом , что ты ему ответишь?

вот захотел написать.

Насчет "цензуры речи".

Я: Помню (говорила, слушай... уберем эти слова. ты помнишь все что она делала, говорила и делилась с тобой.) ты говорила мне про "отличного парня". Представь, (желательно если есть возможноть проверить к какому типу относится девушка: аудиал, визуал итд. соот-но слово Представь должно измениться в сторону системы восприятия) "отличный парень" подошел к тебе (именно подошел а не подходит... мы не верим в будущее мы верим в настоящее. + подошел говорит о ассоциации с тобой...) к тебе и предлагает пойту в комнату (указываем на какую) и заняться там сексом, что ты ему ответишь?

заняться сексом можно заменить на чтото более восточное: и предлагает пойти в комнату, погасить в ней свет и в ночи помочь дракону найти (очень трудно подобрать на русском слово женского рода, но думаю в начале бутон муж. рода. ничего страшного :D ) бутон лотоса и теплым дыханием дракона помоч ему раскрыться и излить наружу томящийся в ней нектар!

Всем добрых суток!

Сначала задам 1 вопрос: Как думаете, что сложнее знакомство или соблазнение?

Вы пока думайте над этим вопросом, а я расскажу 1 случай, который наглядно показывает силу невербалики и кинестетики:

Вобщем раньше у очень хорошего друга моего бати была своя тур фирма в нашем городе(сейчас он перекочевал в столицу).И перед закрытием фирмы на все путевки скидки были до 40%.Нам же она досталась практически за бесценок)Поехали в Грецию.Там сначала нам сказали, что наш отель находится на небольшом ремонте и временно поселили в отель по соседству сроком на 1 неделю(Это была не наебка - там и правда был небольшой ремонт).В номере напротив жила одна гречанка.Как с ней познакомиться я не знал - английский тогда еще знал плохо,а про греческий вобще молчу.Постоянно когда встречались в коридоре обменивались улыбками и взглядами, но дальше не заходило.Я все ломал голову "как же мне с ней познакомиться, фактически незная ее языка".Выучить пол разговорника - не вариант.Общаться со словарем в руках - тем более.И тут мне в голову пришла 1 мысль и я решил ее воплотить в жизнь.За день до отезда я проштудировал разговорник, запомнил оттуда пару фраз.Попросил горничную мне помочь(славу богу она знала русский).Я объяснил ей, что нужно написать в записке и она передала ее "гречанке".Вобщем суть записки в том, чтобы она приехала в такой то клуб к стольки то.Было 2 варианта: либо она не поймет от кого это и не прийдет(записка была от таинственного незнакомца) либо она все таки прийдет и тогда будем продолжать.Вобщем стою я у входа в клуб(договорились в 6), время 5:40...5:45....5:50...6:00.ну думаю все не прийдет.Хотел уже даже просто зайти в клуб и там когонибудь "цепануть",но тут напротив клуба останавливается такси и из него выходит ОНА(девочка кстати забыл сказать балов на 7.5 твердо тянет).Выйдя из такси, сразу же направилась ко мне(поняла от кого записка - уже радует).Подходит, начинаю вспоминать фразы из разговорника:

-Привет

-Привет

-Ты значит и есть тот самый таинственный незнакомец

-Ну да..а что похож?/диалог примерный, т.к. инглишь как никак)/

-Похож)

-/беру ее за руку/А у тебя нежная кожа

-Спасибо/К++/

-Пойдем в клуб?

-Пошли

После этого не единой фразы - чистая невербалика и кинестетика.Во время танцев плотная кинестетика(практически залез к ней...)Вобщем после клуба, опять таки не произнеся не единой фразы(в общение участвовали одни лишь взгляды) поехали к ней.Там была бурная ночь - гречанки признаюсь очень хороши в постели :) Вобщем вот такая вот история)

Вчера блин был просто unresource day)6 подходов - все в -...5 из них из-за погрешности, 1 сам ступил(после 5 - ресурс был просто под полом(асфальтом,землей))Вобще в плане пикапа день не удался....Ну и хрен бы с ним - не вешать нос, говорю себе я.Сегодня иду по проспекту - ресурс -200(некоторые проблемы в универе и с 1 девушкой :) ).Вобщем просто никакое настроение.Вижу девушку балов на 7+.Думаю нужно поднимать настроение.Иду, до нее осталось метров 10, судорожно начинаю прокручивать в голове шаблоны с форума(т.к. в голову в таком состоянии вобще ничего не лезло, кроме всякой ерунды).Ну вобщем коечто все таки подобрал, подхожу:

-Девушка вы испачкались в самом интересном месте)

Она, как и должно быть оборачивается и смотрит на...(ну вы поняли :) )

-Так вот значит где у вас самое интересное место)

Она улыбается, отличный К++

-Вобщето я пошутил - просто подошел познакомиться)

-Странный у вас способ знакомства)

-Возможно, но согласись оригинально?)

-Да)

-Hitch

-Ника

/хотел задвинуть фишку про то, что Ника 1 из 2 моих любимых имен(это правда),но нестал)/

-А куда вы красавица путь держите?/говорил голосом, как рассказчик в сказках по ТВ/

-Да вот в земли дальние/подыгрывая мне произносила почти таким же голосом/

-Да, ну в таком случае отважный рыцарь проводит вас)/в это время беру ее за руку, поворачиваю голову вперед и вперед)/

у нее К++Ну дальше стандартный разговор не о чем...минут 5-6...потом:

-Знаешь принцесса - рыцарю нужно на великую битву в соседние земли и он вынужден тебя покинуть.Но он очень хотел бы встретиться с тобой позже.Ты можешь сказать ему 11 магических цифр, чтобы он смог тебя найти?

-/улыбаясь и опять в К+++/Конечно +79*********.

Далее поцелуй в щечку и прощальный короткий взгляд.Красивая история с красивым концом

;)

P.S.Мне вот чисто интересно кто как ответит на мой вопрос в начале поста ;)

Народ а что насчет фильма - Метод Хитча?

такое чувство что это не худ. фильм а просто какой концепт по пикапу. там то показали то се по чуть чуть. (прим. красивый момент был когда он подругу в баре вывел из толпы поклонников.... :D действительно зачЁт!)

ну а так? не заметил там ничего такого особенного...

насчет индийских фильмов да танцуют красиво, танец выражения существа... то же и при знакомстве.

думаю тут развивать надо себя и тело само научиться выражаться в танце, в пении или в рисовании.

ведь сколько например есть людей художников которые отлично рисуют но при этом не учились в художественной школе.

или фильм про барабанщиков (не помню название, но там на стадионе ребята играли на барабанах. очень эпически выглядело), так главный герой вообще не знал НОТ! при этом играл лучше всех! его даже хотели из школы выгнать мол не знает нот... да во все времена не любили ВЫДАЮЩИХСЯ людей!

это еще раз доказывает что чем больше твое существо развито тем ярче оно свои ощущения показывает. у кого это как говорят от природы (но моя точка зрения - опыт прошлых воплощений), а у кого то просто кропотливая тренировка... в этой жизни потомучто забыл он что было с ним. а забыл из за того что руководствуется умом а не своим существом...

Еще 1 новый день и 1 новый пикап.

Вобщем утром ехал на пары.Время 11:55(пара в 12:05).Как всегда пробки - до остановки 10 метров, а мозгов открыть двери не хватает...ладно ждемс...Во время поездки напротив меня стояла одна девочка - балов 7-7.5.Несколько взглядов в мою сторону и улыбка.Я тоже несколько раз посмотрел в ее сторону и тоже улыбнулся.Вобщем на остановке выходим вместе.Я обгоняю ее и иду на пару, думая про себя какой же я дурак, что не подошел - ведь сама же смотрела на меня.Вобщем иду дальше.Тут мне звонит друг(давай дуй на пару - она уже почти началась).Во время разговора я останавливаюсь и получается что она меня обгоняет)Вобщем кладу трубку и немного ускоряю шаг.У входа на территорию универа(она огорожена забором) она оборачивается назад, видит меня, улыбается и идет дальше.Ну тут и ежу понятно - нужно действовать.В голове разные мысли - идти на пару, познакомиться с ней.Даже незнаю, что делать.Думаю эхх была не была - на пару всегда успею, а вот с такой красивой девушкой познакомиться не всегда)Догоняю ее:

-Привет

-Привет

-/тут вспоминаю мой прошлый диалог из знакомство после троллейбуса/там в трамвае...ты на меня смотрела или же мне показалось?/говорю с легкой улыбкой как и положено)/

-Незнаю...может показалось?

-Да...наверное ты права...показалось....жаль...на ладно тогда - не буду тебя отвлекать/слово жаль произнес еле слышно, как бы оно и есть для выражения эмоций и как бы я его и не говрил/

Начинаю разворачиваться...даже корпус еще до конца не повернулся:

-Постой

-Да?/с легкой улыбкой/

-А если я и правда на тебя смотрела что тогда?/тоже с улыбкой/

-Ну тогда это меняет дело....Слушай у меня сейчас пара через(смотрю на часы)...да она уже началась)Вобщем как видишь времени сейчас нету - оставь свой номер - я тебе позвоню и продолжим наше знакомство.

Диктует номер.И я с хорошим настроением иду на пару)

Всем прррррррррррривет)Как настроение?Незнаю как у вас - у меня отличное.Вот пока время есть решил отписаться о вчерашнем дне:

Вобщем ездил к другу, а он живет в центре нашего города, и после него решил прогуляться.Подхожу к остановке, стоит девушка 6-6.5.Подхожу:

-Девушка от вас исходит благопрятная аура.Можно я тут рядом с вами постою - заряжусь вашей аурой?

-(К++) Можно)

Встаю рядом с ней и как ни в чем не бывало стою и смотрю по сторонам.Стояли мы так минут 5-6, играя взглядами.Зачем подошел я ей наверное было ясно, но почему она осталась стоять на остановке было некоторой загадкой.Варианта 2:

1Либо она "ждет" пока я с ней познакомлюсь

2Либо она ждет когото, кто должен приехать

Вариант ждет свой автобус/троллейбус не возможен, т.к. пока мы стояли проехали все возможные автобусы и троллейбусы и ни в 1 из них она не села.

Вобщем думаю хватит стоять - пора действовать:

Подхожу к ней:

-Что уже зарядился моей аурой?/говорит немного смеясь(заметьте она сама перешла на "Ты")/

-не совсем,но на некоторое время думаю хватит)Но скоро ее действие закончится и нужна будет "подзарядка")Мне просто уже нужно идти по делам - оставь мне свой номер.

-Но мы же даже незнакомы)

-Hitch)

-Катя

-Теперь ты дашь мне свой номер?)

-(У нее К++, явно она ожидала, что я буду ее упрашивать) Пиши +7*******

Записываю, проверяю - иду дальше)Прошелся по проспекту, остановился у 1 ларька с дисками.Смотрю, выбираю.Вижу рядом стоят две 7+.Сразу видно все из себя)Тут к ним подходит парень и начинает знакомиться.Тут в киоске поставили громкую музыку(что-то из малоизвестных рок груп, хотя обычно одну попсу крутят) и часть разговора я не слышал.Потом включили какуюто спокойную попсовую песню и я стал слушать диалог)Из него следовало, что они отшивали этого парня, как бы он ни старался(опыта у него конечно немного, но все же старался неплохо).Вобщем вижу они его уже чуть ли не на х*й посылают - думаю надо помочь парню.Подхожу:

-Здарова леха(из начала диалога я слышал как его зовут)/в это время подмигиваю ему - он понял/

-Здарова Санек, как жизнь?

-Да все отлично...у тебя то как?

-Да тоже отлично все)

-Я вижу ты тут с девушками гуляешь

(1 из 2 девушек)-нет он не с нами...чего это нам с ним гулять?/сразу видно пафосная шлюшк*/

-(думаю ну ладно - что хотела то и получай) Слушайте девушки а у нас с вами много общего

-Да и чего же например?

-Ну например у нас у всех плоская грудь)

надо было видеть их лица)Мы разворачиваемся и идем в другую сторону.Они нам там еще чтото в след сказали, но мне уже было пох)

Отходим от них метром на 10.Рядом стоят девушки и смеются.Я понял, что они все слышали):

-Как я их?)

-Отлично(говорит 1 сквозь смех).Они наверняка обалдели от такого ответа)

-Ну так....что хотели - то и получили)

Дальше треп не о чем...немного поболтали о ситуации, потом я плавно перевел тему в другое русло.Вобщем минут через 10 м=взяли у них номера и разошлись.Иду дальше, СП на пике, ресурс отличный - вижу девушку 7.5.Стоит у входа в кт и по видимому кого то ждет.Варианта 2:

1Если ждет подругу - все отлично и все будет относительно просто.

2Если ждет парня - скорее всего провал.

Думаю "НУ попытка - не пытка".Подхожу, встаю рядом:

-Красивое небо/говорю смотря на небо/

-???

-Небо говорю красивое)

-Аа...да.../каким то безучастным голосом.

-И звезды тоже красивые.

-Какие сейчас звезды время то 5 часов)

-Как это какие?Звезды есть всегда - главное уметь их видеть)Вон например видишь звезду/показываю кудато на небо/

Она смотрит, хотя естественно ничего кроме облаков там нету, но главное что смотрит)

-Но там же ничего нет)

-Как это нет)Да вон же)/опять показываю на небо/

Она пытается разглядеть "звезду")

-А вот теперь она начинает падать.....вон летит - видишь(показываю опять кудато на небе)

-Нет)

-Ну приглядись же - вон летит....как стремительно падает

Она все еще смотрит на небо и пытается хоть 1 глазком разглядеть "падающую звезду")Я поднимаю руку вверх и делаю вид, что ловлю звезду:

-Вот...поймал)

Она улыбается.

-Ну раз ты на небе ее не разглядела - то я тебе ее так покажу.С этими словами вкладываю ей в руку "звезду" и сжимаю ее ладонь(ну как бы закрывая).Она разжимает ладонь и видит там монетку(50 копеек помоему, мне в банке сдачу дали и монетка была совсем новой, даже блестела):

-Но это же монетка)

-А ты думала пока она до земли долетит она останется такой же, как и на небе)

У нее К++.Видимо она совсем забыла про то, что кого то ждала), т.к. в это время по радио из киоска напротив прозвучало "Время 5 часов 15 минут и на нашей радиостанции играет .....".Тут она опомнилась(моя гипнотическая техника перестала действовать) и с небольшим удивлением:

-Время уже 5:15

-Да, а что ты куда то спешишь?

-Да мы должны были с подругой в 5:10 у кт встретится, но она видно уже не придет - придется идти одной(Идти ей оказалось очень далеко - 50-60 метров до 1 местечка рядом с кт)

-Ну мне тоже пора - дела ждут)Оставь мне свой номер.

-Записывай звездочет)+7*******

Записываю номер, сбрасываю свой, проважаю до места назначения и еду домой.

Вобщем в целом отличный денек.) ;)

P.S. Насчет продолжения моих знакомств(соблазнений) - отпишусь как приду сегодня ближе к вечеру или , если успею то ближе к обеду) ;)

Думаю что фразу типа - оставь мне свой номер телефона следует както менять.

Зачем? чтобы пикап не превращался в рутину. чтобы не было мыслей - а вот я на позапрошлом говорил тото. это хорошо. но если кто может пусть каждый раз для него будет впервые! только тогда это будет всегда по разному и всегда по новому!

страсть то что делает нас человеком. ни у кого из животного мира нет ее. даже нет у тех кто живет не здесь... всегда и везде оставайтесь тотальными. не превращайте такое прекрасное как пикап в рутину.

вот представьте. политик. каждая статья о нем и одна и та же фотография. а потом выборы. и вдруг может промелькнуть его та фотография ... а у людей был негатив и он асоциировался с этой фоткой.

как видно из этого политического примера, следует обвертку иногда видоизменять но смысл передавать тот же что и - оставь/дай мне свой номер телефона.

например:

1. четко и ясно для нашей стороны - записываю. (без слов диктуй итд)

2. четко и ясно для ее стороны - записывай мой. она пишет. далее говоришь сделай звоночек мне. опа и номер ее у нас.

во всем этом 1 и 2 можно

использовать интересные и редкие обороты - сейчас по воле судьбы меня ждет скучная лекция, но думаю узнав твой номер телефона я смогу общением с тобой скрасить ее. записываю...

товарищи развивайте речь. читайте признания в любви знаменитых людей. они не учились соблазнять. слова соблазнения шли из их сердец. поэтому следующий шаг в соблазнении - открыть сердце. а его можно открыть если не боишься пораниться. хочешь жить приготовься к боли. хочешь почувствовать вкус жизни без вкуса "крови" его не познать.

открытое сердце это целая практика. если кто хочет могу написать.

GL HF! cya!

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)

Всем доброго времени суток!Пока инет работает расскажу о соблазнении девушки, с которой познакомился в воскресенье 7 октября у кт(филд со звездами на небе):

Вобщем я решил действовать по схеме 3 свидания.Вот, что из этого получилось:

Я не буду описывать 1 свидание, т.к. я думаю важно само соблазнение.....буду описывать только вызвон:

Звоню в на следующий день(в понедельник):

-Привет

-Привет

-Как дела, чем занимаешься?

-Да вот сижу дома и скучаю...меня все бросили)А это кстати кто?)

-Ну вот...наконецто...я все жду этого вопроса)Я повелитель воздушной стихии и царь неба, подаривший тебе звезду)

-(К++)Аааа...это ты)Как дела у тебя звездочет?)

-Отлично)Но думаю они будут еще лучше, когда мы сегодня с тобой встретимся)

-Сегодня...хмм...а во сколько?

-В 6 у цирка(цирк у нас в центре города)

-хмм..в 6 незнаю смогу или нет...

-Нууу...я так не играю...ты же сама сказала - тебе скучно

-Ну да...но я же незнаю, что я буду делать в 6 часов)

****Звонил в 2 часа дня****

-Я тоже незнаю, поэтому и звоню)

-А куда мы пойдем?

-В библиотеку

-(смех)

-И там будем изучать космос)

-Нуу идейка хорошая)

-Тогда значит в 6 у цирка...и не опаздывай

-Хорошо..до встречи

Вобщем встретились...погуляли по городу...в кафе посидели....начиная с кафе и до конца встречи легкая кинестетика....в конце поцелуй в губы(около ее дома) и гоу ту хом)

Как известно из содержания поста выше я хотел сделать все за 3 свидания, но...у нас же Россия) :) Во вторник мне звонят и говорят насчет работы...и это значит, что ближайшие 3 недели среда,четверг,пятница и суббота у меня будут плотно забиты...хреново....а до воскресенья или следующего вторника ждать влом)Вобщем решил пропустить в среду тренировку и всетаки довести начатое до конца)Вобщем звоню в среду в 12 часов:

-Привет

-Ооо привет

-Как настроение?

-Хорошее

-Это несовсем гуд - нужно поднять до отличного)

-Какие предложения?

-Совместный поход в музей на просмотр ценностей древнего индейского племени Северо-Восточной Америки)

-Ооо....это отличная мысль - конечно же я за)

-Ну так...я плохих предложений не делаю)

-Значит сегодня в 6 на старом месте

-Ок...а чтонибудь особенное для музея одеть?

-Конечно....тааак: бикини, лифчик, ну еще можно для вида одеть обувь)

-(К++)Думаешь в таком виде меня в музей пустят?)

-Думаю, что не только пустят, но и даже индейцы проснутся на тебя посмотреть)

-(Смех и К++++)

-А кстати если бы и правда пустили - ты бы так пришла? ;)

-Нууу...незнаю...все возможно)

-Тогда значит можно сделать после музея)Ладно я тут по делу иду сейчас...в 6 увидимся

-Хорошо...пока)

Ну сказано сделано)Встречаемся в 6.Сначала гуляем по городу(точнее по одной из его улиц - проспекту Кирова :) ).Т.к. сегодня заключительный день соблазнения - нужно место с плотной кинестетикой.Таких места впринципе(исключая переполненный транспорт и агенства досуга :) ) 2 - клуб и кт(кино-театр).Ну в клуб меня чтото не тянуло, как то неподходит он для свиданий)А вот кт - самое то .Сказано - сделано:

-Ну что проспект мы помоему уже почти весь исследовали - пора исследовать одно из заведений здесь)

-Например какое?)

-Ну можно конечно пойти в Макс(стрип клуб напротив кт)

-(Легкое смущение и смех)

-Но думаю, что там сейчас делать нечего - все начинается после 11)Такчто пойдем в кт

-А на что пойдем?

-Ну там вроде было что-то типа Кода апокалипсиса...про перцев...и еще что то, ну думаю там решим)

Зашли в кт...взяли билеты...поа ждали сеанс немного поприкалывались...она все время старалась меня ущипнуть, а я ее взять за (_)(_) )))Вобщем сеанс начался....хотел сначала взять лов места, но там они уже были заняты - ну и ладно , настоящий пикапер из всего сумеет извлечь выгоду.Там в кт есть 1 ряд(9), на который всегда распроданы билеты и на нем никогда никто не сидит - думаю просто бронируют билеты и все.Ну раз мы оригинальны - значит оригинальны во всем.На этом ряду поидее сидеть нельзя - мы садимся и ждем начала фильма.Тут, как и должно быть, к нам подходит девушка и просит пересесть на свои места.Я отхожу с ней в сторону и обьясняю всю ситуацию и говорю, что мне очень нужно сидеть именно на этом ряду и почему нужно.Она все поняла(хорошая девченка попалась), сказала, что можем сидеть там)Вобщем VIP места)во время фильма плотная кинестетика.После него прогуливаемся по городу и решаем зайти в один магазинчик с женской обувью, ну вобщемто идейку фактически подкинул я, но получилось как будто это она решила)Заходить в магазинчик сам не стал, т.к. я просто терпеть не могу таскаться с девушкой по магазинам)Пока она была в магазине я думал как бы мне попасть к ней домой.У нее дома сестра(и это оказалось правдой).Но я знаю, если попаду к ней - все будет)Вобщем стою и думаю.В голову лезут всякие тупые мысли, ничего определенного.Оглядываюсь по сторонам, пытаясь найти решение.Смотрю рядом стоит такси....начинаю прокручивать в голове какиенибудь варианты с такси.И тут в голове всплывает отрывок из Хитча.Ну там конечно не совсем то, что я хотел сделать, но нечто похожее.Вобщем подхожу к таксисту:

-Здарово шеф

-Здарово

-Ты сейчас занят?

-Всмысле?

-Ну ждешь кого или просто стоишь?

-А ты куда ехать надо?

-да нее....пока не надо...нужна твоя помощь)

Я обьяснил ему все детали - он обещал помочь.Он отъехал метров на 10 в сторону и по моему сигналу должен был ехать в мою сторону.Я жду пока она выйдет из магазина.Смотрю она направляется к двери.Я поднимаю вверх правую руку(как раз справа находился таксист) и делаю щелчок - сигнал подан, таксист начинает движение.Скорость правда была небольшая, но она то незнала)Вобщем, что получается:

Она открывает дверь магазина и в это время меня "сбивает" машина)Он остановился в полметре от меня(или даже меньше) и я просто отпрыгнул в сторону.Скажу честно упал несовсем удачно)одежду хорошо не порвал, но вот левым боком стукнулся нехило)ну да ладно - оно того стоило.Она подбегает ко мне.Начинает меня обнимать, интересовать как я.Из машины выходит таксист и начинает извиняться.Вобщем немного я "повалялся" на асфальте.Потом таксист довез нас до дома(бесплатно).Мы зшли к ней(кстати домой поехали под предлогом помочь мне "залечить" раны)).заходим к ней - дома сестра.Катя(так кстати звали девушку) идет быстро на кухню и ищет там какието лекартсва и бинт.Меня пока проводили в зал.Пока Катя искала бинты мы неплохо пообщались с сестрой.Она подумала, что мы с ее сестрой хотим чемто заняться и ушла "погулять")Вобщем заходит Катюша

-Давай я обработаю тебе раны

-Давай)

Сама стянула с меня футболку :) .Осмотрела "раны"(хотя там было пара царапин от падения).начала обрабатывать зеленкой.Я претворился, что мне больно и она начала дуть мне на руку)После обработки ран:

-Ну вот теперь ты будешь как новенький

-да ты права...но я вотт что-то теперь ходить с трудом могу

-Правда?)

-Ага...наверное придется у тебя еще посидеть/время было гдето часов 10-11/

-А ты думаешь, что сидя у меня твои раны залечатся быстрее?))

-Ты права....сидя не залечатся...

начинаю ее целовать - она отвечает.Нууу....потом было много интересного, но описывать это я не буду)Вобщем главное все получилось - в четверг проспал пару, т.к. уснули мы с ней гдето часа в 3-4).Но мне было пох на пару и я уж темболее не жалею)

Вобщем вот мой филд о соблазнении...Возможно чтото и вам пригодится)надеюсь скоро будет еще 1 филд о соблазнении девушки с работы, если нас с ней в 1 пару поставят...там будет видно...Всем удачи ;)

1ждем твоих репортов!

2все мы ищим (наши сущности) свое отражение... а вовсе не свою половинку... ;)

1Читай выше)

2Ну ты не совсем прав....да мы ищем свое отражение....но сущность нас без когото это лишь половинка, а вот когда она соединяется с сущностью того, кого мы любим - это единое целое ;)

Кстати Хитч было бы хорошо если бы ты написал про экологию в своих отношениях с девушками. знакомст много. много секса. но как ты расстаешься с ними, чтобы их не обидеть? думаю людям было бы интересно это узнать. А то многие стали использовать твои фишки, а вот расставаться они как будут? может своими методами ты их наведешь на интересные мысли и новые методы.

Не во всем согласен...индивидуальность есть индивидуальность, но не нужно путать стремление стать лучше кого то с подражанием.Пока есть к чему стремиться - есть смысл жить.А цели человек выбирает разные: для когото это перетрахать полмира :) , для когото стать богатым и успешным, для когото всего навсего стать лучше, чем его сосед Петька, у которого каждый день новая девушка.Описывать свои цели не буду, но скажу, что моя основная цель никак не связанна с пикапом.Насчет расставаний....я в барной создавал топик на эту тему.но он недолго протянул.Там даже отписывались, что просто не оставляли обратной связи и просто растворялись....в этом случае не понятно 1 - созванивались они по засекреченному каналу чтоли? :D если созванивались - значит обратная связь точно есть)Вобщето я расстаюсь по разному, но не просто посылаю куда по дальше или игнорю.Ведь лучше иметь друзей или хотябы знакомых, чем врагов.Вариантов масса:

Можно просто сказать, что не сошлись характером/уезжаешь в другой город(страну)/вернулась девушка, с которой вы долгое время очень сильно любили друг друга, но она была вынуждена переехать со своей семьей в другой город, а вот теперь она вернулась(очень часто кстати этот вариант идет на ура)

А вобще в большинстве случаев, если я не знакомлюсь и соблазняю для ЛТР - я ничего не обещаю.А раз ничего не обещал, то потом ты никому ни чем не обязан.Просто развлеклись и отлично провели время.Она этого хотела - ты этого хотел.Все вышло отлично.Иногда(очень редко) я прорабатываю ситуацию, что мы с ней остаемся чисто сексуальными партнерами без каких либо обязательств.Это конечно очень трудно сделать, но если постараться - возможно все)

Таак...раз уж темка так громко названа "The Best".Нужно оправдать ее название.Чуть ниже я опишу 1 интересный филд, а пока расскажу про вчерашнюю встречу со своей старой знакомой:

Предистория: Года 3-4 назад мы часто виделись(это время было лето).Тогда все было просто гуд.Каждый день плотная кинестетика.Но тогда никаких отношений не было.Незнаю почему, может я не хтел или еще что.Но тогда я даже и не пытался)И вот в конце того лета произошла 1 история, когда я поссорился с 1 парнем из той компашки, и в итоге я перестал с ними гулять.Мы пару раз после этого еще пересекались, общались, но ничего большего.Судя по ее поведению я ей очень понравился, но мне это почему то тогда было фиолетово.

Сама история:

Вобщем вчера ехали с тренировки.Когда подошли на остановку народу на ней не было, кроме одной девушки.И этой девушкой оказалась она.Вобщем ехали она впереди рядом с водителем, мы вчетвером в салоне.Вобщем вышли на 1 остановке, т.к. живем практически в соседних домах.Перед этой встречей за 2-3 месяца,когда я видел ее в последний раз, я дал себе обещание, что во чтобы то не стало в следующий раз подойду и развяжу беседу.И вот он этот момент.Как именно подойти я незнал - как друзья не катит - больше года не видились и не общались(при том что я пару раз видел ее на протяжение года, но не подошел и даже не поздаровался).Открывать как незнакомую девушку тоже было глупо - ведь мы же уже знакомы.Нужно было чтото особенное.Где я могу как бы шутя "познакомиться", но и не выглядеть идиотом.Вобщем идем с ней - она чуть впереди, я немного сзади.Иду думаю, что можно сделать.В голову лезуть всякий мысли, но ни 1 из них мне сейчас врятле сможет помочь.И тут мне пришла в голову 1 интересная мысль.Вернее даже не мысль, а техника.Назовем ее "техникой промежуточного общения".

/Небольшое отступление.Суть техники промежуточного общения: общение в стиле незнакомых людей с знакомым человеком.Т.е. пример: вы увидели девушку, с которой вы когда то общались, но это было давно.И сейчас вам както не по себе подходить и сразу "Привет Катюш.Как жизнь?" или открывать ее как незнакомую.Ведь вы уже формально знакомы.Вот в этом случае и стоит применять эту технику.Т.е. говорить все в стиле знакомства, но немного шутливо и игриво, давая понять, что ты как бы прикалываешься.Главное, если начинаешь использовать эту технику доводить ее до конца.Чтобы не получилось сначала вы как бы знакомитесь, а потом ты спрашиваешь ее не видела ли она Васю из 7 дома или Машу из 5 подъезда.Но самое главное!!!: если вы решили применить эту технику - эта девушка должна вас помнить!!!Иначе вы будете выглядеть идиотом/

Вобщем иду за ней.Вспомнил про "технику".Догоняю:

-Девушка вы не подскажиет как пройти на *****улицу?

-Почему нет - подскажу)Вобщем вам сначал нужно пройти вон туда, там свернуть тудато, потом немного в ту сторону...

-Подождите подождите...я врятли смогу все это запомнить...а вы случайно идете не в том же направлении?

-Да в том же)

-Ну тогда может вы лучше проводите меня?)

-Хорошо)

Вобщем идем с ней.Разговор зашел о том, кто где учится...естественно все было в шутливой форме)Прошли так метров 150-200.Идем, слева стоят какието пацаны рядом с машиной человек 5-6.Сразу видно - быдло.Ну мне то пох - волна рулит).Вобщем проходим мимо них и...и тут один поварачивается ко мне:

-Пацан сигареты не будет?/борзо спросил, но мне тогда было пох на все - главное моя старая знакмоая/

-Нет/и идем дальше/

-Эй стой...ты куда?/В это время ложит свою руку мне на плечо и пытается меня развернуть к себе/

Я разворачиваюсь:

-Не ошибся?

-Чё ты сказал?

-Ты слышал.И руку советую убрать

-А то что?

-А то бо бо будет....руки имеют свойство ломаться

Говорил это все с каким то пофигизмом и не большой злобой.никакого страха или чегото еще.Просто в этот момент я бы и всю его компашку вместе с машиной на тот свет отправил - меня тогда интересовало только одно -моя старая знакомая.

Тут вмешался еще 1 пацан из тех:

-эй Витек отвали от него...пусть идет.Витек посмотрел на меня злобными глазами.Я смотрел спокойно, как будто мне вобще было пох и на него и на его друзей(впринципе так и было :) )

Я развернулся и мы с Катей пошли дальше.разговор о том о сем....ничего сврехинтересного.Потом, когда наши пути должны были расходиться:

-Ооо так мы уже почти до моего дома дошли

-да и до моего тоже

-А тебе сейчас куда?)

-Туда/показывает/

-А мне туда/показываю/

-Оставь мне свой номер - пргуляемся какнибудь

-Это свидание?)/и достает свой телефон/

-Ну почему сразу свидание?))просто погулять уже нельзя?))

-Ну почему можно)

Диктую свой номер, она звонит и сбрасывает мне.И дальше мы уже пошли в разные стороны)

Тааак...ну а теперь история, которая напрямую относится к названию топика:

Вобщемто все наверно видели и знают, что у мажоров всегда классные девченки, у которых нет мозгов, но у них хорошая фигура и они отлично умеют раздвигать ноги.И тем, кто не привык расбрасываться деньгами таких явно не заполучить....ошибка....так было когдато, но так не есть сейчас.Как сказал мой теска "Любой парень, в любое время и в любом месте может познакомиться с любой девушкой" и я вам сейчас это докажу:

Шел я как то после универа по проспекту(сюда заезжал по делам).Жетку хотелось есть и я решил зайти в одну кафешку.Там и цены радуют и поесть можно не плохо.Вобщем захожу, взял пару сендвичей и кофе и тихо мирно стою ем :) Тут в кафе заходит девушка 7-8 балов.Вся из себя и с ней подруга.Видимо зашли они сюда по настоянию подруги, т.к. в отличие от этой понтовой чиксы она привыкла есть в "нормальных" местах.Вобщем подходят к кассе и встают в очередь.Перед ними какойто парень стоит и по сотику болтает.Тут он случайно задевает плечом эту чиксу и тут практически скандал разрозился.Она там начала причатать, что он чуть ли не избил ее.Думаю ладно сучка нужно тебя проучить.Доедаю свой сендвич и выхожу на улицу.начинаю думать, что можно сделать.В кармане 50р :) и с такими деньгами ее явно не цепанешь.Ну ладно, если нет денег - можно создать видимость.

/Еще одна техника "создание видимости".Если ты не обладаешь чем либо: умом, деньгами, сноровкой или не умеешь чего либо делать - ты всегда можешь создать видимость того, что на самом деле ты этим обладаешь/

Сказано - сделано.Но лишь одно знание этой техники ничего существенного не даст.нужно еще знать как ей пользоваться.Стою думаю как бы мне ее применить.Смотрю напротив у тратуара припаркована БМВ 5 синий металик.За рулем парень лет 28+.Включил мотор и поворотник - видимо собирается уезжать.Думаю - это мой шанс.Подхожу к нему:

-Парень нужна твоя помощь

-Всмысле?

-Сейчас из этой кафешки выйдет одна девушка.Она слишком понтовая и нужно ее проучить.Но я 1 не смогу этого сделать и мне нужна твоя помощь.Это займет всего минут 5.

Я обьяснил ему все детали и он согласился.Я встаю у входа и жду эту сучку.тут она выходит и они прощаются с подругой.Она разворачивается в мою сторону и я начинаю:

-Привет.нехочешь прокатиться?

-Что?прокатиться???

-Ну да...на машине...это такие железные штуки, которые ездят по дорогам и возят людей)

-Нет спасибо)

-Да ..ну тогда ладно...

Разворачиваюсь к БМВ:

-Санек можешь ехать/Санек в это время стоял около водительской двери и "ждал" меня/

-Да..ну ладно я тогда завтра заеду

-Ок

Он садится в машину и уезжает.У девушки округляются глаза:

-Это мой водитель.Батя подарил мне на ДР машину, но мне самому влом ездить)

Вобщем дальше пошел разговор о том, кто откуда и чем занимается.Говорил я все время надменным тоном и тем самым создал ощущение того, что я и правда мажор).Т.к. денег у меня с собой 50р заходить в кафе или еще куда было глупо :) и поэтому я использовал "технику замешательства"

/Суть техники замешательства заключается в том, что ты забалтываешь собеседника и он совершенно не может сконцентрироваться.В моем случае я применил эту технику, что бы она не предложила пойти в какоенибудь кафе или еще куда./

Вобщем прошлись мы с ней нехило - 2 часа.Я и сам не заметил как время пролетело.Тут я смотрю на время и говорю:

-Слушай время уже 6, а мне к 6:30 нужно тудато тудато.Поэтому я вынужден уйти...оставь свой номер - встретимся завтра

Она диктует номер и я ухожу.Она наверняка весь вечер прыгала от счастья, что ей попался такой "мальчик"(ненавижу, когда эти сучки произносят это слово).Вобщем на следующий день звоню ей:

-Привет

-Привет

-Как настроение?

-Отличное

-Значит мы его еще поднимем.Сегодня в 5 я за тобой зайду и мы пойдем ко мне...там тебя ждет сюрприз...

-Уууу...а что за сюрприз?

-Если я скажу - это уже не будет сюрпризом...

Вобщем договорились на 5 часов.Теперь нужна была можорская квартира.Я обратился за помощью к моему другу - он работает в риэлторской фирме.Мы с ним быстро подыскали квартиру недалеко от ее дома - хозяева уехали на 2 недели и сдавали ее посуточно.Квартира была можорской.Сделали все побыстрому -мне скидочка :).Вобщем время 5 часов вечера.Я стою у подъезда.Смотрю напротив стоит Лексус и за рулем какойто парень сидит.Я подхожу и опять разговор про помощь в важном деле :) Он согласился.Звоню ей, говорю спускайся.Она выходит из подъезда - легкий поцелуй в губы.:

-Моя квартира впринципе недалеко от твоего дома.Поедем или пешком пройдемся?/если бы сказала прокатимся не было бы гуд, но чтонибудь придумал бы/

-Если недалеко - давай пройдемся)

-Ок/разворачиваюсь к лексусу/

-Серег можешь ехать

-Ок.Я тогда завтра заеду

-Ок

У нее глаза округлились еще больше

-Сколько же у тебя машин???

-Не помню...3...или 4...

Глаза округлились еще больше.Мы уже почти ушли и тут из подъезда выходит какаято девушка и садится в лексус.Эта сучка это заметила.Я, пытаясь исправить ситуацию:

-Опять какуюто бабу подцепил)

Все прошло в норме...наживку проглотила)Приходим на квартиру.В зале стоит стол со свечами.Мы раздеваемся(всмысле верхнюю одежду :) )и проходим в зал.Я подхожу к бару и демностративно извлекаю из него бутылку дорогого вина(заранее приготовил пустую бутылку и налил в нее обычное вино, но вкус у него кстати был довольно не плохой).Вобщем садимся...пьем вино...кинестетика...Потом садимся на диван и включаем телек.там идет какойто комедийный сериал по кабельному.Во время каждой рекламы плотная кинестетика.И во время одной рекламы она всетаки сдалась :) Дальше зачёт и все в лучшем виде ;)

Вобщем вот такая вот история.Как всегда читаем. оставляем свои коменты)Всем удачи ;)

дело то хорошее когда развивается ум. не важно пикап это или реклама. важно то что он умеет создавать новое на ходу.

Вот оно ;) Нужно это уметь и тогда все будет гуд :)

Вобщем за выходные много воды утекло...много разного случилось...Вобщем с работой промоутером обломилось - сначала нужно отправить документы и т.д...и на работу в итоге остается 1-2 недели, а это копейки и я отказался.Но не все так плохо.Сегодня успешно сдал контрольную по дифуре и немного пофлиртовал с преподом(ей 24-25) :) ну и на последок, так сказать на сладкое :) вот вам еще 1 мой новый филд:

В субботу после пар приехал домой....настроение четкое...почемуто прет.делать было нечего - договорился с другом приехать и забрать у него свои диски.Мне конечно было впринципе пофиг на диски - просто он учится в ПАГСе....а там как известно много красивых девушек.И, если СГУ для меня уже хорошо изученая местность, то ПАГС - нет :) .Еще 1 момент: в ПАГСе учится одна моя знакомая, с которой я раньше не хотел мутить(по некоторым причинам), а сейчас был бы не против.Но проблема в том, что ее номера я незнаю - только старый, а он скорее всего уже раз 10 сменился.Адресов, и прочего незнаю.Так что вариант встречи только один - универ.Но ждать ее у крыльца с утра до вечера не в моем стиле - если повезет и увижу - подойду, если нет - значит не судьба пока.

Вобщем приехал к ПАГСу...Вышел друг...отдал мне мои диски...постояли поболтали...я пока болтал с ним оценивал обстановку и объекты, окружавшие нас.Ну скажу так 4-5 балов много, 6-7 мало, 7-8 почти нету...8 одна-две...и 9 и 10 = 0 :D .Вобщем стоим с ним болтаем и тут из универа выходит девушка балов на 7+...ближе к 7.5.У друга сразу слюнки потекли...

-Знаешь ее - спрашиваю я

-Конечно...эту девушку хотели б отыметь полунивера...

-Ну так зачем же дело встало?

-???/глаза на орбите/да ты что??она жа вся такая растакая....к тому же говорили что девственница...

-Ну и что...девственность для того и нужна, чтобы ее лишаться.

С этими словами иду в сторону этой девушки.Она встает не подалеку и начинает комуто звонить.Мне было влом палиться и стоять рядом с ней, как будто я жду пока она позвонит :D .Я встал сзади нее мтрах в 5-6.Блин как она меня запарила болтать....минут 10 наверно...я уж думал хрен с ней - я состарюсь пока она договорит.Но нет....не прошло и часа :D ....вобщем она начинает класть трубку в сумку - мой выход.Я как бы спеша прохожу мимо нее и задевая локтем роняю ее телефон.Он практически долетел до асфальта....раскладушка....еслиб шмякнулся - вдребезги...но мои рефлексы оставляют желать лучшего :) - я резко выставил в сторону ногу и телефон упал мне на красовок...После чего я успешно взял его себе в руки.Ну после этого, судя описанию друга, она должна была разораться и был бы настящий скандал.Проще говоря - БШ, на что я и расчитывал.Но...стремительное изменение в планах:

-Ухты...ловко у вас получилось)))

Этот ее ответ поверг меня в некоторый ступор...я ведь расчитывал пробивать БШ,а тут просто ангел спустился с небес.Мозги заклинило.Ее улыбка не спадала с лица и она все время смотрела на меня.Тормоза были не к месту и мой мозг начал прокручивать ситуацию и быстор подбирать в голове дальнейшее продолжение диалога.В тот момент я готов был провалиться под землю.Алекс Хитченс был полностью беззащитен перед особой противоположного пола.В голову ничего стоящего не приходило.Пару стандартных фраз и диалогов и ничего больше.Пауза начинает затягиваться....секунды бегут....5...6...7...ВСЕ!Дальше тянуть нельзя:

-Да...сам удивился)

-Правда?)

-Да просто я рассчитывал, что он упадет на колено, после чего я подкину его вверх, сделаю тройное сальто с разворотом и протяну телефон тебе)

Смех и К++ с ее стороны.Вижу девушка не против со мной пообщаться)Чтож - вперед:

-А ты здесь учишься?

-Да...вернее делаю вид, что учусь)ты только ни кому не говори об этом)))

-Конечно...я ведь тоже...делаю вид)надеюсь ты не кому не скажешь)

-Нет)))обещаю тебя не выдавать)))

Потом 5 минутный разговор о всяком бреде...На протяжение всего диалога за нами наблюдали с 3-4 десятка любопытных глаз....в основном парни, учившиеся здесь и для которых эта девушка была просто не досягаема)В конце общения номерок и я иду домой...Вот такой вот веселый филд ;)

А и кстати по взгляды: у меня всегда работает такая фишка- убираешь глаза вниз, сморитшь в угол глаза, как бы косишь - затем резко на нос и резко подниаешь глаза на собеседника и и прямо ей у глаз представляешь какое-то яркое простое чувство, будь то сцены из будешего с ней секса, воспиминаения о любом котонке ,своем в смысле, с детства, и тп. Получаеться такя фишка- когда ты сморишь ей в глаза, зрачки твои резко расширяються блпгодаря упражнению, работает как мааленький крышеснос + якорь на себя - далее мы имитируем эмоции и наша невербалка сама усе зделанет за нас - получаем фишки "ты так на меня посморел. я чуть не кон*ла." )) Советую потренироваться и поделать, тогда вы пойметне выражение "потонуть в глазах". А и кстати - взгляд отводить нельзя!, разве что смягчить - то же надо!!

ЗЫ. Хорошо работает против гопоты с мета типа "УРА! развлечения пришли! " (семейка Адамс)

А Хитч - ты я смотрю акробат ))) ЗЫ - я уся в городе " метод Хитча" нати не могу- весь раскупили

Конечно акробат...еще жанглер и метатель ножей :)

А и кстати по взгляды: у меня всегда работает такая фишка- убираешь глаза вниз, сморитшь в угол глаза, как бы косишь - затем резко на нос и резко подниаешь глаза на собеседника и и прямо ей у глаз представляешь какое-то яркое простое чувство, будь то сцены из будешего с ней секса, воспиминаения о любом котонке ,своем в смысле, с детства, и тп. Получаеться такя фишка- когда ты сморишь ей в глаза, зрачки твои резко расширяються блпгодаря упражнению, работает как мааленький крышеснос + якорь на себя

Да эта техника довольно интересна...но она сложна в исполнинии...для этого нужно отлично тренировать невербалику...и поэтому люядм с плохо прокаченой невербаликой не смогут применть ее...но если сделать все правильно - результат будет отличным.

Расскажу 1 интересную историю:

Пикапить (когда я узнал, что это так называется) мы начали с 1 моим знакомым.Он читал книжки - я упражнялся сам.После вместе шли в поле,а вернее просто мы часто везде бывали и , когда замечали красивых девушек - сразу же занимались практикой.И вобщем мы пошли по разным путям: он по колличеству - я по качеству.Он почти каждый день был с новой 4.5-6 балов - я чуть реже с 6-7+ балов.Он хвалилися всем каждый раз что вот у него очередная новая девушка.И я уже чуть было не пошел по его пути.Мне помог "опомниться" один случай:

Ехал как то в автобусе и познакомился с девушкой.девушка гдето 7-7.4.Вобщем свидания, соблазнения - все как и положено.И уже почти перед расставанием она мне сказала одну вещь, которую я запомнил навсегда:

Hitch я знаю что ты пикапер.Да да не удивляйся я знала с самого начала.Но мне хотелось пусть хоть не много побыть рядом с таким как ты.Все это время, пока я была с тобой у меня было счастливых моментов возможно больше чем за всю мою жизнь.Я конечно понимаю, что тебе нужно двигаться дальше)Но запомни: никогда не отсупай от своих целей.И выбирай девушек...ну хотябы не хуже меня.

После этого я понял окончательно, что качество лучше количества и 1 в поле воин, если этот воин силен он сможет побить целую армию.

Вобщем народ, что хочу сказать - никогда не отступайте от своих целей.Всегда идите вперед.И самое главное запомните: рулит не колличество - рулит качество ;)

Hitch я знаю что ты пикапер.Да да не удивляйся я знала с самого начала.Но мне хотелось пусть хоть не много побыть рядом с таким как ты.Все это время, пока я была с тобой у меня было счастливых моментов возможно больше чем за всю мою жизнь.

вот прочитал слова девушки и еще раз убедился в том как люди несчастны когда лишены любви.

обычно как бывает, с раннего детства забота любовь и внимание появляются тогда когда ребенок - болеет, поранил чтото итд. его ум понимает что если хочешь получить любовь стань несчастным. и тогда тебе дадут любовь внимание и заботу... но это ошибка. эта твердая верная логика ума ошибочна.

раз она знала что ты пикапер - с самого начала. она уже могла быть уверена что вы расстанетесь. но ради близости счастья она готова была испытать боль... быть может эта боль уже не такая сильная для нее и не так ранит уже как раньше - ведь ко всему привыкают. (а девочкам приходится испытывать боль начиная от эпиляции до отношений).

я както встретил девушку противоположную этой. ее слова были таковы - лучше быть одной чем просто так с кем нибудь.

это была сильная личность. уверенная. самодостаточная. она знала чего хочет и знала как этого достигнуть. к счатью родители ей уделяли внимание ни только когда она была больна итд, но по любому поводу. и в ней укрепилась то чтобы получить счастье не нужно идти на страдание.

я думаю в пикапе есть имитация поведения которое присуще влюбленным,понравившемся людям. и это, другие оценивают как сигнал.

человек лишенный осознанности и бдительности будет словно "животное" в период случки по сигналам исходящим от другой особи идти на совокупление. но в отличие от животных люди могут привыкать к теплому хорошему ласковому итд. и при лишении этого испытывать боль.

и они получают это хорошее при встрече с пикапером. и некоторые из них идут на обман только ради того чтобы получить капельку любви и лучик счастья, который осветит их хмурую жизнь...

здесь нет ничего плохого или хорошего. просто одних воспитывали с одним восприятием а других с другим.

кто из великих сказал - чтобы обмануть другого нужно обмануть себя. многие могут сказать что нет я веду себя искрене с девушками. да это так. но в чем фишка? в модели. если твоя модель работает плохо улучши ее или замени на другую. со временем мы будем считать что так оно и есть. почему? да потомучто люди испокон веков не задумывались над простыми вещами:

1. почему когда ты кладешь утку в духовку отрезаешь ей крылья и ноги? незнаю сказала девушка. позвонили ее маме. та тоже не знанала. она позвонила своей маме и так вспомнила что оказывается у нее была маленькая духовка и поэтому не помещалась туда полностью.

2. зачем обкладывать пеленками края ванночки ребенка? да просто все забыли что раньше купали в деревянных боченкках и чтобы ребенок не зацепил занозу это и делали.

3. почему рельсы в англии имеют такую ширину? да потомучто они равны ширине 2х задниц римских лошадей.

4. почему на клавиатуре так расположены буквы? потомучто раньше когда изобрели печатную машинку буквы расположенные таким образом чтобы соот-ть большой скорости набора создали проблему - цепляние механизмов. и поэтому была придума раскладка, с которой и взяли сегодняшнюю.

хотя многие производители ее уже сейчас изменили. но факт!

и здесь кроется самое важное - привычка. да так я делал так - значит так и было. так и надо. почему я говорил о осознанности и бдительности? никто не застрахован от ошибок, но только тот кто осознанл свою ошибку и был в тот момент бдительным тогда она становится частью его опыта. и больше он ее никогда не повторит!

в чем смысл кармы? нет это не то что думают все - мол что предрешено то должно быть.

смысл в том что делая чтото не осозновая этого человек в этом укореняется. если он грубил он будет грубить. и когда нибудь он может столкнуться с проблемами которые будут результатом его грубости. вот и следствие и причина.

пикап похож на "боевое искуство" лишенное глубины (как дзэн у самураев). это как выпустить воина на поле брани. он будет хорош если обучался добросовестно, но вот в деревни где есть мирное население лишенный глубины он может принести беду еще большую чем просто война.

подлинность вот противоположность обману. нельзя обойти обман нельзя его подавить. его можно только трансформировать в нечто ему противоположное - подлинность!

в близости с другим человеком - быть подлинным, значит открыть ему свои намеренья. почему ты хочешь близости с ним. цитирую: отбросил все меры защиты, стал уязвимым, открыл все свои раны, отбросил все маски и ложную личность и предстал обнаженным, таким, какой он есть.

почему я с ними знакомлюсь? ум может это истолковать так: воздержание вредно для организма. она клевая я клевый ей ничего не обещал она мне - мы нечего не должны друг другу. клево покорять сердца девушек.

все эти фразы ума служат для эго объяснением того зачем ему самоутверждение. ведь эго должно расти. в этом нет ничего плохого. без эго человеку не выжить вначале. но потом когда он начинает понммать что помимо мимолетного счатья оно приносит и более глубое несчатье - ведь только так через боль можно сказать Я есть. кто чувствует боль тогда?

в безмятежности эго растворяется (как и в хорошем сексе. оно тонет.). это его смерть. в медетиации его смерть хоть и мимолетная, но позволяет человеку ощутить вкус подлиности. и тогда он начнет больше размышлять. и в один момент раз и эго больше нет. скорлупа разбита. он открыт. обнажен.

но это не означает что нужно выкладывать душу первому встречному.

нет он просто стал подлиным.

так вот ты задал себе вопрос? получи на него ответ. новое соблазнение тот же вопрос, но тот же ответ?

в жизни нет смысла. ум тебе скажет зачем взращивать эго чтобы потом от него избавиться? зачем строить дом который будет разрушен? он никогда этого не поймет. ум логичен. жизнь диалектична. ум это математика. но в жизни нужно иметь открытое сердце.

ты ведь ни одной девушке не сказал - знаешь я с тобой познакомился для того чтобы заняться сексом. пойдем к тебе и сделаем это!

так ведь?

или же встречаясь с ней прикасаясь к ней так как ты чувствуешь а не так как надо делать чтобы в ней проснулось доверие, расположение.

но подлинность - ты просто смотришь в ее глаза (нет ни по одной из известных тебе методик. твое естество само тебе подскажет если твое сердце откроется) она тонет в твоем взгляде. тает в твоих объятиях - искренних. чувствует твое сердце и его стук заставляет ее прислушаться - прижаться еще ближе к тебе. одежда падает сама собой как неуместные слова исчезают тогда когда приходит любовь. ведь любви не нужны слова. ведь только одного взгляда достаточно. если сердце открыто оно ищет. но в жизни все закрыты....

"и вот эта девочка говорит с тобой было столько хорошего больше чем во всей моей прошлой жизни"...

занимайтесь пикапом! но не забывайте что искуство должно идти вместе с развитием духа.

иначе пикап будет просто сумараем который никогда не познал дзэн... не проникся ни одним его коаном!

P.S. в жизни трудно быть подлиным. но это приносит больше качества в жизнь! одна качественная встреча может заменить десятки поверхностных встреч. как и в HB можно много иметь 5-6, но две три

7-8 с которыми можно сказать что эти дни прожити так что я готов прямо сейчас принять смерть!

почему самурай готов был принять смерть в любую секунду? потомучто он был полностью удовлетворен жизнью! боязнь смерти проистекает от неудовлетворенности того как мы живем!

(то почему случаются самоубийства это уже другая тема. я говорил о вполне здоровых людях)

Таак....нус начнем)Про экологию я вам врятли что нибудь интересное напишу - когда сдавал экзамен списывал :D А про расставания...напишу позже....просто меня сейчас опять прет и влом писать о грустном)напишу лучше о веселом:

В пикапе существуют стили речи.Я не о тех стилях( публицистический,научный,художественный) - я о стилях в общении.Т.е.:

Повелитель(надменный стиль) - это манера говорить и интонация, при которой ты подчеркиваешь, что ты хозяин, а не гость.

Дружелюбный(веселый стиль) - стиль, при котором ты ведешь все общение в шутливой форме и с большим зарядом позитива.

Застечнивый(робкий стиль) - стиль, при котором ты разговариваешь как бы стесняясь своего опонента...примеры: когда ты разговариваешь с родителями и обьясняешь им какого хрена ты трахал вчера 5 баб на их постели :)

Спокойный(стиль воина) - стиль и манера разговора идет по плавному пути.Т.е. ты говоришь как бы отречено и тебе плевать на окружающую тебя обстановку.Этот стиль обычно используется тогда, когда ты во время разговора "находишься гдето далеко"....думаешь о чемто совершенно другом и учавствуешь в разговоре по стольку по скольку.

Здобный(стиль ярости) - этот стиль обычно используется тогда, когда мы находимся в разражонном состоянии.Мы можем быть злы на 2, полученую на уроке/паре/контрольной или на пробки, из-за которых ты опаздываешь куда либо.

Fast(быстрый) - стиль, при котором ты говоришь очень быстро и при этом стараешься передать максимум информации за минимум времени.Обычно используется в различных дискусиях в которых учавствует много людей, либо в каких либо ситуациях когда тебе нужно очень быстро изложить суть поставленной задачи

Ну и конечно же

Метафорический(стиль мудрости) - этот стиль многие не умеют использовать вообще.Многие используют неправильно.Метафорический стиль не значит, что тебе нужно сказать 1 метафору за весь диалог или весь диалог должен состоять из метафор.Но в этом стиле преобладающее большинство времени должно быть уделено именно метафорам.

Всем известно мое желание экспереминтировать)И вот я решил провести такой эксперимент: использовать в диалоге все 7 стилей.Это конечно очень трудно сделать - но нет риска - нет награды ;) И вообщем вот:

Для экспиремента нужна была девочка балов так на 6+...не меньше 6, но и не больше 7.По пути таких пока не встречалось.Я решил зайти в кафе перекусить.Пока сидел там и ел осматривался по сторонам в поиске жертвы.Но все тщетно - ничего подходящего под мои требования не заметил.Вышел из кафе, осмотрелся - разнообразие хорошее: 7,8,7.5,8+, но никого ниже 7)либо вообще 4-5.Иду дальше не теряя надежды.Смотрю - вот она...наконецто - 6.5.Стоит возле киоска с дисками и выбирает чтото.Решил начать с дружелюбного стиля:

-Девушка вы тут выбираете диски, а на вас в это время смотрит куча парней и думает как бы с вами познакомиться)/показываю кудато в сторону/

Она смотрит...видит прохожих, но кучи парней чтото не заметно)

-Ооо...они уже все ушли....значит я один остался) Hitch

-Катя)/К++/

-А что вы выбираете?музыку или фильмы?)

-Музыку...да вот никак не могу найти мою любимую группу)

-А как она называется?

Подхожу к киоску и начинаю использовать стиль Повелителя/т.к. в своей истинной форме он выглядит силшком вызывающе и негативно я использовал его немного в шутливой форме):

-Девушка а у вас есть группа *****

-Сейчас посмотрю...Нет этой нету...есть на сборниках...

-Да нет сборники не нужны...зачем вы вообще работаете если у вас нет такой известной группы)))/в это время подмигнул продавщице, чтобы она поняла что я шучу/

Разворачиваюсь к ОЖП:

-Такой группы у них нет)

-Жаль...

Пошел в ход застенчивый стиль....его конечно можно было и не использовать...он вообще мало где применяется, но раз уж решил использовать все стили - нужно следовать первоначальной цели:

-Ну...мы впринципе можем поехать ко мне...

-Правда??))))....а у тебя есть эта группа?)

-нет этой группы у меня нету, но есть много других)))

Жальше слил разговор о поездке домой, т.к. в это время я не мог)

Дальше идет Fast:

-Девушка, а что вы скажете, если я вас приглашу со мной прогуляться по ночному Нью-Ёорку и попить вина на крыше Импейр Стейт Билдинг?)))/говорил очень быстро/

-Даже незнаю...а как мы туда доберемся?)

-Ну как как - молча.На моем личном самолете)

-А у тебя есть личный самолет?)

-Пока нет...но если мы зайдем и ограбим вон тот банк(показываю на банк) то будет)

К+++

Дальше идем по улице...говорим о том о сем.Нужно приводить в действие стиль воина:

-А ты чем любишь заниматься?

-Да так по разному...в основном скучаю....убиваю.../говорил с таким спокойствием, что как будто я и правда этим занимаюсь ;) /

-Что правда??)))

-Да...иногда еще и теракты совершаю/опять спокойным тоном/

-...ммм...а ты не террорист?))

-Да вроде нет...с утра Hitch звали..сейчас тоже вроде)))

Вобщем вывел все в шутку.Едем дальше - стиль ярости.Вот его в такой обстановке было очень трудно применить.Просто ни с того ни с сего начать злиться - глупо, а портить хорошее настроение тоже было влом.Вобщем забил я на этот стиль....не потому , что не смог бы его провести, а просто потомучто влом было портить настроение)Остался стиль метафор....его я оставил на последок.Перед тем как попращаться я сказал ей:

/у нас зашел разговор о боях и о том, как на ее друзей напали какието отморозки и отняли телефон и еще чтото./

-Да главное не бояться...в бою не должно быть страха

-Да, но если их в 2 или в 3 раза больше

-Ну и что...знаешь все мы ходим под богом, но в конце концов выясняется, что у каждого свой бог.Вот и посмотрим чей сильнее

Ну вобщем вот такая вот история.С этой девушкой было уже 2 свидания - 3 в субботу(завтра).Планируется соблазнение.)

А вообще, что хочу сказать - главное не бояться ничего и всегда достигать своей цели.Кто то идет обходными путями, кто то прямым.Согласен прямой путь самый сложный, но он самый великий.Ведь, что лучше иметь 5-6 девочек по 5-6 балов или одну 10? ;)

Хитч :) ты вышел из коматоза?

услышим мы или нет твои рассказы о расстовании с этими девушками? интересно еще сколько по времени ты с ними встречался после 1го секса.

у меня есть друг он обычно 2х недель не встречался с подругами. и вот както однажды прошел месяц. он все с ней. прошел 2ой. 3й 4й мы думаем ну тут чтото не то :D и вот они поженились :) так сказать нашлась девушка которая его зацепила :D

• 2 недели спустя...

Тут вот просили написать про экологию расставаний с девушками...ну про экологию я ниче писать не буду - не особо люблю этот предмет :D А расставания вот:

Пока что на данный момент расстался (именно расстался, т.е. официально) только с 2 девушками:

1Девушка, с которой познакомился на остановке (филд про магию)

2Девушка, с которой познакомился после поездки в тролейбусе.

С 1 расстался просто сократив время нашего общение до минимума и тем самым, сделав невозможным продолжения наших отношений.В итоге мы договорились о том, что больше не будем встречаться.Со 2 девушкой использовал одну из моих любимых сказок: приехала девушка, с которой мы давно друг друга любим, но она по ххх причинам переехала в другой город и вот теперь приехала обратно.Сначала не поверила, как и ожидалось, но потом, увидев "приехавшую" девушку удостоверилась в моих словах.

Таак а теперь 2 новых филда:

Ехал с пар вечером.Трамваи не ходят, автобусы переполнены.Мне все же удалось влезть в 1 из них.Стою, народу куча - автобус битком. На 1 остановке влезает девушка балов на 6.5-7(ближе к 7).Понимаю, что шансов познакомиться в автобусе никаких - народу слишком много и я не смогу к ней пробраться.Выйти на улицу и выципить ее с собой тоже не вариант - на улице мягко говоря "прохладно" и если ей ехать кудато далеко потом будет проблематично влезать в еще 1 автобус.Думаю ладно значит будем использовать другие варианты.У меня с собой была сумка с тетрадками.И был реферат с собой по БЖД.В этом реферате было пару пустых листов.Я коекак достал листы и ручку и написал: "Девушка я очень хотел бы с вами познакомиться, но сейчас это не совсем удобно сделать.Оставьте мне свой номер и мы познакомимся позже в более приятной и уютной обстановке."И надел на листы ручку(ну всмысле прицепил ее к листам за колпачок)Сказано - сделано.Коекак протиснулся поближе и такой диалог:

-Девшука мне сейчас выходить,а у меня важные документы с собой.Пока буду к входу пробираться они помнуться.Вы не могли бы передать их мне, когда я выйду?

-Да конечно

Я передаю ей "документы".Самым первым лежит лист с написаным.Я выхожу подхожу к средней двери автобуса.Она с улыбкой протягивает мне "документы".Я мельком смотрю на листы, чтобы она не заметила.Вижу внизу написаны цифры, начинающиеся с 8919....Я поварачиваюсь к ней улыбаюсь и иду домой.

Недавно шел в универ.На улице мороз жестокий был.Мозги вообще ничего не соображали, кроме как быстрее бы дойти до корпуса.Вижу впереди какойто магазин.Вобщем так: из жилого дома выступает магазин, открываешь дверь, поднимаешься по ступенькам, потом небольшая площадка и слева дверь в сам магазин.Вот вобщем на этой площадке и сидели 3 девушки.Все балов по 7 стабильно.Я аж сам удивился :) .Я ничего не думая и не соображая, просто на автопилоте, открываю дверь и поднимаюсь по ступенькам.Останавливаюсь перед ними, что им сказать я не думал.Мысль пришла сама:

-Девушки, а что магазин не работает?)

-Нет)он еще не открылся...ремонт еще не до конца сделали)А что вы хотели что-то купить?)

-Ну да.

-А что имено?)

-Таак..а что здесь кстати продают... :)

Я открываю дверь и высовываю голову, чтобы посмотреть на вывеску.Там написано: "Женское нижнее белье, косметика, /еще чтото не помню точно/":

-Таак...ну 1 мне точно не нужно...2 мне тоже врятли пригодится...да мне впринципе из этого вообще ничего не нужно)

-А зачем же тогда заходил, если тебе ничего не нужно в этом магазине?)

-А я разве сказал, что мне НИЧЕГО не нужно в ЭТОМ МАГАЗИНЕ?))

-Хмм...тоесть?)

-Ну вообще если честно я просто шел мимо и увидел 3 красивых девушек...ну и зашел познакомиться)

Дальше блаблабла....минут 10 поболтали.Я взял телефон у всех троих и пошел на пару)

Вобщем вот такие вот пироги ;)

Молодец...что скажешь, особенно про 53-й автобус понравилось.

Спасиб)самому понравилось)А главное придумал сходу.Кстати хотя и не говорил автобус был имено 53 ;)

истории хорошие :) порадовали!

Хитч, ты уже достаточно много написал историй... и конечно же внешность без умения общаться НИЧТО!

Так что вывод делаю смело :D Хитч, ты им явно всем приглянулся ;)

Сам замечал чтото спросишь у девушки а та уже вся готова к дальнейшему разговору.... а я действительно спрашивал нужное, хотя быть может это и выглядело как будто хочу познакомиться.

С тобой такого не было? их глаза как бы загорались вначале а потом гасли... или ты подходишь всегда для получения результата ;)

1Так что вывод делаю смело :D Хитч, ты им явно всем приглянулся ;)

2Сам замечал чтото спросишь у девушки а та уже вся готова к дальнейшему разговору.... а я действительно спрашивал нужное, хотя быть может это и выглядело как будто хочу познакомиться.

1Ну вообще если чесно то внешность и правда не играет роли, но если она у тебя в порядке(неважно 10 или 6-7 - главное чтобы неплохая) то это конечно в+.

2да да ты прав - бывает и такое.Сам тоже замечал иногда спрашиваешь чтонибудь по делу или задаешь какие либо тупые вопросы типа "А где останавливается тот то автобус" или "А вы незнаете как пройти до такого то места" и ведь спрашиваешь именно с целью узнать, а не с целью познакомиться.Но быть может некоторые вопросы уже на уровне подсознания занесены у девушек в список дежурных вопросов для знакомства, и услышав их они сразу же настраиваются на то, что ты будешь с ними знакомиться и подошел к ним именно для этого ;)

• 2 месяца спустя...

Чай в чашке с лимоном....хоть както помогает не уснуть)

Вобщем 1 филд был на катке:

Собрался както поехать на каток.Обзвонил всех(или почти всех) - никто в этот день не могу - а мне почему то имено сегодня хотелось съездить. Ну вобщем раз никто не может поеду 1.Приезжаю туда, переобуваюсь и выхожу на лед.Прокатился пару кругов.Оценил обстановку.Ну теперь пора преступить к делу ;) Сделал еще пару кругов, высматривая желаемый обьект.Обьект был выбран - девушка лет 18-20 на скидку, светлые волосы, милое личико - приехала не 1, по видимому с подругой(т.к. каталась все время с 1 девушкой, насчет других друзей вроде не заметил).Но, чтобы удостовериться, что они только вдвоем еще немного покатался рядом с ними - все подтвердилось.Ну нужно начинать.

Небольшое отступление:

Каток - это одна из сфер пикапа.В этой сфере также есть свои способы и техники, которые не получится применять где либо еще.Если например на катке врезаться в когонибудь будет вполне нормально, то сделать тоже самое, например на улице или в универе будет признаком тупости, а не случайное столкновение.Там(на катке) люди живут своей жизнью - когда ты выходишь на лед все остальное становится неважно - во время того, как ты катаешься на катке тебе ничего не важно и ты полностью расслабляешься.Тоже самое происходит и с девушками - они все полностью расслаблены и получают море удовольствия и положительных эмоций.Каток - одно из немногих мест, хорошо предрасположенных для пикапа.

Ну едим дальше)Я выждал момент пока они ненадолго разминутся - подруга девушки, с которой я хотел познакомиться, уехала в кафе - самое время.Я разворачиваюсь и еду в противоположную сторону, чтобы потом ехать лицом к ней.Выбираю ее взглядом и двигаюсь к ней.За 7-8 метров до нашего "столкновения" я отворачиваюсь в сторону, делая вид, что когото высматриваю(она в это время тоже кудато смотрела(покрайней мере вначале, т.к. потом я смотрел в другую сторону и не мог видеть куда направлен ее взгляд)).Через несколько секунд происходит само столкновение - я специально постарался врезаться так,чтобы она не сильно шлепнулась и не получила травму - иначе это уже не пикап :D .Мы оба падаем, я сразуже резко встаю и с улыбкой протягиваю ей руку.Она берет мою руку, я ее поднимаю и такой диалог:

-Ооо извени я просто немного задумался и незаметил как....

-Да ничего... это я виновата - я высматривала свою подругу - она както долго не идет.

-Так значит ты здесь не одна?)

-нет - мы здесь вдвоем.но она что то долго не идет.

-ну скорее всего тут 2 варианта: Либо она встретила кого то из старых знакомых и болтает сейчас с ним, либо ее похитили террористы и сейчас минут через 5 они позвонят тебе и скажут цену выкупа)/говорил не медлено, но и не слишком быстро, чтобы речь была внятная и она все расслышала/

-/улыбаясь както игриво)/ ммм...лучше 1 вариант)

-Ну конечно же 1 вариант лучше....но...все возможно)Как вариант они увезут ее куданибудь, где тепло - хотябы согреется, в отличие от нас)

-Да тоже верно)на улице то сейчас не "жарко")/в тот день было гдето -10-12/

-Ну я так думаю, чтобы мы окончательно не замерзли я предлагаю зайти вон в то кафе/показываю на кафе, рядом с тем, куда пошла ее подруга/ и выпить чегонибудь по горячее.

-ммм...например?))

-Ну горячее для всех разное - для кого кофе, для кого - водка)

-нет я лучше кофе)

-Ну и я о томже)ну так что идем?)/в это время протягиваю ей руку/

-А если подруга выйдет из кафе, а меня здесь не будет...

-А вы договорились с ней встретиться здесь?

-Да нет мы вообще не договаривались...но.../тут она хотела чтото еще сказать, но я перебил/

-Ну так ты же не будешь сторожить ее у входа в кафе)Да и телефоны же у вас есть у обоих?)

-Есть)

-Ну вот и созвонитесь)на крайний случай сходим в рубку - и скажешь, что пропала подруга, которую похитили террористы и требуют выкуп)))

-))))))))

Снова протягиваю руку - она ее берет и мы идем в кафе.В кафе мы сидели минут 20-30.Пообщались хорошо, достаточно о ней узнал.Постоянные К++ и море отличного настроения - думаю ей со мной очень понравилось.Тут ей звонит подруга типа "Ты где?".Она отвечает, что сидит в кафе с другом(заметьте знаю ее всего минут 30-40 и уже "друг").В кафе заходит ее подруга, она - Ксюша(так зовут девушку с которой познакомился) знакомит меня с подругой.Мы еще немного посидели втроем, поболтали.Я делаю подруге знак головой, чтобы она вышла ненадолго.та все понимает и под предлогом найти здесь туалет сваливает.

-Ксюш мне пора - я еще должен успеть доделать свой проект.

-А что за проект?)

-Да мы с другом занимаемся созданием сайтов.Мы взяли заказ и его нужно завтра уже сдать, а у нас еще толком ничего не готово)придется сегодня посидеть часов до 3 ночи)

-ааа....бедненький..мне тебя жаль.../говорила с какимто сожалением в голосе и с такой интонацией....я незнаю как ее описать, но когда девушка говорит с этой интонацией я вобще тащусь)/

-))Ну ничего я если что завтра отосплюсь)У меня есть предложение

-Какое?)

-Предлагаю завтра вечерком, т.к. утром или днем я врятли смогу :) , сходить в цирк(вот такое у нее желание - давно там не была и очень хотела бы туда сходить, как и я кстати :) ).

-Ооо это очень хорошое предложение...

Тут был самый момент ей подумать, поломаться, но у меня не было ни времени ни желание это слушать.

-Тогда оставь мне свой номер телефона - завтра созвонимся и пойдем покорять цирк)

она диктует номер, прощальный поцелую в щечку и я удаляюсь.Перед выходом встречаю ее подругу.Мы встретились глазами, она улыбнулась, посмотрела на свою подругу - она сидела в раздумье с веселой улыбкой, подмигнула мне и я ушел)

P.S.На самом деле я незанимаюсь созданием сайтов ;)

Филд номер 2:

Вобщем у меня только недавно закончилась сессия.Скажу вам честно эта сессия была жесть)По сравнению с остальными это как бой с ножом против артиллерии)Учил довольно много, т.к. без этого было практически невозможно сдать.Этот филд получился, когда я учил электричество.Куча формул,теорем и различных правил и теорий это нечто)За пару дней перед экзаменом захожу в магазинчик, расположенный недалеко от универа, чтобы отксерить лекции.У прилавка стоит молодая девушка, старше меня на 2-3 года на скидку.Сначала подошел и , т.к. был по уши щагружен формулами, практически не обратил на нее внимание.Спросил можно ли отксерить, и получив утвердительный ответ, отдал ей лекции.Стою, жду пока все будет готово.И тут как то само собой смотрю на нее и начинаю ее оценивать.С каждой секундой оценка повышается 5,6,6.5,7....на цифре 7 оценка зависла и дальше ползти не хотела.ну чтож 7 так 7.В голове нету никаких мыслей, кроме теоремы Остроградского-Гаусса.Что говорить понятия не имею - вариантов никаких.Ксерокопирование подходит к концу - осталось еще страниц 10+.Я начинаю включать мозг, но он не хочет мне помогать - "Делай что хочешь" - говорит мне он.Я стою, понимаю, что жестоко туплю, но ничего не могу с собой поделать.И тут мне неожиданно в голову приходит одна мысль:

Небольшое отступление:

Вобщем мы всегда(по большей части) совершаем какие либо поступки, основываясь только на разуме и всегда принебрегаем помощью и подсказками подсознания.не потомучто не хотим - потомучто незнаем как спросить.Подсознание очень мощная штука.Оно способно изменить вашу жизнь снизу вверх за считанные секунды.Но далеко не многие умеют им пользоваться.Вобще чаще и проще всего оно включается, когда разум отключается и нехочет работать.Это время. когда вы сильно перенагружаете разум в каком либо направлении - изучение различных предметов,решение различных задач,изобретение чего либо и т.д.Т.е. проще говоря сильная мысленная концентрация на чем либо.Этим самым вы можете попытаться включить свое подсознание.

Так ну собственно про мысль:

Я достаю из пакета, с которым пришел чистый листок формата А4, достаю ручку и начинаю на нем писать.После того как я написал, то что хотел, я отдаю листок ей и говорю, что это тоже нужно отксерить.Она закончила с лекциями, вставила в аппарат этот лист, даже не посмотрев что на нем написано.Нажала на кнопку и копия плавно выехала с другой стороны.она взяла ее и.... и вот тут она посмотрела на надпись:

Это для ТЕБЯ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!

Я незнаю самый ли это лучший и оригинальный способ знакомства, но в данный момент ничего лучше придумать я не смог.Я сейчас очень загружен экзаменом, который будет завтра, но после того, как я его сдам я хочу пригласить тебя погулять вечером.Если ты согласна напиши здесь свой номер телефона, если нет - просто дай мне пинка и выгони из магазина.

Пока она читала эту поэму, т.к. обычной запиской ее врятли можно назвать, она по мере чтения улыбалась и немного краснела.Когда она дочитала ее до конца, то повернулась ко мне и улыбнулась.

Я протягиваю ей ручку/также с улыбкой/

она немного мешкается, потом берет ручку и спрашивает:

-А ты точно сдашь экзамен?)

-Конечно)

-Ну тогда, если сдашь - позвони мне)

Пишет телефон и мы расходимся.

Вобщем вот такие вот пироги.Все, что я тут проделал не так уж и сложно, просто для этого нужно больше практики и набраться немного опыта - тогда все получится.И чтобы не случилось никогда не останавливаться на достигнутом ;)

Ну что же - отличные боевые филды. Толика везения и море труда в полях за плечами.

Ты знаешь, я несколько удивлен тем, что девочка с катка сразу во-о-от так пошла в кафе. Везение, считаю.

А вот с девушкой с копировальным автоматом - неплохо сработал.

У меня была аналогичная ситуация с кассиршей в кафешке, но за мной стояла очередь и я ей написал свой номер телефона и она не перезвонила.

Ты же - сделал правильно - заставил ее написать свой номерок.

Но вопрос имею к тебе я - ты ей отписал на листе бумаги:

Это для ТЕБЯ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!

Я незнаю самый ли это лучший и оригинальный способ знакомства, но в данный момент ничего лучше придумать я не смог.Я сейчас очень загружен экзаменом, который будет завтра, но после того, как я его сдам я хочу пригласить тебя погулять вечером.Если ты согласна напиши здесь свой номер телефона, если нет - просто дай мне пинка и выгони из магазина.

Зачем ты написал в конце такую штуку (я выделил ее жирным шрифтом) ? Думаю, все дело в этом кусочке. Ты в нем показал, что способен смеяться сам над собой, т.е. обладаешь чувством юмора, и показал, что не будешь ее упрашивать - типа нет, значит, нет.

Я считаю, что можно было просто отписать - "если нет - тогда я спокойно продолжу подготовку к экзамену" и наверняка бы она в этом случае не дала номерок. Проясни этот момент.

Офигенные филды :)) большой респект :) Хитч- крутой мэн ))

Спасиб)старался ;)

1Ну что же - отличные боевые филды. Толика везения и море труда в полях за плечами.

Ты знаешь, я несколько удивлен тем, что девочка с катка сразу во-о-от так пошла в кафе. Везение, считаю.

А вот с девушкой с копировальным автоматом - неплохо сработал.

У меня была аналогичная ситуация с кассиршей в кафешке, но за мной стояла очередь и я ей написал свой номер телефона и она не перезвонила.

Ты же - сделал правильно - заставил ее написать свой номерок.

Но вопрос имею к тебе я - ты ей отписал на листе бумаги:

2Зачем ты написал в конце такую штуку (я выделил ее жирным шрифтом) ? Думаю, все дело в этом кусочке. Ты в нем показал, что способен смеяться сам над собой, т.е. обладаешь чувством юмора, и показал, что не будешь ее упрашивать - типа нет, значит, нет.

Я считаю, что можно было просто отписать - "если нет - тогда я спокойно продолжу подготовку к экзамену" и наверняка бы она в этом случае не дала номерок. Проясни этот момент.

1Ну девушка с катка вот так вот сразу пошла в кафе, потомучто я веселый и улыбающийся, умею правильно говорить, я не маньяк и не убийца, да и в конце концов ее подруга зажигает гдето в кафе - а ей на холоде стоять?)))Может в чем то и было везение - кудаж без него, но это не просто рендом - это умение.

В твоем слуае про номер телефона, который написал ты ошибка была в том, что ты ее толком не заинтересовал и не сказал ей ни слова - она о тебе вобще ничего знает и не может даже догадываться, т.к. совершенно с тобой не общалось.Преимущества того, что ты спрашиваешь таким образом ее телефон в том, что 80% она тебя чтото спросит или скажет и ты сможешь завязать хоть какую то беседу - и козыря сразу же окажутся у тебя,а не у нее.

"Ты в нем показал, что способен смеяться сам над собой, т.е. обладаешь чувством юмора, и показал, что не будешь ее упрашивать - типа нет, значит, нет." - вот ты и сам ответил на свой вопрос ;)

Просто мы пикаперы не упрашиваем - мы предлагаем, мы не пытаемся - мы делаем.Мы как львы - берем свое, неспрашивая ни у кого разрешения.И в моем случае, просто написать "если нет - тогда я спокойно продолжу подготовку к экзамену" былобы как то скучно и однообразно.И еще 1 момент:

такого рода стеб подразумевает, что ты не ждешь отрицательно ответа и ты уверен в себе и в положительном ответе.Твой конек в том, что ты не думаешь, как не проиграть - ты думаешь, как победить ;)

В твоем слуае про номер телефона, который написал ты ошибка была в том, что ты ее толком не заинтересовал и не сказал ей ни слова - она о тебе вобще ничего знает и не может даже догадываться, т.к. совершенно с тобой не общалось.Преимущества того, что ты спрашиваешь таким образом ее телефон в том, что 80% она тебя чтото спросит или скажет и ты сможешь завязать хоть какую то беседу - и козыря сразу же окажутся у тебя,а не у нее.

Хм.... Я не думал об этом. Не думал, что должна быть хоть малейшая коммуникация. И я должен был ее спровоцировать на развязывание коммуникации. Ок, будем работать.

И в моем случае, просто написать "если нет - тогда я спокойно продолжу подготовку к экзамену" былобы как то скучно и однообразно.И еще 1 момент:

такого рода стеб подразумевает, что ты не ждешь отрицательно ответа и ты уверен в себе и в положительном ответе.Твой конек в том, что ты не думаешь, как не проиграть - ты думаешь, как победить ;)

Да, а мне вот такие вот скучные фразы в голову только и лезут.

Я бы на твоем месте поступил также, только вот написал бы я что-то вроде этого:

"Привет. Ты мне понравилась и я решил с тобой познакомиться. Если хочешь, напиши внизу свой номер телефона, если нет - то я пойду спокойно готовиться к экзамену дальше". Это скучнова-то. Суть та же, но скучнова-то. Сам не знаю, что с этим делать. Я знаю как нужно, но вот порой вот этого самого позитива и стеба не хватает. А каждый раз ждать ресурсного состояния можно до скончания веков. Как преодолевать этот барьер ?

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)
Да, а мне вот такие вот скучные фразы в голову только и лезут.

Я бы на твоем месте поступил также, только вот написал бы я что-то вроде этого:

"Привет. Ты мне понравилась и я решил с тобой познакомиться. Если хочешь, напиши внизу свой номер телефона, если нет - то я пойду спокойно готовиться к экзамену дальше". Это скучнова-то. Суть та же, но скучнова-то. Сам не знаю, что с этим делать. Я знаю как нужно, но вот порой вот этого самого позитива и стеба не хватает. А каждый раз ждать ресурсного состояния можно до скончания веков. Как преодолевать этот барьер ?

Еслиб ты так написал - былбы в пролете, не потомучто банально и скучно, а потомучто ты используешь фразу "если хочешь" - запомни никогда ее не используй.Это ТАБУ.Не если она хочет - а ты хочешь.Ты предлагаешь, но ты не надеешься на успех - ты в нем уверен.Не нужно ждать ресурсного состояния - нужно просто делать его самому.Я вот например могу поднять ресурс, послушав музыку, которая мне нравится и т.д.В состоянии анресурса пикап не получится - запомни это.

прочел. в некоторых местах есть. конечно, шероховатости. в кафе как платили?

2. подсознание вовремя включил, а точнее включилось, даже не так, прислушался и это уже хорошо...

Спасиб за коменты)В кафе я пригласил - я и платил)насчет подсознания "угу" так и есть ;)

• 2 недели спустя...

Ну вот решил написать еще один или парочку филдов от себя.Почему один или парочку - потому, что я уже скоро ухожу и если успею отпишу пару, если нет - допишу потом.

Вобщем филд №1:

На днях были с матерью на рынке(она попросила, чтобы я с ней походил, т.к. она много всего наберет, а сумки то тяжелые).Потаскались там минут 30-40.Я уже был почти злой, т.к. ненавижу таскаться по рынкам и выбирать например листья салата в 5 месчтах по полчаса. :) И вот мы заходим в рыбный магазин.Пока мать стояла и выбирала,что купить я у двери в администрацию магазина заметил девушку балов на 7 гдето.(классная попка,грудь гдето 3 размера,хорошая талия и отличный фейс).Ну вобщем стоим и "стреляем" с ней глазами.Игра продолжалась минут 5.Затем она вышла из помещения администрации и прошла к выходу из магазина,где и остановилась.Тут было 2 варианта:

Либо она вышла из помещения специально, т.к. по ее мнению я бы не стал заходить в помещение и знакомиться там.

Либо она прошла к входу,чтобы мы могли познакомиться в зоне, невидимой для моей матери(т.к. она видела что я пришел с ней).

Но мне впринципе было побоку - я просто прикинул в голове 2 этих варианта и двинулся к ней на встречу.Я пдошел к ней и встал справа от нее.останавливался медлено,как бы чтото раздумывая и замедляя шаг.Повернулся к ней и:

-Девушка я бы хотел у вас тут чтонибудь купить,но вот незнаю что - вы мне поможете?

-Нуу а из чего вы выбираете?)/разговор идет в игривой форме/

-Да я вот остановился между акулой и касаткой.Что посоветуете?

-Хмм...ну я бы вам посоветовала касатку)

-хмм..да??а почему?)

-Ну незнаю...на мой взгляд она повкуснее)

-И что вы уже много касаток съели?)

-Да пока еще нет, но вот собираюсь поставить рекорд по съеданию касаток)

-о_О ...мне их уже жаль)

-Кого касаток?(

-Нет жюри - сколько же им придется ждать, пока вы едите этих китов))))

Смех и с моей и с ее стороны.Я вижу, что мать уже купила что нужно и уже укладывает покупку в пакет, а значит сейчас пойдет к выходу:

Ладно мне пора)Оставь свой номер, а то вдруг у меня не получится разделать касатку и ты мне в этом поможешь)

Она диктует номер,я записываю,улыбаюсь и выхожу из магазина.

Всем Доброго времени суток!

На днях гулял по городу.Ну вернее прогулкой это не назовешь - матался по делам.После того, как все закончил решил гденибудь перекусить, т.к. домой мне ехать было еще рано - нужно было еще в пару мест забежать, я решил зайти в какуюнибудь кафешку.Долго выбирать не стал - зашел в первую попавшуюся, т.к. чувство голода становилось все сильнее и ходить выбирать места мне уже было влом.Кафе оказалось на удивление отличным - уютное местечко со спокойной музыкой.Столиков не много, но свободные еще были.Я подошел к ветрине с блюдами и начал выбирать.Как всегда по ходу выбора оценил девушек в этом заведении :) .В основном 5-6.Были и 1-2 семерок.И тут я увидел в очереди в кассу гдето 7.5.Пока выбирал, что заказать посматривал на нее, чтобы дать полную оценку.В итоге так и получилось 7.5.Подхожу к кассе.Ничего не думая - вырвалось как то само:

-Это очередь за авиабилетами?

-Нет)))это же кафе)

-Хмм...значит над входом не было надписи "Касса аэрофлота"?

-Нет)))

-Хмм...вроде бы видел...ну ладно раз уж зашел надо чтонибудь заказать))

Далее стою и думаю что бы можно было сделать.Как всегда решение приходит быстро.Я прошу эту девушку сказать, что я за ней, если кто подойдет,т.к. мне надо на пару минут отойти.Отхожу в другой зал(их там оказалось два) и подхожу к первой попавшейся официантке:

-Здравствуйте.Я могу увидеть вашего администратора?

-Эмм...а зачем он вам? /спросила как то недоверчиво и немного испуганно, возможно думая что я из какойнибудь конторы и хочу устроить им взбучку :) /

-Да он мой старый знакомый)

По ней было видно, что она сразу же успокоилась и даже улыбнулась.Правда у меня в голове пробежала одна небольшая мысль - она в полне может спросить как его зовут.Ну думаю если что какнибудь отверчусь.Ну и как вы думаете что было дальше?В этот раз мне не так подфартило:

-Ну если он ваш знакомый вы же знаете как его зовут?)

Опа....вот и оно...затягивать с ответом было нельзя - чтонибудь заподозрит.Действовал мгновенно:

-Мы называли его "дуб"))

-Почему дуб?))))

-Да просто мы однажды отдыхали на даче у друга.Посидели,немного выпили.На утро мы нашли его в лесу,разговаривающего с дубом)))

-о_О)))так значит вот он какой... а мы думали он тихий и спокойный)))/надеюсь этим я не испортил его репутацию :D /

-Да вы наверное многого о нем незнаете)))

-Ладно я сейчас его позову)))

выходит этот самый "дуб".Официантка показывает ему на меня.Он начинает всматриваться в мое лицо и вспоминать откуда он меня знает.Я решил не ждать, пока он что то поймет.Подхожу к нему и протягиваю руку:

-Здарова))

-Здарова./протягивает мне руку тоже/

Далее шепетом:

-Подыграй мне - а то официанка подумает, что я тебя не знаю)

-Сколько лет сколько зим/это говорит он/

-да давненько не виделись.

Я отвожу ему в сторону и обьясняю всю суть ситуации и в чем конкретно мне нужна его помощь.показываю на эту 7.5.Он посмотрел на нее оценивающим взглядом:

-А вкус то у тебя ничего))

-Ну так)

Я сначала хотел дать ему денег - в благодарность за помощь, но он сказал , что поможет бесплатно - сам давно хотел хотябы посмотреть на то, как делаются "такие номера".В соседнем с кассой зале был 1 бронированный столик на 18:30(сейчас время было 17:30).Я договорился с администратором, что он нам его "освободит".

Далее подхожу к кассе - моя очередь уже на подходе.В это время там как раз расплачивалась за свой заказ 7.5.После нее подхожу я и говорю, что мне нужно.Расплачиваюсь за заказ.Беру свой поднос и повернувшись к залу лицом вижу, что эта 7.5 стоит и смотрит куда бы ей приземлить свою классную попку :) .Но к сожалению для нее и радости для меня свободных столиков уже не было.Она все еще пытается найти хотябы 1,но все тщетно)И в это время к ней подхожу я:

-Негде приземлиться?)

-Чтото вроде)

-Предлагаю пойти в соседний зал.

-А там есть свободные столики?

-Незнаю - ну покрайней мере мы посмотрим)

К+

Заходим в соседний зал - картина таже - ни одного столика.И почти в центре тот бранированный.Я подхожу к официантке9кстати к той же) и прошу позвать администратора.Она улыбается и зовет его.Тут выходит Миша(так его оказывается звали) и сразу же подходит ко мне.Мы с ним здороваемся, как будто давно не виделись.Я иму говорю про то, что вот решили поесть, а столиков нету.

-Ну для таких гостей у нас всегда есть места)/С этими словами он подходит к бронированному столику и убирает табличку с временем.

-Прошу)

-о_О Спасибо Михань)

Подходим к столику - я помогаю ей сесть, затем сажусь сам.

-Ну ладно я пойду - у меня там дела, если что еще надо будет позовете)

-Конечно)спасибо - я так думаю нам в скором времени понадобятся два вертолета и бутылка колы)

-А зачем нам вертолет?/спрашивает 7.5/

-А ты разве не хочешь полетать на перегонки? ;)

-Да нет почему - на вертолете хочу))

-А кола вам зачем?

-Ну как это зачем?с верху поливать всех будем - кураж ведь))

Общий смех.Потом "мой старый друг" уходит и мы остаемся вдвоем.Далее треп про то,какое классное место, про то, что хорошо, что у меня тут есть знакомые, иначе пришлось бы есть стоя)Ну и как всегда кто где учится,чем занимается и т.д.После кафе мы решили прогуляться по улице.Про дела как то вообще забыл и поэтому, когда мне позвонил мой друг и какимто немного злым голосом :) спросил "Какого черта я опять гдето шляюсь с бабой" я был немного удивлен :) Попрощавшись с ней я зашел в магазин по пути, т.к. надо было коечто купить и пошел на автобусную остановку.Какого было мое удивление, когда я увидел там ее)Оказывается ей нужно было в туже сторону, что и мне.Таким образом общение продолжилось еще гдето на полчаса.Потом я попрощался уже окончательно :) и пошел по делам.

Вобщем вот такой вот филд.Что мне самому понравилось - задействование в ходе пикапа других людей, а это всегда интересно и добавляет тебе лишние балы при знакомстве.

• 2 недели спустя...

Вот еще 1 небольшой филд)

иду по городу по проспекту и услышал музон,который давно искал(ну вернее не давно,просто недели 2 назад слышал и хз кто поет) и тут она играет гдето.Шли мы с другом.Я ему говорю "Пойду спрошу что за песн".Я думал играет в киоске,подхожу к киоску,а оказывается песня играла в кафе.Друг такой тип да ладно нафиг в кафе переться - палево и все такое.Я говорю "Мне пох - мне нужна песня:-)".Захожу в кафе и подхожу к прилавку.За ним стоит девушка лет 20 на скидку.Я говорю:

-Что за песня играет?

-Незнаю точно,вроде чтото из Акона,а что?

-Да просто уже давно ищу,а играет на диске или по радио?

-На диске

-Можешь посмотреть как называется?)

-Если чтонибудь закажешь - скажу)

-эмм...а что у вас есть?)

-Ну возьми себе например пиво

-Да нет я сейчас по делу иду - неохото туда приходить нетрезвым)

-Ну тогда хотябы пирожок возьми)

-А давай)с чем есть?

-Кортошка,мясо,капуста...

-С мясом)

-Только они уже неделю лежат(

-А свежие какие?)))

-Капуста и кортошка)

-Давай с картошкой)

Дает мне пирожок я за него заплатил

-Теперь песня)

Она идет и смотрит название на диске.Сама не смогла найти - пришлось вместе с ней искать)Все таки нашли.

-ну вот спасибо))

Она в К+

-Кстати насчет пива

-??

-Я бы взял,но только я один пить не буду)

-Я сейчас на рабочем месте)

-Так и я сейчас по делам)давай вечером встретимся и чтонибудь придумаем)

-ок)

-Только я незнаю буду ли я сегодня еще тут,поэтому лучше для связи номер)

диктует,записываю,ухожу)

весь подход минут 5-7)

Притом что я и не думал знакомиться - пикап на автомате все сделал сам) ;)

• 2 недели спустя...
Веса уже на дворе, а тут ни одной истории ;)

этож не журнал по сезонным выпускам)У кого как с погодой)у нас на недели если 1 солнечный день выдастся уже сказка - а так все пасмурно)

Еще 1 филд от меня:

Шел у нас по проспекту.Цель поездки была оптовый рынок в центре города.Там я и закупился по полной.Набрал довольно много - по сумке в каждой руке.Забиты сумки были до отвала, хотя и не были тежелыми.Иду по проспекту и вижу у киоска с дисками стоит девушка.Она ничего не выбирает, а просто стоит рядом сним.Наверное ждала когото, хотя точно не уверен...вернее был сначала не уверен :) Вобщем думаю с сумками знакомиться как то не прет.не совсем удобно.Думаю хотя если бы она была тоже с сумками.А почему бы и нет?)Тут созрела идея.Я ставлю на сотике будильник через минуту и иду к ней.Иду медлено, не спеша.Установил зрительный контакт и когда между нами уже оставалось метра 2-3(я шел не имено к ней, а просто как бы мимо) у меня "зазвонил" телефон.Я оглядываюсь дабы проверить у меня ли он звонит :) и когда понимаю, что это мой телефон пытаюсь сначала "дастать его из кармана" сам,но все тщетно - сумки создают неудобства :) (на самом деле я бы без проблем мог бы взять трубку и поговорить :) ).И тут я подхожу к ней и Прошу подержать сумку,т.к. звонит телефон и я не могу его взять с занятыми руками.Она охотно соглашается и я начинаю разговор.По телефону болтал секунд 20-30 - просто перекинулся парой слов.После чего в конце разговора сказал в трубку такую фразу:

"....Ладно давай уже,а тот тут у девушки рука отвалится держать мою сумку)/у нее К+/...да я тут шел с полными сумками и ты как раз позвонил, вот я и попросил девушку подержать сумку, чтобы ответить)....ладно все давай удачи)"

После чего я говорю ей спасибо и извиняюсь за то, что "доставил неудобства" :) Потом дабы "загладить свою вину" предлагаю сходить куданибудь.Но она говорит, что ждет подругу(незнаю реально ли подругу,но мне было пох :) ).На что я говорю, что я с полными сумками тоже не пойду и предлагаю сходить сегодня вечером, а сейчас обменяться телефонами, чтобы связаться по зашифрованному каналу :) и договориться о времени и месте встречи.Она сказал свой телефон,я записал, перезвонил - все ОК.

Эту открывашку можно использовать без проблем как шаблон.Плюсы в том, что когда мы просим подержать сумку, имено так как сделал я, она ничего не подозревает и находится в полном спокойствии - ну с кем не бывает.И у нее даже и в мыслях нет, что вы будете с ней знакомиться.Далее когда мы говорим, что "у девушки рука отвалится держать мою сумку" у нее 100% будет К+ и нам это будет в +.далее после того,как ложим трубку обязательно! сказать спасибо и извиниться.Ну а после от фантазии - как хотите продолжайте.Можете как я или иначе - главное не испортить все.Просто я видел множество удачных подходов и открывашек, после которых люди начинали нести всякую чушь или отходили от темы и все сходило на "нет".Поэтому, если вы уж решили действовать оригинально - оставайтесь такими всегда ;)

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток))

Давно я тут ничего не писал)все времени нету)Вот как появилось - сразу решил отписаться)

Вобщем собрались мы както на прошлой неделе в куб.Обычно там до 9 вход в 2 раза дешевле,а после уже по обычной цене, но в тот вечер там была какаято тусовка в честь праздника и до 11 вход был дешевле.Договорились с друзьями встретиться в 10.Подъезжаю к 10 - никого нету)Подождал минут 15 - нет.Звоню им - они говорят типа по делам срочно уехали и будут только через час.Я их послал матом :) и т.к. стоять у входа в клуб час мне было влом) я решил зайти внутрь и осмотреться.Прошелся по танцполам - довольно много 5.5-6.5.было также штук 10+ 7.Выше 7 пока ненашел.Подошел к барной стойке, заказал выпить.Потом решил пойти в туалет покурить.Захожу закуриваю, а рядом со мной стоит парень.Тут он какбы в пустоту говорит:

-Все бабы стервы.../голос было немного даже злой)/

Я:-Да есть такое.

/Он повораичвается и смотрит на меня таким взглядом, какбудто и незаметил как я вошел и стоит теперь думает как я тут оказался :) / - да ты прав....меня вон сейчас одна кинула....

-А что случилось то?

-Да есть тут одна мажорка....по шкале гдето балов на 8+/оп тоже пикапер :) /...я тоже сначала повелся на нее....а она.....

-А что она?)/мне даже интересно стало)/

-А она раскрутила меня на хорошую сумму и свалила....

Далее он мне рассказывает всю историю - как оказалось девочка балов на 8+ знакомится с парнями, ну вернее они сами подходят знакомиться :) , потом они идут к бару....чтонибудь выпивают - парень есесно платит, далее идут танцевать и вроде бы все четко, но потом подходит парень(якобы ее парень) и она делает удивленное и немного испуганное лицо и говорит тому, за чей счет только что в баре сидели "мол типа извени....это мой парень....он не должен был вернуться)...такчто..." и все в таком духе.Сначала этот парень подумал может просто реально так получилось - с кем небывает, но потом понаблюдав за этой девочкой он понял, что она просто кидала)История мне понравилась - тут можно отлично поиграть, а т.к. времени у меня было навалом - поехали :)

-Слушай а давай разведем эту девочку и ее хахаля./предложил я/

-да как мы это сделаем???если даже я не смог, а я довольно не плохой пикапер/раз не смог - значит врятли довольно неплохой :) /

-Ну я тоже пикапер - неволнуйся - я это сделаю)Мне только нужна будет твоя помощь

-Что имено???я готов всем помочь только бы ее проучить/говорит с сладким чувством возмездия в голосе :) /

-Вобщем мне нужно несколько человек и четкая девочка.ну девочку я намучу - постарайся намутить несколько человек.Друзья тут есть?

-Ну да тут есть пару...мы вместе пришли....

-Это хорошо, а то просто если нет - придется вербовать так)

-Да народ то я намучу))

-Ок)Тогда все отлично)Иди мути народ - через 15 минут встречаемся у выхода из клуба.

-Ок.

Он уходит искать друзей, а я бороздить просторы клуба в поисках "четкой девочки" :) Ходил я довольно недолго - почти сразу заметил 8+ и запомнил где она была.Потом подошел к сцене,где играл Ди Джей и решил немного подождать, пока он сменится (их там было двое или трое и они сменялись каждый час или два, а т.к. когда я заходил в клуб этот чувак уже был на сцене значит он скоро должен был смениться).Прошло минут 10 и он как раз сменился.Я подхожу к нему и говорю, что есть темка развести мажорку и ее хахаля на лаве. Его это сразу заинтересовало :) Я обьяснил всю ситуацию - идея ему понравилась и даже очень)) и он решил помочь.Я обьяснил ему , что и когда ему сделать и пошел к той 8+.Подхожу к ней, беру ее за руку и вывожу с танцпола туда, где музыка слышна менее громко.Там говорю ей про свою затею и обьясняю ее роль - оказывается она сама терпеть не может мажорок и мажоров и с радостью согласилась мне помочь)/Для справки - девушку зовут Юля/ Далее я подхожу с ней к выходу из клуба и жду того парня.Через минут 10 подходит он с 5 друзьями, знакомит нас, я знакомлю всех с девушкой).После чего все расходятся по своим местам - игра начинается :)

Мы с Юлей идем на танцпол, останавливаемся рядом с "жертвой")) и начинаем зажигать.Она оказывается занималась РНБи танцами, а я довольно хорошо знаю верхний брейк - так что мы с ней зажгли танцпол)вокруг нас даже круг зрителей образовался)в том числе и та мажорка.После минут 10 танцев Юля ушла в туалет9как мы и договаривались), а я пошел к барной стойке.Подошел, заказал выпить и тут , как и ожидалось подходит та мажорка):

-Привет)

-Привет

-А ты неплохо танцуешь)

-Ага неплохо))

-Я Лена / протягивает руку/

-Hitch / беру ее руку и начинаю гладить/

Далее банальная беседа о всяких мелочах, после чего я предлагаю пройти за столик - она конечно же соглашается.Мы садимся за заранее приготовленный диджеем столик и заказываем много всякой всячины на приличную сумму)Сидим болтаем, пьем.Ко мне поочередно подходят друзья того парня, с кем мы и решили развести эту сучку)/Для справки - его зовут Санек/Потом подходит диджей со словами:

-о_О какие люди)))здарова Хитч)

Посидели с ним поболтали, потом он пошел за соседний столик, чтобы нам с мажоркой "не мешать")После всего этого в ее глазах я стал просто богом клубных тусовок и завсегдатаем этого клуба)А как известно у таких людей куча денег и всего остального)Вобщем мы с ней еще немного поболтали, после чего я подал знак Саньку, чтобы тот мне позвонил.Он мне звонит, я говорю "мажорке" , что сейчас приду и отхожу, чтобы "поговорить по телефону".В это время я вижу, что она комуто звонит.Как мне сказал Санек она звонила своему хахалю и сказала "....что пусть он еще подождет, т.к. ей попалась очень крупная рыба)))и , что она разведет эту рыбу еще и на наличку")))ахахаха тут я чуть плакать не начал))))

После разговора по телефону я подхожу к столику и говорю, что отойду минут на 5 в туалет.Она говорит:

-Ок, я подожду.

-Я пока чегонибудь в баре закажу и скажу, чтобы тебе принесли.

-Ок.

Тут я делаю нечто подобное в фильме "Тупой и еще тупее" - там где на них в баре наехали.Я подхожу к барной стойке и говорю, что вон та девушка(показываю на "мажорку" и та кивает головой)))))) заплатит за все.После чего я подхожу к Юле и мы вместе выходим из клуба.Прошли пару кварталов и стали ждать Санька - он пришел минут через 20.Когда он нам рассказывал, что там происходило - угарали все :D :

Вобщем к этой "мажорке" подходит официант и приносит счет.Она говорит, что парень, который был с ней(тобеж я)))) сказал, что за все заплачу.Официант говорит, что этот парень только что сказал, что вы за все заплатите и вы кивнули головой)))тут она понимает как пролетела - у нее была такая мина на лице - это надо было видеть :D .Чтобы заплатить за счет у нее денег не хватило и пришлось им обоим с хахалем скидываться - ели нагребли денег)))))А мы с Саньком и Юлей пошли домой к одному из его друзей)По дороге мы еще цепанули им девушек, такчто все были в парах)))

Вот такая вот история)Ведь пикапер это игрок, а любая игра затягивает)Главное не ставить своих правил в чужой игре,а играть по правилам того человека, в чью игру играешь ;)

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток)Я снова с вами)Так ну начнем по порядку:

Дело было вчера.С утреца денек както не заладился...даже незнаю почему...потом ближе к обеду он кое как нормализовался, а после обеда поперла тема)Ехал я с универа домой, по пути хотел купить зарядку для телефона - моя сдохла.зашел в трамвай - все как обычно встал у окна и стал ждать когда же это железное чудо поедет)Тут смотрю заходит она(7.5) и встает напротив.Во время поездки легкие ССС и игра глазами...даже незнаю кто в игре победил, но игра была хорошая)Выходить ей как оказалось на остановку раньше, но думаю ничего - прогуляюсь.Выхожу вместе с ней,даю ей время, чтобы обогнать меня и немного уйти вперед.После чего догоняю и такой диалог:

я:Постой)

д:да?

я:ты на всех так смотришь?)

д:как?К+

я:Так как будто хочешь съесть)

К++ улыбается

я:Ну я то еще ладно - я живучий,а вот тот парень который стоял рядом со мной, от твоего взгляда упал в судорогах и когда я его видел в последний раз так и остался лежать на полу))

К++ смеется

я:Ну да ладно - надеюсь ему ктонибудь вызовет скорую)Как же зовут испепеляющую взором?)/обычно я не спрашиваю имени - либо девушка называет его первой,либо сначала представляюсь я - потом девушка,но вот чтото решил сделать так)/

д:Лена)а как же зовут того, кто смог устоять под моим испепеляющим взором?))

я:Hitch/протягиваю руку и после того, как она протянула свою начинаю гладить в своей руке/

я:У тебя такая нежная кожа...я не хочу, чтобы она пострадала на солнце - пойдем отойдем в тенек/обнимаю за талию и веду в тенек - там было шага 2,но важна ее талия, а не тенек и расстояния/

у нее постоянный и нескончаемый К++.Далее немного общения и телефон в кармане, сама попросила обязательно ей сегодня позвонить - я сказал "ок".Далее поцелуй в щечку - я иду дальше.

Далее еще интереснее:

захожу в магазин,где продаются зарядки.Подхожу к первой попавшейся девушке-консультанту и спрашиваю есть ли у них зарядка для моего телефона.Она пошла смотреть наличие товара, а я пока тем временем осмотрелся.Магазинчик довольно не большой, но обставлено все со фкусом и даже как то уютно чтоли.Мало я видел таких магазинов.Тут подходит эта девушка и говорит, что такая имеется,я спрашиваю цену и, узнав ее говорю, что покупаю.Мы проходим к касе и она спрашивает меня есть ли у меня с собой телефон, чтобы проверить работает ли зарядка.Я достаю телефон и протягиваю ей.Она минут 5 возится с зарядкой и все никак не может ее воткнуть в телефон)я уже даже решил помочь,но тут подходит (я вот правда незнаю ее должности...точнее не знал :) ,но на скидку либо администратор, либо зам администратора, я столкнулся с ней у входа в магазин...еще когда шел небольшая игра глазами - насколько хватило времени и немного невербалики :) ) балов гдето на 8 стабильно(невербалика включилась сама :) )и, видя, что девушка-консультант никак не может вставить зарядку говорит(а):

-Ты ее снизу вверх делай.Зарядка новая и потому она не сразу входит.Да и телефон не твой, в свой уже знаешь как вставлять, в чужой - сложнее./последние слова прозвучали в мой адрес...небольшая улыбка была видна на ее лице/

я:Да в свой проще)

а:Конечно проще)позже обьясню почему.

Вот тут и началась чехорда.Я сначала подумал, что она сказала "Хочешь обьясню почему" или чтото вроде того.Ее фраза "позже обьясню..." мне была совершенно не понятна и даже немного сбила меня с толку.Но благо импровизация работает на автомате) - мозг начинает судорожно перебирать все варианты от самых бредовых до самых невероятных и вдруг в голову приходит мысль:

-А почему позже?/решил всетаки проверить на случай,если она всетаки сказала "позже"/

-Потомучто я работаю до 6.

Тут я выпал.опять таки варианта 2 - хочеться верить в лучший):

-Тогда может я зайду к концу рабочего дня?)

-Заходи)буду ждать)

-Ок.Тогда я подъеду к 6 и ты обьяснишь мне куда там и что "вставить"/интонацию на последнее слово :) /

-Хорошо))))К++ и улыбыка до ушей)

Эпилог: Девушке , с которой познакомился на трамвайной остановке я в тот вечер не позвонил - был вариант получше)вопервых "администратор" 8,а та 7.5+-,а вовторых, что самое главное - судя по общению с администраторшой - она куда более страстная в постели, как потом и оказалось :)

P.S.Сегодня, если еще успею отпишу сегодняшний филд - сейчас уже времени не хватает - поеду за лекциями, иначе завтра будет туго)Всем удачи ;)

Спасиб за все)А насчет филдов я теперь наверное пока буду только "воспоминания" писать...за последние пару недель....я тут девушку встретил...нет ну вернее я ее знал, а сейчас просто "опять нашел" и....и вот тут и начинаются все заморочки))сижу вот думаю...разбираюсь...пока ничего)но сейчас разгребусь с зачетом думаю всетаки мой мозг подкинет мне правильную идейку)

)))) ну моя в подобной ситуации(однако сезонно они как-то) попросила сумку помочь донести - немного звонков от других девушек при ней, забрал с учебы "покормить". ;)

:D А в чем ситуация подобная?))

Мне понравилось,обязательно попробую. У меня вопрос,а еслибы девушка не согласилась бы закрыть глаза? Как тогда действовать?

Ну вообще весь эфект в том, что она закрывает глаза....а без этого хмм...просто смысл действия гипно техник в том, что человек расслабляется и представляет то, о чем ты говоришь и представляет не только мысленно, но и какбы ощущя это в реальности вот в чем вся фишка этих техник.Но если она не закрывает глаза....хмм...можно пропустить некоторую часть этого диалога и продолжить с подарка розы, правда эфект будет несколько другой,как и развитие ситуации, т.к. не будет и самой гипно техники.Для того чтобы девушка и правда закрыла глаза нужно всегото опрятно быть одетым и со вкусом, обязательно быть бритым(есть исключения,когда небольшая "бородка" в виде некоторой щитины чтоли идет некоторым людям) и конечно же нужен ровный и спокойный голос, а не как у маньяка :D - тогда желаемый эффект будет достигнут)

1.Прочитал все ФР :ph34r: . ЗАЧЕТ !!! Блин Хитч, ты мне напоминаешь одного товарища, не будь он сейчас в армии мог бы покласться что ты это он. Или наоборот )))) Ну блин стиль один в один. Все описанные тобой действия видел наяву. Фантазируешь ты или нет, не знаю. Я верю.

2.Плюс наверное у тебя внешность на десятку :lol: - можешь иолчать и ничего не делать а девченки все равно засматриваются ))))) Ну так держать.

3.Репорты у тебя классные, заряжают позитивом. Вот когда настроение близко к нулю, читаю их и заряжаюсь позитивом или как тут любят говорить - ресурсом :D:D:D

4.Кстати что делаешь ТЫ когда нет настроя?

начнем по порядку))):

1.В армии небыл и не собираюсь :D А твой друг,раз он делает все также или почти также думаю и там не скучает :D

2.Главное не внешность,а мастерство - мне как то друг рассказывал, что у него есть толи друг толи знакомый, которого девушки сами "снимают", а он при этом нифига не делает, а только собирает "ягодки".Я тоже могу сделать подобное и это может сделать каждый, путем "мажорском" прикида, хорошей невербалики(а точнее некоторых ее элементов), хорошей туалетной воды и особого стиля общения, но это же скучно)Ну, что интересного ,когда к тебе подходят 7-8 каждый день и сами дают номера.Нет ну поначалу это конечно кажется круто - умае просто берешь и трахаешь, ненапрягаясь)Но это только поначалу)потом начинает надоедать и хочется сделать самому, а такие люди не умеют делать ничего сами)они даже к 5 боятся сами подойти)Это не есть гуд поверь мне - то, что добыл сам,а еще и если с большим трудом всегда дороже и для тебя это больший трофей, чем еслибы это упало тебе просто в руки.Ну вот прикинь ситуацию - ты жесткий мажор.У твоих родителей куча бабла да причем так, что даже у кошек в их коморке все устелено баксами и в палне денег ты не паришься.Во первых у тебя и друзья будут такие по 2 причинам: 1.Потомучто "обычные" люди с тобой общаться не будут,не потомучто ты плохой человек,а просто потому, что ты "не из их круга".2.Исходя из 1 тебе нужно будет с кемто общаться и ты будешь общаться с себе подобными.И что в итоге?Куча бабок, куча друзей-васьков,которые все решают только деньгами и даже, если на темной улице к ним с девушкой подкатят какиенибудь ублюдки тот сразу же попытается откупиться, а если не получится то просто бросит девушку и убежит - это по твоему есть гуд?)А теперь представь ситуацию - ты обычный парень и у тебя такиеже друзья.У тебя все в лучшем виде и тут ты цепляешь САМ классную 8-9/выигрываешь в лотерею/находишь клад и делишься им(ну не всем, но чемто) со своими друзьями.И они видят , что у тебя классная девушка,которую ты нашел САМ/куча бабок, но не от папы и мамы,а ты их заработал или выиграл.И вот теперь прикинь, что былобы более радостным - жить в куче бабла с такими васьками и шл*хами или быть обычным парнем, но с девушкой, которую ты сам нашел и замутил, с нормальными друзьями и кучей денег? ;)

3.Для того и пишу)

4.Вобще подходить в нересурсном состоянии бред.Те, кто спрашивают "Как делать подходы в нересурсном состоянии?" идиоты и небольше.В нересурсном состоянии ничего нормального не получится.А как поднимать ресурс?Ну лично у меня много способов - от прослушивания любимых песен до поднятия СП.Конечно самый более простой способ,когда ты не дома и нет возможности например послушать музыку можно поднимать ресурс путем поднятия СП.Как это делаю я: иду по улице/универу/парку/гдето еще и начинаю невербаликой и игрой глазами поднимать свой СП засчет проходящих мимо или стоящих не подалеку девушек.Обычно после нескольких минут такого поднятия СП ресурс летает)

Всем доброго времени суток)По заявкам читателей моего топа выкладываю филд о знакомстве + продолжение(соблазнение).Бакс я незнал точно пойдет ли это по правилам и потому создал топик в филдах о соблазнениях и также пихнул данный филд в свой топ, т.к. тут есть и знакомство и соблазнение.Если что не так - sorry - нелюблю я читать правила и уставы форумов - ну не мое это :)

Собрался я в клуб.решил пойти один, т.к. друзья в тот вечер собирались кто куда,но не в клуб.Думаю "ну и ладно....ресурс прет(в тот день удачно сдал максимальной сложности зачет :) ) намучу себе девушку, чтобы отлично провести ночь :) ".Приехал в клуб,зашел и сразу огляделся - много интересных экзмепляров,но чтото все не в карту)хотя среди них были и 7 и 8 - но, вот както душа не лежит)Пошел дальше и тут смотрю у барной стойки стоит восьмерочка с какимто парнем и они о чемто говорят.Я подхожу,встаю рядом и прислушиваюсь к разговору.оказалось, что они друзья и по счастливой случайности оба попали в один клуб этим вечером.Они еще немного пообщались и ~8~ взяла в баре какойто коктейль и пошла к столику, где села и осталась сидеть в полном одиночестве :) Я думаю "ну нельзя же, чтобы такая девушка сидела одна в клубе и скучала)".Подхожу к ее другу и спрашиваю, что она пьет:

Друг(д):*****(название я забыл :) ) - это ее любимый коктейль)

Я:Ок)а она здесь, что одна?)

Д:Да никто сегодня не захотел с ней пойти)у всех дела,работа.../он там сказал чтото еще,но из-за музыки я не услышал/

Он окинул меня оценивающим взглядом):

Д:Кстати у нее нет парня...это я так к слову)

Я:Ок - я умею понимать слова)

Я смотрю на нее - содержимое фужера почти закончилось.разворачиваюсь к бару и заказываю 2 коктейля(тех, что пила эта девушка).Они на удивление оказались "недорогими"))обычно в клубе цены огого да еще и на коктейли,но по меркам цен на коктейли это еще далеко не самый дорогой)Беру оба фужера и двигаюсь к ней.По ходу движения был установлен зрительный контакт - она в К+...оба улыбаемся.Т.к. звучал хороший музон, а я в силу своих тренировок по УШУ довольно хорошо знаю верхний брейк - то как я к ней шел это нужно было видеть))) И тут до нее остается буквально пара шагов и мне как на зло ктото звонит(надо было поставить сотик на бесшумный))).Я останавливаюсь и начинаю говорить по телефону - секунд 40(звонил друг по поводу какойто чуши).После чего я разворачиваюсь опять к ней и, еще даже не успев сделать шага, к ней подходит какойто парень(((Я резко разворачиваюсь и сажусь за столик на против.Тут мне звонит тот же друг, чтобы напомнить об одной вещи и потому начало их разговора я прослушал.Но послушав, "оставшуюся" часть я понял, что у нее по отношению к нему явный К0 или даже К- и, что он ее уже утомил своим пионерским задором).Я жду когда же он наконец то уйдет,но этот малый оказался на удивление упрямым - девушка уже вся изнамекалась, что ее на него побоку, а он все никак не успокоится.Через минут 10 ихнего общения я думаю у нас обоих(меня и девушки) закралась идея убить его и закопать гденибудь не подалеку)Я уж думал сейчас сделаю, как мой "теска" :) ,но тут она либо, поняв что никак больше от него не отвяжется, либо, подумав что тут делать больше нечего, говорит, что ей пора.Я думаю "ну ок все четко - сейчас она выйдет из клуба и я к ней подойду".Она встает и идет к выходу из клуба, этот ушлепок увязался за ней).Я выпиваю залпом содержимое обоих фужеров и иду за ними.У выхода из клуба он немного приотстал и это дало мне шанс).Я уже зашагал в ее сторону и опять наладил зрительный контакт - опять в К+ и улыбка с обоих сторон...Тут мне опять звонит этот же друг с каквсегда какойто чушью - я его чуть не послал,бросил трубку и вышел за ней.До нее оставалось метров 10 и тут бл*ть(у меня уже нет слов) у меня снова зазвонил сотик.Я, даже не смотря кто звонит, ответил "Бл*ть за*бали я потом перезвоню"(как оказалось позднее это звонил мой батя :D и потом мне пришлось обьяснять почему я его матом послал)))правда он в итоге понял что к чему и все было гуд))).Но зато время, пока я "отвечал" по сотику этот недоумок снова догнал ее и начал с ней о чем то говорить....знаете я конечно все понимаю - люди бывают разные - есть и мачо и тряпки и чтото среднее, но я вот хз кем нужно быть, если девушка чуть ли не открытым текстом посылает тебя, а ты всеравно плетешься за ней следом....Далее я иду за ними и жду когда же этот идиот наконецто свалит.Терпение мое заканчивается и, поняв, что он будет так за ней до утра ходить, я обгоняю их метров на 20-30 и, разворачиваясь, с опущенной головой(чтобы она меня сразу не заметила) иду в их сторону.Когда до них остается 5-6 метров я резко поднимаю голову и, смотря ей в глаза подхожу со словами:

Я:Привет)Извени, что опаздал - задержался на работе...

Девушка(Д):Ты вот всегда так...договариваемся на одно время - а ты вечно опаздываешь.Видишь(показывает на него) меня тут уже взялись проводить.

Я(обращаясь к парню):Спасибо, что проводил ее - а то она могла когонибудь по пути случайно убить или ограбить)))

Этот идиот чтото там промямлил и свалил.Далее мы идем с ней вдвоем.

Я:он тебя наверное уже достал)

Д:Да блин...(((.Он такой приставучий))))

Далее треп о том, кто чем занимается(в плане хобби).Я сказал, что хорошо танцую верхний брейк и она попросила мне какнибудь обязательно ей показать.Далее еще немного трепа - отец у нее оказывается бывший военный, а мать работает юристом в какойто фирме.Домой возвращаться в тот вечер, или уже даже ночь :) я не собирался - значит нужно идти к ней)Подходим к концу проспекта и тут к нам подваливают 2 убл*дка(У1 и У2) - сразу по е*алу видно.Я думал сейчас банальное "дай прикурить...мелочь...позвонить", потом скорее всего начнут приставать к девушке(т.к. она твердая 8),но тут один из них прям в цвет говорит:

У1:Классная у тебя девченка.

Я(проходя мимо и просто кидая в сторону):Спасибо.Я знаю.

Тут один из них(У2) берет меня за руку(левой рукой), а 2 уже начинает премеряться к "моей" девушке.

Я(тому, кто взял меня за руку):Ты б руку то убрал.

У2: А то что?

Я:А то руки имеют свойство ломаться.

У него на лице проскользнула некая ухмылка...вобщем он меня не послушал)))...далее пара смазанных движений и он со сломанной рукой лежал мордой в асфальте.У1, увидев своего друга мордой в асфальте, со словами "Ты че с*ка" кинулся на меня....еще пара смазанных движений и он лежал рядом с первым.

Я(протягивая руку девушке,кстати ее зовут Ксюша(К)):Пойдем.

Прошли несколько метров:

К:это было классно)

Я:Угу)

К:Так значит ты не только брейком занимаешься)

Я:Брейк это то, что вытекает из того, чем я занимаюсь))такчто для врагов я - опасный Танцор)

У нее К+ идем далее.И тут она показывает мне мою руку - на тыльной стороне ладони царапина в пол лодони длиной и из нее идет кровь.Я отмахнулся - дексать царапина)Но вот кровь все не останавливалась.Видимо я, когда пропускал удар второго чиркнул по замку на его спортивке или еще чему.

К:рану надо обработать, иначе может быть заражение.

Я:И тогда я не смогу танцевать????)))

К:Я думаю, что врятли ты тогда сможешь танцевать)

Я:о_О???Что же тогда делать???)))))Как теперь быть????)))))/Говорил шутливым тоном - было понятно, что прикалываюсь))/

К:Пойдем ко мне я тебе обработаю руку.

Я:Ок.

Дошли до нее - 3 комнатная квартира,уютно обставленная - недорого, но со вкусом.Родителей дома не оказалось - они уехали по делам и должны были приехать только завтра днем.она попросила меня подождать в зале, а сама пока пошла за бинтами и т.д.После чего она обработала мне руку и сказал нечто вроде:

К:Ну вот и все- теперь ты как новенький)завтра уже заживет)

Я:Угу)))

К:ну а теперь мне пора спать...завтра на работу рано вставать.../хотел сказать чтото еше, но я понял что надо утилизировать эту тему и прервал ее/

Я:А ты работаешь?о_О

К:Да консультантом в магазине.

Я:И как нравится?)

К:угу)зарплата вовремя и платят хорошо)

Тут я оглядываю комнату взглядом и натыкаюсь на музыкальный центр.План в голове родился сам по себе и мгновенно)за секунду мысленно я представил все развитие следующих событий)):

Я(кивая на центр):Работает?

К:Угу)

Я:Помнится ты просила меня показать, как я танцую брейк))

К:Сейчас??)

Я:Ну не через 10 лет же)У тебя музыка есть норм?)

К:угу)

Я:Тащи сюда)

К:ок)

Она пошла искать диск с норм музыкой,а я тем временем лежал и прикидывал, что и как будет)тут она заходит с диском и, вставив в центр, нашла какуюто песню - музон был в тему)она садится, а я встаю и начинаю танцевать.Через минуту-полторы, показав некоторые фишки, я поднимаю ее и продолжаю танцевать с ней.Тут пошла жесткая кинестетика всех частей ее тела)В ходе "танца" я снял с нее все, кроме трусиков)После чего она сама раздела меня)Далее мы "упали на диван" и я говорю ей на ушко:

Я:А какже работа?))))

К:Та ладно)у меня все равно брат директор)))

Далее все было без слов)Уснули мы гдето под утро)Единственное что интересно - диван у нее какойто странный))))С правой частью все норм - а вот когда мы "передвигались" на левую он почемуто начинал поскрипывать :D

Я бы хотел поставить тут точку и...и закончить свой филд, но уже незнаю к сожалению ли или к радости не могу).Проснулся утром - Ксюшка еще спала, положив голову мне на грудь.Закрываю глаза и вспоминаю все, что было этой ночью)и тут слышу звук открываемой двери.Сразу прикидываю, что это родители....т.к. у нее отец бывший военный то в лучшем случае он меня расстреляет нах*й и закопают потом все вместе гденибудь недалеко от дома.Ну думаю теперь уже терять нечего)Лежу и "жду своей участи :) " и тут слышу голос парня(судя по голосу лет 25-30):

-Сестренка ты что сегодня не пришла...на работу...

Судя по заминке в его голосе он там чтото увидел)далее шаги и на пороге зала появляется парень с лифчиком в руках.Он увидел такую картину - наши шмотки раскиданные по всей комнате и свою сестру, лежащую со мной под одеялом, понятное дело в голом виде :) .Тут проснулась и Ксюшка и спросоня непоняла в чем дело.Протерев глаза и увидев на пороге своего брата он изменилась в лице :D .Дальше веселее - брат ее пошел на балкон, а она, одевшись пошла к нему.Пока они там о чемто разговаривали я оделся и вышел из комнаты.Ксюшка прошла на кухню наверное готовить завтрак.Судя по выражению ее лица - оно было толи равнодушное толи безнадежное - я даже незнал плакать или радоваться)Вышел на балкон.

Брат(Б):Куришь?/протягивает мне пачку/

Я:Да спасибо./беру сигарету и прикуриваю/

Б:Вы с ней вчера в клубе познакомились?

Я:Да.../Конечно в обычном бою он бы мне даже одежду не помял,но, понимая, что сейчас он прав и драться с братом девушки я не буду, т.к. он прав....а значит придется идти с разбитым еб*лом домой))))/

Б:И как там сейчас в клубе?

Я:Всмысле?

Б:Ну вообще как там?Я просто уже давно не был в клубах..все както времени нету или желания)

Я:Да все также - музон,дым,бар,VIP столики...цены такиеже дорогие как и раньше)

Б:Цены??)))

Я:Угу(

Б:Да я помню ,как мы с другом пошли в клуб и за ночь спустили 10 рублей, 5 из которых мы откладывали на дело)))

Я:Да там такое бывает)))

Б:тебе хоть с ней понравилось?

Я:Да - она супер.

Б:Тоже самое она сказала о тебе)

Я:Всмысле?/просто неповерил, что все кончится "благополучно"))_/

Б:Что ты тоже супер)

Я:))

Б:Ну ладно дальше вы сами - я пошел на работу)Удачи/пожали руки и он ушел/

Вот такой вот вобщем филд)Как оказалось потом, из слов и самой Ксюшки, а также из слов ее подруг - подобное у нее в первый раз)До меня такого не было)))Вобщем как всегда пара фишек от меня в моем филде)думайте,читайте,запоминайте,пишите... ;)

• 3 недели спустя...

По многочисленным просьбам топ вычищен от флуда и открыт для обсуждения.

В топе можно:

- давать автору обратную связь по филдам (что было сделано хорошо, что могло было быть сделано лучше);

- задавать уточняющие вопросы по использованным в филдам техникам/шаблонам/способам и т.п.

В топе запрещено:

- переходить на личности, в первую очередь на личность автора;

- комментировать правдоподобность филдов - не веришь, проходи мимо.

Большая просьба оставлять только комментарии по теме.

За оффтоп буду варнить и ридонлить без дополнительных предупреждений.

• 2 недели спустя...

Привет Хитч :) рад что топик опять живой :)

Терпение мое заканчивается и, поняв, что он будет так за ней до утра ходить, я обгоняю их метров на 20-30 и, разворачиваясь, с опущенной головой(чтобы она меня сразу не заметила) иду в их сторону.Когда до них остается 5-6 метров я резко поднимаю голову и, смотря ей в глаза подхожу со словами:

Я:Привет)Извини, что опаздал - задержался на работе...

Дружище ты идешь своей соблазняющей походкой с бокалами прекрасных коктелей. Ее взгляд скользит по твоему телу. Ты думаешь вот она уже совсем близко, рядом всего один шаг... и тут опа жизнь решила подбросить огонька...

ты задал себе вопрос - почему ты не подошел к ней? уверенность должна зарождаться внутри. тогда на переферии все будут видеть ее проявление. если же она рождается на переферии то до центра ей не достать и она при определенных условиях может улетучится... и на ее место прийдет ожидание.

со стороны конечно всегда легче... но я хочу сказать для других. думаю ты уже понял свои ошибки.

и так анализ ситуации:

1. подходишь и говоришь - привет а вот и я :)

1.1 если всего 2 стула то говоришь парню чтото вроде - молодой человек вы только что заняли мое место рядом с моей девушкой... если он неадекват разговор может получится немного сложный...

1.2 если есть еще один свободный стул. сдаишься и говоришь смотря на этого парня чтото вроде - не в обиду брат но сейчас третий лишний ;о)

если нет цели то никогда не будет сюрпризов. потому как твоя цель может не совпадать с потоком жизни. у жизни нет цели. она просто есть. а мы часть ее. а часть всегда следует по пути целого.

Оп какие люди в Голивуде :) Здаров "укуренный" :lol: Что в аську не заходишь?)заходи сегодня - я там может буду к вечерку)

А по теме твоего поста:

Я же там обьяснил, что не подошел не потомучто стормозил, а потомучто мне позвонили)))а так я бы сделал сразу, как в "Хитче" или чтото вроде)А по твоим коменатм - да полностью согласен - всем запомнить как надо делать :) Только вот насчет второго момента - "если он неадекват - могут быть сложности" - ты про сложности общения или про сложности разборки? :)

Оп какие люди в Голивуде :) Здаров "укуренный" :lol: Что в аську не заходишь?)заходи сегодня - я там может буду к вечерку)

А по теме твоего поста:

Я же там обьяснил, что не подошел не потомучто стормозил, а потомучто мне позвонили)))а так я бы сделал сразу, как в "Хитче" или чтото вроде)А по твоим коменатм - да полностью согласен - всем запомнить как надо делать :) Только вот насчет второго момента - "если он неадекват - могут быть сложности" - ты про сложности общения или про сложности разборки? :)

а представь. ты подходишь. ставишь коктели на стол. отключаешь телефон . поворачиваешься к этому парню и отшиваешь его... эти секунды минуты играют роль.. ты идешь а впереди тебя два У1-2 проходят вдалеке через улицу. никто не побит никто не оскорблен... вот это и называется попасть в поток жизни. когда следуешь потоку жизни все получается во время.

вот эта история навеяла такой подход:

ты и друзья.

и вот ты увидел девушку в клубе.

установил контакт( улыбку на улыбку, поймать взгляд итд). твой друг играет роль - зануды. подходит и начинает клеется. главное чтобы он не был хорош :D

ты берешь 2 3 сколько там подружек с ней? ;) коктелей и идешь к девушкам. подходишь свой объект целуешь в щечку - нам нужен шок :) далее обращаешься к "зануде" чтото вроде - привет! тебе не кажется что уже утомил порядком моих друзей? как результат твой кент сваливает...

ну а дальше треп на тему - пришел спас. как вам клуб музыка . имена телефоны. ;)

а представь. ты подходишь. ставишь коктели на стол. отключаешь телефон . поворачиваешься к этому парню и отшиваешь его... эти секунды минуты играют роль.. ты идешь а впереди тебя два У1-2 проходят вдалеке через улицу. никто не побит никто не оскорблен... вот это и называется попасть в поток жизни. когда следуешь потоку жизни все получается во время.

Я же не могу выключать телефон из-за каждого идиота, позвонившего не во время :) А так да - я же уже сказал - я так и хотел сделать :) А насчет секунд - тут ты прав.Я уже сам подошел к этому моменту - "время" и начал его "по тихоньку изучать".Но, так как ты все таки читал какието книжки(жаль у меня все времени нехватает прочесть то, что ты мне в личку скинул), а я нет - потому мне приходится, как появляется свободное время додумываться до всего самому :) Ты тут заметку дал - я теперь подумаю, как это использовать и куда двигаться в этом направлении дальше :)

P.S.А вариант с другом хорош - надо будет исполнить.Я уже так однажды делал(люблю использовать в своих подходах посторонних людей :) ).

P.P.S.Один коротенький филдик от меня)пока нет времени писать биг филды(на днях постараюсь отписаться о пикапе двух 9 :) )А пока для разминки:

Сегодня ездили на шашлыки с одногрупниками и одногрупницами.Когда ехали обратно(в трамвае, я один домой ехал) трамвай был битком, причем не просто битком, а прям как селедка в банке :) .на следующей остановке некоторые вышли и две девушки чудом залезли в вагон.Встали прям передо мной, да так удачно, что по ходу пути я одну из них(гдето +- 7, точнее сказать не могу - лицо и все остальное видел только мельком), причем получилось это как бы не по моей инициативе(ну там масса давила, заносило на поворотах и т.д. :) )Когда уже подъезжали к моей остановке такой диалог:

-Девушки вы сейчас выходите?

-нет)

-А жаль)

-Почему?)

-Нехочется вас отпускать :)

-)))К++А поехали дальше с нами)

-Да нет лучше уж вы со мной выйдете - мне сейчас нужно выходить)

-нее))нам домой надо)

-Ну вот видите - потому и жаль :)

-Давай встретимся сегодня попозже)когда нам будет "попути")

-"Про себя" о_О, какие активные девушки пошли :) Им: No problem :) Только, чтобы потом не искать друг друга по всем трамваям - оставьте номерок :)

Оставила та, которую я "облапал" :) Другая тоже полезла в сумку(возможно за телефоном), но я уже вышел и не успел записать ее - да мне и небыло важно)Все получилось чисто случайно)говоря фразу "Девушки а вы сейчас выходите" я и не собирался пикапить)фраза "А жаль)" и весь дальнейший диалог - на автомате :)

Всем доброго времени суток )нашел немного времени отписать один филд)Люди, желающие учиться -внимайте, запоминайте, используйте.Злобные, неверящие задроты - пополните свою книжку "Я не верю" одной страничкой этого текста.Таакс начнем)) :

Пообщавшись в аське с одним знакомым и, послушав его рассказы о том, как они с другом подкатывали к девушкам в стиле Девида Блейна - решил сделать нечто подобное.Давно же я "магией не занимался")))В первые за последний год(если не больше ) ) я вышел в поле, хотя это скорее даже не ВВП - я просто задался целью съездить в город и подойти к самой красивой девушке, которую встречу в течение часа.Долго ходить-бродить мне не пришлось - гдето примерно через минут 30 я встретил 9, и решив, что врятли я встречу сегодня девочку лучше - решил подкатить к ней)

действующие лица:

Я, девушка, 2 парня.

Заготовки :

Беседа с обоими парнями и преобретение одного очень нужного аксессуара)

Сам подход:

Подхожу к этой девушке и диалог такой:

Я: Девушка вы не могли бы мне помочь?

Д: ???

Я: Дело в том, что я белый маг, но я только начинаю изучать магию.Мне интересно ваше мнение касательно моих способностей :) Вы сейчас посмотрите на мои заклинания и выскажите свое мнение)

Д: Ок(легкая улыбка)

Я: Ну вопервых я обладаю "даром предвидения")

Д: Правда??))

Я: Конечно), но т.к. я пока еще начинающий маг я не все еще могу.Вот например смотрите - вон тот парень(показываю) сейчас, дойдя до угла, спотыкнется./И что вы думаете?))Он дошел до угла и спотыкнулся)))/

Д: К++ как это??))

Я: ну я же говорил, что обладаю даром предвидения)

Д: К++

Я: Вижу эта моя способность вам понравилась)а теперь нечто более сложное)Я еще обладаю способностью внушать людям то, что хочу.Вот например вон тот парень(показываю) - я ему сейчас внушу пойти и купить бутылку фанты

Д: Но у него же уже есть почти полная бутылка)))

Я: Ну так я же ему внушу с помощью магии))

Д: К++

Я: Но т.к. это заклинание довольно сложное - мне понадобится твоя(перехожу незаметно на "ты") помощь)

Д: Что мне нужно сделать??))/явный интерес) /

Я: Дай мне свою руку(дает), а теперь закрой глаза и представь, как этот парень идет покупать фанту(закрывает, представляет)))

Я: (щелкаю пальцами) а теперь смотри)

~Этот парень встает и идет к ближайшему ларьку и покупает фанту)))~

Д: К++++ Ну ты даешь)))

Я: )))

Я: А теперь еще одно заклинание)Ты наверняка хотела бы сейчас оказать на острове посреди океана, на пляже с золотистым песком.

Д: Да)))

Я: Я пока еще не обладаю заклинаниями телепортации, но я могу частичку того рая перенести сюда :) Это заклинание самое сложное)но с твоей помощью я его смогу исполнить)

Д: Что мне нужно делать??))))/интерес уже больше, чем явный)/

Я: (обхожу ее и получается фактически обнимаю) закрой глаза и дай мне свои руки(дает).А теперь представь:

Остров посреди океана, солнечный пляж, золотистый песок, который ты набираешь в руку и высыпаешь обратно, солнечная погода и теплая вода, представила?

Д: ~угу~/я просто написал ~угу~)на самом деле она издала звук, похожий на стон :) /

Я: (ладони были на ширине плеч и я начинаю сдвигать их вместе, когда они уже почти сошлись я из своей правой руки скидываю в ее ладошки тот самый "аксессуар")) ) а теперь смотри))

Д: К++++++++++++/ону чуть не кончила там :) Я сам, когда выбирал сувениры и увидел этот шарик минут 10 стоял, как завороженный и не мог глаз отвести)Там был шарик, а внутри крохотная моделька острова и , если его потрясти , то появляется такая крохотная пыльца(не снег, как в "снежных шарах" , а именно пыльца), которая, начиная оседать образует чтото вроде "северного сияния")там получается, что весь шарик переливается перломутром :) /

Я: (пока она еще не отошла от "шока" :) ) ну как тебе мои способности?)) ;)

Д: Как в сказке)))К++++

Я: Да?)ну тогда пойдем сегодня в кино - там тоже идет хорошая сказка)

Д: ))Сегодня я немогу)Да и я не хожу в кино с каждым встречным)/наконецто проверка - девятка всетаки)как же я ее ждал)правда я думал она начнет ломаться в плане парня, а такого облома я не ожидал)но, сразу же перестроился и хотел уже было ответить стандартной утилизацией, но тут мне в голову пришла мысль)/

Я: (обращаясь к проходящему мимо парню):Парень ты мне не поможешь?

П: Да а что?

Я: Пройди пожалуйста мимо этой девушки(показываю на ожп).

Он проходит и в недоумении уходит дальше)

Я: Теперь я "каждый второй встречный" - мне можно)

Д: )))К+++ Что же мне с тобой делать чародей?)/звучало как риторический вопрос/

Я: Заклинание из 11 магических символов меня вполне устроит ;)

Д: Тогда пиши)))и не потеряй)))

Я: (записываю номер):Конечно не потеряю)а то какой же я волшебник, если буду терять такие заклинания ;) э

Далее чмок в щечку и я удаляюсь :)

Актер уходит со сцены под бурные авации зала.Зритель в 4 ряду кричал так, что даже охрип.Остальные просто громко хлопали.Актер, удовлетворенный своим выступлением и реакцией публике ушел тратить свой гонорар за данное выступление ;)

Всем доброго времени суток)Вот вам еще 1 филд от меня:

На той недели решил днем смотаться в город - найти девушку на вечер.Задался целью найти имено блондинку :) Иду по проспекту в центре города, вижу на встречу идет блондиночка(восьмерка, с длинными волосами(ниже плеч), в белых штанишках :) , с белой хмм назовем это блузкой, и с голыбыми глазами ммм...).Иду смотрю на нее, в голове все помутилось(ностальгия, сразу столько всего пронеслось, столько разных воспоминаний :) ) Беру себя в руки, отрубаю ВД

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для тех, кому интересно - техника ОВД(отключение внутреннего диалога):

Пробуйте.Когда прогуливаетесь, например, держите взгляд расфокусированным, т.е. постарайтесь охватить взглядом 180 гр., смотрите вперед(фокусируйте внимание на воображаемой точке), пальцы рук сложите необычным образом. Час-два сильно сказано. Мысли скачут как блохи. Если вам удастся 3-5 мин. не болтать с самим собой - это хорошо.

Данная техника применяется в медитации - если делать все правильно и тренироваться - вы сможете по желанию и быстро выключать свой ВД.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Осматриваюсь, что бы можно использовать: киоски с дисками, куча снующего туда- сюда народу, бабушки торгуют семечками, орехами, пакетами...ага пакетами! - мысль пришла сама собой :) - надо действовать :

Подхожу, покупаю пакет, разворачиваюсь в сторону девушки(кинул в пакет ключи, чтобы его пустой ветром не сносило) и подхожу к девушке:

-Девушка вы мне не поможете?

-??

-Дело в том, что я плохо вижу, и(показываю на пакет) я там потерял и никак не могу найти - вы мне не поможете?

-/я протягиваю ей пакет, раскрываю его, она уже начинает засовывать туда руки, даже не зная, что искать :) /

-Что вы там потеряли??

-Вашу улыбку :)

-))))К++

-У вас такая блестящая улыбка, что она меня ослепила и я почти ничего теперь не вижу ;)

-))))))К+++++

-Вы теперь просто обязаны проводить меня до остановки, иначе я врежусь в какойнибудь столб или дерево)

-Хорошо))))

-/беру ее за руку/ Веди ;)

Далее по ходу пути шли всегда за руку(заметьте при том, что познакомились 5 минут назад :) ).По ходу треп о том о сем, что она тут делает, куда собирается и т.д.незнаю, кто из нас двоих проводил кого до остановки :) но будем считать, что мы оба друг друга проводили )))на остановке встретили ее подругу, они сегодня собирались ехать на дачу(ОЖП заезжала купить всякие побрикушки на дачу и продукты).Немного поболтали, взял номер - она сегодня на даче(набиваться не стал - хотел в этот день побыть в городе) - значит нужно поискать еще когонибудь.

Пошел дальше прогуляться.Т.к. была жуткая жара - решил перебазироваться поближе к фонтану(у нас рядом с Цирком в центре есть).Иду к фонтану, замечаю рядом сидит девушка и смотрит в воду.Подхожу, сажусь рядом:

-Что не клюет?/смотрю в воду/

-/смотрит сначала непонимающим взглядом, потом доходит прикол/ Нет)))

-Окунь клюет на мотыля)сейчас попробуем.

Лезу в пакет, "ищу мотыля" :lol:

-Вот блин)Забыл - я же удочку с собой не взял))

-)))))К+

-Рыбалка на сегодня отменяется)Но мы можем пойти в парк на охоту - ты будешь отвлекать дичь, а я ловить)

-)))К++ думаешь получится?))

-Конечно)Из тебя выйдет хороший охотник)))Давай я научу тебя держать ружье)

-Давай)))))

Беру ее руки и , представляя ружье, ложу одну руку на приклад, а другую на ствол, при этом комментирую типа "Вот тут находится ствол", "А тут приклад", "Эту руку сюда" и т.д.Говорю "Когда ты прицеливаешься твое тело должно быть полностью расслабленным"(при этом провожу от груди(в легкую касаясь ее до ног).Далее немного про охоту и мы идем в парк "на охоту" :)

Вечерком, когда мы с "охотницей" договорились на встречу и я уже выехал звонит та девочка, которая меня ослепила своей улыбкой :) и говорит, что вот дача отменилась(погода к вечеру испортилась и в некоторых местах даже дождик неплохой прошел), я сказал, что "У меня уже другие планы - позвони мне завтра ближе к 5 часам - состыкуемся".Она конечно же позвонила :)

P.S.Кто то спрашивал "Сколько я занимаюсь пикапом?" - узнал, что это так называется года 2 назад.Тогда и начал заниматься вплотную в определенном направлении, до этого был просто съем)Там вроде был еще какойто вопрос - но я уже не помню)Если хотите задать вопросы - пишите в аську, а то тут после жестокого флуда в моей теме теперь трут все офтопы и флуд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...