Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Что то сложная техника по отключению вд. Имхо, есть легче способы его вырубить!

p.s. не думал, что после стольких лет практики он не дохнет сам сабой...

А для новичка подскажите какие еще способы ОВД есть??))

зы. Хитчу огромный респект, отличные ФИЛДЫ и мореее позитива!!!

• 2 недели спустя...
Что то сложная техника по отключению вд. Имхо, есть легче способы его вырубить!

p.s. не думал, что после стольких лет практики он не дохнет сам сабой...

Сложная?Это одна из простейших )))я ей не пользовался просто вспомнил, что есть - решил отписать - может кому пригодится.

P.S.ВД есть всегда, просто "после стольких лет практики" он отключается в момент и больше не беспокоит.Отрубить ВД навсегда теоретически невозможно, да и бессмыслено - от такого объема информации человек просто сойдет сума.

А для новичка подскажите какие еще способы ОВД есть??))

зы. Хитчу огромный респект, отличные ФИЛДЫ и мореее позитива!!!

А это что сложный?)))))

Просто останови поток мыслей - вот в чем схема отключения ОВД.Как это сделать?Каждый делает по своему.Просто стоп мыслям!

P.S. Спасиб)

• 2 недели спустя...

уахахах)) одни семерки, как я посмотрю))) которые после "привет" сами чуть ли не лезут обниматься)))

акробатика с мобильными телефонами)))

чувак, ты хотя бы пару из них трахнул?)

Многих трахнул...

P.S.Кого не трахнул - их просто не вызванивал.Кого вызвонил - трахнул.

Изменено пользователем $HitcH$ (история изменений)

Многих трахнул...

Хитч если честно не ожидал от тебя такого ответа... ты точно никому не давал пас от своего акк? :D

хотя да, если без эмоций "подрочить" в нее, то это можно назвать - трахнул....

насчет "техники".

но сначала скажу что нужно помнить одно

Медитация - не индийский метод, не просто техника. Этому нельзя научиться. Это рост: рост всего вашего процесса жизни, из всего вашего процесса жизни. Она может прийти к вам только через основную трансформацию, через мутацию. Это - цветение, рост. Рост всегда происходит из целого: это не добавление.

так вот...

есть одна очень очень простая - назвать ее можно "фиксация мыслей". Вообщем когда ты фиксируешь появления мысли в голове ты просто говоришь - Мысль!

Ум постоянно вербализирует. Вы знаете слова, язык, концептуальную структуру мышления, но это еще не мышление. Напротив, это бегство от мышления. Вы видите цветок и вербализируете это. Вы видите идущего человека и снова вербализируете это в словах. Любое экзистенциальное явление ум способен трансформировать в слова. И слова становятся препятствием, тюрьмой. Этот постоянный перевод предметов и бытия в слова является препятствием к медитативному уму.

Поэтому первым необходимым условием достижения медитативного ума является осознавание своего постоянного вербализирования и способность остановить его. Просто созерцайте предметы; не вербализируйте. Ощущайте их присутствие, но не переводите их в слова. пусть вещи будут, но без языка; пусть возникают ситуации, но без языка. Это вполне возможно, это естественно. Неестественным является существующее ныне положение, но мы настолько привыкли к нему, что уже даже не сознаем того, что постоянно переводим ощущения в слова.

Восходит солнце. Вы никогда не ощущаете промежутка между моментом видения восхода и выражением этого в словах. Вы видите солнце, чувствуете его и немедленно вербализируете это. Потерян промежуток между видением и вербализацией. Это факт, присутствие. Рассудок автоматически переводит переживания в слова. И эти слова затем становятся между вами и вашим опытом. Медитация означает - жить без слов, жить без языка. Иногда такое случается спонтанно. Когда вы влюблены, ощущается присутствие, а не слово. Когда двое влюбленных близки друг другу, они замолкают. Это не означает, что им нечего выразить. Напротив - так невероятно много нужно выразить. Но слов нет и не может быть. Они приходят только тогда, когда уходит любовь.

Если возлюбленные не молчат, это означает, что любовь умерла. И теперь они заполняют пустоту словами. Когда любовь жива, слов нет, потому что само существование любви так всеобъемлюще и всепоглощающе, что преодолевается барьер языка и слов. И обычно он преодолевается в любви.

вот что отличает трахнуть от истинной близости... это глубокое безмолвие которое возникает в моменты близости двух горячих тел (без эгоистических отношений. а то как в анекдоте. подходит мужик к зеркалу а сзади лежит обнаженная длиноногая красавица. так вот увидев свое отражение - длиный нос. морщины. большой живот итд.. он произносит - это же надо так любить деньги... вот одна из сторон эгоизма в отношениях.) проникает настолько глубоко что делает ум медитативным...

Но это опасно для человека... опасно потому что он может найти в партнере свое отражение, которое он не любит, потомучто не любит себя и увидев его испугается... поэтому (по одной из причин) многие и используют быстрый секс (трахнуть и все) без проникновение в самую глубину сущности другого. отсюда и возникает страх близости который может оправдываться чем угодно.

человек который не любит (любить не любовью нарциса) себя не сможет полюбить и другого.

и только полюбив себя из этого целого может возникнуть любовь ко всему сущему. и каждая близость с девушками будет очень глубокой медитацией это и будет практика тантризма. и в какойто момент возможно обрести сатори и сжечь всю негативную карму в одно мгновение.

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
$Hitch$ - верят или не верят, это их проблемы, а филдрепорты действительно очень интересные и очень даже поучительные. Рассказываешь всё подробно и классно, так что давай еще, ЖДУ НОВЫХ ФИЛДОВ:excl: :excl: :excl:;)

Спасиб)ваши благодарности придают мне сил)Для тех, кто ждал - читаем ниже)

Многих трахнул...

Хитч если честно не ожидал от тебя такого ответа... ты точно никому не давал пас от своего акк? :D

хотя да, если без эмоций "подрочить" в нее, то это можно назвать - трахнул....

нет пас не давал=)))а без эмоций - просто как спросили так и ответил)))

ты как всегда рулишь - хорошая статейка про медитацию...довольно интересная)если изучить на хорошем уровне медитацию - можно очень много интересного в себе открыть :) правда вот, когда я буду ее изучать незнаю - на все времени не хватает :)

Всем доброго времени суток.Много чего интересного произошло со мной за последние 2-3 недели - всего описывать не буду))Я сейчас очень редко бываю дома - отрываюсь)Те, кто общаются со мной в аське знают это)Вот пока появилось немного времени решил небольшой филдик накатать.К сожалению, написать весь сразу не получится - потому напишу за 2 захода на компе, а потом выложу на форум.Филд заканчивается фастом - людям младше 18 не читать !!!!!xD Вобщем вот и сам филд:

Собрались мы как то на пляж с друзьями.Вроде бы уже договорились и все такое - я выехал и уже приехал на пляж.На пляже еще никого не было(всмысле моих друзей) - я подумал, что может они просто еще не доехали.Ну я пока кинул шмотки и пошел искупнуться.Вылез, сижу на песке, осматриваюсь, чтобы оценить обстановку..и девочек ))Замечаю несколько 7, пару 8, кучу 6-6.5.Вобщем пока ничего не в карту(даже 8))).Пошел в ближайший киоск купить воды, возвращаюсь обратно и как раз на том месте, где только, что сидел я замечаю двух девочек(одна 7 - другая 8).В голове сразу сработал опенер типа "девушки это мое место, и оно уже занято", они "баблабла тут таблички "занято не стояло", а я "ну так сейчас поставлю" с этими словами втыкаю какуюнибудь палку, вывожу в К++ и далее....но чтото мне это показалось не интересным))нужно было чтото "пожестче"))Я пока присел рядом под деревом и стал осматриваться.Пока я сидел эти девушки уже полностьюе расположились и достали крем от загара, правда мазаться пока им не стали.И тут у меня в голове созрел грандиозный план)))Я осматриваюсь по сторонам - заметил компашку парней человек 5 без девушек.Подхожу к ним, выбираю самого норм(в плане отношения с девушками, выбирал примерно, надеясь, что он лидер).Подхожу и говорю:

-Парень - хочешь трахнуть вон ту девушку в зеленом купальники(показываю на 7)

-(он смотрит, оценивает)да неплохо былобы)

-Вобщем так - ты мне сейчас немного поможешь и вон та в красном(8) моя, а та(7) твоя - идет?

-Да ну чет они слишком пафосные - врятли прокатит)

-(о_О он даже знает, что такое пафос xD) да не ты не понял)если ты мне поможешь то во та(7) будет полюбому твоей, а та (8) моей)но я 1 не справлюсь - нужна твоя помощь)

-ну ок)терять всеравно нечего)

-ну да)

-Что делать то надо?)

так сори время подошло к концу - допишу позже)

Так опять появилось время - дописываю):

-У вас есть крем или ласьон от загара?

-Да)

-Давай его

-(протягивает мне ласьон) а зачем он?)

-Сейчас увидишь)вобщем так - идешь со мной, стоишь рядом, не говоришь, пока я не представлю нас - понял?

-Да

-Т.е. пока я не скажу - я Хитч, а это мой друг Санек

-ок)

-Предупреждаю сразу - моя(8) будет выкабениваться - ты прав она пафосная немного, тее с (7) будет проще)

-Ок)

-Погнали)напишем эту фреску=)

Подходим к ним.Они лежат на спине, обе в солнцезащитных очках.Я подхожу со стороны головы, немного не доходя до покрывала, чтобы не получилось, что я нависаю над ними:

-девушки намажьте меня с другом кремом от загар(протягиваю), а то солнце так палит)

-((8), поворачивая голову в мою сторону) А мы, что твои масажистки, чтобы мазать тебя?Возьми и сам намажься

-(Видят боги, если бы я сразу незнал, что будет нечто подобное, то просто послал бы нафиг - меня иногда начинает бесить пафос)))Мы конечно могли бы и сами, но както палево - два нормальных парня посреди пляжа мажут друг друга кремом от загара)не катит)

(7) начинает смеяться, не громко, но заметно))сразу видно девочка норм)но диалог продолжает (8))):

-Мне то какая разница - спрячьтесь за деревом и намажтесь

(7) уже чуть ли не в голос смеется.Меня, если честно после последней фразы, когда я представил, что и правда вот так вот за деревом стоят два парня, осматриваются по сторонам и мажут друг друга кремом - еле ужержался от смеха xD

-(поворачиваясь и обращаясь к 7) У тебя слишком жестокая подруга)(в это время у 7 К+ и она уже не смеется а просто улыбается)А стоп девченки я понял)(хлопаю себя ладонью по голове и потом отвожу ее вперед с выставленным указательным пальцем - вобщем обьяснить текстом трудновато, но выглядит cool) - вы наверное и друг друга сами мажете...(делаю голос немного тихим и как бы заговореческим) эээ так вы девушки значит другой ориентации...о_О - тогда мы пойдем найдем нормальных девушек))

-(8 аж чуть ен подскочила после моей фразы xD)С чего это ты взял, что мы не нормальные??)(имено *) - у нее была некая улыбка на лице) - мы нормальные девушки!)

-Докажи(протягиваю крем))

-Ну ладно - я тебя намажу)

Я сажусь к ней спиной и она начинает мазать мне спину.

Я киваю тому парню головой мол садись рядом к той 7.Он понял - сразу же сел и она тоже начала его намазывать.Вобще ему с ней конечно было проще и никаких проблем.даже если бы без меня - он бы с ней замутил спокойно, т.к. у нее на было ни пафоса, ничего такого - классная девченка.А вот с 8...)))

-(я)как ты повелась на эту шутку)

-(8)какую??))

-(Я)Про ориентацию))

-(8)))))

далее немного болтовни, пока она меня намазывала.Потом я предложил намазть ее - она конечно же согласилась.

Санек(так звали того парня) начал мазать 7.Я медлено расстегнул ее лифчик - типа так будет лучше - везде намажу)далее был полумасаж, когда более менее намазал ее спину сказал ей немного приподняться, чтобы намазать "бока"))Когда приподнялась и я ее там натирал, пару раз якобы случайно руки сползали ей на грудь))))у нее К+))она даже как то шутила(уже не помню как))).Далее когда опустила к ее попке и начал натирать бедра, и попку ее тоже полапал, залез даже под трусики пару раз - дабы все тело было в креме=)))После чего встаю и говорю:

-Ладно девченки спасибо вам - мы будем вон там(показываю на друзей Санька) - если что заходите на огонек))

-ок)

И мы уходим туда.По дороге Санек меня спрашивает:

-Блин все было супер - ты вобще красавчик.Я даже по началу, когда (8) начала выкабениваться думал, что ничего не выйдет))но ты же предупреждал, что так будет и все будет ок - так и получилось))

-Угу))

-Только вот не понял одного

-Чего?

-Нафиг мы от них ушли?можно было остаться с ними, еще не много помутить, а потом везти домой.

-нее - это не интересно)

-не интересно??)))

-угу)К томуже нужно показать, что это им интересно с нами, а не нам с ними)

-и что теперь??)

-все ок)

-Все ок??))они же атм ,а мы здесь - это ок??)

-угу)сейчас все будет - увидишь)

-))надеюсь)

-а я уверен)они сейчас сами придут минут через 5

-с чего ты взял?

-просто знаю)

-))а кстати где крем?)

-у них)

-ааа я понял - ты его специально оставил, чтобы они пришли))

-нее)))оставил то специально, только они бы и без крема пришли, просто без крема они будут меньше думать над предлогом, а так бы пришлось жать минут 15)

-)))))ты все продумал)

-угу)

Проходит минут 5:

-(Санек) они идут)

-Ок.не смотри на них - мы играем в карты - отв и смотри в карты.Сейчас как сядут к нам - делай тоже, что и я.

-Ок.Только они чтото с сумиками идут...

Я сначала немного забеспокоился - неужели я гдето пролетел..вроде бы все сделал как надо...ну чтож сейчас посмотрим.Подходят:

-(8) Вы тут крем забыли)(протягивает мне)

-А да)(беру крем и ставлю на покрывало и смотрю дальше в карты)

-Предложение присодениться к вам еще в силе?)

-да - садитесь)

они скидывают свои сумки и устраиваются.Так значит вон почему с сумками - они сделали на шаг больше, чем я предпологал.Я думал сначала подойдут отдат ькрем и спросят, а потом уже сумки возьмут, но они походу были уверены, что мы их "пустим")ну чтож все ок)

-(я (8)) иди сюда)

Она ложится рядом со мной, я ее обнимаю и мы продолжаем играть.Санек усадил (7) рядом с собой и тоже обнял.

-(8)А можно с вами в карты?)

-(я) можно)Пашек раздавай на всех.

-(пашек) Ок.Толкь окак мы теперь будем играть - вы сидите рядом - будете палить карты друг друга)

-(я - вот сцуко чуть всю малину не испортил)))А давайте так сыграем.разделимся на пары и будем играть по двое - у нас как раз 2 колоды - карт всем хватит)

-(человек 5) - давайте да кул)

Продолжаем так играть - мы с (8) выиграли 3 раза подряд - я как всегда лучший=))

-(я) ну что пойдемте искупаемся)

-го

Идем к воде.Я уже зашел в воду и начал брызгать на (8), она смеется К+.А всем известно, когда ты сухой и на тебя начинают бырзгать тебе становится немного холодно и ты хочешь "отомстить" тому, кто брызгал на тебя))ну это как игра)Она бежит за мной поводе, я отплываю далеко и специально замедляюсь, чтобы она смогла меня догнать.Она меня догоняет, мы с ней начинаем бороться в шутку))потом я ее всетаки обнимаю и "обездвиживаю")смотрю ей в глаза:

-Целовалась когданибудь в воде?

-нет

-Как это нет)

И целую ее..в засос))ну вот мы так немного поцеловались, потом на берег...Далее начали собираться уезжать с пляжа.Эта компашка собирались ехать к Саньку - у него родителей не было сегодня:

-(я) Ну что Санек я тебе помог - теперь мне нужна твоя помощь

-Какая?

-Вы сейчас к тебе едите?

-да...а ок - тебе нужно место, где бы ей "вставить"))ок конечно поехали)

-(я) Ок)

Ну далее, приехав на квартиру четверо его друзей смотрели телек и пили пиво, пока мы с Саньком в сосдених спальнях зачОтили девочек)))

Бл@, я и не сомневался что этот филд будет ничуть не хуже чем все остальные, даже спросить не о чем, все подробно расписано! :D

Хотя вопросик, а у тя у самого внешность наверно не меньше 7, а то врятли восьмёрка даже после такого развода стала бы мазать тебя кремом? ;):P

Бл@, я и не сомневался что этот филд будет ничуть не хуже чем все остальные, даже спросить не о чем, все подробно расписано! :D

Хотя вопросик, а у тя у самого внешность наверно не меньше 7, а то врятли восьмёрка даже после такого развода стала бы мазать тебя кремом? ;):P

Дело не во внешности)дело в технике, которую я применил :) На уровне подсознания это звучит как вызов - а какая 8, да еще и пафсоная не примет вызов :)

У тебя хитч всё красиво! ;) как всегда фпринципу! а я сегодня первый раз в жизни увидел 10. За 5 лет постоянного сканирования девушек я видел максимум 8... не 9ок не 10ок даже в кино не было мною замечено... и тут привалило счастье ;)

Ребатя, я думал 10 это миф!!! Я его сегодня разоблочил!

Напомню всем:

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Дело было так: я еду с дачи домой (10 часов вечера)...с 8 утра перекрывали крышу с другом... я не запачкан, но в своих не любимых шмотках, покушал до отвала чеснока и всякой вкусности... не был в душе уже 24 часа ;))) Короче увидел бы я 6ку которая мне была бы в карту - ВГ заорал бы сразу: не подходи даже под угрозой выстрела ;)

Приехал в Минск на электричке... (наша линия метро выглядит таким образом: две конечные... одна уручье-там живу я, другая является ближайшим путём к вокзалу) спускаюсь в метро...

И тут друг(д) видит девушку...

(д)-смотри чудаха идёт... пока спускалась по ступенькам 3 ссс сделала

(я)-уху не чё такая(про себя думаю... нех*я себе сиськи! ребята, ТАКОЙ КРАСИВОЙ большой груди (4 размера где-то) я и вы точно никогда не видели)

(д)-да ну 3 какое то

(я)-шутишь? смотри какая... минимум 4...

(д)-лана проехали)

подъезжает поезд... заходим в вагон... я уставший... не могу стоять... говорю другу го сядем.. ехать в другой конец города... он отказывается... ну я с тяжёлым рюкзаком плюю на всё... сажусь... получилось так, что напротив той самое 3-4...

и тут мы с ней находимся не в 100 метрах... а уже в 4-5 метрах... и я понимаю что это не 4ка... и тем более не 3ка ;))))

(д)показывает 1 на пальцах с вопросом в глазах ;)))

(я)10!

(д)3!!!

(я)5!!!

так мы спорили... ещё сек 5-7... стоял он от меня в растоянии 1/2 вагона...

девочка замечает... наши переговоры... я смотрю ей в глаза... с улыбкой до ушей...(ВГ вспоминает нелепую ситуацию из фильма, где два парня в лифту спорили о размере груди девочки на пальцах и та их спалила) потиху понимаю что внешне это 10!... девочка начинает дико улыбваться.... я в ответ строю глазки (как там? увидев друг дружку вы сразу всё поймёте про 10ку написано?))

Далее нашу с ней невербалику не передать словами... за один контакт глаз мы навели друг на друга рапорт, отправили кучу ссс и можно сказать влюбились друг в дружку ;))) я в неё так точно на пол минуты влюбился... и тут я понимаю... что она про 10бальную систему точно не догоняет... а вот про размер груди видимо в теме ;)))

и я начинаю чуть ли не ржать от происходящего... она тоже... не знает куда увести взгляд... попадает на друга... тот уссыкается с нас.... она почти уже в истерику впадает... смотрит опять на меня... я показываю невербально, что можно глазки в паталок увести ;) она кивает благодарно... закрывает, уводит... ещё сек 40 пытается законтролить себя... успакаивается ;)))

А я в это время понимаю, что девочка действительно 10... но не внутренним голосом... а именно языком медитации... начинаю понимать, что надо действовать... страхов первый раз в жизни нет... Так как 10, то шаблонов подходящих в голове по соблазнению тоже нет... (я о тех шаблонах, которые юзаешь при подходе... мм.. например.. видишь 6.. не знаешь что делать... вспоминаешь, что с 6 прокатит шаблон Лесли "нагнать уж0с" и идёшь его юзать... если там 7-8 то шаблон с негхитом...) сразу генерирую в голове, что стресу если телефон, то точно не вызвоню...(предворительно проанализировав как стрести мобилу, с условием, что моя разрядилась, да и у друга записать некуда... сис админы к сожелению на отдых не берут телефон) так как она только сейчас в эйфорическом трансе... когда буду звонить... она уже забудет это состояние, а заякорить его и заюзать по телефону я врятли смогу, да и не пришла тогда мысль про якорь...

надо клеить... есть идея засосать, а дальше идти по ситуации оценивая её реакцию, но запах чеснока.... (и тут вг включается на страхи... я его затыкаю убрав идею с засосом...) далее думаю что делать...иии... иии.... опа... поток мыслей умер.... (ВГ правда то же...) но настрой быстро вернулся в мега ресурс после очередного её взгляда (что странно, ведь я устал как собака, видимо 10ка может подарить ресурс без разгонки психики даже человеку, который смертельно будет болен ;) )

Короче закончилось всё тем... что мы с ней ещё пару раз перегляделись с искрами в глазах... и в итоге так и не познакомились...

Всю дорогу она сидела точно так же как и я(видимо или я или она на автомате сделала подстройку под позу)... её язык тела всегда палил мне, что она для меня открыта... ну и канешна миллионы ССС подарили мне её шикарные светлые волосы ;))))

Она как оказалась ехала то же сдачи, ну или встречала подарки на вокзале ;) (с ней было ведёрко со сливами или ещё с какими то фруктами)... доехала она со мной до конечной(как я себя терзал, вспомнив, филды.. где парни тфны писали про девочек, к которым они точно подошли бы, если бы вышли с ними на одной остановке)... там встретилась с парнишей... (думаю это вполне мог быть брат или друг, который просто решил встретить девушку с электрички... )

Короче, Хитч, да и всем любителям этого топика вопрос... как бы вы поступили на моём месте оказавшись в моём ситуэйшене? Как можно было её склеить? без мобилки, не в лучшем внешнем виде, с запахом чеснока... кста... ей где то 19-22, мне 17 ))) но это чушь! для меня разница в возрасте если меньше 8 лет - то всё ок ;)

Я думаю можно было шаблон наезда попробывать, который потом бы вывелся в к-- сразу, а потом опять в к++... крышу бы ей точно сорвала от таких скачков... но я был в жуткой эйфорие, и получившийся бы ПАЗИТИВНЫЙ наезд только бы завысил её значимость, что мне не помогло бы и это уже был бы к0 ;)

(наезд на тему, что она демонстрирует своё тело огромным вырезом на груди и какими то блёстками... которыми была усыпана её грудь..)

таким шаблоном я бы её прокенестетил... через опу вывел бы и стрёс номер... но всё же я бы её опять же не вызвонил...

Короче что делать в таких редчайших, но очень сладких ситуациях?

p.s. на возникший у вас вопрос, почему сразу я сказал 3-4 с другом а не 10... даю ответ ;) мы стояли очень далеко от неё и у друга нулевое зрение.. видели только примерный силуэт...

p.p.s. сорри, что сюда целый филд репорт отписал... но пишу я его с целью показать хитчу, и фанатам его топов... ;) а мнения всяких новичков на форуме, которые не верят в красивый пикап мне не интересны ;)

p.p.p.s. блин, Хитченссс... как сложно писать филды понятным языком... я тебе завидую... надо мне поучиться выражать мысли на бумаге!

p.p.p.p.s. Друг сказал, что кроме нас троих ржали с нами ещё пол вагона девчёнок ;))) которые то же всё это видели... как я этого сам не заметил? видно ослеплён был...

p.p.p.p.p.s. хоть я и упустил шанс, который бывает раз в жизни... хоть я и получил звание самого тфнистого тфна на территории стран СНГ.... зато теперь вижу ещё яснее куда мне надо стремиться ;)

Короче, Хитч, да и всем любителям этого топика вопрос... как бы вы поступили на моём месте оказавшись в моём ситуэйшене? Как можно было её склеить? без мобилки, не в лучшем внешнем виде, с запахом чеснока... кста... ей где то 19-22, мне 17 ))) но это чушь! для меня разница в возрасте если меньше 8 лет - то всё ок ;)

прочитай следующую притчу...

едет в поезде мужчина и красивая женщина , в отдельном купе.

познакомились, разговорились,

вечер ,

ей выходить под утро , ему гораздо позже

мужчина , чтоб скоротать ночь, предлагает рассказать притчу

рассказывает

ушел король на войну оставив дочь на верного слугу

и наказал ему выполнять все её просьбы

пригрозив если не выполнит какую нибудь просьбу для дочери

то по приезду отрубит ему голову

наступила ночь , принцесса зовет слугу в спальню

слуга заходит

принцесса голая на кровати говорит слуге, что ей холодно

слуга взял покрывало накрыл её и ушел

на следующую ночь все тоже самое

слуга стал искать покрывало но его не нашел , пришлось взять плед и укрыть принцессу , после этого он ушел

на третью ночь , все тоже самое

только в спальне уже небыло ни пледа , ни покрывала

и пришлось слуге снять с окна штору , чтоб укрыть принцессу

тут возвращается король и спрашивает слугу ,

все ли ты выполнил для принцессы??

он говорит

конечно, все её желания

а ты , что скажешь дочка?

он скотина такая

ни выполнил , ни одного моего желания

ну тогда слуга готовся , будем тебе завтра голову отрубать

тот обескураженый пошел к мудрецу

скажи мудрец

почему так поступила принцесса?

мудрец выслушал и указал ему на сено

и сказал , пойди и съешь его

зачем?

потому что ты осёл!

за рассказом и ночь пролетела , настало утро и женщина собралась выходить

мужчина взял её сумки , чемодан и помог донести до выхода

на выходе женщина достала деньги и протянула мужчине

ну что вы зачем мне деньги , я же вам помог просто так ....

а я вам деньги даю не за поднос сумок ,

это тебе дружок на сено, купшь и скушаешь , вместо завтрака

ты вроде бы и все знаешь и понимаешь а все равно поступил как "осел".... все дело в том что ты не развиваешь свой язык. ты не умеешь говорить красиво и завораживать словами. ты стоишь на этой дороге и занимаешься всем чем угодно только не движением вперед.

внешность играет роль но больше нее играет обаятельность человека. были во все времена люди которые соблазняли женщин но при этом не были писанными красавцами. но в них было то что цепляло этих женщин. а если твой сосуд пустой то твоего аромата никто не почувствует...

в ситуациях когда не знаешь что сказать слова лишние. просто подходишь смотришь ей в глаза и говоришь - привет. она говорит привет. далее не представляясь ты начинаешь говорить то что приходит тебе в голову... не заученный шаблон потомучто повторив его 10ку женщин ты потеряешь вкус к знакомству и соблазнению - это станет для тебя чем то обыденным. а чтобы научиться красиво выражать свои желания и мысли нужно постигать язык. развивать свой ум.

есть интересная книга - любовь в письмах выдающихся людей XVIII и XIX века.

развивайся не нужно забивать шаблонами свой ум.

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
ты в них увидел 8-ку и 7-ку еще до того, как они сняли очки? очень поспешный вывод, тк часто в очках и без очков почти разные люди

да в очках и без - разные люди я согласен)меня вобще бесит, когда девушки в очках - натянут себе бутылку от пива на пол еб*ла, как черепаха тортила и хрен разберешь толи там 8, толи выше 5 не поставишь :)

В этом случае - сначало они были без очков, т.к. когда я их в первый раз заметил(когда пришел с киоска) они только устраивались и были без очков - очки надели, когда начали загорать, наверно, чтоб солнце в глаза не светило.

+1

Интересная ситуация, у самого такая была лет эдак 5-6 назад, тока там была 8 и я обсолютно впал в ступор: чо делать? Так и разошлись ни с чем :wacko::blush:

=))))да такое вполне может быть)

P.S.Сейчас я допью кофе, покурю и отпишу по поводу 10))))сразу скажу - автор ты идиот :lol: такую девочку упустить это....как однажды сказал мой друг(ну он правда говорил про 8-9, но я это могу сказать только про 10 :) ) - такую отымеешь(читать замутишь) - пол жизни незря прожито ;)

ты в них увидел 8-ку и 7-ку еще до того, как они сняли очки? очень поспешный вывод, тк часто в очках и без очков почти разные люди

да в очках и без - разные люди я согласен)меня вобще бесит, когда девушки в очках - натянут себе бутылку от пива на пол еб*ла, как черепаха тортила и хрен разберешь толи там 8, толи выше 5 не поставишь :)

В этом случае - сначало они были без очков, т.к. когда я их в первый раз заметил(когда пришел с киоска) они только устраивались и были без очков - очки надели, когда начали загорать, наверно, чтоб солнце в глаза не светило.

+1

Интересная ситуация, у самого такая была лет эдак 5-6 назад, тока там была 8 и я обсолютно впал в ступор: чо делать? Так и разошлись ни с чем :wacko::blush:

=))))да такое вполне может быть)

P.S.Сейчас я допью кофе, покурю и отпишу по поводу 10))))сразу скажу - автор ты идиот :lol: такую девочку упустить это....как однажды сказал мой друг(ну он правда говорил про 8-9, но я это могу сказать только про 10 :) ) - такую отымеешь(читать замутишь) - пол жизни незря прожито ;)

Хитч чтото ты долго кофе пьешь :D:D:D

Разыскивать автора можно посредством ЛС.

Варн за флуд.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Хитч, что-то ты все пишешь, пишешь... замути видос) как ты знакомишься с 7+) это и sp и ньюбам очень полезно будет)

[место для красного шрифта для варна за что-нибудь]

Хитч чтото ты долго кофе пьешь :D:D:D

Разыскивать автора можно посредством ЛС.

Варн за флуд.

:lol::lol::lol: Просто форум почемут оне пахал)а потом я на дачу уехал)

Ты кстати в аське когда будешь?есть разговор.

Хитч, что-то ты все пишешь, пишешь... замути видос) как ты знакомишься с 7+) это и sp и ньюбам очень полезно будет)

[место для красного шрифта для варна за что-нибудь]

Ну вобще видос замутить сложно.С дальнего расстояния камера даже в приближении звук не запишет.Снимать самому на камеру или сотик палевно, а покупать мини камеры я не мажор тратить деньги на всякую херню)

хитч, ты же тру) если ты даже телефонами акробатишь, то чтоб не замутить шаблончик где девушку и себя будет не палевно снимать?) или попроси друга недалеко постоять. качество будет кал, но всяко лучше чем репорты

а даже если ты аудио запишешь - то это уже отлично. ребятам будет полезно послушать интонацию реального соблазнителя, тот "оттенок"... ты должен понимать, о чем я)

хитч, ты же тру) если ты даже телефонами акробатишь, то чтоб не замутить шаблончик где девушку и себя будет не палевно снимать?) или попроси друга недалеко постоять. качество будет кал, но всяко лучше чем репорты

а даже если ты аудио запишешь - то это уже отлично. ребятам будет полезно послушать интонацию реального соблазнителя, тот "оттенок"... ты должен понимать, о чем я)

Согласен с Веритовым. нужно подымать на новый уровень и показать другим пример. Можно просто положить в карман диктофон ну знаешь такоей реагирующий на звук голоса итд.

я считаю что с таким количеством подходов у тебя не должно возникнуть комплексов по этому поводу.

видео снимать не надо это лишнее а вот послушать диалоги в этом несколько плюсов:

1. избавит тебя писать разговор, только описание обстановки

2. покажет интонации чего так не хватает в тексте.

3. даст очень много аудиального опыта людям.

вообщем я не вижу проблем чтобы не записать диалог. а ты? ;)

Хитч огромный РЕСПЕКТ те за все описанные филды)) они все кульные и действительно есть чему поучиться :)

У меня к тебе один вопрос: и долго ты достигал такого уровня по знакомству и соблазнению ОЖП ??

Хитч огромный РЕСПЕКТ те за все описанные филды)) они все кульные и действительно есть чему поучиться :)

У меня к тебе один вопрос: и долго ты достигал такого уровня по знакомству и соблазнению ОЖП ??

Вобще пикапом занимаюсь около трех лет.Но прям вплотную, т.е. резкий прорыв в пикапе гдето с год с небольшим наверно.

Тема была почищена от флуда и открыта. Но вовсе не для того, чтобы ее опять засоряли.

Для вас же были написаны правила, для удобочитаемости и повышения полезности темы.

Но вы их не хотите соблюдать. Не хотите, как хотите.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...