Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможна ли беременность

zmey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация:

Кончил в девушку за 1 день до начала месячных. Месячные начались, но какие-то слабые. Прошли 4 дня, и крови за день было по 3 капли. Предыдущие были совсем другие, тогда текло как из крана.....

+ за день до начала месячных был сильный стресс. :(

+ не пойдёт к врачу, и не уговорить :(

+ тест делать отказывается :(

Опубликовано:

Когда месячные закончатся, сделайте тест!

Почему отказывается делать тест? Лично мне кажется, что девочка до сих пор в сильной депрессии и ей просто страшно. Поговори с ней, объясни, что это надо сделать, иначе могут быть серьезные последствия.

Опубликовано:
Когда месячные закончатся, сделайте тест!

Почему отказывается делать тест? Лично мне кажется, что девочка до сих пор в сильной депрессии и ей просто страшно. Поговори с ней, объясни, что это надо сделать, иначе могут быть серьезные последствия.

если бы сейчас шли нормальные месячные я бы не парился. А тут в день 3 капли, и даже это походу закончилось.

почему отказывается???- отношения у наст такие. Депрессии по поводу беременности у неё нет. Есть депрессия по поводу наших отношений. Тест сделать могу заставить только силой.

Сказала, что если это залёт, то я не увижу не её, не ребёнка :(

Опубликовано:
Есть депрессия по поводу наших отношений

Ну вообщем, у девочки уже истерика началась... Ей, наверно, мало лет? Объясни ей по-хорошему, что этот ребенок не нужен ни тебе ни ей, найди подход к ней, попробуй по-хорошему. Попробуй на следующий день, может быть эмоции улягутся. Сделать тест - 20 секунд, цена вопроса - 30 рублей, усилий - пописать в баночку. Хотя, если месячные были, беременности не должно быть, но все же лучше провериться.

Опубликовано:

1. если до этого не было рискованных ситуаций, домашний тест сейчас будет отрицательным в любом случае, слишком рано для появления гормона в моче. имеет смысл делать только в тот день когда должны будут начаться следующие месячные.

2. если был секс перед самым началом кровотечения, это его (кровотечение) может ослабить. у меня так бывало, причем тогда я была на таблетках и никакой беременности не могло быть.

3. из-за долгого стресса бывают сбои в менструальном цикле, но шансы забеременить от этого только падают. хотя может она уже беременна и это кровотечение- не менструация.

4. она вообще не ходит к врачам?

5. в любом случае ей надо постараться успокоиться чтоб цикл не нарушался и чтоб вы не парились из-за задержки перед следующими месячными.

Опубликовано:
Ну вообщем, у девочки уже истерика началась... Ей, наверно, мало лет? Объясни ей по-хорошему, что этот ребенок не нужен ни тебе ни ей, найди подход к ней, попробуй по-хорошему.

Ребёнок ей нужен.

Да и мне тоже.

Вместе мы уже не будем, а возможность обеспечить ребёнка есть и неё и у меня. Так что ни каких абортов.

1. если до этого не было рискованных ситуаций, домашний тест сейчас будет отрицательным в любом случае, слишком рано для появления гормона в моче. имеет смысл делать только в тот день когда должны будут начаться следующие месячные.

рискованные ситуации были.

2. если был секс перед самым началом кровотечения, это его (кровотечение) может ослабить. у меня так бывало, причем тогда я была на таблетках и никакой беременности не могло быть.

Раньше такого не было. Насколько ослабить??? 3 капли, это я не образно выразился, так оно и есть.

3. из-за долгого стресса бывают сбои в менструальном цикле, но шансы забеременить от этого только падают. хотя может она уже беременна и это кровотечение- не менструация.

я знаю, что сбои бывают. а если стресс в первый день месячных, они могут прекратиться??? - по-моему нет. Если при беременности кровотечения, это из-за плохого здоровья????

4. она вообще не ходит к врачам?

да. НЕ заставить.

5. в любом случае ей надо постараться успокоиться чтоб цикл не нарушался и чтоб вы не парились из-за задержки перед следующими месячными.

с месячными у неё всегда проблемы были. Норма только последние 4 месяца. День в день. А тут какая-то хрень.

Опубликовано:

+ существуют ещё проблемы.

4 года назад у неё был цистит, её мать(дура, для) её сама лечила какими то антибиотиками. Сечас любое переохлаждение, и все симптомы вылезают.

Последний месяц у неё появились какие-то странные симптомы (90% - молочница). К врачу не пойдёт :(

Слабое здоровье, Были обмороки, головкружения, тошнота, весит сейчас 39 кг.

Вот такое вот дерьмо.......

+ я год назад делал тесты: Спермограмма, оплодотворяющая способность спермы. Сказали, что шанс практически нулевой.

Опубликовано:
Ребёнок ей нужен.

Да и мне тоже.

Вместе мы уже не будем, а возможность обеспечить ребёнка есть и неё и у меня. Так что ни каких абортов.

т. е. вы оба согласны жить порознь и содержать общего ребенка?

Раньше такого не было. Насколько ослабить??? 3 капли, это я не образно выразился, так оно и есть.

у меня бывали нарушения из-за высокого давления, сопровождалось мигренями.

я знаю, что сбои бывают. а если стресс в первый день месячных, они могут прекратиться??? -

могут прекратиться из-за секса, мне врач говорил, что сама сперма может вызывать какие-то спазмы внутри.

Если при беременности кровотечения, это из-за плохого здоровья????

нет, это происходит у многих. из-за изменений внутри матки рвутся сосуды.

+возможно она приняла постинор или недавно делала аборт, возможно медикаментозный, отсюда и стресс и сбой.

да. НЕ заставить.

если вы в любом случае не хотите делать аборт, и у нее там ничего не болит, можно спокойно не ходить до восьмой недели. потoм нужно будет сделать УЗИ чтобы убедиться, что зародыш развивается, а пока воздержаться от алкоголя, курения и сырого мяса.

с месячными у неё всегда проблемы были. Норма только последние 4 месяца. День в день. А тут какая-то хрень.

имхо не дави с врачами и тестами, ей самой надоест неопределенность.

Опубликовано:
т. е. вы оба согласны жить порознь и содержать общего ребенка?

нет. Я за такой вариант. Она говорит, что как только будет знать про беременность, больше я её не увижу. Но я думаю, это временно. Когда отношения успокоятся, согласится на мой вариант. Главное, чтобы сейчас глупостей не наделала.

нет, это происходит у многих. из-за изменений внутри матки рвутся сосуды.

+возможно она приняла постинор или недавно делала аборт, возможно медикаментозный, отсюда и стресс и сбой.

+ из-за этого был скандал. живём вместе, и про аборт узнал бы, а когда спросил про пастинор, - разругались. сказала что нет. До этого была месяц в отпуске, спросил, как прошли прошлые месячные, и не делала чего-либо. Опять сорвалась, сказала, что всё было ок, а я её провацирую :(

алкоголя, курения и сырого мяса.

пока делает всё наоборот.

• Советник
Опубликовано:

Если незащищённый секс был за день до месячных, то тест есть смысл делать недели через четыре, то есть примерно к началу следующих месячных - через день после секса тест ничего не покажет, делать его сейчас смысла нет.

Если у неё вес 39 кг, то нет ничего удивительного, что у неё 3 капли вместо полноценных месячных. Будет продолжать в том же духе - вообще месячные прекратятся.

Выводи девочку из стресса и пусть питаться нормально начинает.

Опубликовано:
Если у неё вес 39 кг, то нет ничего удивительного, что у неё 3 капли вместо полноценных месячных. Будет продолжать в том же духе - вообще месячные прекратятся.

если из-за плохого здоровья могут вообще прекратиться месячные, то вопрос,наверное, снимается........

Опубликовано:

если из-за плохого здоровья могут вообще прекратиться месячные, то вопрос,наверное, снимается........

Из - за сильной недостаточности веса месячные прекращаются или идут подобным образов в подавляющем большинстве случаев.

Опубликовано:

Из - за сильной недостаточности веса месячные прекращаются или идут подобным образов в подавляющем большинстве случаев.

155/39. я бы не сказал, что сильная недостаточнось. На вид вообще супер. Но что здоровье слабое, это проблема.

Опубликовано:
алкоголя, курения и сырого мяса.

пока делает всё наоборот.

это может быть одной из причин почему она боится узнать о беременности, в состоянии стресса отказ от привычeк кажется просто невозможным.

насчет анализов спермы- я не в курсе, может быть твой врач сможет сказать каковы шансы в этом случае?

на поход к врачу ee можно попробовать сподвигнуть следующим образом (экстримально, но действенно)- раздобыть учебник по медицине и показать ей иллюстрацию к главе "внематочная беременность". я сама видела его в старом справочнике для врачей скорой помощи и потом ночью спать не могла- подробный цветной рисунок очень запущенного случая (месяцев 8).

стресс- одна из главных причин выкидышей на ранних сроках, но потом, если беременность продолжается, он спадает и приходит успокоение.

такой низкий вес это конечно риск для развития зародыша, но здоровые дети рождались и в войну и в голод, так что это не обязательно скажется.

одна моя знакомая очень переживала, что муж ее бросит из-за потолстения во время беремености и почти ничего не ела, особенно при нем. но у нeе родилась здоровая девочка, 2.7 кг- мало, но норма.

• Советник
Опубликовано:
155/39. я бы не сказал, что сильная недостаточнось.

При её росте нормальный вес 42-45 кг. 39 - это кошмар, как бы это ни выглядело чисто внешне.

Опубликовано:

155/39. я бы не сказал, что сильная недостаточнось.

При её росте нормальный вес 42-45 кг. 39 - это кошмар, как бы это ни выглядело чисто внешне.

Да. Причем как говорит диетолог для сбоя месячных и гормональной системы достаточно выйти на пару кг. за нижний предел нормы для данного человека.

Опубликовано:
насчет анализов спермы- я не в курсе, может быть твой врач сможет сказать каковы шансы в этом случае?

на поход к врачу ee можно попробовать сподвигнуть следующим образом (экстримально, но действенно)- раздобыть учебник по медицине и показать ей иллюстрацию к главе "внематочная беременность". я сама видела его в старом справочнике для врачей скорой помощи и потом ночью спать не могла- подробный цветной рисунок очень запущенного случая (месяцев 8).

она сама врач.

вот такая вот фигня.

Да. Причем как говорит диетолог для сбоя месячных и гормональной системы достаточно выйти на пару кг. за нижний предел нормы для данного человека.

ну тут уж человек должен сам позаботиться о себе. Не знаю, какие ещё аргументы ей привести......

Опубликовано:
ну тут уж человек должен сам позаботиться о себе. Не знаю, какие ещё аргументы ей привести......

Ну как же... Если значимость твоя высока, то можно попробовать мягко подвести к тому, что тебе бы очень понравилось если бы она немного пополнела :)

Опубликовано:

только что позвонила. Сказала, что час назад, месячные опять начались, но теперь льёт как из ведра.........

надоело!!!!! бесит, что она не думает о своём здорове. Вообщем мне глубоко на всё психологическое состояние, завтра отведу к врачу силой.

Опубликовано:
только что позвонила. Сказала, что час назад, месячные опять начались, но теперь льёт как из ведра.........

надоело!!!!! бесит, что она не думает о своём здорове. Вообщем мне глубоко на всё психологическое состояние, завтра отведу к врачу силой.

К какому? К гинекологу бесполезно. Во время месячных осмотра все равно не будет.

Опубликовано:
К какому? К гинекологу бесполезно. Во время месячных осмотра все равно не будет.

к терапевту. а дальше видно будет.

Опубликовано:
она сама врач.

вот такая вот фигня.

тебе знакома поговорка "сапожник без сапог"? так вот, в отношении врачей это практически правило. мои родители оба врачи и почти все их родственики и друзья тоже, и все они еле дышат, так что я знаю о чем говорю :)

в принципе их можно понять, после того как им 7 лет объясняют, что они все еще живы только благодаря невероятному совпадению, им уже ничего не страшно.

в отношении ее состояния: если она не гинеколог по специальности и/или не имеет опыта работы врачем гинекологом- она с таким же успехoм могла бы быть дояркой по профессии- диагносцировать сама себя она не может. что касается душевных проблем, то тут самолечение неозможно вообще, будь она хоть мировым светилом психиатрии.

если ты ее притащишь силой к терапевту, он сможет дать только направление на анализы и к специалисту, но сейчас это не то что ей нужно. ей нужно чтоб ее поддержали, дали почувстовать что она не одинока и есть кто-то на ее стороне.

ты когда-нибудь смотрел передачу др. Курпатова? все "пациенты"- это люди которые хотят сделать свою жизнь лучше. как ты думаешь, она тоже хочет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...