Перейти к публикации
пикап.Форум

Совета хотелось бы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуёвина такая. Жили вместе полгода потом расстались вроде как окончательно. Но через пару дней позвонила. Довольно часто езжу к ней ночевать (не всегда секс, бывает просто спим..) Так продолжается уже 4 месяца. Спрашивает есть ли кто то у меня. Я говорю что нет, она комментириует мол и нечего! Но отношения просто непонятные. Меня это уже достало с одной стороны я не могу уйти потому что намерения были серьезными. Она вроде как и не отпускает... Не пойми короче. Народ может кто сталкивался....может подсказать.....?

Опубликовано:
Ситуёвина такая. Жили вместе полгода потом расстались вроде как окончательно. Но через пару дней позвонила. Довольно часто езжу к ней ночевать (не всегда секс, бывает просто спим..) Так продолжается уже 4 месяца. Спрашивает есть ли кто то у меня. Я говорю что нет, она комментириует мол и нечего! Но отношения просто непонятные. Меня это уже достало с одной стороны я не могу уйти потому что намерения были серьезными. Она вроде как и не отпускает... Не пойми короче. Народ может кто сталкивался....может подсказать.....?

<{POST_SNAPBACK}>

выход стандартный - БД B)

Б - крышеснос - Д...........

Опубликовано:

По-моему...

У девушек с бывшеми парнями часто бывают такие отношени....

Мож им нравится так !!!( хз )

С девчёнкой встречался так она мне каждый вечер звонила приглашала меня (!!!!!!) погулять....

Всё заканчивалось тем что она не хотела отпускать меня из своих объятий... :blink:

А то что вы СПИТЕ ( в смысле просто спите, и не занимаетесь сексом)

наверно всё таки отношения есть !!!

Ты ей не токо для секса нужен..... :o

Опубликовано:
По-моему...

А то что вы СПИТЕ ( в смысле просто спите, и не занимаетесь сексом)

наверно всё таки отношения есть !!!

Ты ей не токо для секса нужен..... :o

<{POST_SNAPBACK}>

а видь верно сказано...

2автор

ты пойми отношения не только на сексе построены...

Опубликовано:

Такая ситуация часто случается........

Попытайся наладить отношения, в то русло в которое те нужно....

Опубликовано:

Девочка никогда ничего не будет делать просто так. Короче, ЭТО ЛЮБОВЬ!

Опубликовано:

Вообще как и говорилось ранее у меня к ней осталось самое трепетное и яркое отнощение которое когда либо было. Я уверен что люблю ее. За советы всем огромное спасибо буду пробовать всё что насоветовали. В том что это любовь (у нее) я сомневаюсь. Ее что то пугает. Она говорит что не хотела бы вернуть всё именно так как было раньше, а о другом поче му то и не думала. (хз) А вообще я написал SMS Я тебя люблю но мне тяжело так. Возвращайся назад и не надо напрягаться. Все будет хорошо. СРазу перезвонила и спросила что это значит. Говорили минут 40 (хотя не маленькие дети и никогда больше 5 минут по телефону не говорим вообще не только друг с другом) Вообщем Долго говорил про то что так как было это точно не повторица так как поменялись многие обстоятельства да и мы сами. Суть разговора сводилась к тому чтобы дать понять что всё может быть просто супер если не тупить. Будет по новому и будет круто. Закончилось тем что решили подумать а потом уже решать. Есть у кого нить еще идеи по этому поводу Assasin`у отдельный thnx

Опубликовано:
Девочка никогда ничего не будет делать просто так. Короче, ЭТО ЛЮБОВЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

Какая нах любовь? Товарищь мой с бабой встречался 3 месяца. Потом растались. Он ходил и трахал ее. Без всяких объяснений- заходил трахал уходил.

Ей нравилось, т.к. других у нее тогда не было. Как только мальчик появился она сраазу ушуршала. С мальчиком рассталась. Опять к нему. :D

Короче афффтар станет запасным. В принципе это хорошол. Трах за бесплатно!! :lol:

Опубликовано:

Попробуй сорвать крышу!!Выбираешь красивое место, где девочка никогда не была или была очень давно и в менее романтической компании, ведешь туда - и опа!Главное, чтобы там было необычно и интересно, чтобы вызывало массу приятных эмоций...Когда она попадет во что-то необычное и очень приятное, автоматически перенесет довольно приличную часть этих ощущений на тебя- человека, который её туда привел...Мне кажется вам именно этого и нехватает..Кстати почему растались? :huh:

Опубликовано:
Какая нах любовь? Товарищь мой с бабой встречался 3 месяца. Потом растались. Он ходил и трахал ее. Без всяких объяснений- заходил трахал уходил.

Это тоже ЛЮБОВЬ! :)

Опубликовано:

По ходу расстались. Не знаю. Скорее всего из-за того что ее начало напрятгать то что я жил у нее и это было не удобно по сути ни ей ни мне. Но теперь я переехал и живу отдельно. А вообще просто наверно чуть устала от меня и что то ее там совсем двигает. Не знаю. Первый раз с таким вообще сталкиваюсь. А насчет запаса я не уверен. Тогда давно уже бы стала с кем то встречаться возможностей была масса. Я просто не могу понять что произошло. А от нее добиться практически нереально. Вот

Опубликовано:
Попробуй сорвать крышу!!Выбираешь красивое место, где девочка никогда не была или была очень давно и в менее романтической компании, ведешь туда - и опа!Главное, чтобы там было необычно и интересно, чтобы вызывало массу приятных эмоций...Когда она попадет во что-то необычное и очень приятное, автоматически перенесет довольно приличную часть этих ощущений на тебя- человека, который её туда привел...Мне кажется вам именно этого и нехватает..Кстати почему растались? :huh:

И вообще, как у тебя с ней по поводу романтики? Девочкам нужна она, как воздух. Млин, элементарное внимание - раз в несколько месяцев сорваться к-нибудь, отдохнуть, зажечь, устроить ей праздник. Мы часто забываем об этом, и пары расходятся, разрушаются браки, а из-за чего? Они для нас все делают, стараются, а мы болт кладем. Организуй что-нибудь подобное, покажи ей делом, что она не пустое место в твоей жизни, и тебе понравится, как будут загорятся ее глаза :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...