Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не отношения а фигня какае-то!

Рекомендованные сообщения

Встречалсчя с девушкой 3 недели.. Сама по себе она: тихая спокойненькая, красивая,умная, но бронячая до ужаса.Бронячая а именно на мои предложения пойти куда то погулять по киеву или сходить в кино или на каток или ещё куда то вечно слышал нет или подумаю но всё таки уговаривал.. В конце концов броня перешла до того, что она начала со мной играть дикую шутку и начала действовать против меня... Мол у меня нету времени гулять и т.д. Вообщем отмазки...

Последнее свидание. Встретил её после Универа. Предложил прогуляться. На что получил броню. после чего проводил до дома и получил очень хороший ответ на свой вопрос. У меня нету времени. После чего сделал выводы... Возмож но ли что у неё появился другой ухожёр?

Позвонил её подругам подруги высказали ей своё мнение что она тронутая что так со мной поступила... Мне же они сказали что такие отношения не справедливы по отношению как я отношусь к ней и как она ко мне... Я со всей душой отношусь а мне просто плюнули в душу...

Что Вы скажите уважаемые форумчани, будет ли она звонить? После того как она пошла домой я даже не поцеловал её и пошёл домой. Вот уже прошло 4 дня ! Звонить будет , писать ? Как думаете появиться ли в голове мысля ? А зачем я это сделала и стоило ли это было делать:? А может я его люблю?

после того дня я поообщался с подругами и сказала что не буду ей звонить из-за её хамского поведения и терь жду звонка.

Т10Д не предлагать! Жду нормального ответа !

..........

судя по всему секса у вас не было. во всяком случае упоминания нет. тема закрыта.

НУ и что ты хочешь услышать? То, в чем боишься признаться сам себе? Случай стандартнейший. Почитай форум, твоя ситуация в каждом третьем топике. Времени начинает резко не хватать что у девочек, что у мальчиков приблизительно в одних и тех же случаях. Что с этим делать - ФАКи и форум.

НУ и что ты хочешь услышать? То, в чем боишься признаться сам себе? Случай стандартнейший. Почитай форум, твоя ситуация в каждом третьем топике. Времени начинает резко не хватать что у девочек, что у мальчиков приблизительно в одних и тех же случаях. Что с этим делать - ФАКи и форум.

+1

Кажется, моя ошибка: тоже стелешься под нее, только жестче, чем я. Игнорь, пока не позвонит сама. Тем временем ищи другую. Если так и не позвонит, то пусть идет на йух. :P

PS А ты с разделом не ошибся?

PSS Скажи, где вычитал такой термин - Броня?

PnS Все жутко запущено, ИМХО. Ни заинтересованности, ни раппорта (как я понял). В общем, Ж*ПА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...