Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интим с новой партнершей, некоторые трудности

evgen14

Рекомендованные сообщения

У меня существует определеная проблема. Соблазнить девушку и довести ее до постели не составляет определеного труда. А вот потом начинаются фокусы .... реально психологически я не готов к интимной близости и соответственно нет эрекции ... Тоесть в этот момент в голове начинает происходить какаято каша .... какието дурные мысли .... я не знаю как от этого избавится. Чтобы быть более понятным приведу некоторые примеры. Познакомился я с девушкой в машине целовались, ласкали друг друга все ок возбуждение .. эрекция ... приезжаем к ней домой ... раздеваемся ... эрекция исчезает ... реально она мне делала миньет минут 20 пока все не нормализовалось .... и самое интерестное что эрекция появилсь не от миньета а от того что в голове исчезли эти дурные мысли ... после этого отлчный секс ... Второй пример ... привожу я знакомую домой ... ситуация повторяется ...но вместо миньета она втыкает в телек, я засыпаю минут на 10-15 ... просыпаюсь с диким желанием ее ... и соотвественно секс успешный.

Вопрос .... КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО БАРДАКА В ГОЛОВЕ перед близостью, потому что реально он меня напрягает ?

Буду благодарен за толковые ответы. Задавайте наводящие вопросы для прояснения ситуации

• 2 недели спустя...

Да , буду краток.

Мне кажеться что ты просто заганяешся .

Пробуй думать только о ней а не о работе.

Вообше в такой теме не могу дать толковый совет .

Ждем Лору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 593

Замужняя

2. 593

Замужняя

3. 593

Замужняя

4. 593

Замужняя

• Создать...