Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос.знатокам)

Phoenix.

Рекомендованные сообщения

глянул в других темах нигде не нашёл.

сразу после месячных можно ли заниматься без презерватива без каких либо последствий.

если да,та на протяжение скольких дней? слышал вроде 2-3 дня.

предохраняться надо всегда

даже если "безопасный день" , сперматозоиды живут 3-4 дня ;)

для того, что использовать безопасные дни, нужно очень сложно их высчивать и вести календарь. Девушке каждое утро надо измерять температуру влагалища. В общем ухищрений много, а вероятность все-равно есть всегда

потому, если совсем уж не хотите становится папой, то лучше не использовать такие методы. Если хотите без презерватива, то есть другие методы, всячиские гели и пасты, таблетки, кольца и т п

я считаю самый лучший выход таблетки (обязательно выбранные врачом), одни только плюсы для самой девушки (так как современные кок очень положительно влияют на внешность, особенно на проблемы с кожей, так же нормализуется менструальный цикл, работает как часы, никаких болей), так и для двоих, заниматься можете сексом когда угодно ни о чем не думая. При правильном приеме таблеток - защищенность 99%, тогда как с презервативами всего 70 %

но подходит это при долгосрочных отношениях, так как просто так пить таблетки девушке смысла нет, а при случайных связей они защищают только от беременности, потому, кто за безопасный секс, все-равно придется пользоваться барьерными методами

придет Лора, ответит, конечно, лучше меня ;)

• Советник
Лора Лу загляни сюда пожалуста)

Заглянула. Я уже миллион раз отвечала на этот вопрос. На форуме есть функция поиска.

Ответ:

Первым днём цикла считается первый день месячных.

При стандартном цикле в 28 календарных дней яйцеклетка вызревает и вылупляется (то есть может быть оплодотворена) примерно на 12-14 день цикла - это овуляция.

Учти, что перед овуляцией из цервикального канала матки в течение нескольких дней выделяется слизь, в которой сперматозоиды могут жить до 5 дней с момента их попадания во влагалище.

Таким образом, получается, что менее опасными для беременности являются первые 8 дней цикла. То есть, если у твоей девочки месячные идут дня четыре, то ещё четыре дня после них считаются "безопасными".

Но я бы на твоём месте не полагалась на "безопасные" дни. Так как организм за один цикл может произвести не одну, а две яйцеклетки, причём не обязательно синхронно, следовательно есть вероятность, что, например, сразу после месячных у девочки вылупится яйцеклетка из второго яичника - и всё, ты папа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...