dank 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Что-то я про Могилев ничего не слышу и не вижу!!! Пикап или пикаперы в Могилеве существует?? если да то отзовитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dank 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 Я Х...Ю с ВАС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4os 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Я в Могилёве...только я RAFC(( и вообще навыков ноль почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweety321 1 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 я тож есть патсаны тока скила не много восновном тока теория а по сколько вам лет могилевчане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4os 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 я тож есть патсаны тока скила не много восновном тока теория а по сколько вам лет могилевчане?Мне почти 17...стучи в асю 416-303-981..Может договаримся и встретимся и го пикапить всё что движеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 У кого нет навыков, марш на улицу, тренироваться и набираться опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4os 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Одному так не хочеться выходить куда-то.проверено уже много раз..да и где вначале взять позитива побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 С такой философии у тебя ничего не выйдет. Ты и дальше будешь бояться и ныть. Я начинал один, тогда да же не знал о существовании форумов, у меня был только диск на котором были статьи о пикапе. И всё и я выходи в поле. Думай о будущем, как будет круто когда ты уже не будешь бояться девушек и сможешь брать телефоны у той у которой хочешь. Но для этого нужно работать. У нас всегда есть выбор, так что выбирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweety321 1 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Grani а ты с Могилева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4os 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 С такой философии у тебя ничего не выйдет. Ты и дальше будешь бояться и ныть. Я начинал один, тогда да же не знал о существовании форумов, у меня был только диск на котором были статьи о пикапе. И всё и я выходи в поле. Думай о будущем, как будет круто когда ты уже не будешь бояться девушек и сможешь брать телефоны у той у которой хочешь. Но для этого нужно работать. У нас всегда есть выбор, так что выбирай.Всё..ушёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweety321 1 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 я тож есть патсаны тока скила не много восновном тока теория а по сколько вам лет могилевчане?Мне почти 17...стучи в асю 416-303-981..Может договаримся и встретимся и го пикапить всё что движеться Ты лучше телефон оставь да попикапим как следует а то мне в падлу в асю писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4os 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 я тож есть патсаны тока скила не много восновном тока теория а по сколько вам лет могилевчане?Мне почти 17...стучи в асю 416-303-981..Может договаримся и встретимся и го пикапить всё что движеться Ты лучше телефон оставь да попикапим как следует а то мне в падлу в асю писать 8489585 Сеня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Grani а ты с Могилева?В данных написано с откуда я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dank 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 люди кто пойдет в это пятницу. звоните 5458609(денис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweety321 1 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Grani а ты с Могилева?В данных написано с откуда я.Сорри не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No time for bla bla bla 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Читаю и ржу )) Я с Могилёва,тока ща заметил эту ветку (Беларусь)....ЫЫы а вы не пробовали ходить всем универом или всей бригадой соблазнять девушек?? )) Блин мне 18 лет и хожу я один )) А тут я предпологаю за 20 и ваще улёт крыша,кстати вообще пикаперы в Могилёве есть,тока я пару из них увидл абасцался,паходу они тока теорию и читали иначе по их виду не скажешь ) Так что удачи вам парни и смелее вдруг увидете машите руками )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelic 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 конечно смешно!Парни такое чувство будто вы ни разу с ОЖП не знакомились до того как узнали про пикап.Это так?И во вторых четко должны знать что в поле выходишь один!!!!!!!!!!!!Если тебя отошьют на глазах у другого нашего брата это будет примерно так:Вместе поржали и пошли дальше искать МЯСО!ОДИН В ПОЛЕ ВОИН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelic 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Grani а ты с Могилева?В данных написано с откуда я.Grani как давно ты в пикапе,и можешь ли чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 lelicПо таким вопросам пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 конечно смешно!Парни такое чувство будто вы ни разу с ОЖП не знакомились до того как узнали про пикап.Это так?И во вторых четко должны знать что в поле выходишь один!!!!!!!!!!!!Если тебя отошьют на глазах у другого нашего брата это будет примерно так:Вместе поржали и пошли дальше искать МЯСО!ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!Да на словах все так можно подумать что одному больше достанется однако как то страхова одному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelic 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 конечно смешно!Парни такое чувство будто вы ни разу с ОЖП не знакомились до того как узнали про пикап.Это так?И во вторых четко должны знать что в поле выходишь один!!!!!!!!!!!!Если тебя отошьют на глазах у другого нашего брата это будет примерно так:Вместе поржали и пошли дальше искать МЯСО!ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!Да на словах все так можно подумать что одному больше достанется однако как то страхова одному Я думаю ты читал FAQ и тебе хочеться побороть страх.Я не спорю можно пару раз выйти в поле с напарником,но на этом можно заякориться.Мой совет такой если уж вышел с напарником в поле(допустим на Ленинскую)то один с одной стороны улицы а второй с другой.Можно и на ошибки посмотреть и телефончиков настрелять не говоря уже о телках.Мы раз пробовали:выбрали каждый себе по шаблону и понеслось на время кто больше.Плюсы такой игры БГ тренируеться на 100% на всех пофиг.Главное не сделать себя дураком в такой ситуации, ну и статус подниматься в глазах своих и в глазах окружающих.В Могилёве буду 25-27.Если кто хочет соберёмся пивка попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 конечно смешно!Парни такое чувство будто вы ни разу с ОЖП не знакомились до того как узнали про пикап.Это так?И во вторых четко должны знать что в поле выходишь один!!!!!!!!!!!!Если тебя отошьют на глазах у другого нашего брата это будет примерно так:Вместе поржали и пошли дальше искать МЯСО!ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!Да на словах все так можно подумать что одному больше достанется однако как то страхова одному Я думаю ты читал FAQ и тебе хочеться побороть страх.Я не спорю можно пару раз выйти в поле с напарником,но на этом можно заякориться.Мой совет такой если уж вышел с напарником в поле(допустим на Ленинскую)то один с одной стороны улицы а второй с другой.Можно и на ошибки посмотреть и телефончиков настрелять не говоря уже о телках.Мы раз пробовали:выбрали каждый себе по шаблону и понеслось на время кто больше.Плюсы такой игры БГ тренируеться на 100% на всех пофиг.Главное не сделать себя дураком в такой ситуации, ну и статус подниматься в глазах своих и в глазах окружающих.В Могилёве буду 25-27.Если кто хочет соберёмся пивка попить.да было бы неплохо, кстати ты вообще сам откуда и сколько тебе лет то, если чо мне 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelic 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 да было бы неплохо, кстати ты вообще сам откуда и сколько тебе лет то, если чо мне 17 Сам из Кировска,21 год на выходных еду в Могилёв отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solist 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Да да всей компанией туснем, АГА ! Будет клуто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.