Пикап в Могилеве!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
777
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Пришли переписки,где красивые ожп тебя о чем-то упрашивают и потом это во что-то перерастает.А примеры про голодранцев даже приводить смысла нет.С голодранцами такие же голодранки и встречаются.Я обратных примеров лично не знаю.Но у тебя,наверняка,на работе найдется вася-охранник,которого на смену возит дочь директора завода на новом лексусе. -
777
Интересный конечно вопрос.А в чем интерес спать с каким либо другим парнем?В чем интерес спать с пикаперами которые их выдолбят и выкинут?За то что он весь такой красивый и высокий? Или чтобы получить заветный вареник я должен быть плейбоем с пластикой и богачом? Пока другие просто из-за того что они просто есть знакомятся с девушками? Поясни.Может я не понял твою мысль? -
777
Да у него лицо хорошее,но рост 170.По идее его целевая аудитория должна быть 4-5/10,но он цепляет 6-7 на легке и ща стакан кофе зачетит их в машине на первой встрече.Я же крайнее время всиречаюсь с 5/10 и как-то вообще не чувствуется никакой динамики.Будто им просто sraть.Ни кинестетики,ни живой переписки после свидания,просто безинициативность со стороны ожп.Год назад такого не было.Вот и думай-гадай в каком направлении я лох.Может,конечно,сказывается и то,что дамы,которые со мной ходят на встрече имеют нелохой дотаток,насыщенную жизнь,а мне даже оассказать нечего.Может скучным меня считают,х -
141
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Подходил и обыгрывал ситуацию взависимости от места, локации и в шуточной форме. Все сработало, в отличии от этой дрочни на сайте знакомств) Владивосток -
777
Отсуствие конкуренции это следствие отсутствия людей У Тима хорошая внешка, она вытягивает. У тебя тоже, но ты блин не в том городе. У тебя ровно такая же проблема как у того Артура. Он на время уехал из своего зажопинска и результат у него сразу поменялся, глянь чат. У тебя ровно тоже самое. Плюс плохие фото. Но ты просто делаешь не правильные выводы Так же как автор этой темы делает не правильные выводы. Вы сидите в очень мелких городах, где нет проходимости. Меняйте город на тот в котором есть хотя бы пол ляма населения и результат сразу поменяется в качестве
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.