Человек над тобой...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 932
Беременна от женатого любовника
Кто у меня будет? Кому я нужна? Ни рожи ни кожи, фигурой деревенская бабища, даже волос красивых и не 17 лет уже. Мужчинам нужны молодые и красивые, у меня нет шансов. Он самый лучший на свете и я ему не нужна -
2 932
Вот тебя тут только и не хватало. Может вернешься троллить в свои темы? -
2 932
Вообще то она права это событие оставляющее след на всю оставшуюся жизнь И тут советы вроде все будет ок наврядли помогут -
15
Созависимые отношения
ну он у вас еще тот манипулятор-да:) дети когда не получают того что хотят.то учатся манипулировать своими родителями что бы получить желаемое. его попытки вас виноватить что вы ничего не делаете, хотя участвуете в ремонте -это как раз перекладывание вины с себя на вас. он явно жил с матерью, и видел ее поведение, учился с него. потому что так делают обычно женщины6не признают своей вины в конфликет и виноватят своего мужчину. -
15
Созависимые отношения
Ну если закончить, то все не так сложно. 1. Первое что тебе нужно - снизить уровень стресса и придти в адекват. Тут все стандартно, но настоятельно советую прислушаться. - наладь режим дня (нужно ложиться и просыпаться строго в одно время) - принимай расслабляющую ванну с солью перед сном (не душ) - постарайся нормально питаться (3 раза в день не перекусами) - исключи алкоголь на время, постарайся сократить количество кофеина - делай каждое утро зарядку, 3 раза в неделю полноценно занимайся спортом. Накачанная задница тебе пригодится в любом случае, неважно сойд
-
Рекомендованные сообщения