Человек над тобой...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Вызвон девченок с сз
Вопрос первый, почему ты в 24 года работаешь курьером? (Молодец, конечно, что хоть как-то начал работать, уже не плохо, но все же) Вопрос второй, помимо работы курьером что в твоей жизни есть? Почему девушки должны решить что ты интересный вариант? Если у тебя нет времени на свои интересы и хобби, и ты не движешься как-то в сторону того чтобы быть в 24 года не курьером - то прогноз плохой. Я думаю в этом весь корень твоих проблем - ты просто не очень интересная личность. Важно помнить, что соблазнение это не столько техники, правильные слова и прикосновения - все это лишь инструм -
22
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Автор, у меня есть теория о том почему у тебя не движется дело в горизонтальном направлении. Я заметил что ты делаешь большой акцент на чувстве юмора и молодом виде. Так вот, есть вероятность что ты создаешь впечатление малого-шута Не пойми меня неправильно, юмор и остроумие один из сильнейших инструментов соблазнения, однако одним юмором нельзя сформировать доверительный рапорт необходимый для того чтобы девушка почувствовала себя комфортно. Не забывай показывать свою серьезную сторону, не забывай что ты не в цирке выступаешь, и пришел девушку не развлекать, а хорошо провести время -
612
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А почему ты хочешь делать Д? -
207
Знакомства онлайн
Много всего написали в теме, всяких сложных ментальных конструкций, но абсолютно забыли про банальную базу социальной динамики. Представим что знакомства, отношения и секс - это рынок. Назовем его рынком отношений. Так вот, на этом рынке есть два вида активов - мужчины и женщины. Суть в том, что женщины имеют максимальную ликвидность и ценность на этом рынке в 18 лет. Эта ликвидность и ценность дается им бесплатно - просто за факт что они молодые девушки (особенно если красивые). Это то, чему любой молодой парень завидует черной завистью. Обратная сторона этой бесплатной ценн -
504
Снова тупик
Вообщем начинаю зapaботок Все по плану
-
Рекомендованные сообщения