Человек над тобой...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
340
Тр*хнул подругу любовницы
Думаешь, я предложил бы шантаж или компромат? Ну, нет, конечно. Ладно, отпусти с благодарностью и живи дальше. Я бы так и поступил.- Vnature ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
340
Да, это строилось на общем интересе. Во первых это не в моей натуре просто так делать больно. Хочет идти, пусть идет. Вперед и с песней. Во вторых она может тоже ответить. Как я уже говорил у нее куча наших переписок и фоток. Так что мне вообще не выгодно с ней воевать.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
340
У нее день рождения в воскресенье. Написать поздравление или молчать?- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
340
Смешно как-то на что автору обижаться? Он постоянно говорил дамочке, что у них нет отношений, чтобы она искала себе другого мужчину для отношений, то есть она свободна и он свободен. При этом, когда дамочка решила заняться своей жизнью и сняла розовые очки (я надеюсь), автор видите ли обиделся, и она оказывается что-то там ему должна была сказать и объяснить. Так это автор сидит на двух стульях, причём ,я так понимаю, абсолютно бесплатно и хочет продолжать это делать. Это у него молочные сёстры. Автор почитай свои посты , они пронизаны эгоизмом. В них только: я хочу то, я хочу сё, хочу- Weter11 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
559
Поля
Автор, меньше строй ожиданий и будет не так больно. Сложное прошлое тебя догоняет. Найди хорошего мозгоправа. Увы, но всем похер на твоё сложное прошлое. Поэтому акцентировать своё внимание на этом не стоит. Особенно на начальных этапах при знакомстве с девушками. В свои 26 других проблем не нажил? Наверняка что-то да есть. Сфокусируйся пока на другом. ИМХО, у тебя слишком потребительское отношение к девушкам. Если ты хочешь 7+, тебе точно стоит пересмотреть этот момент.
-
Рекомендованные сообщения