Человек над тобой...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это блогеры, все рассчитано что бы каждый в себе или в бывшем нашёл психопата, нарцисса и гея, подсел на блог и лайкал годами -
104
Эскорт сервис уже не торт? Или это какой-то другой персонаж? -
104
Чуть чуть? Если учитывать хронологию, он проводил время с одной, женился на другой, вернулся к первой, признавался в чувствах, потом признавался в чувствах третьей, потом снова первой. Где-то в промежутке спал в машине пока его жилищную проблему за ручку не решила вторая, в то время как мужчине 30+ лет. Жестокий, холодный, эмоционально неполноценный, жить не может без женщин, требует от них внимания, нуждается в помощи, заносит в блок и вытаскивает из него. Это так, выбор всё-таки её, но отметать ненормальное поведение мужчины тоже нельзя, к тому же автору не помешает увидеть как этот выбор выглядит со стороны. Это фишка такая в каждой теме советовать противоречивые, полные воды, статьи этого автора? Не представляю что вы в них находите. -
104
Это не про автора, при всей схожести симптомов. Желание мстить - это желание почти любой женщины, об которую вытирали ноги. Если всех их записать в категорию с отклонениями, то нормальных вообще не останется.
-
Рекомендованные сообщения