Человек над тобой...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я хочу уйти, но так, чтобы человек понял, что он муд...не очень хороший. С другой стороны, понимаю, что этого человека ничего не возьмёт, на него ничего не воздействует. Поэтому и обратилась к вам) -
46
Это невозможно. -
1345
Между тещей и семьей
А побежать сразу подавать на развод - это по твоему не играть в обиженку?) Была очередная ссора, с очередным напутствием - иди нахер. Собрался-ушел-сразу подал на развод. Так норм по твоему?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
46
Автор совет тебе простой. Полная изоляция от этого кадра. Блокировка, полный информационный вакуум. С глаз долой, из сердца вон. Далее, порядок в голове, начинается с порядка в доме. Наведи порядок, избавься от старых вещей и тем более от вещей, которые напоминают о нем. Помоги своему организму БАДами, витамины попей. В спортзал запишись на какой-нибудь пилатес. Книги почитай, навык новый свой, хобби себе найди и единомышленников. Расширяй свой круг общения, глядишь и встретишь достойного человека. -
1345
Между тещей и семьей
Решение есть. Действия пока нет.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения