А ты реально похоже женщиной только прикидываешься )
Совсем не женские рефлексы.
Вступилась зачем то за откровенных тфнов, т.е типичных фрустрированных неудачников )
Причем ладно бы они еще просто тфнами были, так там ещё с уклоном в психопатию.
Ты же их по идее знать не знаешь, но зачем то заступаешься ) Тот же Баски, свою женщину, которая ему изменяла, он ей ножом или ножницами, одежду резал ) Что то не нравится кукусегу, он бабе одежду режет в клочья в истерическом припадке ) Ну т.е надо понимать, что это за человек.
А ЮзерН что? Ты понимаешь что вот эта его книга любимая, Эстер Виллар - Дрессированный мужчина. За эту книгу, её авторшу, женщины по всей европе буквально п*здили ногами )) Она когда приезжала в какой то город - её находили и били. А всё почему? Потому что колоссальный вред людям наносила рассеивая эту шизу. Рушила браки и отношения многолетние. Лишала детей отцов и т.д.
Я сам знаю насколько мужчины параноидальны, вот только вчера одного выводил из припадка параноидального. Стоит женщине там не так чихнуть, её уже подозревают во всех грехах. Это же давно всё внушается - что баба зло, источник всех бед и т.д ) И если мужика напугать какой то идеей о том что тёлка из него веревки вьёт - часто всякие юные умы легко верят в подобное. )
И вот ты зачем то грудью отчаянно встала на защиту всего этого... Тут только один вопрос - ты нормален/нормальна вообще? ))
Но так то ты конечно продолжай защищать их - я только за ) Даешь дополнительные возможности им кости перемыть, рассказать про них, раскрыть их суть ) Себя только в это во всём топишь - ну видимо себя тебе не жалко )
Единственное да, похоже что ты не женщина, а тролль - и часть какой то гоп компании троллей ) Тут всегда такое подозревать приходится - с форума в своё время было изгнанного много одиозных персонажей всяких, которым под их личиной присутствовать тут теперь нельзя. ) Но у них шило в одном месте и им хочется то мстить, то влияние свое распространять ) И для таких задач прикинуться женщиной - самое то.
Рекомендованные сообщения