Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А он ШаДай, что ничуть не лучше :))

з.ы. а я не флудер, а просто простудился горло болит :((, и теперь дома сижу в теплом шарфе и чай с вареньем пью :))

Изменено пользователем Карлос Кастанда(фром Газенваген) (история изменений)
Опубликовано:

У него есть только 12 извилин, на осмысление 13 букв, вот если бы ещё хотя бы 1 пускай даже прямую извилинну...

Опубликовано:

судит по себе, а так же обладаетль самой забывчивой извилины, именно она помогает ему забыть про существование остального мозга. Причём эта извилина отросла между ног, вот она как раз таки кривая! ))))))))))

Опубликовано:

Так это Он со своими корешами-пришельцами, ночью похитити меня, залезли ко мне в мозг и пересчитали извилины, ( вот что всю ночь щекотало мне мозги) причем у них хватило совести лапать меня между ног за извилину, они так долапались что выяснили что она кривая)))

Опубликовано:

он считает что красивая - это значит узелком и синяя,а извилины - это условность, на самом деле в нашей голове нейронные узлы, и начав идти по извилине, ты на какому нибудь узле не сможешь определить, куда иди дальше

Опубликовано:

благодара ему я теперь узнал что есть такой ФК Металист

узко мыслит...ыы

Ты считаешь что есть смысл напрягаться и размышлять над тем что хочет сказать Иностранец своими метафорами? Врятли его метафоры имеют смысл более сложный чем насмешка, а если и имеют, то он врятли скажет то чего я не знаю.

Опубликовано:

Его отсроумие вышло на новую ступень развития: теперь он генерирует НЕ только комплименты со стебом, но и повести, рассказы, стихотворения, которые пользуются большим успехом на просторах интеренета в разделе "Диалоги о Животных".

Опубликовано:

07NOVEMBER - прав

InLay - она ВСЁ знает! Ведь только она знает что весь интернет великое ни-кто разбило на разделы! И именно оно шепнуло InLay про раздел "Диалоги о Животных". В свою очередь она изучив терабайты информации нашла относительно маленький раздел "Творчество XISHNIK`а". Такое свершение стоит награды. Скажишь свой адрес, я тебе шоколадку пришлю.

Опубликовано:

О! Как он преуменьшает свои заслуги!

Ведь это он открыл HTML коды, написал первую страницу и теперь со всей скромностью Ван Гога и размахом и прямотой Маяковского генерирует великие произведения, именуемые подарками, которые даже Великая Екатерина II распорядилась бы поставить перед входом в свой Зимний дворец!

Опубликовано:

Её аватарка - это намёк на блондинистость одного полушария. Имено тёмненькая половина не даёт дальше говоорить эпитеты которые случайным образом генерируются в блондинистой половине. Именно белой стороне её головы стыдно за темный цвет волос её обладательницы. Именно белая сторона тянется к познанию нового, а тёмная лишь пытается двинуть общие ресурсы на самосовершенствование.

Опубликовано:

Потрясающей проницательности человек!

Обаятельный, интригующий, заводящий и непосредственный.

И все это счастье скрывается под аватаркой хитрющего зайца. :)

Опубликовано:
Болеет за ФК Металист.

07NOVEMBER это было легко тоже самое могу сказать про тебя:

болеет за Черноморец))))ыыыы

XISHNIK

благодара ему я теперь узнал что есть такой ФК Металист

Да ты много не знаешь....а половину не понимаешь :)

InLay

насмехается над хитрыми зайцами

Опубликовано: (изменено)

aleroy - не ввязывается в тему про хитрых кролимков, потому что понимает, что мои полуголые кролики, круче его полуголых мужиков.

InLay - вместе со мной считает, что зайцы - это круто!

D ViTaLiK - он со своей дармой вкалывает кроликам успокоительное, для своих корыстных целей! СЖЕЧЬ! ))))))

Да ты много не знаешь....а половину не понимаешь

Если будешь такую каку гнать, то мой кролик, размажет по стенки и засунит в самую ненужную дырку твоего тела твоего осминога. А потом протрёт через сито, сварит кашу, спустит в канализацию, а чашку переплавит!!!

Изменено пользователем XISHNIK (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...