Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам

Рекомендованные сообщения

Можно апплодировать стоя минут 10, парню естественно. Прям как в "Разбивателе сердец" Веллера.

Апплодировать абсолютно нечему - парень поступил весьма банально: дали - взял, больше не надо - ленится даже отвечать на звонки.

5) Дальнейшее развитие событий имеет на сколько я могу предугадать два варианта:

- Либо парню эта девушка уже неинтересна и соотв слив

- Либо интерес остался и парень захочет еще больше привязать девочку к себе. А для этого самым выгодным вариантом для него будет "случайная встреча", так как позвонив вероятность 99% что получит он от девушки чуток не того что хотел.

Как минимум еще возможный вариант: девочка интересна, но постольку-поскольку. Сейчас "по уши" занят другими делами: работой, деньгами, другими девочками. А врать не умеет, потому и не берет трубку. Как не окажется никого рядом в пределах досягаемости так и позвонит.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Я сама познакомилась с НИМ. До знакомства видела пару раз. Подошла и завязала разговор. Переписывались неделю. С его стороны был явный интерес. Встретиться он хотел. В итоге встретились. Ничего особого во встрече не было. Сходили в кино. Погуляли. Потом к нему домой. Может это было и ошибкой, но других вариантов просто не было. Естественно, оказавшись у него дома, без секса дело не обошлось.

Одним словом я заболела им еще сильнее, а он пропал.

Расставаясь, договорились созвониться. Через пару дней я позвонила и пригласила на культурное мероприятие. Он с радостью согласился, пошел собираться, но...... так и не пришел.

На звонки не отвечает, на смс тоже. Даже было такое, что сбрасывал. Дело понятное... кинул.

Вопрос в другом. Я очень привлекательная и неглупая девушка.Поклонников достаточно. В сексе не профан.

Но к сожалению, чтобы мне понравился человек настолько, насколько понравился он, это большая редкость.

Возможно это даже любовь. Во всяком случае ломает не по детски. И не от того, что он пропал, а так оно пошло с самого начала. Я реально скучаю, даже отключаю телефон, чтобы не расстраиваться от того, что он молчит.

Что я только не передумала: и что возможно у него есть девушка и он не хочет обременять себя лишними отношениями, или.... не знаю что и думать.

Ну как то исключаю я вариант, что могла не понравиться. Изначально он шел на контакт и все было замечательно. Да и ни с кем больше таких проблем не было. В первый раз сталкиваюсь лично с такой ситуацией.

Девочкой на одну ночь ни для кого не была. Но как говорят, все бывает впервые

Никогда не понимала отношений на одну ночь. Если где то кто то по пьянке, еще можно как то понять. Но все это еще более неприятно.

Написала я ему смс такого содержания:"Жаль, что не хочешь со мной общаться. Я догадывалась, зачем ты со мной встретишься, но с этой встречей я заболела тобой еще сильнее. Возможно у тебя есть девушка. Это огорчает, но не слишком смущает. Я буду ждать твоего звонка. Ты мне нужен"

Возможно я сделала глупость, написав смс. Но все это было на эмоциях. Думаю стоит его забыть, конечно.

Но все же пока не отпускает. И мне хочется пока надеяться на лучшее. Только надежда слабее с каждым днем.

Вообще если честно не понимаю тех, кто имеет сексуальные отношения с человеком, который не очень нравится. А если нравится, то почему только раз.

Да, и вот вопрос... Возможно мне как то его раскрутить. Самой. И как это сделать правильно.

И есть ли вообще какие - нибудь шансы.

Или парни так исчезают навсегда? И ничто их уже не вернет, чтобы ты не делала?

Очень жду комментарии по этому поводу.

Не читал весь топик...незнаю, что насоветовали...но вобщем то плевать

Смысл такой:

Ты его увидела....ты с ним познакомилась...ты поехала к нему/к себе...ты занималась с ним сексом...он тебя кинул...непонимаю, что сложного?здесь все и так просто и понятно...запомни не надо ни с кем знакомиться первой,если не уверена в самом человеке(ну или если не хочешь просто развлечься).Вот подумай сама почему пикап с самого начала был чисто мужским занятием?да потомучто мы должны с вами знакомиться,а не вы с нами...девушки начали изучать пикап,потомучто вокруг полно ТФНов и им попросту надоело сидеть и ждать,когда же к ним подойдет профи.Тут ты полностью проявила свою инициативу,сама подошла к нему...сразуже поехала с ним домой...и сразу же ему дала...Не так давно утром,когда собирался в универ по телеку в "добром утре" рассказывали про отношения какието психологи...вот вобщем суть:

"Если девушка,познакомившись с парнем дает ему в 1 же ночь - она теряет для него всякий интерес.Но также,если девушка не дает после 5 свидания - интерес теряется также."

Вот от этого принципа и отталкивайся.Сроки не так важны....у моих знакомых были случаи,когда они начали заниматься сексом(после знакомства) через 2-3 месяца(лично для меня это правда перебор...но каждому свое :) ).

Смс написала зря....теперь он точно знает, что ты от него без ума.И ,если он реально не ТФН,то может этим воспользоваться.Он без проблем может покрутить тобой,потрахать(сорри если что за грубое слово :) ) и потом как надоест,или как найдет другую - кинуть,но уже навсегда.

Вобщем либо тебе попался профи,либо ТФН.В 1 случае он уже сейчас мутит с другой красавицей,а во 2 случае сидит дома и не верит в то,что сделал :) В любом случае тебе он не нужен...Ну подумай сама зачем тебе пикапер или ТФН?

Мой совет забей...в мире есть гораздо больше хороших парней...и ты(раз по твои словам красивая) без проблем сможешь найти такого....главное в следующий раз не ошибись...тебе должна интуиция подсказать....ну а если нет то сюда на форум...знающие люди(я про тех,кто реально что-то знает) помогут разобраться....удачи ;)

Ребята, все эти факи, ваши рассуждения заставляют меня думать о том, что любовь для вас это программа. Программа динамики значимостей. "Из пункта А я приду в пункт В, из С в D и т.д." Это же мрачно! Мрачно просто до не знай чего!

Не нужно из совершенно естественных вещей делать исскуственные сурогаты.

Ладно, в общем, не для спора я это сказал. Копья ломать - не мой принцип (хотя, иногда так и получается).

Не нужно заставлять любить кого-то силой (надуманно). Нафига все это надо? А свое мнение по теме я сказал.

Парень ушел на очччень жесткое Д и вернуться с него у него шансы есть но маленькие

Че ж маленькие? Да у него все шансы и в любой момент. ;) Вот у девушки шансов мало...

Скажу конкретнее. В данной ситуации ему придется каким-то образом утилить свое никуевое Д, причем утилить так конкретно я бы сказал. Ибо о этого будет зависеть все.

Я спрашивал про такое Д, которое бы привело к похожему результату и его не надо было бы так утилить

ЕЩе мой вариант. Он приходит на свидании. Ведет себя достаточно пассивно. Сообщает о проблемах на работе и уходит в офис через минут 30-45

Это уже не воспринимается как Д. Ну проблемы на работе, ну и чтож, у всех бывает :)

Ребята, все эти факи, ваши рассуждения заставляют меня думать о том, что любовь для вас это программа.

А ученые говорят, что любовь - это кратковременное состояние от года до 3х вызванное выделением определенных гармонов вызывающих психологическую зависимость и страсть к обьекту. И заложено это природой на такой срок как раз для того, чтобы успеть зачать, выносить и родить ребенка.

И что теперь? Пойти повешаться?

А мы тут разбираем даже не любовь, а механизм создания влюбленности и большей заинтересованности.

Апплодировать абсолютно нечему - парень поступил весьма банально: дали - взял, больше не надо - ленится даже отвечать на звонки.

Это ты называешь ленью? :)

Как минимум еще возможный вариант: девочка интересна, но постольку-поскольку. Сейчас "по уши" занят другими делами: работой, деньгами, другими девочками. А врать не умеет, потому и не берет трубку. Как не окажется никого рядом в пределах досягаемости так и позвонит.

Расскажу одну тайну. Тока ты никому :)

Если девочка интересна, на нее находится время несмотря на учебу, работу и других девочек ;)

Ну, да. :) Давайте теперь все механизируем.

Ученые много чего говорят. А толку - пшик. И уж тем более не лезли бы эти ученые в святые святых.

Природу все равно не обманешь. А тем, кто ее пытается обмануть, потом может быть очень больно.

Природу все равно не обманешь. А тем, кто ее пытается обмануть, потом может быть очень больно.

Природу никто и не пытается обмануть. Ее пытаются понять и пытаются с ней как-то договариваться.

• Советник
не лезли бы эти ученые в святые святых.

Вообще-то все века цивилизации так и было. Логики-ученные развивали знания во всех сферах, кроме любовной. Эта сфера всегда была полностью вотчиной этиков-лириков. И что мы сейчас имеем? Во всех сферах науки мы много чего знаем, а о любви мы не знаем почти ни хрена, кроме того, что это нечто святое, непознаваемое, в котором нам нельзя разбираться и трогать своими грязными руками. А только поэты могут ее воспевать в своих стихах, мучаясь от неразделенной любви.

А мне нафиг не нужна ваша неразделенная поэтическая любовь. Я хочу любить и чтобы любили меня и я хочу знать как это работает. Если этики не хотят это знать - их личное дело. Но не надо навязывать свое мнение другим.

А мне нафиг не нужна ваша неразделенная поэтическая любовь. Я хочу любить и чтобы любили меня и я хочу знать как это работает. Если этики не хотят это знать - их личное дело. Но не надо навязывать свое мнение другим.

За это знание мы тоже платим свою цену ;)

Вы меня не поняли. Может быть, это объяснить мне будет очень тяжело, потому что сам это еще не понимаю.

Ну, и ладно. Суть была в том, что "неразделенная поэтическая любовь" (и другие более тяжелые последствия) из-за ваших заморочек на самом деле и случается.

Ох, ну не знаю. Сижу и думаю...

Даже, если отыщется, просто так я ему теберь не достанусь ))

А может к тому времени и не за просто так. Вообще никак.

Я не считаю себя самой, самой. Понимаю, что и у парней совершенно разные вкусы. Для кого то ты просто красивая кукла, для другого идеал.

Но ведь у любой красивой девушки впринципе должны быть шансы понравится до уровня идеала для определенного парня. Но ЭТОТ мне такой возможности не дал.

Я с уверенностью шла на знакомство. Вариант отказа я напрочь отметала. Потому как всегда все такие знакомства были в мою пользу. И молодые люди встретившись со мной один раз, всегда хотели продолжения. Я не говорю про серьезные отношения, потому что кто то был несвободен, кому то просто нравился секс со мной.

Почему я такая уверенная в себе? Знаю парней, у которых каждый день девочки-однодневки. Но со мной готовы встретится по первому звонку. Но вот факт... мне все это не нужно.

Запала на этого парня и все. И вся моя уверенность куда то исчезла.

Нет ее.

Меня воспитали так... Какой бы красотой, умом, и другими хорошими качествами Бог тебя не наградил..., всегда может кто то оказаться лучше тебя. И это лучшее может быть гораздо хуже тебя, но....для него она - лучшая.

Возможно есть у него какая-нибудь девушка. Может и неприметненькая вовсе. Может она и рядом с тобой не стояла по каким то качествам. Но она своя.. родная.

И он не поменяет ее ни на одну красавицу планеты )

Да, кстати,.... я его нашла сама и познакомилась. Но общение он начал сам. Поэтому у него был выбор встречаться со мной или нет. И никто его в угол не загонял.

Поэтому то, что парень не может отказать девушке, здесь как то не очень подходит.

Поэтому то, что парень не может отказать девушке, здесь как то не очень подходит.

Ну на свидании он все же был мужчиной. Он им после быть перестал, после, когда не захотел продолжения в отличие от всех остальных парней.

Ну на свидании он все же был мужчиной. Он им после быть перестал, после, когда не захотел продолжения в отличие от всех остальных парней.

Почему он перестал быть мужчиной? :)

Ну потому что трусость не относится к определению "настоящий мужчина".

Ну потому что трусость не относится к определению "настоящий мужчина".

А в каком месте ему приписали трусость?

Ну смотри. Если исключить все наши заморочки с БД, о кторых он вероятнее всего не знает, то:

1. Не хочешь встречаться - скажи об этом. Не можешь сказать? - трусость.

2. Договорился о встрече, не смог приехать. Позвони скажи. Не можешь? - трусость.

3. Продинамил встречу по каким то причинам, звонит девушка - ответь. Боишься? - трусость.

+ проявление полного и безоговорочного неуважения к человеку, с которым так или иначе ты был близок.

Ну смотри. Если исключить все наши заморочки с БД, о кторых он вероятнее всего не знает, то:

1. Не хочешь встречаться - скажи об этом. Не можешь сказать? - трусость.

2. Договорился о встрече, не смог приехать. Позвони скажи. Не можешь? - трусость.

3. Продинамил встречу по каким то причинам, звонит девушка - ответь. Боишься? - трусость.

+ проявление полного и безоговорочного неуважения к человеку, с которым так или иначе ты был близок.

Девушки этим пользуются регулярно, достаточно почитать темы в Соблазнении.

А подумать что он знает что такое БД /все-таки секс на первом свидании после кино, еще и раппорт плохой был наверное/ - то все становится предельно ясно :)

да... и кто то тут спрашивал... почему я на него запала, других что ли парней нет.

вот пожалуй ответ: на данный момент он единственный, от которого у меня закипает кровь, кружится голова, и бешенно бьется сердце. Только от одной мысли о нем.

И это не потому, что он кинул меня. А это было с самого начала нашего знакомства.

Хотя внешность - не апполон. Да и в общени... не скажу, что прям такой обольститель и интересный в общении. Какой-нибудь другой девушке он показался может быть ни рыба- ни мясо.

Просто ОП, дернуло чеку и все. И справоцировал мою влюбленость его знакомый.

Она уже есть... и надо с этим что то делать.

Человек страстей жаждет, а не благополучия,

другая ему все дома сделает и приласкает - а эта его до того доводит, что

он тарелку в телевизор швыряет! За то и любит: страсть она ему внушает.

- Ха-ха-ха! Кхх... пкхе... Ох, подавишься с тобой.

- Не переживай, от этого все давятся. Так вот: когда один из двоих

сильно любит, другому уже неинтересно: ему нечего хотеть, что пожелай -

тут же и получит. А где же страсти, препятствия, метания души? Зато у

первого страстей - сколько влезет: как не переживай, все равно не

получаешь того, что хочешь, и от этого хочешь еще сильнее, потому что цель

в принципе-то достижима и кажется возможной. И вдобавок любит он тут не

реального человека с массой неприятных черт, а выдуманного - такого,

какого ему в душе и надо.

Психологи ставили опыт на щенках. С первой группой обращались

ласково, со второй - грубо, с третьей - то ласково, то грубо.

Спрашивается: какая группа сильнее всего привязалась к исследователям?

Ответ: третья. Чувства которой швыряло из воды да в полымя. Одно по

контрасту с другим куда как сильно воспринималось

©Михаил Веллер

Девушки этим пользуются регулярно, достаточно почитать темы в Соблазнении.

Это также не характеризует их с позитивной стороны.

А подумать что он знает что такое БД /все-таки секс на первом свидании после кино, еще и раппорт плохой был наверное/ - то все становится предельно ясно

Секс на первом свидании бывает у многих приятных и не тормозных МЧ, особенно со взрослыми и уверенными в себе девушками :)

Я с уверенностью шла на знакомство. Вариант отказа я напрочь отметала. Потому как всегда все такие знакомства были в мою пользу. И молодые люди встретившись со мной один раз, всегда хотели продолжения. Я не говорю про серьезные отношения, потому что кто то был несвободен, кому то просто нравился секс со мной.

Почему я такая уверенная в себе? Знаю парней, у которых каждый день девочки-однодневки. Но со мной готовы встретится по первому звонку. Но вот факт... мне все это не нужно.

Запала на этого парня и все. И вся моя уверенность куда то исчезла.

Нет ее.

Банальная истина - ты всегда получала, что хотела, сейчас случился "облом". И ессно возникло желание доказать себе, что ты все та же, незнающая поражений. Просто прими это к сведению, как полезный опыт. Ты сделала все, что от тебя зависело на 100%. Зато приобрела иммунитет (хотя бы частично) :)

да... и кто то тут спрашивал... почему я на него запала, других что ли парней нет.

вот пожалуй ответ: на данный момент он единственный, от которого у меня закипает кровь, кружится голова, и бешенно бьется сердце. Только от одной мысли о нем.

И это не потому, что он кинул меня. А это было с самого начала нашего знакомства.

Хотя внешность - не апполон. Да и в общени... не скажу, что прям такой обольститель и интересный в общении. Какой-нибудь другой девушке он показался может быть ни рыба- ни мясо.

Конечно. Ты ведь сейчас пытаешься перенести на него свои эмоции, поэтому и понять не можешь, какого лешего он так поступил, а не так, как ты запланировала для вас обоих. А может он хронический трудоголик и ему пофиг на все остальное? А согласилась бы ты, ", как выразилась одна моя знакомая, на "вялотекущий роман?

Влюбленность - замечательное ощущение. И им стоит все-таки переболеть, чтоб понять это :)

Бедняжка, я не знаю как ты, его, можешь раскрутить, и никто не знает, у каждого свой взгляд на жизнь, и подходить к этому нужно так же:)

Бл* вот эт народ вы тут намутили....начали с 1 - закончили другим...

quote name='Vishenka' date='Sep 11 2007, 18:49' post='609771']

Просто ОП, дернуло чеку и все.

Знакомое чувство....было как то также....эхх какие были времена...ну ладно речь не обо мне :)

Короче мой тебе совет - забей.Как я уже писал - найдешь лучше,а на него только врямя потратишь...Ты говорила,что ты начала знакомство,а он общение...ну знаешь вообще поидее общение идет сразу после знакомства,и фактически ты была инициатором и того и другого...нет конечно может быть и так:

Ты:Привет

Он:Привет

Ты:Я Оля

Он:Я Петя

потом ты уходишь и все...через пару дней он подходит и

Он:Привет

Ты:Привет

Он:блаблабла....

Если все было так - он тормаз....просто таких случаев 1 на 100000000.

Вобщем делай,что хочешь....я незнаю каких еще ты советов ждешь...начиная со 2 страницы дальше уже пошел флуд вообще по хз какой теме...эта тема может продолжаться страниц на 100,но все что будет дальше 1 страницы - флуд...ждешь советов и дальше?жди....возможно из флуда ты выберешь пару каких то вариантов ;)

Не поняла. Поясни в чем тормоз.

Познакомилась, дала номер и ушла. Потом общение по смс развивал он. Причем довольно сразу откликнулся. На следующий день. Почему то не звонил. Только смс.

Один раз... за день до встречи.

Потом оказалось перед тем как позвонить, много пива выпил )))))))))))

©Михаил Веллер

А любой кинолог тебе подтвердит, что третьим способом ты вырастишь абсолютно психованную неуправляемую и неадекватную собаку без особой преданности хозяину даже.

©Михаил Веллер

А любой кинолог тебе подтвердит, что третьим способом ты вырастишь абсолютно психованную неуправляемую и неадекватную собаку без особой преданности хозяину даже.

Правильно, но сейчас мы говорим о привязанности. Естественно, такая шоковая дрессировка не может продолжаться все время

То есть в течении недели только писал смс. Перед встречей позвонил.

Был на веселе, после пива. Даже снов эротических пожелал с енго участием.

Почему не звонил в другие дни не понятно.

Может стремался. Ну х.з.

1Не поняла. Поясни в чем тормоз.

2ознакомилась, дала номер и ушла.

3 Почему то не звонил. Только смс.

1Еслибы была ситуация которую рассказал я - тормоз...ну ты прикинь сама:

Ты подходишь и знакомишься...и потом уходишь...он не пытается тебя удержать,взять номер и т.д....кто он после этого? ;)

2либо ты не правильно нам обьяснила - либо он и вправду тормоз.Получается так:

Ты познакомилась.Ты дала ему свой номер(сама дала или спросил он?) и сама же ушла...

Бл*(сорри за мат) ну тут вобще получается пикапер-неудачник или ...короче у меня даже слов нет - одни эмоции...

3Незвонил, а смски писал...ну говорюж тормоз - СМС зло...поэтому он их и писал...Хотя...если пара смс и все - все норм...я так тоже иногда делаю.

То есть в течении недели только писал смс.

Неделя смс - уже перебор...3-4 дня максимум....значит не так уверен в себе или еще что....просто неделя многовато....еслиб на твоем месте была другая - наверняка уже бы отправила его в ДОД(ему просто крупно повезло,что это была ты).

Неделя смс - уже перебор...3-4 дня максимум....значит не так уверен в себе или еще что....просто неделя многовато....еслиб на твоем месте была другая - наверняка уже бы отправила его в ДОД(ему просто крупно повезло,что это была ты).

:P А ты учел что девушка САМА с ним познакомилась? :)

думаю он просто получил что хотел.. знаешь не очень хорошее впечатление от девушки с которой моджно переспать на первом свидании.. на мой взгляд просто не общаться не звонить .. а позвонит думаю сам.. весьма холодно можно согласиться на свидание.. провести все супер.. но ни в коем случае не постель.. даже если дойдет до этого то задний ход сразу.. обратно.. такси и домой.. наверняка заденет..

знаешь не очень хорошее впечатление от девушки с которой моджно переспать на первом свидании..

Знаешь, это - тараканы :)

а позвонит думаю сам.. весьма холодно можно согласиться на свидание.. провести все супер.. но ни в коем случае не постель.. даже если дойдет до этого то задний ход сразу.. обратно.. такси и домой.. наверняка заденет..

Будет выглядеть как минимум странно :huh:

Лучше показать свою стервозность где-то на средине свидания демонстративно заказав счет и сказав что ее ждет подруга. Вот это Д будет классным.

• Советник
За это знание мы тоже платим свою цену ;)

Ты имеешь ввиду становясь более более техничными, циничными и менее эмоциональными и легкими? Но ведь знания проходят 4-ре этапа:

Сначала неосознанное незнание - когда мы только ожидаем первую влюбленность, не осознавая сложностей, которые нас ожидают и ни хрена не зная.

Потом осознанное незнание - когда мы уже получили несколько ДОДов и понимаем, что мы ни хрена не понимаем

Дальше осознанное знание - когда мы изучаем техники, применяем и у нас получается.

А в конце концов неосознанное знание - когда мы вообще даже не замечаем, а у нас все получается. Вот до этого и надо дойти.

Вообще интересная работа мозга. Как он сам находит логическое оправдание, того что на самом деле направляется эмоциями. Вот пример:

А почему "дернуло чеку" и "закипела кровь", хоть и "не апполон" и "не интересный"? Очень просто. Знакомый сделал СП. При знакомстве и общении он показывает заинтересованность (то есть как-бы доступен), но в то-же время и сохраняет недоступность. Делает фаст и после него не просто пропадает, а опять демонстрирует доступность и остается недоступным. Чеку у девушки дергает, эмоции подпрыгивают, кровь закипает. А чем в это время занимается сознание? Оно ищет логические причины такого поведения, оправдания. И естественно их находит: это не потому, что он кинул меня. А это было с самого начала нашего знакомства.

Женщину часто сравнивают с мороженым - сначала холодная, потом тает, потом липнет.

И вот эта последняя стадия всегда малосимпатична, просто помни об этом.

Надо остыть, замерзнуть.

А вообще здесь есть свой плюсик,

ты испытала чувство влюбленности "пусть это была лишь мгновенная вспышка, подобная рождению звезды, зато ты видела ослепительный свет.

Значит, всё равно пережить это стоило..."

А почему "дернуло чеку" и "закипела кровь", хоть и "не апполон" и "не интересный"? Очень просто. Знакомый сделал СП. При знакомстве и общении он показывает заинтересованность (то есть как-бы доступен), но в то-же время и сохраняет недоступность. Делает фаст и после него не просто пропадает, а опять демонстрирует доступность и остается недоступным. Чеку у девушки дергает, эмоции подпрыгивают, кровь закипает. А чем в это время занимается сознание? Оно ищет логические причины такого поведения, оправдания. И естественно их находит: это не потому, что он кинул меня. А это было с самого начала нашего знакомства.

Насколько я понял его доступность заключалась в том что он все-таки согласился на свидание? А недоступность - что он не пришел? :)

Тогда это еще одно подтверждение того что все эмоции надо давать кучей. Д через Б, Б через Д

"пусть это была лишь мгновенная вспышка, подобная рождению звезды, зато ты видела ослепительный свет.

Значит, всё равно пережить это стоило..."

Очень грамотно сказано ))

Надо это записать

И я полностью согласна с тобой.

был в такой ситуации...если в карте девушка то все нормально происходит...мне кажется автор не так красив...

Мне кажется - всё очень просто.

Человек получил всё что хотел - в первый же раз.

Соответсвенно интерес к объекту - потерян, зачем продолжать дальше если он уже всё видел и знает?

какой ресурс М получает от Д?

какой ресурс получает он от неё?

какого ресурса может она дать ему, если он и так получает его от других?

ПС. чисто из личного.

познакомился в инете(не кидайтесь)))). встретились, в ту же ночь переспали...мне откатали всю обязательную и произвольную программу. Результат - потеря интереса к девушке. Та влюбилась. Куча сил была угрохана на экологичность.

Вот так вот.

А в конце концов неосознанное знание - когда мы вообще даже не замечаем, а у нас все получается. Вот до этого и надо дойти.

Дело в том, что и на этом этапе эмоции возвращаются только частично :)

Общий диагноз всех звучит примерно так "Знаешь, раньше я влюблялся, завышал значимость, меня динамили, могли не давать, переодически любили, все было сложно и непонятно... Но я был счастлив! Сейчас все просто и так как мне нужно, но таких эмоций больше нет".

Что делать? Многие идут по пути, аналогичному наркотикам. Когда нужно увеличивать дозу или переходить на более мощный. Так и тут эмоции начинаешь получать только в критичных, циничных, пограничных, превосходящих и сложных случаях.

А почему "дернуло чеку" и "закипела кровь", хоть и "не апполон" и "не интересный"?

Есть и еще один момент, не учтенный пикапом. Химия :) Он обычный, доступный, не очень красивый, не богатый, не делает БД, вообще ничего не делает... А ты его хочешь не переставая 24ре часа в сутки :) И разговаривать можешь с ним только после секса :)

Общий диагноз всех звучит примерно так "Знаешь, раньше я влюблялся, завышал значимость, меня динамили, могли не давать, переодически любили, все было сложно и непонятно... Но я был счастлив! Сейчас все просто и так как мне нужно, но таких эмоций больше нет".

Что делать? Многие идут по пути, аналогичному наркотикам. Когда нужно увеличивать дозу или переходить на более мощный. Так и тут эмоции начинаешь получать только в критичных, циничных, пограничных, превосходящих и сложных случаях.

Конечно!

Все это происходит, потому что все давным давно запрограммировано. И нет ничего нового, волнующего. Всегда так происходит, когда сам добровольно свою жизнь в плоскость переводишь.

Ребята, мне кажется, (вы только не обижайтесь) жизнь гораздо шире ваших факов.

2 cosharel и Da_V:

я не понимаю, как знание может уберечь от эмоций, от темперамента.

оно может только защитить от наивных ошибок, но эмоции при этом останутся, пусть с примесью цинизма.

человек который скучает по влюбленности и переполняющим чувствам, которые он испытывал не имея знаний и опыта, лишился их не из-за осведомленности, а из-за прочного щита выстроенного им внутри себя из страха снова испытать боль и разочарование. благодаря постоянному самоконтролю этот щит пресекает любые сильные эмоции до того как они успеют охватить всю личность.

что-бы там ни говорили ученые и поэты, любовь и все остальные эмоции это естественные для человеческого организма процессы и от знаний они не исчезают, а всего лишь попадают в западню самой доминирующей эмоции- страха.

Конечно!

Все это происходит, потому что все давным давно запрограммировано. И нет ничего нового, волнующего. Всегда так происходит, когда сам добровольно свою жизнь в плоскость переводишь.

Ребята, мне кажется, (вы только не обижайтесь) жизнь гораздо шире ваших факов.

Жизнь конечно же шире любых ФАКов :)

Запрограмированно не нами, природой, психологией людей. И нового много, только ты всегда знаешь как и с чем это новое кушать :)

а из-за прочного щита выстроенного им внутри себя из страха снова испытать боль и разочарование. благодаря постоянному самоконтролю этот щит пресекает любые сильные эмоции до того как они успеют охватить всю личность.

У кого - то так.

У кого - то нет. Представь, что ты любую ситуацию можешь прогнозировать и контролировать, если нужно. Жизнь становится предсказуемой в части отношений :)

Запрограмированно не нами, природой, психологией людей. И нового много, только ты всегда знаешь как и с чем это новое кушать :)

Как скучно и мрачно. "Рационально и по правилам".

Хорошо, что жизнь на самом деле не такая. Тем она и прекрасна.

Представь, что ты любую ситуацию можешь прогнозировать и контролировать, если нужно. Жизнь становится предсказуемой в части отношений :)

а если я решаю, что не нужно? :)

сама способность никого не обязывает пользоваться ею все время.

а если я решаю, что не нужно?

сама способность никого не обязывает пользоваться ею все время.

А если не нужно контролировать, то все равно остается - прогнозируемо :)

Плюс к этому некие знания становятся навыками, которые встраиваются в жизнь и так же начинают работать неосознанно, без мысли "сейчас я сделаю так и так и будет вот это...". Ты даже не думаешь об этом, твой моз сам выбирает правильную модель и реализует.

Спасибо всем большое! :)

Очень внимательно прочитала каждый каждый пост.

Ребята вы очень мне помогли!

И я сделала выводы, почему все же он не стал со мной общаться.

Если будит еще что сказать или посоветовать, пишите :)

Ценю мнение каждого человека.

Всем приветы и хорошего настроения :)

И я сделала выводы, почему все же он не стал со мной общаться.

поделись ими с нами плиз, мы работали с тем что ты нам рассказала, и уверен - ты знаешь чего-то больше чем мы (мы же с тобой не спали :) )

а обратная связь - может помочь кому-то другому

Вспоминая каждую деталь нашего знакомства и дальнейшего общения, пришла к выводу, что все таки он не слишком уверенный в себе парнишка.

На бумаге так все не объяснишь, но попробую.

1. Момент знакомства:В общем все дело было в электричке. Подошла, поздоровалась, пригласила покурить. Вид у него был, как будто ему хочется сквозь землю провалиться. Он тупо отказался. По моему у него даже дар речи пропал. Я подумала "Ну лан, не хошь, как хошь ))"

Но когда я шла обратно, сам преградил мне дорогу. Как то несмело так. Но все же... И о чем со мной говорить не знал. Какой он нафиг пикапер. Он и слов таких я думаю не знает.

Какую то пургу начал нести. Ни слова не поняла. И чтобы его уже не совсем смущать я решила уйти. Не хотел, чтобы уходила, о чем говорить не знал, а задерживать не мог. Отсюда видно... девушки подходят к нему не каждый день. ))

Кстати, до этой встречи мы с ним виделись накануне. Как то ехали в купе вместе. Я общалась с его другом. Кстати друг мне рассказывал о нем. Предлагал забрать его себе )), но в шутку конечно. Поэтому он сидел весь такой смущенный, и опять же ни слова не проронил.

И вот в момент знакомства, он спросил... а где мы виделись. И че то я не помню.

Я сказала... "Может вспомнишь потом как-нибудь", подмигнула и ушла.

На следующий же день признался, что все всомнил сразу... просто разум видите ли у него поплыл...

Долго ждать его не пришлось. Смс пришла на следующее же утро. Вывод (заинтересованность была)

переписывались весь день.

Вопрос: почему бы не позвонить и не обсудить все по телефону. Гораздо дешевле и быстрее, чем слать бесконечные смс.

2. Вывод: боялся меня услышать. Может не знал, что говорить. В смс подумать время есть.

Решила позвонить сама - трубу не взял. Потом написал. Что в дороге и типо не слышал.

3. В течении недели одни смс. Ни одного звонка. Позвонил только один раз, за день до встречи. После большого количества выпитого пива.

Встреча была самая обычная. Никаких крышесносов. Пошли в кино. И вот скажите такую вещь. Кино - это же самое такое интимное впринципе место, где девушку можно взять за руку, поцеловать. 3 часа сеанс, и никаких намеков :huh:

Правда после кино повел себя поуверенннее. Даже поцеловал. Нормально так. Хорошо поцеловал. Не по детски. Начал с щечки )

Думаю это не тот парень, который легко знакомиться с девушками. Поэтому отказываться отобщения с красивой девушкой просто глупо, тем более, что девушка не просит никаких серьезностей.

Поэтому выводы у меня такие:

1. Возможно у него есть постоянная подруга, с которой он встречается/живет, в общем имеет каки-то отношения.

А тут вдруг к нему сама подошла красивая девушка. И отказаться он просто не смог. Не каждый день такие шансы выпадают. А отношения еще одни ему не нужны. Потом же это надо куда то девать. Так что лучше не завязываться.

2. Возможно есть какая -нибудь безответная или бывшая любовь... А остальные девушки для него просто таблетки от этой напасти. И пока он не выличится от нее, все так и будит.

Это знаю по себе... и не только. А так же по рассказам парней (кстати, и с этого форума тоже)

Другие варианты исключаю. Не понравилось, наврядли. Добился своего - пропал интерес, тоже как то не катит. Женское внимание вообще должно быть приятно для неизбалованного мужчины. На избалованного он не похож.

Обычно все мои мл, расчитывали на повторную встречу. Поэтому и говорю, что странно это все - на один раз.

П.С. Смутило только одно. В сексе он достаточно уверенн.

Звонить я точно и писать ничего сейчас не собираюсь.

Но знаю.... мы еще встретимся ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...