Bliznec 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Предлагаю собраться в суботу 8.10.2005 года, попить пива, пообщаться... вообщем чем заняться придумаем... так вот, для желающих присоединиться звоните: 8044 331 94 98(главное предупредите по какому вопросу звоните ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 Сэр, а Вы научите меня пикапить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 Сэр, а Вы научите меня пикапить? <{POST_SNAPBACK}>Так я сам неумею... раз что чуток... и то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 Сэр, а Вы научите меня пикапить? <{POST_SNAPBACK}>Так я сам неумею... раз что чуток... и то... <{POST_SNAPBACK}> Эх... опять 6-ми и 7-ми довольствоваться придётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 Сэр, а Вы научите меня пикапить? <{POST_SNAPBACK}>Так я сам неумею... раз что чуток... и то... <{POST_SNAPBACK}> Эх... опять 6-ми и 7-ми довольствоваться придётся <{POST_SNAPBACK}>и так всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Ну что , как встретились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Пришла золотая пора... Остались щитаные дни для нормального пикапа на улице... и просто для прогулок... Так вот... предлагаю еще одну встречу... Этот раз всех желающих быть присудствующих на ней прошу отписаться....Встречу предлагаю зделать на выходных.... точнее в суботу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Пришла золотая пора... Остались щитаные дни для нормального пикапа на улице... и просто для прогулок... Так вот... предлагаю еще одну встречу... Этот раз всех желающих быть присудствующих на ней прошу отписаться....Встречу предлагаю зделать на выходных.... точнее в суботу....<{POST_SNAPBACK}> Миша, на улице круглый год можно отлично пикапить В любую непогоду! С фастами на улице при температуре ниже -20 по Цельсию, конечно, особо не размахнешься, но это исключение Я буду, наверное. А вот остальные... Думаю, что как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Пришла золотая пора... Остались щитаные дни для нормального пикапа на улице... и просто для прогулок... Так вот... предлагаю еще одну встречу... Этот раз всех желающих быть присудствующих на ней прошу отписаться....Встречу предлагаю зделать на выходных.... точнее в суботу....<{POST_SNAPBACK}> Миша, на улице круглый год можно отлично пикапить В любую непогоду! С фастами на улице при температуре ниже -20 по Цельсию, конечно, особо не размахнешься, но это исключение Я буду, наверное. А вот остальные... Думаю, что как всегда <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чисто теоретик 1 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 если в суботу утром то я буду стопудово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Господа - подтягиваемся на встречу!Мы не кусаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шым 4 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Когда еще раз собираться будете, звоните 80509323264 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakonchik 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 И мне 80503802801. С 1 по 15 апреля буду дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 И мне 80503802801. С 1 по 15 апреля буду дома. Лимузин тоже подогнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Всем снова хай.ВЕСНА пришла, март уже закончился... А все как то тихо.. скучно.. мош собиремся.. пивка попьем, девок поебем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Всем снова хай.ВЕСНА пришла, март уже закончился... А все как то тихо.. скучно.. мош собиремся.. пивка попьем, девок поебем...Я за!!!Назначайте дату и место! Кто захочет - прийдет-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Алл хай!Где - украина. киев, центральная площадь(независимости), возле центрального входа в глав почтампКогда - в суботу, 15.04.2006 годаВ котором часу - в 14:00 (без опозданий!!!!!!!)При себе иметь - кучу прикольного настроения, немного импровизации, люди которые любят понудотить, огромная прозьба не приходить!!!!!!З.Ы. это будет просто встреча, на которой будет общение и знакомство пикаперов ( знакомство в том смысле, что будем узнавать друг друга), делиться опытом и фишками, и самое главное , если есть люди которые думают что их кто-то чемуто научит на этой встрече, то грю сразу что этого не будет(разви что у кого то найдеться интерес к этому делу..)эта встреча пройдет под девизом "Пришла весна пора сёма!" З.Ы. часть 2. мало вериться что она пройдет... , я имею ввиду встреча.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Нормальную тусу сделаю после запуска 1-го потока пикап.тренинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Товарищь модератор, Вы прийдете-с? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Товарищь модератор, Вы прийдете-с? Меня не будет в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Товарищь модератор, Вы прийдете-с? Меня не будет в городе.Товаришшш Вы как всегда занятые??? У... как все запущено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Товарищь модератор, Вы прийдете-с? Меня не будет в городе.Товаришшш Вы как всегда занятые??? У... как все запущено Буду в понедельник. Не пропадайте там ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoRules 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 А у меня девчонка есть... А то бы я тоже пошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 А у меня девчонка есть... А то бы я тоже пошел...Дык она не разрешает Тебе встречаццо с плохими мальчиками???З.Ы. Парни, сорри, что не пришел. Оч хотел, но на Воздухофлотском 5-ку "догнал" Был занят выяснением отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 А у меня девчонка есть... А то бы я тоже пошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 Вообщем, что я понял, и зделал для себя выводы, пикаперы города Киев, это люди-теоретики, потомучто, все вродебы пишут топы, отвечают на вопросы другиф форумчан, но как дело доходит до встречи (о которой все так много говорили), то даже в топе некоторые отписуються, а на встречу НИКТО НЕ РАЗУ НЕ ПРИШОЛ! вот и вывод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 Вообщем, что я понял, и зделал для себя выводы, пикаперы города Киев, это люди-теоретики, потомучто, все вродебы пишут топы, отвечают на вопросы другиф форумчан, но как дело доходит до встречи (о которой все так много говорили), то даже в топе некоторые отписуються, а на встречу НИКТО НЕ РАЗУ НЕ ПРИШОЛ! вот и вывод... Не заинтересовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Не знаю как у вас проходили предидущие "собирания" , но предлагаю в эту субботу собраться, пообщаться да и попикапить))вероятные места встречи: майдан или подолкто захочет придти отпишитесь, утрясем время встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 не особо люди отреагировали что то))) правда никто и не отписывался)вообщем пришли только я и Bliznec, нормально пообщались, попили водички(гыгы весело её купили Миша так бабку-продавщицу заговорил(практически в транс)что она мне на одну гривну больше здачи дала)короче если у кого будет еще желание можно еще как нибудь попробовать собраться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Братья, собираюсь навестить на днях любимый город герой, попикапить, правда, врядли удастся, - с девочкой еду, да интересно просто, куда вы порекомендуете зайти с ней, отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 поищи где то была тема, насчет интересных мест,но однозначно зайти в Лавру, парк Славы, Мариинский парк(парк Ватутина) потом можно пройти до хрещатика все это дело пешком начиная с Лавры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 а ты Кот на набережную не забудь сходить, вот там то классссс: такого в Ха не найти. Мож заглянуть и на Владимирский собор посмотреть, а там площадь..... Во! и Бодя на коне напротив. Под Киевскими каштанами на лавчёнках посидеть вечерком. Во! Если клуб - иди в Оранжерею, Саксон. ТОка предупр, в Гидропарк на диско не ходи, для тя м.б. опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Да, а мне наоборот в гидропарк на диско рекомендовали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Народ, када в следуюший раз найдёмся?Давай конец августа,числа 25 - 26? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чисто теоретик 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 тема про местаhttp://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6553&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen minder 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Ладно, скажу всё...Как мне понятно, пикаперы- это люди, которые круто знакомятса с тёлками, типа Дон-жуаны...А то я непойму ваши благородные дела... Та вообще непойму, как пикапить!.. Та я- нюб!...Как я смотрю, Киев- город Любви и Разврата Но я тоже хочу секса, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seglyuchka 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Шановні пікапери! Відгукніться! Хочу зняти сюжет про вас! Обличчя світити не доведеться, не хвилюйтесь. Просто дуже треба розкрити цю тему!!!!Дзвоніть 8 067 74 60 220 Анна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Еще давайте повесим на бигбордах обьявления про пикап, кто мы и чем мы занимаемся. Анна, а для чего сюжет. Что в нем вы будете раскрывать???? Негативные или положительные стороны??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Шановні пікапери! Відгукніться! Хочу зняти сюжет про вас! Обличчя світити не доведеться, не хвилюйтесь. Просто дуже треба розкрити цю тему!!!!Дзвоніть 8 067 74 60 220 Анна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Шановні пікапери! Відгукніться! Хочу зняти сюжет про вас! Обличчя світити не доведеться, не хвилюйтесь. Просто дуже треба розкрити цю тему!!!!Дзвоніть 8 067 74 60 220 Анна Какой-то телефон знакомый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.